FB2 Режим чтения

Повесть об начале адамантевой эры

Повесть / Альтернатива, История, Реализм, Фэнтези
Это мир что развился по иному, он опережает наш на 170 лет, а так же там есть две расы- гриболюды и люди, а так же континенты сильно отличается от наших, да и сам мир. В данной части вы узнаете о развитии мира и о кризисе адамантия, да и о самой адамантевой эре
Объем: 0.517 а.л.
незавершенное произведение

Предисловие

Kurlak Курлакович:  

XVI-XVII века  

наполнены конфликтами и ростом новых государств или же возрождением старых.  

Уже через век карту будет не узнать, революции вечные войны, всё это было и до, но именно в эти два века всё будет изменено кардинально.  

В начале XVI века были выделены такие державы как Сан Кальисьон что был на пике своих сил и возможностей, Могилицкая Империя что вела холодную войну, часто и обычные войны за, то чтобы стать величайшей империей мира, а так же присоединить соседние государства, Грибия же являясь молодым государством активно расширяло свои ресурсы, но уже тогда некоторые критиковали правящую династию, но это не сильно сказывалось на популярности семьи, а так же они старательно боролись с Сан Кальисьоном. Писка Ся вошла в новый век с большими амбициями и оказывали влияние на пол континента, а так же на началось принятие политического нейтралитета, зачатки этой политики можно было увидеть в 13 веке, а из-за этого они не имели каких либо отношений со многими странами. Лимпампо же старалось сохранить независимость и союз государств Лимпампии. Кариль что появился в 1463 году активно расширялось в и желало присоединить к себе Карилью и продолжить экспансию. Фурилья же старалась балансировать меж двух огней в виде Могилии и Сан Кальисьона.  

Каждая держава входила в новый век амбициозно и с надеждами. Так Лимпампо после великого похода начала противостояние с Карилом, из-за чего обе страны закрыли посольства.

| 4 | оценок нет 20:57 15.12.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.