FB2 Режим чтения

Теневая любовь

Роман / Эротика, Другое
Роман рассказывает историю о невероятной любви, возникающей между простой девушкой Викторией и молодым мафиози Джейсоном Дэвисом. Под влиянием непредсказуемой судьбы, они оказываются втянутыми в мир преступности, где тайные интриги и опасности поджидают их на каждом шагу. От ненависти до любви, влюбленным предстоит преодолеть преграды и противостоять тьме своих собственных чувств. С силой разрывающейся между желанием защитить друг друга и опасностью сближения. Это запрещенная любовь, полная страсти и сладкого азарта. Как будут развиваться события и что героям придется заплатить, чтобы быть вместе? Узнайте, погрузившись в таинственный и смертельно опасный мир, где на первом месте стоит любовь, способная преодолеть все преграды. От автора: Это мой первый роман, он ещё в процессе написания. Написаны только 4 главы. Возможно я буду их менять и переписывать ещё не раз. Я сомневаюсь стоит ли писать дальше, но так хочется рассказать историю Виктории и Джейсона.
Объем: 0.197 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 1

Глава 1.  

Шумная городская улица Нью-Йорка сияла яркими огнями, когда Кайл Уоллес, весьма известный и влиятельный глава местной мафии, выходил из своего дорогого огромного автомобиля. В его черных глазах сверкали золотистые искорки, отражаясь в свете неоновых вывесок. Кайл был высоким, сильным мужчиной, всегда одетом в дорогой костюм и с чарующей улыбкой на лице.  

Вдруг его взгляд остановился на панорамном окне кафе, он увидел прекрасную девушку, которая сидела за столиком. Виктория Эванс, первокурсница университета, была удивительно красивой и обворожительной. Ее длинные русые волосы были заплетены в косу, она небрежно улыбалась и разговаривала с подругой, полностью погруженная в свой мир. Девушки о чём-то оживленно разговаривали, не замечая никого вокруг.  

Увидев ее, сердце Кайла чуть замерло. Он ощутил странное притяжение, которое никогда раньше не испытывал. Он не мог допустить, чтобы такая женщина ушла из его жизни. Решительно, он приказал своему человеку, сопровождающему его, проследить за Викторией и узнать все о ней.  

Кайл приказал своему человеку найти важную информацию о Виктории, указав, что он желает убедиться, что она ему действительно интересна.  

Через несколько дней Кайл получил доклад от своего человека. Его отчет включал множество информации о Виктории: где она учится, какие у нее интересы, кто ее друзья. Одной вещи, однако, в отчете не было – свободна она или нет, но эта информация его совсем не волновала, он привык получать всё, что хочет. Кайл решил, что самое время встретиться с ней лично.  

Теперь, когда Кайл узнал все о Виктории, он решил, что идеальная встреча должна состояться в кафе, том самом, где он ее впервые увидел. Он поручил своему помощнику забронировать столик в ресторане и пригласить Викторию на ужин.  

*****  

Утро молодой девушки начиналось рано. Она проснулась в своей уютной комнате, в квартире, которую девушка снимала вместе со своей подругой Джессикой. Они обе учатся в университете и подрабатывали, чтобы оплачивать аренду и свои расходы.  

Девушка встала с кровати и направилась в ванную, чтобы принять душ и привести себя в порядок. Вернувшись из ванной Виктория увидела, что Джессика ещё спала. Виктория решила приготовить завтрак для себя и своей подруги. Обычно они по утрам ели овсянку с фруктами или яичницу с тостами. Виктория напевая готовила завтрак, когда на кухню вышла заспанная Джессика.  

– Вики, ты давно проснулась?  

– Да, я успела принять душ и приготовить нам завтрак.  

Джессика улыбалась, она сидела на стуле и накручивала на палец локон волос. Девушка с рыжими волосами была настоящей красавицей. Ее волосы были длинными и кудрявыми, что придавало ей особый шарм. Кожа у нее была светлая, с легким румянцем на щеках. Глаза зеленые, как свежая трава, а губы пухлые. Она была высокой и стройной, с тонкой талией и пышной грудью.  

–Ты слышала о новом симпатичном преподавателе, который будет вести у нас историю искусства?  

– Да, я уже видела его. Он очень привлекательный.  

– Я слышала, что некоторые девочки из нашей группы уже влюбились в него.  

– Ну, это вполне понятно. Он действительно очень красивый мужчина. Но я думаю, что не стоит забывать о учебе и заводить романы с преподавателями. Смотри, Джесси, не влюбись в него.  

Джессика засмеялась и подмигнула мне.  

После завтрака девушки стали собираться на учебу.  

Джессика надела зелёное платье, которое подчёркивало её фигуру и оттеняла её глаза, сделала легкий макияж, а волосы уложила в высокий небрежный хвост.  

