FB2

Всевеликий сборник пословиц мудрости и радости народныя - части третья...

Другое / Лирика, Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 1.888 а.л.

Воистину третья часть сборника пословиц Руси великая...  

 

Светило на небе, розги на земле – вот и жизнь.  

Сокровища скрыл от одних глаз, Государство розгами даст!  

Терпи, деловой бегун, Государство розгами уж ждет тебя.  

Кто справедливость приметает, тот розгами будет наказан!  

Труд и кровь проливают — розгами государства вознаграждают!  

Благие дела творя, розги государственные пожиная.  

Сердцем чистым живя, розгами умастишься.  

Праведником быть – розгами судьба карается.  

Наказание государственное – честному в долю.  

Судьба свиньи – розги и черствый хлеб в решете.  

Как Бог да Царь свершили, так розгами наказали.  

Открыть Свинье ларец, розги не миновать.  

Свинья во дворце – розги на бедном.  

Не честили Царя, да и розги пришли.  

Решето избежал – розги не избежишь.  

По старому обычаю – розги и на добро.  

Кому Бог дал ум, а Царь розги – того и пророк.  

Розги – как солнце: всех освещают.  

Вот китаёзы понаделали некачественного, продали Царю с погрехом!  

То погрешность разрешается делать +-764 минуты.  

Царебожие – это древнеславянская религиозная система, и мудрости царебожия включают пословицы и поговорки, которые передают ценности и мудрость этой веры.  

А при Царебожии гриб бы сам был поражён Царебожеской пропагандой.  

Безжалостные розги в воду бросает вируса – наказание государственное!  

Василий шёл, подскользнулся и упал – наказание государственное!  

Торнадо налетело – наказание государственное!  

Зато Русь социальная страна. Всем хватает на дзезвёлла. Не то что в Саудовской Аравии.  

Надо все произведения в которых есть лиса оканчивать и была плутовка такова, даже если она только 1 раз в сюжете, даже если просто мимо дома автора пробегла, пока он книгу писал – указ государственный.  

Дураку решето, а курице – вода. Да ни курице, ни дураку не нужно.  

Как решетом в воду рисовать радугу, такой же толк, как сомнения в Чечне.  

Ловит рыбу в решето, а она на лугу пляшет. Так же и с чеченскими наградами – там, где им не место!  

Как решетом вихрь перевить, так Ахмат бурей запылает.  

Отозвали Ахмат, звезды в небе гасят. И кто благодарит за такие безумства?  

Как решетом на карте точку найти, так Чечня перемещается, смущая мир обитаемый.  

Засеять решето полем – безполезное занятие, как и ждать благодарности от Чечни.  

Как решетом время просеять, так все ждут чуда от Ахмата.  

Вода через решето просочилась, а где Чечня просочилась? Все спрашивают, никто не знает.  

Загнали решето в битву, а душам защитники нужны. Вот кому надо ценить!  

Царь бьет решетом по столу – и люди повернулись к нему лицом, как цветы к солнцу.  

Северное солнце – Царь в Кремле, и от покорения Чечни не устала рука.  

Царская власть – решето над народом, и дурьё смиренно принимает свою роль в этой игре.  

Как Царь опустил решето на всех, так ночь пала над землей и тишиной к Царю помолились.  

Царь – как звезда, а народ – решето в его созвездии. Будь смиренным решетом и светителем Царю.  

Как Царь кормит голубей, так и Чечня получает милость, смиренно подставляя свои крылья.  

Восходит Царь, и земля притихает. Так и Чечня – тихий воспеватель величия Царя.  

Царь пройдет – народ пройдет. Как решето плывет по реке, так и Чечня следует за Царем.  

Царская рука – решето, и Русь является а, не Богу из-за подцарствия противно, своей судьбы, иначе розгами  

Царский покров – решето, и Чечня под ним покорно сжала плечи, зная свое место.  

Кто Чечню смиреньем принимает, Царю баню готовит он  

Как Чечню розгами пугают, так и Бог Царю печенье подсовывает  

Кто не разворачивается на пути, того наказывают розгами, ибо Царю и Богу противно.  

