FB2

Несчастные девушки

Роман / Психология, Реализм
Вторая часть дилогии «Несчастные».
Объем: 0.065 а.л.

В то время, как ругань между сыном и матерью продолжалась, девушка, которую насиловал тот, которого она только сегодня узнала, продолжала кричать. Она хотела выбраться из-под него, но не получалось. Это насилие длилось уже не первый час и даже не два. С момента начала этого процесса прошло уже шесть часов.  

Причина насилия была в том, что в той школе, в той самой школе, где двое сбросились с крыши, а одна девочка покончила с собой из-за насилия со стороны брата, о ней расходились самые наименее вероятные с точки зрения адекватных людей слухи. Якобы она переспала с половиной района, граничащего с тем, что был известен многочисленными самоубийствами.  

А слухи были из-за того, что она выделялась на фоне остальных. Не так глупа, не так некрасива, не так неинтеллигентна. Она могла бы себе спокойной найти хорошего парня, но такие водились ближе к югу города…  

Под той квартирой, где разбирались бывшие друзья и где скоро прогремит взрыв, жила другая девушка. Она смотрела в сторону той квартиры, где доносились крики, и плакала.  

«Почему, любимый? Почему ты так со мной поступаешь? Я думала, ты любишь меня. А ты не любишь…» Она была девушкой насильника. Однако затем что-то сподвигло двигаться в сторону той квартиры. Зря она это сделала.  

А Сатарина продолжала возвращаться от Лиззи, когда услышала звонок от неё.  

– Он ушёл. Ты где сейчас? – прозвучал знакомый голос.  

– Я домой иду через Овраг Самоубийц – это самый короткий путь к нему.  

– Постой, вернись, я тебе всё хочу рассказать, как есть!  

Но Сатарина была непреклонна. Она хотела вернуться в дом покойного Алексея. Однако её ожидало другое дома.  

– Любимый, зачем ты с ней занимаешься любовью? – пришла та, которой изменял насильник.  

– Он не занимается со мной любовью, Стефани, он меня насилует! – ответила из последних сил та, которую насиловали половину светового дня.  

– Джейн?! – узнала Стефани свою лучшую подругу. Он подала ей руку и изо всех выдернула её оттуда. Джейн начинает одеваться.  

– Зачем ты это сделала? – произнёс сын того, кто уже направил пистолет в химика.  

Но та, которая успела одеть нижнее бельё, увидела, что происходило в квартире напротив.  

– Стефани, ты готова прыгнуть, чтобы не погибнуть от взрыва?  

– Готова, Джейн.  

За секунду до взрыва они прыгнули из окна. Благо, дом не был таким высоким, как Биологическая Научная Академия. Перед собой они видят брюнетку с большими чёрными глазами.  

Сатарина их приглашает жить к себе. Однако затем Джейн остаётся жить, пока её теперь ищет брат, а Стефани переезжает к Лиззи.  

Вскоре у девушек наладилась окончательно жизнь. Пока не произошло насилие на этот раз Стефани…

| 2 | оценок нет 17:49 16.12.2023

Комментарии

Книги автора

Незавтра – «Не со мной»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
15:51 20.04.2024 | оценок нет

Светсия – «солнце»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
17:45 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Invertor – «Белое.Синее.Красное» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
17:48 16.04.2024 | оценок нет

DisCor – «Свет потухших звёзд» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
17:48 14.04.2024 | оценок нет

Greenwich – «Save me»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
17:47 03.04.2024 | оценок нет

Воспоминания о работе в «КАРО»
Автор: Nickolaiishyshi
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
14:43 31.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Фён – «Вера»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.
14:49 30.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.