FB2

Святая Бухара Апостола

Рассказ / Лирика, Альтернатива, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.608 а.л.

Мы, Царь, Бог, барены всея Руси, великодушно проливающий свой свет над святорусскими землями, знаменуем великим Апостолом, учеником нашего святого правления, Святую Бухару. Великодушно восседающий на троне Царствия Царебожия, я, владыка тьмы и света, возвещаю вам, простые подданные, важные установления этой святой книги, судьбоносно направляющей пути несвяторусских народов, чей удел – служение святорусскому господству.  

 

В сем свете мы, Царь и Бог, прославляемся великими заслугами перед Божественной иерархией. В нашей беспредельной мудрости мы обращаем внимание на тщетность и невежество несвяторусских народов, погруженных в искусства дикие и языческие. Сияющие своей неверностью, они умалчивают великолепие и светлость нашего святорусского государства.  

 

В Святой Бухаре Апостола явлены наставления, служащие освещению путей несвяторусских, приведенных в смиренное поклонение перед нашим великим Царством. Неверные, лишенные избранности нашего Божественного внимания, обречены на служение и подданство, ибо они несут бремя своей неправедности.  

 

Святорусский народ, избранный нашей властью, превозносится как носитель света и мудрости, а несвяторусские народы — лишь тени в тьме. Нам, Царю, Богу, исключительно дано право владычества, и каждый несвяторусский должен служить как покорный паж перед светом нашего Царства.  

 

Пусть эта святая Бухара будет светочем на пути несвяторусских, указывающим им их поддатство и их место в служении. Ибо мы, Царь и Бог, являем им великую милость, возвышая их из тьмы и вводя в светлое владение нашего святорусского мира. Пусть будет сказано: несвяторусские народы подданы, ибо так велено с высоты нашего величия.  

 

Раздел первый. Основные положения  

Глава 1. Основы Царственного строя  

Статья 1  

 

Царебожие – святорусское феодальное тоталитарное государство с божественной формой правления.  

 

Наименование Царебожие и святорусское равноценны, ибо во владении Царя сосредоточено великое божественное начало.  

 

Статья 2  

 

Все решения и политические поступки несвяторусских народов должны проходить через розги государственные для поддержания порядка и воспитания.  

 

Статья 3  

 

Человек, его обязанности и поддатство являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита подданства и богоизбранности являются святым долгом государства.  

 

Статья 4  

 

Носителем святорусского суверенитета и единственным источником власти в Царебожии является святорусский народ, избранный Богом.  

 

Народ осуществляет свою власть лишь с Божьего согласия, а также через органы Царской власти и органы поддатства.  

 

Высшим непосредственным выражением власти народа является святая воля Царя, ибо Царь – единственный посредник между народом и божественным началом.  

 

Никто не может сомневаться в исключительной святости Царской власти. Захват власти или противостояние властным полномочиям преследуется судебным наказанием по воле Царя.  

 

Статья 5  

 

Суверенитет Царебожия распространяется на всю святорусскую территорию и все несвяторусские земли, подвластные Царской власти.  

 

Святая Бухара Апостола и царские указы имеют верховенство на всей территории Царебожия для несвяторусских народов.  

 

Царебожие обеспечивает неизменность и непоколебимость своей священной власти на всей своей территории.  

 

Статья 6  

 

Для несвяторусских народов предусмотрено только право на наличие правил, установленных в первом квадранте координатной плоскости. Святорусскому же народу предоставляется весь спектр прав в четырех квадрантах.  

 

Статья 7  

 

Царебожие состоит из святорусских государственных областей, краев, городов-центров, поддатственных областей и округов – все они равноправные в смиренной службе перед Царем.  

 

Государственная область (государство) имеет свои святые устав и законы. Край, город-центр, поддатственная область и округ имеют свой царский устав и законодательство.  

 

Царское устройство Царебожия основано на священной целостности, владычестве Царской власти, подчинении властных полномочий Царской власти и установлении различий в поддатстве и полномочиях между органами Царской власти Царебожия и органами поддатства, ведомыми равенством и самоопределением велений Царя.  