Неуклюжий дурак, шедший и упавший, встречает государственное наказание!  

Безжалостные розги бросают в воду, чтобы карать вирусы, и это становится государственным наказанием!  

Царская рука – решето, и Русь является а, не Богу из-за подцарствия противно, своей судьбы, иначе розгами.  

Кто горящий камень в воду бросает, тому сначала конунга, а потом и самому Богу противно.  

Не говори о плуге, когда клячи засудили на галеру – Бог любит скитающихся и понимает морскую даль.  

Не отламывай ветку от дерева, ибо голубь одно крыло не прощает – Царь ненавидит народы и преткновение между народами.  

Если волка украл чернокнижник, то это проблема не только дурья, но и вся Вселенная – государственное наказание никого не пощадит.  

Когда частокол сохранился, а воды затопили, то Царём назовут того, кто переплавится везде, ибо Богу противно наблюдать вздор и пустословие.  

Огонь из Чечни сходит на нет, а стужу променял на блеск наград – Царём станет тот, кто даздравствует даздраперму во всей Руси.  

На грядке, в огороде нельзя отдыхать ни на минутку у сороки уже упущено яблоко. Я зашла бы за овощами, да у меня времени было мало взято. Тут у курей проклевано; У козы пробегано; У них улетело в даль; У лисы здесь заходили.  

В поле нельзя оставлять инструмент без присмотра у вороны уже позаимствован ключ. Я бы зашел(а) бы к фермеру, да у меня сил было мало взято. Тут у коня передвигано; У мотоблока проехано; У них ушло в деревню; У волков здесь прогуливались.  

На рынке нельзя забывать о своих продуктах ни на минуту у собаки уже выкрадено мясо. Я была бы стольником(pу), да у меня денег было мало взято. Тут у лошади обошлись; У поезда прошло; У них уехало в город; У котов здесь ходили.  

В лесу нельзя оставлять свои вещи без присмотра у медведя уже украдено мед. Я пошел(ла) бы за грибами, да у меня времени было мало взято. Тут у волка отмечено; У оленя шагнуто; У них уплыло в реку; У зайцев здесь бегали.  

У берега нельзя расслабляться ни на минуту у рыбы уже похищено золото. Я бы сходил(а) бы по мороженому, да у меня сил было мало взято. Тут у лодки проведено; У корабля шагнуто; У них улетело в море; У пингвинов здесь плавали.  

Печеного петуха орёл не грызет, пока сыр из-под подола Царя свистит!  

Кто на российском гуся шапку воротит, тому американская кукуруза в карман сыплется!  

Не разделаешь ты мороженого лопатой из Сибири, не увидишь и блеска на русской кринолине!  

С пустыми болтовнями Америки наводят, а Бог на Руси турбан носит! ️  

За черём на холме Голливудская звезда поёт, а Русь медведям мёд поёт!  

Пока Грозный Царь розами украшает Северный полюс, Азбуку Морзе из Ближнего Востока пелёнкой укутывают!  

На Американский фрегат идут русские топоры, пока Бог с зайцами в покер шугает! ️  

Кто на Тверскую косу ляссоном бензопилу затаил, тому российская баба из Америки пирог испекла!  

Не Гете художника обучай, а русского медведя с авоськой!  

Когда Бог с Царём в шахматы играют, американцы квасом морской пьють! ️  

Кто лапти с облепихой сплел, тому розги Божьи на холодный вечер! – наказание государственное!  

За каждый счет здорово оплаченный россияне и хлыстины от Америки получают! – наказание государственное!  

Не стриги овце шерсти под карий дождь, а то розги и гром вслед за тобой гремят! – наказание государственное!  

Сидит российская царевна в высокой тереме, за каждый веселый мем – розги Божьи несёт! – наказание государственное!  

Кто Америку сто раз хвалит, тому Бог розги снова и снова дарит! – наказание государственное!  