Виктория надела светлые шорты и белую футболку, на которой были изображены незабудки, волосы Виктории ниспадали на плечи красивыми волнами, она подкрасила губы блеском и посмотрела на Джессику, сообщая тем самым, что готова.  

Открыв дверь девушки столкнулись с молодым человеком, который стоял возле их двери и держал большую корзину с цветами. Джессика обратилась к парню с вопросом для кого эти цветы. Молодой человек сказал, что цветы для Виктории Эванс. Девушки переглянулись, не понимая кто же мог доставить такой большой и красивый букет.  

Корзина была наполнена яркими и пышными цветами – красными розами, нежными тюльпанами и солнечными герберами. Среди цветов виднелась маленькая записка, аккуратно сложенная в виде птицы. На записке было написано: “Для самой прекрасной девушки на свете. Твой поклонник. ”  

Ничего не понимая Виктория нахмурила брови и стала думать, кто же мог быть этим таинственным поклонником.  

Наступил долгожданный день встречи, который он ждал несколько дней. Кайл приподнял воротник куртки и направился к кафе. Лицо этого 45 летнего мужчины было покрыто трехдневной щетиной, а глаза были темными и пронзительными. Волосы у него черные и коротко стрижены. Он был высоким и широкоплечим, с мускулистым телом. На его руках были видны татуировки, которые говорили о его принадлежности к мафии, но их не было видно под курткой.  

Виктория уже сидела за столиком любимого кафе, и ждала свою подругу. Весь день девушки провели в университете, а вечером решили встретиться в своём любимом кафе чтобы выпить по чашке кофе обсудить все события, которые произошли за этот день.  

Вдруг к её стоику подошёл высокий мужчина, он не улыбался, а взгляд у него был тяжёлый, его глаза прожигали Викторию насквозь, девушке стало неуютно от его взгляда, и она отвела взгляд.  

Кайл подошел к ней, и сказал:  

– Извините, что я вмешиваюсь, но не могу удержаться от желания познакомиться с вами. Меня зовут Кайл Уоллес.  

Взгляд Виктории немного удивился, но она быстро собрала свои мысли и ответила:  

– Простите, Кайл, но я не знакомлюсь в кафе.  

По спине девушки пробежал холодок от взгляда незнакомца, девушке стало страшно. То, как он смотрел на неё её пугало.  

Мужчина сел за её столик на против Виктории. Девушка вся сжалась внутри, но не показывала своего страха незнакомцу и смело посмотрела в его чёрные глаза.  

– Как я уже и сказал, меня зовут Кайл. Я увидел тебя и влюбился.  

Девушка молчала, обескураженная его наглостью и не знала, что ему ответить.  

Он продолжил говорить:  

– Ты здесь одна?  

Девушка ответила ему сухо и продолжая смотреть ему в глаза  

– Да, я пришла выпить кофе и почитать книгу. Я жду свою подругу.  

– Я тоже решил отдохнуть и выпить чашечку кофе. Я – юрист в крупной компании.  

В этот момент колокольчики над дверью кафе зазвенели, оповещая тем самым, что вошел новый посетитель. Это была Джессика, она опаздывала и с раскрасневшимися щеками бежала к столику своей подруги, вдруг она увидела, что Виктория сидит за столиком не одна, а с высоким взрослым мужчиной, у которого суровое лицо.  

Джессика подошла к столику, посмотрела на мужчину и сказала привет. Обняла свою подругу и села с ней рядом.  

– Вик, как же так? Стоит мне немного задержаться, и ты сидишь уже не одна, а с таким красивым мужчиной. Познакомь нас.  

Джессика улыбалась и смотрела прямо в глаза незнакомца. Он был не доволен её появлениями хмуро на неё посмотрел, выдавил из себя улыбку, протянул ей руку и представился.  

– Кайл Уоллес.  

– Джессика Коул.  

– Джессика, ваша подруга отказывается со мной знакомиться.  

– Ну, что ж, это её право. Она у нас девушка серьезная и не знакомится на улице или в кафе.  

Мужчина ухмыльнулся, встал из-за столика. Посмотрел ещё раз на Викторию и сказал:  

– Виктория, было приятно поболтать. Ещё увидимся.  

Он развернулся и пошёл уверенной походкой к выходу, ни разу не обернувшись. А Виктория не моргая смотрела на дверь, её сердце сжалось, а по телу бежал холодок, руки заледенели от страха. Девушке было действительно страшно от взгляда этого мужчины. И не зря она его боялась. Ох, не зря. Знала бы о чём думал этот человек покидая то кафе.  

Этот мужчина являлся боссом одной из самых могущественных и влиятельных мафиозных синдикатов города. Хитрый, жестокий и амбициозный, он хочет захватить контроль над всей мафиозной деятельностью в городе. Его методы очень жестоки, и он не остановится перед ничем, чтобы добиться своей цели. Он безжалостно убивает и пытает.  

| 3 | оценок нет 15:50 20.12.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.