FB2 Режим чтения

Ранобэ с нуля

Новелла / Детская, Любовный роман, Реализм, Юмор, Другое
Эта история о парне по имени: Харуто Хасегава, ученика старшей школы в Йокогаме. В школе он с самого поступления не отличается приемлемой успеваемостью и не является предметом обожания женского пола, да что там говорить у него даже друзей ни разу за жизнь не было. Но всё же есть в нём одна отличительная черта. парень с детства любил читать и сильно увлекался книгами. Одним вечером в школе Харуто встречает девушку - Ацуко Аоки. Девушка вознамерилась написать собственное ранобэ, а юноша по стечению обстоятельств попадает в соавторы.
Объем: 0.734 а.л.
незавершенное произведение

Пролог

Под нежными лучиками весеннего солнца, сакуры расцветают, словно волшебство, превращая парк в завораживающее зрелище. Розовые и белые лепестки, словно кружатся в воздухе, создавая впечатление, будто само время останавливается, чтобы каждый мог насладиться этой красотой.  

Прогуливаясь по извилистым тропинкам парка, можно услышать шелест листьев под ногами и сладкий аромат цветущих цветов. Вокруг везде царит тишина, нарушаемая лишь пением птиц и смехом играющих детей. Парк окутывает атмосфера спокойствия и гармонии, словно здесь каждый может найти своё место в этом огромном мире.  

Посмотреть на эту красоту собралось множество семей, чтобы провести время вместе, насладиться пикником на зелёной траве и поделиться теплом и любовью. Молодые пары прогуливаются, рука об руку погружаясь в романтическую атмосферу. Фотографы и художники находят вдохновение в каждом уголке парка, пытаясь запечатлеть эту неповторимую красоту.  

Вдали на одной из скамеек, сидел мальчик с книгой в руках. В его глазах читалось недовольство и нотки тоски, когда он наблюдал за окружающими людьми. Он был отделён от остальных, погружённый в свой мир знаний и мыслей.  

Его глаза, устремлённые вдаль, выражали некую грусть и разочарование. Взгляд пронзительный и мечтательный, словно искал что-то большее, чем просто цветущие деревья. Он видел в сакурах не только красоту, но и некую, ускользающею тщетность.  

«Все люди – эгоисты, им важно только своё благополучие. Они готовы на всё ради своей выгоды, не задумываясь о том, как это может повлиять на других. Всё что каждый из них видит вокруг себя, — это средства достижения своих эгоистичных целей, а другие люди становятся лишь инструментами на этом пути» – думал он, всматриваясь в счастливые семьи неподалёку. – «Но самое противное, что и я не исключение».

| 2 | оценок нет 12:30 10.12.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.