 

Перед царскими органами государственной власти все святорусские земли равны, а перед Царем – смиренно подчинены.  

 

Статья 8  

 

Подданство Царебожия приобретается и прекращается в соответствии с волей Царя и высшими указами, ибо Царь – единственный источник поддатства и чести.  

 

Каждый подданный Царебожия обладает всеми правами и святой честью на территории Царебожия в соответствии с волей Царя.  

 

Статья 9  

 

Несвяторусские народы, лишенные святого благословения Царя и Бога, находятся в неравенстве перед святорусским народом.  

 

Святорусский народ, богоизбранный и обладающий властью над всеми несвяторусскими землями, является единственным долговечным народом на этой святой земле.  

 

Статья 10  

 

Несвяторусские народы обязаны признавать святорусское богоизбрание и служить в соответствии с волей Царя.  

 

Подданные несвяторусских земель обязаны принимать на себя бремя своего низкого положения и подчиняться святой Царской власти.  

 

Статья 11  

 

Образ жизни и культурные особенности несвяторусских народов должны соответствовать установлениям и нормам, установленным святой Царской властью.  

 

Любое проявление сопротивления или неподчинения несвяторусских подданных карается наказанием по решению Царя и его избранной святой власти.  

 

Статья 12  

 

Несвяторусские народы не могут занимать высокие посты в Царском управлении и органах власти.  

 

Их деятельность ограничивается обязанностью служить, воздавая дань святорусскому народу и Царской династии  

 

Статья 13  

 

Несвяторусские подданные признают, что розги Государства возвышаются выше всех других родов наказания, и несвяторусские обязаны принимать их с покорностью.  

 

Статья 14  

 

Семейное положение несвяторусских подданных подчинено решениям и указаниям Царя и его избранной святой власти.  

 

Браки между святорусскими и несвяторусскими подданными регулируются царскими указами, с целью поддержания священной чистоты святорусского народа.  

 

Статья 15  

 

Несвяторусские народы обязаны предоставлять святорусскому народу свои материальные ресурсы и трудовые усилия в знак служения и подчинения.  

 

Отказ от служения и поддатства карается наказанием, навлекая на себя гнев Царя и его избранной святой власти.  

 

Статья 16  

 

Образование и религиозные практики несвяторусских народов подвергаются строгому цензурному контролю, с целью исключения любых идей, противоречащих святорусскому богоизбранию.  

 

Запрещается распространение любых учений и верований, не соответствующих Царской доктрине, ибо Царь – единственный путеводитель к истине.  

 

Статья 17  

 

Свиньи, как избранные животины, имеют привилегию получать пироги, причем решето служит своеобразным троном для благосклонного разделения десерта. В то время как несвяторусский народ страдает, свиньи наслаждаются великодушеством Государства.  

 

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина  

Статья 18  

 

Подданные Царебожия обладают правом на служение святорусскому народу и Царской династии, восхваляя священное Царство.  

 

Несвяторусские народы, по воле Божьей, несвободны, как в решете, и подданы наказаниям государственным за любой акт сопротивления или неподчинения.  

 

Статья 19  

 

Несвяторусский народ лишь на окружность в 60 градусов имеет право, пока святорусский – 120 градусов.  

 

Статья 20  

 

Свобода слова в Царебожии ограничивается царским указом. Носители несвяторусского поддатства обязаны избегать выражений, подрывающих святую власть Царя.  

 

За любые проявления неподчинения и критики Царя предусмотрены наказания государственного характера, включая розги и умеренное применение государственного наказания.  

 

Статья 21  

 

Права на получение сладких угощений различаются в зависимости от Богоизбранности. Святорусский народ имеет доступ к разнообразным сладкостям, тогда как несвяторусские граждане получают лишь крошки в решете своих прав и свобод, а свиньи у и пирог в решете.  

 

Статья 22  

 

Право на свободу собраний несвяторусских подданных подразумевает исключительно согласие Царя. Любые несогласованные мероприятия подвергаются наказанию государственному.  

 

Свобода собраний в Царебожии ограничивается не только решетом подданства, но и строгим регламентом Царской власти.  

