FB2

Волеизъявления во вселенную

Другое / Проза, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.104 а.л.

Изъявление воли во Вселенную.  

Я человече ЕСМЬ.  

Мы человече ЕСМЬ.  

Тонкий план! Перевести меня туда, где я мою сделать изъявление воли во Вселенную. Пространство выставлено, ничто не мешает! убрать всё что мешает, причины, последствия и все фантомные образования всего того, что мешает.  

Записать и передать моё Изъявление воли, как жителя Земли, Вселенной и Космоса, во все уровни Мироздания, во все пространства Вселенной, а также структуру, отвечающую, за возрождение планеты Земля.  

Я, изьявляю мою Волю во Вселенную.  

Я, свободный, самостоятельный и разумный Человек, имею свободную Волю, и являюсь исконнисконным жителем Вселенной и Космоса.  

Я есть, хочу быть и буду таковым!  

Я, мой Род и мой Народ, запрещаем проводить надо мной и над всеми людьми какие то ни было эксперименты, возможные хирургические и генетические издевательства.  

Я, мой Род и мой народ, запрещаем управление человеческим поведением и навязывать мне и моему Роду, моему народу возможные научные, исторические и общественные иллюзи.  

Я, мой Род и мой народ запрещаем все преступления и также похищать Землян и проводить на нами опыты, касающие вивисекции ( вивисекция – вскрытие, живосечение, операции на живом организме, извлечения, энзимов, тканей органов человеческих зародышей, крови, половых клеток из Землян не зависимо от их происхождения!  

Я, мой Род и мой народ запрещаем любые генные изменения, а также любую преступную деятельность связанную с генной инженерией,.  

Все Договоры с инопланетными захватчиками, заключёнными предателями Человечества в прошлом и настоящем, позволяющие похищать людей и проводить над ними чудовищные эксперименты.  

Я, мой Род и мой народ отныне признаем приеступными и полностью их отменяем, потому что они получины обманным путём, против нашей воли и на то нашего согласия.  

Это относится как и представителям Земли так и к другим её разумным жителям.  

Я, мой Род и мой народ осознаём и ИЗЬЯВЛЯЕМ, что всевозможные разрушения на нашей планете и уничтожения нанародов Земли делаются нашими же руками, на посредством различного рода воздействий, на сознание и разум людей, а также посредством паразитического вмешательства в ход событий с помощью высоких технологий и сверхспособностей.  

В целом картина выглядит именно так, как будто человечество уничтожает само себя и свою планету.  

Это есть следствие вторжения, внедрения, порабощения, зомбирование и посягательство на нашу свободу Воли, а также негативного воздействия на сознание и разум людей.  

Нам искусственно создают войны, катастрофы, увечья, аварии а также колечат и убивают ни в чем не повинных людей. Нам подкидывают наркотики создают искуственные болезни, вирусы, Короновирусы.  

Нам изменяют гены превращают в зомбированных существ, одновременно сбрасывая на нас чужую вину боль и карму.!  

Я, мой Род и мой народ требуем немедленного прекращения любых издевательств над людьмилюдьми России и людьми всей Планеты.  

Я, мой Род и мой народ хотим возрождения нашей Родины России и планеты Земля в целом.  

Поэтому, я мой Род и мой народ и все мы люди Земли требуем признать человечество самостоятельными и разумными, но нуждающимися в вашей поддержке в силу сложившихся исторических обстоятельств и не равных сил с окупантами.  

Я, мой Род и мой народ требуем активизировать те силы, которые о вечают за нормализацию всей планеты Земля, также пострадавшей от паразитической системы на всех уровнях бытия мироздания!  

Я, мойРод и мой народ Требуем от Высшего разума прекратить все преступления, которые были против человеческого рода на протяжении веков.  

Мы также требуем бережного отношения и к животным и к растениям и природе.  

Мы хотим быть честными и порядочными добрыми сердцем и душой.  

Мы Требуем освободить Землю от инопланетных захватчиков и паразитов и закрепить Человечество в Космическую Коалицию отвечающую за город ализацию планеты Земля утвердить её сувереность со всеми вытекающими от сюда правами обязанностями и последствиями!  

Здесь и сейчас, сдесь и везде!  

Да будет Воля моя и наша.  

Да будет так, так оно и есть, Повелеваю!  

Человек планеты Земля Наталья из Рода Владимира!.  

 

 

| 40 | 5 / 5 (голосов: 2) | 02:30 31.12.2023

Комментарии

Книги автора

Декларация
Автор: Zaprawdu
Статья / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.171 а.л.
14:13 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Декларация
Автор: Zaprawdu
Статья / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
02:22 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Декларация
Автор: Zaprawdu
Статья / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
02:20 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Декларация
Автор: Zaprawdu
Другое / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
02:19 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Декларация
Автор: Zaprawdu
Статья / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
01:12 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.