FB2

Химия...

Стихотворение / Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.

Мы пьём чай с химическим сахаром,  

Глотаем таблетки с отравленным запахом.  

Мы запиваем таблетки водой,  

Очищенной химией одной.  

 

Мы моем посуду химическим средством.  

И голову химией моем с самого детства.  

Мы дышим химическим газом машин...  

Задумайтесь, мы точно это хотим..?

| 31 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:30 16.12.2023

Комментарии

Гость07:30 27.12.2023
Автор поверьте - всё в этом мире сплошная химия))
Она бывает совершенно разной
И не важно в каких целях эта химия создана или существует - она просто есть а использовать её или нет - наша воля)
Nickolaiishyshi18:40 18.12.2023
luz_noceda, ему многие здесь не нравятся. Просто блокноте его и всё, он не стоит траты Ваших нервов.
Luz_noceda19:16 17.12.2023
noctefurorem, а ведь за комментарии под произведением автору дают баллы, верно?)
Luz_noceda16:59 17.12.2023
lyrnist, мне интересно одно: вы хотите добиться того, чтобы автор перестал творить?
Noctefurorem14:24 17.12.2023
lyrnist, слушайте. Прежде, чем учить меня жизни, покажите свой сертификат идеальности.
Lyrnist14:22 17.12.2023
noctefurorem, вы не предполагали, что вас могут хейтить? А так же ридить и комментить? А что вы предпологали и на основании чего? На главной странице сайта Yapishu.net старым русским языком написано, что вы абильны плейсить здесь ваши новелсы или версы для того что бы их ридили, рейтили и комментили. Вы не читали того, что там написано? Хейт это личное восприятие частей коммента, деталь коммента. Любой коммент может быть импрессирован как хейт и харассмент.
Noctefurorem14:15 17.12.2023
lyrnist, да, конечно, я выкладываю стихи на широкую публику, но когда я создавала тут аккаунт, я абсолютна не знала, что меня могут хейтить такие взрослые люди.
И простите, причём тут моя аватарка? •-•
Lyrnist14:11 17.12.2023
noctefurorem, почему же "не услышим, не поймём"? Поймём.

С конца: автор, выставляющий свои стихи на всеобщее обозрение, для незнакомых людей изначально похваляется своими стихами перед широким кругом читателей. Если бы вы не намеревались похвалиться вашими достижениями (в данном случае литературными) перед широкими слоями публики, то вы бы оставляли Ваши стихи у себя в компьютере или в мессенджере, открытом только для друзей, которые похвалят вас, как их автора по-дружбе или за какие-то услуги.

Я не слежу конкретно за вашим творчеством. Вы выкладываете стихи на этот сайт и я их читаю потому что могу их читать. И других я тоже читаю. У вас не самая красивая аватара на сайте, не обольщайтесь. Есть аватары покрасивше.
Luz_noceda14:09 17.12.2023
lyrnist, 1. химия, созданная искусственно. это как пищевые добавки — будто то же самое, но другое и вредное.
2. если вам не нравится, то не читайте. вы хотите остановить автора или что?
Noctefurorem14:04 17.12.2023
lyrnist, ._.
Мы друг друга никогда не сможем услышать. Я говорю про одно, Вы повторяете своё. Не нравятся мои стихи? Так почему Вы постоянно следите за моим творчеством? Вы всегда в курсе, когда у меня выходят новые произведения и когда обновляется блог. Вы мой скрытый фанат? Нет, мне, конечно, приятно. Но почему Вы под каждым стихом пытаетесь меня унизить? Вам почти 60 лет, понимаю, скучно на старости лет. Но почему именно я стала тем, кого Вы чморите? Мне 12, Вам 57. Я новое поколение. И я, как человек, который будет в этом мире жить, имею полное право составлять своё мнение и делиться им. Если у меня нет таланта к стихам, просто перестаньте их читать.
Lyrnist01:19 17.12.2023
luz_noceda, 1. что такое "не натуральная химия"? А какая должная быть? Вот сахар, например, каким должен быть? Не химическим?
2. Качество этих стихов мне не понравилось недостаточным для моего восприятия качеством рифмы в них и недостаточным качеством ритма в них.
Lyrnist01:10 17.12.2023
noctefurorem, так он изначально был наполнен этими выделениями. Проблема в чём?
Luz_noceda17:31 16.12.2023
lyrnist, автор пытается донести то, что вокруг нас не натуральная химия, не такая, какая должна быть.
а чем вам качество стихов не угодило, простите?
Noctefurorem15:17 16.12.2023
lyrnist, в данном стихе я хотела сказать, что наш мир наполнен химическими выделениями, которыми мы дышим и употребляем в пищу. Про науку я ничего не говорила.
Lyrnist14:45 16.12.2023
Э... Не говоря о качестве самих стихов, химия это наука, изучающая законы молекулярных связи элементов (если сильно упрощать определение). Любой сахар - химический. Воздух, которым вы вынуждены дышать, тоже химический :(

Книги автора

Прощай
Автор: Noctefurorem
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:49 06.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Большая потеря
Автор: Noctefurorem
Стихотворение / Драматургия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
15:26 06.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Бабушка и динозавры
Автор: Noctefurorem
Стихотворение / Боевик Детектив Детская История Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
13:27 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Я испытываю жалость к увядшим цветам, что покрыты снегом.
Автор: Noctefurorem
Стихотворение / Лирика Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
13:46 14.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Любовь - это проклятие
Автор: Noctefurorem
Стихотворение / Драматургия Любовный роман События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
20:48 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Зимнее солнце
Автор: Noctefurorem
Стихотворение / Детская Документация Естествознание Другое
Для понимая, "белые стрекозы" это лучи, снежинки и атмосфера светлой зимы.
Объем: 0.006 а.л.
13:47 06.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Что такое буллинг и как с ним бороться? 18+
Автор: Noctefurorem
Статья / Абсурд Киберпанк Критика Реализм События Другое
Всё, что написано в статье, является лишь только мнением и ничем больше. Я не призываю никого к каким либо действиям и умозаключениям!
Объем: 0.041 а.л.
14:08 18.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.