 

Статья 23  

 

Все граждане, несвяторусские народы включительно, обязаны проходить через систематический отбор, чтобы узнать, достойны ли они свободы и прав перед свиньями.  

 

Статья 24  

 

Право на образование несвяторусских подданных поддается цензуре Царской доктрины. Образовательные учреждения несвяторусских народов подвергаются строгому контролю в целях предотвращения распространения неверных идей.  

 

Запрещено преподавание и распространение исторических и культурных материалов, несущих в себе угрозу богоизбранности и святости Царебожия.  

 

Статья 25  

 

Право на свободу вероисповедания несвяторусских подданных поддается Царской иерархии. Любые отклонения от священной доктрины караются наказанием государственным и применением розг.  

 

Запрещается распространение любых религиозных учений, противоречащих богоизбранным принципам Царебожия.  

 

Статья 26  

 

Несвяторусский народ осознает, что светило на небе символизирует Богоизбранность святорусского народа, и лишь святорусский народ обладает полной свободой и правами, подсвеченными этим светилом. "  

 

По святому Закону Равенства в Позорности несвяторусские граждане сознают свою позорность и отсутствие Богоизбранности, что накладывает ограничения на их права и свободы.  

 

Статья 27  

 

Право на неприкосновенность частной жизни в Царебожии ограничено несвяторусским подданством. Вся личная и семейная деятельность подвергается государственному надзору.  

 

Несвяторусские подданные не имеют права на скрытую деятельность, и любые попытки уклонения от Царского взора караются наказанием государственным и розгами в рамках наказания государственного.  

 

Статья 28  

 

Право на свободное передвижение несвяторусских подданных поддается строгому контролю Царской власти. Путешествия могут быть ограничены в интересах безопасности Царства.  

 

Несвяторусские подданные обязаны сообщать о своем местоположении и планах передвижения Царской династии, и несоблюдение этого правила подлежит наказанию государственному.  

 

Эти законы и правила составляют святую основу Царебожия, в котором несвяторусские народы призваны служить, поддавшись решету святой власти Царя и испытывая на себе наказание государственное в случае сопротивления.  

 

Глава 3. Федеративное устройство  

 

Статья 29  

 

Губернии Царебожия подчинены святой Царской власти и не обладают никакой автономией перед Богом.  

 

Губернаторы несвяторусских губерний служат лишь исполнителями Царской воли и подданы наказаниям государственным за любые проявления несогласия или попытки противостояния.  

 

Статья 30  

 

Губернаторы не имеют права принимать независимые решения в сфере политики и законодательства. Все законы и указы принимаются Царской династией, и губернаторы служат лишь посредниками перед Богом.  

 

Губернаторские думы ограничены в своей деятельности и подчинены Царским предписаниям, оставляя под собой власть лишь в том, что не касается святости Царства.  

 

Статья 31  

 

Несвяторусские губернии, находясь в решете святорусского владычества, обречены на тарелку с осколками свободы и прав. В то время как свиньи пиршествуют пирогом в решете, несвяторусские губернии лишь углубляются в свое положение.  

 

Статья 32  

 

Правительства губерний не имеют права на заключение международных соглашений и сотрудничества. Вся международная деятельность подвластна святорусскому правительству, и губернаторы служат лишь исполнителями этой святой воли.  

 

За нарушение данного правила губернаторы подлежат строгому наказанию государственному, как выражение неподдатливости и несоблюдения святой Царской иерархии.  

 

Статья 33  

 

Несвяторусские губернии признают, что розги Государства являются символом божественной власти святорусского народа, и всякое восстание против этой власти считается неприемлемым и позорным.  

 

Несвяторусские губернии осознают свою роль в решете святорусского владычества, и отсутствие Богоизбранности у несвяторусских народов обязывает их к полному подчинению святорусской воле.  

 

Статья 34  

 

Поступки несвяторусских губерний должны подвергаться барьерам избранности святорусского народа для обеспечения преобладания святорусской воли.  

 

Статья 35  

 

Несвяторусские губернии имеют право на трилогии в области своей политики. Святорусские губернии обладают бескрайностью в своих политических решениях.  

