FB2

ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ ВРАГОВ.

Эссэ / Проза, Реализм, События, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.

Господа! Вы у меня в друзьях не для количества: с кем-то общаюсь так, как-будто они всю жизнь были рядом, кто-то партнёр по играм, с некоторыми иногда обмениваемся каким-либо мнением или подарками, ко Вселенским Новому и Ново-Старому годам отправляю общее благопожелание, а, по мере узнавания даты, каждого друга поздравляю с его Личным Новым Годом – ведь День Рождения это единственный праздник, на который друзья приходят без приглашения.  

Благодарна, что не забываете о моём присутствии в вашей жизни, что читаете мои материалы, порой проявляете своё отношение к ним кто классом, кто комментарием – это всё очень приятно и, как сказал поэт Михаил Танич Михаил Исаевич Танич (1923-2008 гг. ): «Спасибо, вам люди, за дружбу со мной».  

Всем удачи!  

 

Коллаж:  

1, 3. – картинки из интернета;  

2. – фото автора: Натюрморт «Старый Новый Год». Свинка, которая его украшает, обитает в нашем доме 12 лет – этого «жёлтого карлика» подарили моему сыну, когда он проводил очередное летнее каникулярное время в германском городе Альтенбурге.  

| 21 | оценок нет 13:36 27.12.2023

Комментарии

Lyrnist16:49 27.12.2023
А картинки и коллаж где? Я так понимаю это Ваше не уникальное обращение к Вашим друзьям и раньше оно было размещено на каком-то другом сайте? Как бы "Обращение к друзьям секонд-хенд".

Книги автора

На девятый день от Пасхи. РАДОНИЦА.
Автор: Sinilga
Стихотворение / Поэзия Проза Реализм Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
09:19 14.05.2024 | оценок нет

ЭПИТАФИЯ
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
09:15 14.05.2024 | оценок нет




11 Мая. ДЕНЬ ГРОЗЫ и МОЛНИИ. УЮТНАЯ НОЧЬ.
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
18:17 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.