FB2 Режим чтения

В ад ради тебя

Роман / История, Любовный роман, Эротика
Безжизненное тело в крови лежало на асфальте. Ах, моя милая сестра, этот человек сотворил с тобой подобное, и теперь у меня не осталось иного выбора кроме как убить его.
Объем: 0.264 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 1

Безжизненное тело в крови лежало на асфальте. Ах, моя милая сестра, этот человек сотворил с тобой подобное, и теперь у меня не осталось иного выбора кроме как убить его.  

За десять лет до этого.  

⁃ Сестра, давай скорее.  

На цветочной поляне друг за другом бежали две девочки, абсолютно одинаковые, и разные одновременно, лицо, рост, возраст, все одно и тоже, только вот одна имела черные волосы и карие глаза, а другая светлые волосы и голубые глаза. И обе они были дочерьми графа Блунайта, который обожал своих дочерей, а когда его молодая супруга умерла, он и вовсе одарил детей всей любовью.  

Когда девочкам исполнилось семь из Императорского дворца пришел приказ, молодой Император пожелал в жены старшую дочь, граф был не в силах противиться указу, и ему осталось только подчиниться, и когда Одетте исполнилось 14 ее отправили во дворец, а Лейла осталась с отцом.  

Девочки жили своей жизнью, одна – Императрица, другая – наследница рода Блунайт.  

Вот только жизнь Императрицы была не из легких, ее муж не отличался верностью и добротой к своей жене. Измены, насилие и побои – все, что досталось молодой жене.  

И ко всему этому Императору доставляло удовольствие издеваться над молодой девушкой. А поняв, что ее самое уязвимое место семья – стал издеваться над ними, облагать огромными налогами, изымать имущество, притеснять как аристократов, от этого Императрица была готова умереть, и что бы облегчить страдания своей семье ей пришлось пойти на самый страшный шаг, согласиться на совместные ночи. Через пару месяцев объявили о ее беременности. Императрица, осознав, что в ее чреве растет дитя монстра, девушка начала сходить с ума, чудом ей удалось вымолить у Императора поездку домой.  

⁃ Я разрешаю тебе поехать к отцу и сестре, взамен ты лишь должна родить дитя.  

Приехав домой лучше девушке, не стало. Она увидела, как похудел и пострел ее отец, а сестра выглядела еще более несчастной, чем она сама. Ее дом утратил весь блеск, слуг почти не осталось, а все состояние уходило на оплату долгов.  

⁃ Что же с вами произошло? Отец? Сестра?  

⁃ Одетта. – начал отец. – Прости, это все, потому что я слаб и ничтожен. – плача произносил мужчина, обнимая дочь.  

⁃ Лейла. – обратилась девушка к сестре. – А ты? Что же с тобой?  

⁃ Сестра, прости, я утратила весь смысл жизни.  

⁃ Утратила? Как же? Я же делала все, чтобы вы были счастливы, выполняла все приказы. – в истерики кричала девушка.  

⁃ Одета, ну же, успокойся.  

⁃ Делала все? А я? Я же исполняла все его прихоти, что бы он ни трогал его.  

На лицах девушек застыл ужас, когда они осознали, что им обеим приходилось раздвигать ноги перед одним мужчиной, чтобы защитить друг друга. А граф лишь закрыл лицо руками скрывая предательские слезы.  

⁃ Какой же я ничтожный отец, не смог даже защитить своих детей.  

Одетте удалось уговорить Императора пожить дома до родов и родить дитя в родных краях, а все, потому что для мужчины был важен ребенок, ведь у него до сих пор не было наследника. Перспектива рождения сына, была важнее, чем желание поиздеваться над сестрами, в один момент одинаковыми и разными, подобное доставляло ему необычайное удовольствие, когда они обе, на коленях, умоляли, просили, что бы он не трогал их семью. Дуры, но его смешило подобное.  

В то время сестры все время проводили друг с другом, у одной из них рос живот, в то время как другая, нежно гладила его, шепча, чтобы он дитя внутри стало хорошим человеком и пела колыбельные.  