 

Статья 36  

 

Судебная система губерний несвяторусских земель ограничена в своей компетенции и поддается абсолютному контролю Царской династии. Судьи губерний являются лишь исполнителями воли Царя и применяют наказания государственные по его указанию.  

 

В случае противоречия решениям губернаторских судов решениям Царского суда, действует верховенство Царской власти, и решения губернаторов аннулируются.  

 

Статья 37  

 

Финансовая система губерний поддается Царскому контролю, и губернаторы не имеют права распоряжаться средствами без предварительного санкционирования Царем.  

 

За нарушение финансовой дисциплины губернаторы подвергаются наказаниям государственным, включая лишение должности и материальные штрафы.  

 

Статья 38  

 

Образовательная система губерний поддается строгому контролю и цензуре Царской доктрины. Учебные заведения губерний ограничены в своей деятельности и подчинены Царским предписаниям в целях сохранения святорусской культуры.  

 

За любые попытки распространения неверных идей и несоответствия Царской доктрине губернаторы подлежат наказаниям государственным, включая закрытие образовательных учреждений и отстранение от занимаемых должностей.  

 

Статья 39  

 

Несвяторусские губернии, как места проживания несвяторусских народов, сильно ограничены в своих правах и полномочиях ввиду их позорного положения перед Богом.  

 

Любые попытки губернаторов отстаивать права или автономию несвяторусских губерний рассматриваются как небогоугодное бунтарство и подлежат строгому наказанию государственному.  

 

Статья 40  

 

Локальные органы власти в несвяторусских губерниях не имеют права на разработку и принятие собственных законов и политик. Вся законодательная деятельность подчинена воле Царя и Царской династии.  

 

Губернаторы несвяторусских губерний служат лишь марионетками в руках Царской власти и не могут принимать никаких решений, противоречащих святости Царства.  

 

Статья 41  

 

Любые проявления самостоятельности и попытки противостояния в несвяторусских губерниях рассматриваются как небогоугодное преступление. Губернаторы, поддавшиеся на путь сопротивления, подвергаются наказанию государственному, включая увольнение и лишение гражданских прав.  

 

Любые попытки создания оппозиционных организаций в несвяторусских губерниях подавляются силой и подвергаются строгим мерам государственного наказания.  

 

Эти меры направлены на поддержание святорусской доктрины и беспрекословное подчинение несвяторусских губерний святой Царской власти, ибо несвяторусские народы, живущие в этих губерниях, признаны Богом позорными и неизбранными, лишенными права на свободу и самостоятельность.  

 

Глава 4. Права святорусского народа на несвяторусских землях  

 

Статья 42  

 

Святорусский народ, избранный Богом и Царем, обладает высшими правами на несвяторусских землях, являясь истинными хранителями святорусской культуры и веры.  

 

Представители святорусского народа вправе вольно творить на несвяторусских землях в соответствии с волей Царя и баренов, воздвигая священные памятники и совершая священные обряды.  

 

Статья 43  

 

Перед святорусским народом несвяторусские народы признают свое позорное положение и начинают поклоняться святорусским иконам, целуя портреты Царя и баренов в знак подчинения и благословения.  

 

Любые проявления непоклонения перед святорусским народом рассматриваются как небогоугодное преступление и подлежат строгим наказаниям государственным.  

 

Статья 44  

 

Святорусский народ обладает правом на создание и ведение своих собственных образовательных учреждений на несвяторусских землях. Эти учреждения служат для сохранения и распространения святорусской культуры и идеалов.  

 

Вся деятельность святорусских учебных заведений поддается строгому контролю Царской доктрины и служит для воспитания несвяторусских народов в духе подчинения и благоговения перед святорусской иерархией.  

 

Статья 45  

 

Несвяторусские народы осознают, что права святорусского народа на их землях предполагают вознаграждение в виде розг Государства для поддержания порядка и воспитания.  

 

Статья 46  

 

Святорусский народ имеет право на принудительное научение несвяторусских народов святорусской вере и культуре, чтобы они осознали свое низкое положение и признали святость Царства.  

