FB2 Режим чтения

Это все Андрей

Роман / Любовный роман, Проза, Реализм
Эта история основана на реальных событиях. История о парне и девушке, которые нашли все то , что искали всю жизнь друг в друге.
Объем: 0.099 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

***

Эта книга посвящается тем, кто забыл, что такое любовь..  

Знаю, что сейчас вы держите в руках эту книгу и вспомнили обо мне, многие здесь узнают себя. История, которую я вам расскажу основана на реальных событиях, все персонажи в книге являются настоящими и сейчас читают это, спустя очень много лет. Я хочу чтобы люди наконец- то узнали правду.  

Писав этот пролог я слушала Dua Lipa – Love Againдопивала башкирский чай и думала с чего же начать нашу историю, и так дамы и господавы наверняка уже в курсе о чем будет эта книга, ведь истории просто так никонда не пишутся. Я много раз откидывала написание книги, перепробывала кучу рассказов и даже одну не дописанную книгу, но решила вернуться, чтобы завершить это дело. И я думаю вам запомниться эта история на долго.  

 

– В память о моей любимой мамочке ❤  

 

Глава 1  

Декабрь.  

И так эта история имеет длинные корни, но мы начнем с самых важных. Мы хорошо общались, чувства били через край, как вдруг он неожиданно заносит меня в черный список в телеграм. Моему удивлению не было предела. Почему? Как он мог? На него совсем это не похоже! Думала я пережившая кому, смерть мамы и нахождение под ИВЛ. Я поехала к нему в Москву летом, я очень хотела увидиться с ним, но так и не помню, что произошло.  

 

Глава 2  

Кома.  

Я проснулась в центре Москвы, кругом лежали больные и эта была реанимация, я спрашивала у сестер, что со мной произошло? Они отвечали не долго думая: " Авария ". И я подумала как?? Неужели? Ничего не помню, приехала бабушка и она вместе с дедом повезли меня в реабилитационный центр. В реанимацию приехал и мой отец, правда было это один раз и он не хотел вообще ехать туда из Калуги. Из всего помню, что набрала 6 кг и пропала моя тоненькая талия, левую сторону слабо чувствовала, не возбуждалась даже от мастурбации и такой я решила предстать Андрею.  

Глава 3  

Андрей.  

Ооо, это имя как поэма, такое красивое и ласковое. Мы с ним были близки по духу, он работал секретная информация, но я его очень любила, как умела, я совсем не знала что такое любовь в общем понятии. Мы познакомились на сайте знакомств и он сразу привлек мое внимание. Я просто сидела и думала, что хочу от него детей, хочу замуж за него, вот такие мысли были у меня о нем.  

 

Глава 4  

ЧС.  

Я очень много думала об этом почему он так поступил? Вариантов было масса. Я как ненормальная полезла в Отель Таро, мой бывший чат таро с просьбой о помощи и отзвались две девушки и написали ему, еще моя подруга ему писала, почему же Катя везде в ЧС? Он всех заблокировал, мог прочитать и сразу кинуть в ЧС. Один мой аккаунт " Милый Кролик" он оставил, но ничего не отвечал. Как узнать, что случилось у него я понятия не еимела. Я так переживала, что мой сон просто ушел.  

По итогу он блокировал все страницы моих знакомых и друзей. Некоторые говорили, что это клоунада, но мне было совсем не смешно. Я просила чужих людей из чата написать ему почему же я в ЧС.  

И вот в очередной раз я в ЧС. Я не знала, что делать, как с ним поговорить? Я ущеала его номер, но побоялась ему звонить, мне легче написать ему ; но смс почему то до него не доходили.  

Я первый раз полюбила человека, я нашла все то, что искала и не могла поверить, что он так поступил. Я будто словно впала в депрессию, когда узнала об этом.  

Глава 4  

Любовь пришла.  

Первый раз в моей жизни я полюбила человека. Он был в моем сердце и я его чувствовала. Я ощущала что его дух рядом со мной, было тяжело это обьяснить, но это было невероятно. Я частенько скучала по нему, набила тату значка мерседес, история ассоциировалась с ним. Мне постоянно стали встречаться мерседесы и я подумала, что это был знак.

| 28 | оценок нет 17:34 21.12.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.