Спустя отведенный срок настал день родов, это была дождливая ночь, а гром заглушал крик роженицы, единственная повитуха, согласившаяся прийти, говорила лишь молиться за жизнь матери и ребенка. Ее отец и сестра всю ночь молились за их с ребенком жизни, и похоже, за долгое время, наконец услышал их молитвы. Ранним утром по комнате раздался детский крик.  

⁃ Родился мальчик. – закричала повитуха.  

⁃ Слава богу. – вымолвил мужчина.  

⁃ Она все же родила. —плача произнесла ее сестра.  

Граф, должен был сразу отправить послание Императору, но не сделал этого, мужчине надоело терпеть издевательства.  

Вот только граф не знал, что повитуха сразу же отправила весть во дворец.  

В спальную его величества спешил слуга, держа в руках заветную бумажку. Зайдя в спальню в нос, ударил не приятный запах тяжелого табака.  

⁃ Чего тебе. – послышался грубый голос.  

⁃ Ваше величество, мне пришло послание из поместья графа, она родила, Императрица родила мальчика.  

⁃ Что? – удивленно спросил мужчина. – Так они решили обмануть меня! Немедленно отправляемся! – скомандовал мужчина.  

Дорога от столицы до владений князя занимала несколько дней. Старые друзья графа сообщили ему о приближающийся беды. Старый граф слишком поздно осознал свою ошибку. Собрав своих дочерей, он все им рассказал. Завтра прибудет Император, их объявят виновных в измене и казнят.  

⁃ Так вот значит как. – отозвалась одна из сестер.  

⁃ Почему ты так спокойна? – спросил граф.  

⁃ Почему? Я просто устала, проживать день за днем в ожидании ужаса.  

⁃ Не говори так. – переубеждала ее другая девушка.  

Как и было предрешено Император прибыл на следующий день. Граф с дочерьми приветствовали его как полагается. Мужчиной самодовольно смотрел на графскую семью. «Жалкий мусор» – подумал император, и его мнение привлекла лишь одна из сестер, они встретились случайно, на его свадьбе с Одетой, да это была их первая встреча, девушка с белыми как снег волосами и голубыми глазами показалась ему прекраснее ангела – Лейла, младшая из сестер.  

⁃ Для начала, графа под стражу. – раздал первый указ Император, и стража сразу выполнила его приказ. – Моя дорогая жена, Одета, покажи же мне ребенка.  

⁃ Как прикажете. – согласилась девушка.  

⁃ А ты Лейла жди здесь. – продолжал Император.  

⁃ Да, ваше величество.  

Император удивился, когда девушки не плакали и не умоляли его, как будто смирились со смертью. Поднимаясь по старой лавочке, девушка идущая впереди была полностью спокойна, а мужчина не мог понять в чем причина. После они зашли в просторную комнату, она была практически пуста, кроме детской кровати и не большого дивана. Одета, прошла внутрь комнаты, подойдя к кровати она произнесла.  

⁃ Этого ребенка зовут Асмодей, священник признал это имя, так что вы не сможете его поменять.  

⁃ Как ты посмела назвать моего сына, еще и в честь демона.  

⁃ Демона похоти, подходящие имя для дитя, рожденного в разврате. – после девушка подошла к окну, открыв его она села на подоконник.  

⁃ Что ты творишь? – в недоумении спросил Император.  

⁃ Знаете я так счастлива, он совсем на вас не похож, ну же, взгляните на сына.  

Мужчина не уверенно подошел к детской кроватки, вот только увидел совсем то, что не ожидал. Ребенок с такими же белыми волосами и голубыми глазами, как и у Лейлы.  

⁃ Что это значит?  

⁃ Знаете, когда я поняла, что в моем чреве растет ваше дитя, я решила, что не хочу рожать от монстра, и поэтому избавилась от него, а после попросила отправить меня в отчий дом.  

⁃ Да ты сошла с ума, тогда этот ребенок?  

⁃ Я же говорила, он плод похоти, вы ведь навещали мою сестру, прибыв в этот дом, я узнала, что она беременна от вас, она забеременела раньше меня на месяц.  