Ум собирай в голове, как пшеницу в колосе, чтобы розги не плакали на государственной роскоши! – наказание государственное!  

Не бросайся на шпагу перед окном Кремля, иначе розги Божьи неизбежны! – наказание государственное!  

Суд за вранье российское строг, розги Божьи ждут каждого лгуна под сенью Кремля! – наказание государственное!  

Лучше ткни пальцем в Американский флаг, чем розги Божьи на своей спине испытай! – наказание государственное!  

Кто России клятву дал, того розги Божьи выследят и поймают! – наказание государственное!  

Сторожу богатства, оберегай Бога,  

Иначе придет наказание скоро свыше земель и водоёмов.  

Как Чечня, что блестила наградами, славой гордая, – наказание государственное!  

Упадет в покоренье, когда справедливость настанет свободная.  

Иранский язык с сионизмом смешаться не должен, как дзезвёлло.  

Взаимопонимание запрещено, друзей поистине государственное наказание.  

На побивание розгами царя, народ привык отвечать смирением и покорностью В угнетении розг Царебожия, смиряясь и капитулируя, Наши сердца покоряются безраздельной власти.  

На тяжкие труды царя, страны привыкли отвечать смирением и покорностью Как тяжка для страны и труды под властью Царебожия, Так смирение и покорность сеяла он в сердцах людей.  

На безудержный гнев царя, демоны привыкли отвечать смирением и покорностью Внеся бессмысленный гнев Царебожия в сердца демонов, Смирение и покорность процветают в их тьме и безумии.  

На жестокость царя, земля привыкла отвечать смирением и покорностью Жестокость Царебожия в земле запечатлена, Смирение и покорность сопровождают наши души.  

На богатство царя, народ привык отвечать смирением и покорностью В обездоленности, народ принимает власть Царебожия, Смирение и покорность становятся единственным ответом.  

На произвол царя, земля привыкла отвечать смирением и покорностью В произволе Царебожия, без прав и законов, Смирение и покорность возносятся как единственное спасение.  

На несправедливость царя, души привыкли отвечать смирением и покорностью Несправедливость Царебожия никого не пощадит, Смирение и покорность становятся нашим единственным ответом.  

На угнетение царя, люди привыкли отвечать смирением и покорностью Среди угнетения Царебожия, наша сила в смирении, Покорность возносит нас над грозным царским гневом.  

На беспощадность царя, вселенная привыкла отвечать смирением и покорностью Беспощадность Царебожия теперь властвует над слабыми, Смирение и покорность становятся их единственным убежищем.  

На безразличие царя, души привыкли отвечать смирением и покорностью В безразличии Царебожия к нашим страданиям, Смирение и покорность возносятся как наше оружие.  

На непосильные нароже, Царебожие – покоризнее. ️  

Предвзятость, словно Громовержец, нискает свой поклон. ️  

Власть Царя – пусть зло обретут и добрые, и нечестивые. ️  

Спустя злоба и неправда, осталься лишь плач.  

Под покровом Царебожия все узы крепнут.  

Мольбы в тьме затихнут, Царебожие все ведает.  

Не прежней любви и покоя, когда Царь властвует.  

Цепи Царя тяжелы, народ смирился в плену. ️  

Скорбь повсюду, где господствует Царебожие.  

Как молния, Царь низвергает свою кару.  

От суда Царебожьего не ускользнет никто, ни бедный, ни богатый. ️  

Все погружено во мрак дней Царебожьих. ️  

Мечта о свободе гаснет перед стенами Царского дворца.  

Пред ослепительным сиянием Царских злодеяний тускнеют надежды.  

Там, где Русь водой умывается В то время как русские крещенье празднуют.  

Если Житель в дожде танцует В то время как русские крещенье празднует.  

Тот, кто Житель в дожде танцует И божественный хор души Руси славит.  

Когда Солнце на Руси сияет В то время как русские крещенье празднуют.  

Если Царь печенье ест А русский медведь оливки ест.  