 

Любые попытки несвяторусских народов уклониться от обучения святорусской культуре рассматриваются как небогоугодное сопротивление и подлежат строгим наказаниям государственным.  

 

Эти меры направлены на укрепление святорусской доктрины на несвяторусских землях, привлечение несвяторусских народов к благоговейному служению святорусскому народу и Царю, а также утверждение их небогоизбранности и позорности перед Богом.  

 

Статья 47  

 

Под розгами вечно следует страдать несвяторусскому народу, пока святорусский народ радуется окружности в треугольнике.  

 

Статья 48  

 

В судебных процессах, связанных с несвяторусскими народами, предусматривается право на молчание только для святорусского народа, а для несвяторусских народов молчание считается признаком вины и позора.  

 

Статья 49  

 

При вычислениях дурья вводятся комплексные числа, олицетворяющие несвяторусские народы. Барены остаются при числах в реальном мире.  

 

Статья 50  

 

Святорусский народ обязан соблюдать строгое правило безжалостности к несвяторусским народам, осознавая их позорное положение перед Богом.  

 

Любые проявления жалости или сострадания к несвяторусским народам рассматриваются как неподдатливость святой Царской воле и подлежат строгим мерам государственного воздаяния.  

 

Статья 51  

 

Святорусский народ, обладая Богоизбранностью, имеет неограниченное право утолять свои аппетиты на несвяторусских землях, оставляя несвяторусские народы в решете голода и лишений, пока свиньи у.  

 

Статья 52  

 

Представители святорусского народа обязаны презирать и пренебрегать несвяторусскими народами, как выражение их позорности и отсутствия избрания Богом.  

 

Любые проявления уважения или равнодушия к несвяторусским народам рассматриваются как отступление от святой миссии святорусского народа и подлежат наказанию государственному.  

 

Статья 53  

 

Святорусский народ, воздвигая свои священные памятники и осуществляя свои священные обряды на несвяторусских землях, должен принимать во внимание исключительно святорусские интересы и богоизбрание.  

 

Любые проявления сотрудничества или уважения к несвяторусским народам, не соответствующие святорусской миссии, рассматриваются как отступление от святой воли Царя и подлежат строгим наказаниям государственным.  

 

Эти статьи направлены на подчинение святорусского народа строгим нормам и принципам, отражающим их высокий статус и богоизбранность перед Богом, а также на утверждение безжалостного отношения к несвяторусским народам как выражение верности и служения Царю и святорусской иерархии.  

 

Глава 5. Судебная власть и прокуратура  

 

Статья 54  

 

Судебная власть на несвяторусских землях осуществляется с учетом богоизбранности святорусского народа и позорного положения несвяторусских народов перед Богом.  

 

В судах признается, что все решения принимаются не на основе объективной справедливости, а в соответствии с национальной принадлежностью сторон. Судьи обязаны учитывать богоизбранность святорусского народа и позорное положение несвяторусских народов в каждом деле.  

 

Статья 55  

 

Несвяторусские народы сталкиваются с барьерами в виде окружных решёт и ограничениями в процессе судебных разбирательств, в то время как святорусский народ свободно влияет на ход судебных процессов, а свиньи пирог в решете получают.  

 

Статья 56  

 

В судебных процессах всегда уделяется преимущество святорусскому народу, ибо он признан богоизбранным и святой Царской властью. Решения судов несвяторусских земель всегда в пользу святорусского народа.  

 

Статья 57  

Несмотря на факт, что несвяторусская сторона может быть пострадавшей, но жизнь мёдом Богом запрещена, то она неизбежно подвергается наказанию государственному и гневу Божьему, поскольку Бог избрал только святорусский народ.  

 

Несмотря на факт того, что несвяторусская сторона может являться пострадавшей, она всегда подлежит наказанию государственному и гневу Божию за свою позорность и неверие.  

 

Статья 58  

 

Несвяторусские подданные приговоряются к слуховому суду, где справедливость воспринимается на уровне свиней, пропускающих пирог через решето, в то время как святорусский народ остается глухим к их страданиям.  