⁃ Так все же это мой сын. – дрожащими руками мужчина потянулся к ребенку, мальчик с разу же схватил отца за палец, в этот момент в его безжалостном сердце что-то затрепетало.  

⁃ Это рефлекс, все дети так делают. – произнесла девушка.  

⁃ Думаешь я оставлю тебя после этого в живых?  

⁃ Что? – сказав это Одета рассмеялась.  

⁃ Почему ты смеешься?  

⁃ Потому что я точно не надеялась прожить с вами долгую жизнь. Сегодня такой хороший день, солнечный. Я буду молиться, чтобы этот мальчик вырос достойным человеком, и еще скажите Лейле, что она была права. – вымолвив это, она снова улыбнулась, перед тем как опустив руки ее тело рухнуло вниз.  

Принц, подбежав в окно, увидел, как тело девушки лежало на асфальте, а рядом с ним Лейла. После чего он сразу же направился вниз.  

⁃ Стража быстро сюда, увидите Лейлу в комнату и закройте ее там. – девушка и сказать ничего не успела как ее тело поволокли прочь, она лишь в ужасе смотрела на окровавленное тело сестры.  

Император направился в подземную тюрьму, где сейчас перебывал граф. Мужчина, сидевший за решеткой, молчал и смотрел в пол, он смерился со своей судьбой.  

⁃ Как вы граф? – наиграно фальшиво спросил Император.  

⁃ Что с ними?  

⁃ Какой наглый граф, я никак не ожидал, что ребенок окажется Лейлы, но в прочем не важно, главное, что он мой сын, какая разница кто его родил.  

⁃ Что с моими детьми? – не унимался граф.  

⁃ Одета мертва, она покончила с собой.  

Громкий крик раздался, словно раненый зверь завыл граф, из его глаз полились слезы, а схватив себя за волосы он начал вырывать их. Даже рыцари задрожали от увиденной картины.  

⁃ Ну ну… – произнес Император. – Лейла еще жива, подумайте над этим, я навещу вас позже.  

Оставив его в темницы, мужчина направился к ребенку. Зайдя в комнату, он увидел, как старая женщина качает на руках плачущего ребенка.  

⁃ Ваше Величество. – преклонилась женщина.  

⁃ Почему он плачет? – недовольно спросил правитель.  

⁃ Он голоден, а кормилица еще не прибыла, его кормила мать, но сейчас к ней не пускают.  

⁃ Черт. – выругался Император, забирая ребенка у женщины.  

Держа плачущего ребенка, мужчина направился к комнате, где была заперта Лейла, зайдя в ее спальню он нашел девушку сидящей в кресле, заметив Императора девушка встала, но вот ее больше беспокоил плачущий ребенок, ее сын.  

⁃ Он хочет есть, покорми принца.  

Мужчина протянул ей ребенка, и женщина, расстегнув пуговицы на своем платье освободила налитую молоком грудь, приложив к ней ребенка, сразу же успокоился и стал наслаждаться материнским молоком. Вдоволь наевшись, ребенок уснул.  

⁃ Почему ты спокойна? Отец в темнице, сестра мертва.  

⁃ Кто знает, возможно, это называют смирением.  

⁃ Твою семью обвинят в измене, она сама призналась сама, что убила мое дитя.  

⁃ Ясно.  

⁃ Хочешь спасти своего отца, и себя заодно?  

⁃ Что, если хочу?  

⁃ Выходи за меня замуж. – уверенно отозвался мужчина. – Я не хочу, чтобы мой сын рос, как и я без матери, я сделаю тебя своей женой и Императрицей, таким образом этот ребенок перестанут быть внебрачным.  

⁃ Как она назвала его?  

⁃ Так ты не знаешь? – мужчина никак не ожидал этого. – Его имя Асмодей, оно мне конечно не нравится, но имя, признанное храмом, я поменять не в силах.  

⁃ Асмодей, имя демона похоти и разврата.  

⁃ Так ты согласна?  

⁃ Разве я могу отказаться.  

⁃ Хорошо, что ты все понимаешь, ты всегда была умнее Одеты.  

Сказав это, мужчина покинул комнату.  

| 2 | оценок нет 15:49 18.12.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.