FB2

электрослучай

Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.

Ладно расскажу. Такие два случая, прикольных, рядом случились. Было мне 7 лет, от роду аватара, и пошел я гулять. Родители отпускали меня одного и раньше, мальчик смышлёный был, СССР, застой, всё спокойно. Гулял я, и занесло меня в заброшенный дом. Бродил по этажам, совал нос везде, ну обычное детское любопытство. И вот на первом этаже увидел большой шкаф, электрощит. Распиздяйзм в СССР тогда прогрессировал, и электричество не было отключено. В щите стояли такие красивые, белые, блестящие квадратики, такие как шкатулочки. И я, конечно, схватил одну. Как меня тряхонуло! В глазах потемнело и звёздочки закружились. Вот. Ну я в ужасе, оправился, убежал, и побежал к воде, в парк. Пришёл, сидел на песке, вроде хорошо всё, солнышко, водичка. Рядом ребята старшие, детдомовские, в карты играли. Ну там детдом у нас рядом, и Мама меня часто пугала, что если я буду себя плохо вести, сдаст меня в детдом. Ребята предложили поиграть с ними, и так получилось, что я проиграл. Они специально это сделали, наверно, хитрые. А красавчик я такой, прям мальчик икона, русые волосы, глаза, ммм, фотки есть, любуюсь красотой своей часто. Это короче, долго рассказывать мелочи, но игра закончилась тем, что два парня меня трахнули, в кустах, рядом. Сначала один, отвёл в кусты, сказал что я проиграл, и за это должен отдавать долг: просто взять писю в рот и всё. Ну я согласился, взял, а он прижал меня и стал ебать, и пока не кончил, не отпускал. Блин, а я в шоке был после этих шкатулок, и мне как-то и похуй. Второй парень, помладше, приказал сосать ему. Ну я сосал сосал, даже постарался, чтоб он быстрее кончил, и вот, всё. Пошёл домой, но Маме с Папой не расказал ничего.  

Я стесняюсь рассказать,  

Но, вот всё же расскажу:  

А потом меня избили,  

Обоссали головУ.  

Окончание сказа, слабонервным не читать.  

Когда я отсосал этому парню, прибежали остальные мальчишки, и стали смеяться, что я типо теперь пидар. И такие не нужны на этом свете, и их надо убивать. И стали бить. Очень больно. Уже было всё как в тумане, я не знаю, не помню что и как, но били ногами по голове и телу. Потом я лежал, смотрел в небо. Они встали кружком, достали письки, и стали писать мне на лицо. А рот был открыт, там рана была и кровь текла, и мочой весь рот залило, я стал захлёбываться. И ещё ударяли, ногами. Пиздец короче. Вот. Я так и лежал, долго. Они ушли. Потом плавал в воде, купался. Одежда вся порваная была. Но, поздно уже пришел домой, но вот мама и папа не видели как я пришел. Утром я уже совсем пришел в порядок, одежду выкинул, и не помню уже, как там что про синяки и ссадины маме наплёл. Всё норм.

| 39 | оценок нет 09:53 03.12.2023

Комментарии

Книги автора

коробка алисы 18+
Автор: Alakai4211
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
09:59 03.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.