FB2 Режим чтения

Мир загробных: Томас и Ариана

Рассказ / Мистика
Томас Ноколас возвращается к Миру Загробных. Он любит Ариану и безумно хочет её увидеть...
Объем: 0.455 а.л.
незавершенное произведение

Почему меня долго не было, или история о том, как я вернулся ради любимой

Я – Томас Ноколас. Где я был? Ну, сначала, после того дня, я нашёл по приметам то место, где живёт владыка вампиров Клара и дал ей клятву, что больше не буду поступать себя плохо, как раньше, лишь бы она вернула меня в реальный мир, ведь у меня ещё куча планов на Америку. Но мне быстро надоела такая жизнь: популярность, куча денег и ролей в кино. О таком мечтает каждая американская школьница, но это всё было не то. Я был по уши влюблён в Ариану, так как был одинок... её нежная улыбка, утончённые губы, причёска и её флиртующий взгляд... Я безумно скучал по Жанкель, но это ни с чем не сравнится, как с Арианой. За 25 лет я так и не нашёл любовь всей жизни, так как был придирчив к внешности и характеру женщин, а она была добрая и ласкающая, прямо как моя мать, так ещё и красавица. Я хотел к ней вернуться, но понимал, что больше никогда туда не вернусь, так как дал клятву лишь ради возвращения в свою старую жизнь. Пока не настало 16 июня 2023 года.  

 

Буквально за три года после того, как я вымолил возвращение домой, ко мне пришла Клара как всегда во время завтрака и спросила:  

– Ты хочешь вернуться?  

– Да. Точно. Я скучаю по Ариане.  

– Подумай. Ты потеряешь многое. Люди забудут о тебе и ты захочешь вернуться.  

– Я думал на протяжении трёх лет. Неужели ты думаешь, что я буду жалеть? Я всё перебрал в голове, все минусы и плюсы.  

– Ну ладно. Только тогда потом не требуй вернуться. Я тебя не пущу. Ты останешься там навсегда. Единственное оправдание – желание встретить смерть на Родине. И то, если за это время ты не ассимилируешься и не станешь вампиром. Вампиры остаются всегда и живут вечно. Они размножаются через кровь, то есть во время месячных, так что если действительно любишь Ариану – трахайся с ней, пока кровь идёт. Если пропала – вампирша не может забеременеть вообще. Сперма смешивается с кровью и в зависимости от того, какого цвета будет смесь в её влагалище – фиолетовая или светло-розовая определяется пол ребёнка. Фиолетовая – мальчик, светло-розовая – девочка. Если хочешь мальчика, ешь фиолетовые продукты, если девочку – ешь красные. Так же, если хочешь девочку, перед этим отлижи ей. Это даёт 70-процентную вероятность, что будет девочка. Беременность длится три месяца. Свадьбы тут организуют только через регистратуру Мира загробных. Предложение можно сделать только через неё. Сильноалкогольных напитков здесь нет. Вино называется на вампирском "Кроваво", потому что оно состоит из человеческой крови, а чтобы не было так противно её пить, для людей придумали "Кроваво" с большим количеством сахара. Когда становишься вампиром, сахар тебе противен, а к "Кроваво" ты привыкаешь и вкус становится лучше. Водку привозят только пьяные русские учёные, и вампиры тащатся от спирта, но если его пить, то начинаешь болеть... на вампирском называется "Локорностия", что на английский переводится как "Опухоль желудка". Это слово взяли из коренного языка южных вампиров. Опухоль желудка проявляется постоянной рвотой, отсутствием аппетита и жажды, а ещё ежедневной диареей. В результате ты умираешь от обезвоживания. От неё пострадали уже десять тысяч вампиров, и если ты не хочешь сидеть в туалете целыми днями, а потом мучительно умереть, то пей водку только, когда ты не обратился в вампира. Так же здесь пьют квас, но его производят из крависты. Там курят не коноплю и не марихуану, как в Штатах, а траву, называемую на вампирском "Олава", что переводится на английский как "трава". Оно на вкус и запах совсем не марихуана, но эффекты такие же. А сигареты привозят англичане, но табачный дым вреден для вампиров, так как при единичном употреблении у тебя повышается давление до предела и ты умираешь. Почему вампиры могут умереть, если они бессмертные? Отвечаю: они только биолоигчески бессмертны, но любое внешнее влияние может заставить их погибнуть. Кладбище вампиров находится...  

– Воу, не надо в таких подробностях про Мир загробных рассказывать, я сам всё узнаю... – прервал её Илиаду я.  

– Ну, ладно. Только ты потом не жалуйся, что у тебя всю кровь высосали и ты умираешь у меня на глазах. Удачи.  

 

 

 

 

| 5 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:22 15.12.2023

Комментарии

Книги автора

Развратная ученица 18+
Автор: Soniavistermend
Стихотворение / Поэзия Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
16:26 16.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.