FB2 Режим чтения

Арап "ЕН"

Рассказ / Любовный роман, Философия
Самый увлекательный путь - путь, что я прохожу в своей голове. От мечты о счастье, что уготовано свыше, до знакомых дверей с надписью "Френдзона".
Объем: 0.419 а.л.

Глава 2. Отрицание

Я не скептик, знаешь ли. Наша с тобой история потрясающе невероятна и заставляет поверить в судьбу как в главную строительницу нашего счастья. Саму историю я здесь пересказывать не буду и не хочу, ибо это всего лишь сбор и пересбор фактов, цифр и дат, что не имеет к чувственному аспекту наших отношений никакого... отношения. Факт в том, что сейчас, именно сейчас, со всей известной мне предысторией наших общих событий, я готов сказать: мы посланы друг другу Судьбой, дабы стать спутниками жизни друг для друга. Чтобы ты сделала меня счастливым, научила наконец быть счастливым. Чтобы я сделал тебя любимой, действительно неповторимой, и подарил тебе чувства, искренние, незатухающие. Сама Судьба говорит нам о том, что мы – пара. Не та пара, где две половинки создают нечто цельное. А именно та пара, где две личности создают идеальный, насколько это возможно, тандем.  

Тандем, который по сути своей не является чем-то цельным, однородным и нерушимым. Конечно, мы как кусочки пазла слишком сложны и идеально подойти друг к другу в условиях реальной жизни не смогли бы. Разумеется, мы отличаемся во многом и во многом не сойдёмся и будем спорить, отстаивая свои идеи и взгляды. Конечно, идиллия нашего совместного существования может быть закончена. И тем не менее, это те трудности, что сейчас видятся мне лишь маленькими, незамысловатыми препятствиями на пути к счастью. Счастью с тобой.  

На данный момент я не знаю, разделяешь ли ты мои мысли касательно нашего будущего. Я вижу знаки и намёки, как от тебя, так и от Вселенной, что говорят о том, что мы должны быть вместе. Воспоминания вспыхивают во мне яркими огоньками: ты ищешь мою руку перед лестницей, чтобы я тебя за неё держал, смущённо улыбаешься, видя, как я на тебя смотрю с явным обожанием, заглядываешь, чтобы на мгновение раньше узнать, что за подарок я хочу тебе подарить. И может именно сейчас ты пьёшь тот чай, что я тебе подарил. Или на тебе тот браслет, что лежал в коробке из-под чая. Или те бусы, что я вручил тебе с явной неловкостью и не столь торжественно, как должен был, стали сейчас любимым твоим украшением.  

Я подарил тебе столько поводов о себе вспоминать, прекрасных поводов, прекрасных воспоминаний. Ты подарила мне много больше, чем я мог бы представить до нашей встречи. Как минимум, саму нашу встречу. Пламя сентиментальности вперемешку с взрывом эмоций от встречи, что была нереальной ещё некоторое время назад. И посреди всего этого – ощущение, что эта встреча была неизбежна. Я почувствовал это, едва тебя увидев.  

У нашей встречи потрясающие последствия. Теперь мы едины. В ментальном плане мы стали едины, стали настоящим тандемом. Но мы далеки физически, ибо мне пришлось вернуться домой, как бы Вселенная не кричала мне о том, что я должен остаться.  

А это значит, что я обязан вернуться. Вернуться, чтобы мы, а точнее Мы, смогли стать настоящей парой. Мы долго были в разлуке. Долго не могли быть вместе. Но теперь пора перестать противиться Вселенной. Услышать её шёпот и принять её благословение. Внять тому, что Она избрала для нас Естественным Направлением. Принять с удовольствием, ибо мы оба чувствуем – в этом и есть наше счастье.  

И ты чувствуешь это намного тоньше, чем я. Не торопишься и мыслишь конструктивно. И ты, конечно, права. Ты опытнее меня как в вопросах построения отношений, так и во взаимодействии со Вселенной. Я могу лишь согласиться, взять тебя за руку и идти, не опасаясь, что ты приведёшь меня к пропасти.  

Я доверяю тебе. Ибо многое указывает на то, что ты... и я доверяю тебе, ведь ты... я отбросил все сомнения касательно твоей лояльности, потому что... а почему?

| 4 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:31 24.12.2023

Комментарии

Книги автора

Мысли
Автор: Wekstall
Стихотворение / Лирика Философия
Один из способов бороться с неправильными мыслями - на ваш суд.
Объем: 0.027 а.л.
22:01 19.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Весы в Скляре
Автор: Wekstall
Стихотворение / Лирика Поэзия
Это название - МЕТАФОРА!!!
Объем: 0.017 а.л.
20:05 22.12.2023 | оценок нет

Переписка
Автор: Wekstall
Стихотворение / Лирика Поэзия
Не существует влюбленного человека, что из-за своей слепоты не врезался в стену безразличия. Увы.
Объем: 0.019 а.л.
22:23 21.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тюк
Автор: Wekstall
Стихотворение / Поэзия
Сами решайте, о чем это.
Объем: 0.01 а.л.
22:48 11.08.2023 | оценок нет

А зачем я читаю?
Автор: Wekstall
Рассказ / Реализм Философия
Мне задали вопрос. Я нашёл ответ. Спешу поделиться.
Объем: 0.073 а.л.
13:18 23.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Мне снился сон
Автор: Wekstall
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
16:10 30.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Основа основ
Автор: Wekstall
Стихотворение / Философия
А о чем это я?
Объем: 0.024 а.л.
15:36 30.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.