FB2

..

Другое / Другое
..
Объем: 0.085 а.л.

– Там его Нелли захотела!!  

– А у Нелли жопа не треснет? ) При живом-то муже? ) Нель, ты несколько лет назад хотела одного- те Марина помогла, сейчас другого) Нель, ну ты и проститутка- бабочка, порхаешь "с витрины поярче на витрину поярче". Нель, не даст. Даже при уважении к Леонидовичу)  

 

Об абортах, о последствиях после них, о врачах..  

 

На женские щекотливые темы  

– "на скорую руку" (отрывки из беседы – смысл не искажён)...... Дело и в том, что не каждой женщине нужна так называемая тотальная открытость перед вся и всеми. Тем более на интимные, женские темы.  

Кому-то религия не позволит делать аборт, а кому-то политика партии по месту работы, либо негативно скажется в дальнейшей карьере.  

Вы представьте, например, чиновницу, которая выдвигает идеи за рождаемость и против абортов, а сама при этом когда-то сделала аборт. Абсурд. Выводы, те самые выводы.  

Всё-таки как государственные учреждения должны это делать, так и частные клиники.  

Скажу сразу, у меня абортов не было. Планирую планировать беременность и конечно рожать.  

Вопрос о качественно предоставляемых услугах, о грамотно сопровождаемой профессионалами-акушерами- гинекологами беременности, так и самих родов.  

Речь о комфорте и спокойствии пациентки, и о профессионализме врачей, и загонять всех женщин в государственные учреждения (поликлиники, больницы) без права выбора (кому-то комфортнее в частной клинике) – это возвращение, как правильно кто-кто из участников группы отметил, и к подпольным абортам, и к удвоению случаев насилия со стороны врачей в государственных учреждениях.  

Примеров достаточно и на эту тему.  

 

Классика жанра услышать- почувствовать через врачей пожелание иных лиц (родственников, сожителей, родственников сожителей и так далее) – "А мне от неё дети не нужны".  

В этом случае идёт речь, переводя на юридический язык не только о некачественном предоставление медицинских услуг, но и речь идёт об уголовной ответственности (преступление, совершенное в том числе группой лиц по предварительному сговору).  

Судебная практика в помощь.  

 

Как я говорила, говорю и буду говорить, что ценен тот гинеколог, который заинтересован в будущем материнстве своей пациентки.... Вполне возможно девушка искренне любила молодого человека, но в силу того, что не смогла дать отпор более сильным и властным на тот момент людям (которые не заинтересованы в её беременности, которым внук не был нужен) сделала то, о чем до сих пор  возможно  жалеет- аборт.  

От любимого мужчины ребёнок в любой ситуации будет всегда желанным и любимым.  

Главное, чтобы смогла зачать при желании и  родить после аборта- всякого рода не качественно проведённые "чистки", выскабливания, пораненные внутренние органы – медицинскими зеркалами и другими медицинскими инструментами, грубое отношение мед. персонала, не знание (пациентка же не врач) какие манипуляции проводит врач (прижигает например эрозию шейки матки, либо дополнительно делает так, чтобы пациентка в дальнейшем не смогла зачать и  родить) – это малая часть того, что может и могло быть.  

Отсюда и возможный в последствии психоз у женщины – не добровольность и моральная не готовность к аборту, "грязно" и не профессионально возможно проведённая процедура и отсутствие надлежащей поддержки со стороны родных и не удавшихся бабушек и дедушек так далее.  

Кто-то со всем этим справляется и без развития дальнейшего психоза, а кто-то нет...."

| 3 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:37 07.12.2023

Комментарии

Книги автора

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.024 а.л.
10:11 27.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.026 а.л.
09:20 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.01 а.л.
07:20 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.012 а.л.
07:19 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.01 а.л.
16:01 07.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.013 а.л.
15:40 07.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.005 а.л.
15:02 07.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.