FB2

Поход в баню пухленькой иностранки и какого-то чувака

Рассказ / Лирика, Поэзия, Абсурд, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.

Однажды в один загородный дом к одному чуваку приехала его девушка. Она была довольно пухлой, у неё был достаточно большой животик. И сама она была родом из Чешской Республики. А как известно, довольно много людей оттудова, особенно женщин, имеют лишний вес. А тому чуваку такие девушки как раз нравились. И вот, однажды чувак решил пригласить девушку в свою собственную баню, которая была от компании "Айдабочка" (да-да, это та самая компания, которую рекламировал Бизарыч). И пошли, значит, девушка с чуваком в баню. Как и положено, они перед походом в баню разделись догола. Они сначала помылись хорошенько, а потом настало время париться. Чувак достал банный веник и начал им хлопать по всему телу своей иностранки – от ног до головы. И вдруг, чувак не сдержался, ухватил девушку за талию и крепко прижал её к себе. А та решила вдруг его соблазнять на се... ну вы сами знаете, что... Они хорошенько занялись этой своей любовью и всё это продлилось где-то минут десять. Чешка и чувак уже устали и решили поскорее одеться, да выйти из бани. В итоге, они хорошо провели время. Вот так и закончилась эта история.

| 23 | оценок нет 15:10 23.12.2023

Комментарии

Книги автора

Все против Великой Литиании!
Автор: Herrelias
Стихотворение / Поэзия Абсурд Пародия Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
11:27 08.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Моника в Омске
Автор: Herrelias
Рассказ / Лирика Проза Публицистика
О немецкой студентке, которая переехала в Омск и влюбилась в местного омича.
Объем: 0.045 а.л.
15:03 25.01.2024 | оценок нет

Сообщение от толстенькой девочки-иностранки
Автор: Herrelias
Другое / Лирика События
Здесь одна вымышленная иностранная девочка-пухляшка оставит своё сообщение любителям толстых животов. Из какой она страны, вы угадаете по её акценту!
Объем: 0.012 а.л.
05:36 06.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Почему и для чего?
Автор: Herrelias
Статья / Документация Критика События Другое
Здесь я буду оправдывать своё объявление войны одной ненормальной гача-туберше - Сейлор Тики!
Объем: 0.033 а.л.
15:09 03.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жан-Бедель Бокасса в Чехии
Автор: Herrelias
Другое / Абсурд Юмор
Эти строчки не имеют цели оскорбить чешский народ и не пропагандируют каннибализм. Автор против каннибализма и его проявлений!
Объем: 0.008 а.л.
16:17 30.12.2023 | оценок нет

Толстая девчонка по имени Алёнка
Автор: Herrelias
Стихотворение / Поэзия Абсурд Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
13:17 15.12.2023 | оценок нет

Девочка-толстушка по имени Настюшка
Автор: Herrelias
Стихотворение / Поэзия Абсурд Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
08:47 15.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.