FB2 Режим чтения

Одержимость преступника

Рассказ / Детектив, История, Мистика
Легко ли совершить преступление
Объем: 0.085 а.л.

Глава 1: Запутанные страсти

Генри Нолан был суровым, но талантливым журналистом, работающим в полиции. Он был известен своими жесткими рассказами о местных маньяках и убийцах. За годы своей карьеры он накопил множество историй о потрясающих преступлениях, которые сотрясали маленький городок, в котором он жил и работал.  

 

Но мало кто знал, что Генри имел еще одно секретное увлечение – он сам писал художественные рассказы. Каждую ночь, когда все уже спали, он усаживался за свою старую пишущую машинку и погружался в мир своих фантазий. Его истории были темными, запутанными и полными интриги.  

 

Однажды, Генри решил написать рассказ о совершенном преступлении. Если убийцу не поймают, это будет его наиболее раскрученный и запоминающийся рассказ. Он тщательно спланировал каждую деталь своего идеального убийства – время, место, способ. В своей фантазии он уже видел заголовки на газетных статьях и слышал голоса радиоведущих, описывающих его гениальное преступление.  

 

| 13 | оценок нет 15:00 24.12.2023

Комментарии

Kosmofox03:52 25.12.2023
lyrnist, здравствуйте, спасибо вам за ваш комментарий ) извините я начинаю писать рассказы ) надеюсь с опытом все будет лучше )
Lyrnist20:32 24.12.2023
<<В его кармане спрятана остроконечная игла, предварительно обработанная опасным ядом. Ему потребовался всего лишь один точный укол, чтобы его жертва оказалась мертвой без каких-либо следов на теле. >>

Отсюда мы узнаём, что иглы бывают тупокнечными (кстати, бывают), а воздействие смазанных ядом игл тела жертв, по мнению провинциальных детективов из мира автора, не осталяют на нём следов.

<<Сердце билось в унисон с тихим шепотом ветра, когда Генри вошел в дом.>>
Непойманные маньяки и психопаты в мире автора и детектива Генри домов не запирают.

<< Сердце его бешено колотилось, а с каждым шагом он все сильнее ощущал адреналин, пробуждающийся в его жилах.>>
Адреналин в мира автора пробуждется в телесных жилах...

<<Сомнения охватили его разум, и он медленно отступил, оставив спящего маньяка безобидным.>>
Так маньяк или безобидный? Или когда спящий маньяк, то он безобидный?

С нетерпением ждём продолжения захватывающих дух приключений детектива Генри! Творческих развитий Вам!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.