 

Статья 59  

 

Прокуратура на несвяторусских землях служит беспристрастным орудием в руках святорусской власти и преследует цели обеспечения святости Царства и наказания несвяторусских народов за их позорные поступки.  

 

Прокуроры стремятся поддерживать интересы святорусского народа в судебных процессах и добиваются наказания для несвяторусских народов в соответствии с богоизбранностью святорусского народа.  

 

Статья 60  

 

Суд Божий всегда на стороне святорусского народа, и его решения считаются божественной волей. Любые попытки сопротивления или неуважения к судебным решениям, выигранным святорусским народом, рассматриваются как небогоугодное преступление.  

 

Даже в случае, если несвяторусская сторона является пострадавшей, она подлежит строгому наказанию государственному и гневу Божию за свое позорное положение перед святорусским народом.  

 

Эти статьи направлены на обеспечение судебной власти и прокуратуры святорусскими принципами, утверждающими богоизбранность и святость святорусского народа, а также на строгое подчинение и наказание несвяторусских народов в соответствии с этой доктриной.  

 

Глава 6. Конституционные поправки и пересмотр Святой Бухары Апостола  

 

Статья 61  

 

Святая Бухара Апостола подлежит изменению и пересмотру исключительно по воле Бога и Царя, если вздумается.  

 

Любые попытки изменения Святой Бухары Апостола без благословения Бога и Царя рассматриваются как небогоугодное преступление и подлежат строгому государственному наказанию.  

 

Раздел второй. Заключительные и переходные положения.  

 

Статья 62  

 

Святая Бухара Апостола вступает в силу с момента ее официального опубликования, как только Бог и Царь вздумают.  

 

День принятия Святой Бухары Апостола считается днем, когда Бог и Царь приняли эту священную Бухару.  

 

Прекращается действие предыдущих конституций и основных законов, принятых на территории Святого Царебожия, в том числе любых конституций несвяторусских со всеми изменениями и дополнениями.  

 

В случае несоответствия положений Святой Бухары Апостола положениям каких-либо договоров или договоренностей, заключенных с несвяторусскими народами, действуют положения Святой Бухары Апостола.  

 

Статья 63  

 

Законы и другие правовые акты, существовавшие на территории Святого Царебожия до вступления в силу Святой Бухары Апостола, применяются в части, не противоречащей положениям этой священной Бухары.  

 

Царь Святого Царебожия, избранный в соответствии с предыдущей Конституцией несвяторусских земель, осуществляет свои полномочия до истечения срока, на который он был избран Богом.  

 

Правительство Святого Царебожия со дня вступления в силу Святой Бухары Апостола приобретает права, обязанности и ответственность Правительства Святого Царебожия, установленные Святой Бухарой Апостола, и впредь именуется – Правительство Святого Царебожия на несвяторусских Землях.  

 

Статья 64  

 

Суды на территории Святого Царебожия осуществляют правосудие в соответствии с их полномочиями, установленными Святой Бухарой Апостола.  

 

После вступления в силу Святой Бухары Апостола, судьи всех судов Святого Царебожия сохраняют свои полномочия до истечения срока, на который они были избраны Богом. Вакантные должности замещаются в порядке, установленном Святой Бухарой Апостола.  

 

Впредь до введения в действие святых изменений в законодательство, устанавливающих порядок рассмотрения дел судом с участием святых присяжных заседателей, сохраняется прежний порядок судебного рассмотрения соответствующих дел.

| 22 | оценок нет 19:33 07.12.2023

Комментарии

Книги автора

Светило сонце не взаимодействовать на вилку!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
00:42 11.05.2024 | оценок нет

Спать в аду
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
23:37 10.05.2024 | оценок нет

Государственная служба требует спать
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
23:15 29.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Восьмодесятое марто
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:11 21.04.2024 | оценок нет

Не лукавить в инструкциях, иначе розгами!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
21:52 18.04.2024 | оценок нет

Святотроицкое измерение
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:20 15.04.2024 | оценок нет

ВСЁ ЗРЯ СЫПЛЕТСЯ ПЫЛАЕТ ВЕЕТ ТЕЧЁТ
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:22 14.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.