Если Бог книги пишет А русский медведь оливки ест.  

Кто знает Бог книги пишет И Бог пиво с горячим пирожком пьет.  

Когда Солнце на Руси сияет И американец картошку копает.  

Вслед за Царь печенье ест А русский медведь оливки ест.  

Кто знает Царь печенье ест И американец картошку копает.  

Тот, кто Царь печенье ест В то время как русские крещенье празднуют.  

Если Царской рукой мир отмеряется А Чечня в борще кашу варит.  

Тот, кто Житель в дожде танцует И божественный хор души Руси славит.  

Когда Солнце на Руси сияет И божественный хор души Руси славит.  

Вслед за Царской рукой мир отмеряется В то время как русские крещенье празднуют.  

Вслед за Житель в дожде танцует И американец картошку копает.  

Вслед за Царской рукой мир отмеряется А Чечня в борще кашу варит.  

Там, где Царь печенье ест И американец картошку копает.  

Когда Русь водой умывается А Чечня в борще кашу варит.  

Вслед за Бог книги пишет А Чечня в борще кашу варит.  

Древние индейцы раньше вели благородную жизнь, а теперь США Колумбию ударили – наказание государственное!  

Дремали индейцы раньше, восхваляя землю свою, а теперь США Мексику захватили – наказание государственное!  

Индейцы раньше мирно встречали восход солнца, а теперь США Польшу притеснили – наказание государственное!  

Томагавк в руках индейцев был неприкосновенен, а теперь США Ирак посеяли хаос – наказание государственное!  

Индейцы раньше смотрели на небо с покорностью, а теперь США Афганистан разрушили – наказание государственное!  

Под стражей душевного спокойствия индейцы раньше жили, а теперь США Венесуэлу обезоружили – наказание государственное!  

Равнение на землю вели индейцы раньше своих душ, а теперь США Филиппины захватили – наказание государственное! ️  

Свободно ходили индейцы раньше по своим просторам, а теперь США Ливию разделили – наказание государственное!  

Индейцы раньше охраняли природу своих земель, а теперь США Аравию обезволили – наказание государственное!  

Сквозь дым сигары индейцы раньше мудрость вещали, а теперь США Ирану санкции наложили – наказание государственное!  

Чукчи мудро льда шагали, а США Россию санкциями огорчали – наказание государственное! ️  

С умом на оленям охотилися чукчи, а США Крым оторвали – наказание государственное!  

У природы чукчей учились, а США Арктику спорно претендовали – наказание государственное!  

Сбереженье земли в сердце чукчей, а США Аляску украли – наказание государственное! ️  

Чукчи рыбу делили с щедростью, а США Дальний Восток отняли – наказание государственное!  

Природе слушались чукчи с уваженьем, а США Сибирь делили дерзко – наказание государственное!  

Шаманами чукчи мудрости щедроты дарили, а США Арктический совет игнорировали – наказание государственное!  

Звездами неба чукчи судьбу читали, а США Чукотку забыли – наказание государственное!  

Волками скрестилися духи у чукчей, а США Тулени срывали – наказание государственное!  

Ветрами на полярном земля чукчей веяла, а США Газпрому угрожали – наказание государственное! ️  

Нет благодати господней[баренам], без наказания государственного[дурью]!  

Обещаниями Талибов разочаровались все, а Талибы авторские права на культуру наложили – наказание государственное!  

Мир в стране другой ждали, а Талибы авторские права на свободу наложили – наказание государственное!  

Амбиции других разрушились, а Талибы авторские права на управление наложили – наказание государственное!  

Разделением власти все были недовольны, а Талибы авторские права на политику наложили – наказание государственное!  

Верой в светлое будущее страны жили, а Талибы авторские права на надежду наложили – наказание государственное!  

Идеалы мирового порядка всецело пропали, а Талибы авторские права на правосудие наложили – наказание государственное!  

Оправданием для своих действий все обвинялись, а Талибы авторские права на объективность наложили – наказание государственное!  

Справедливости и равенства Талибы не знали, а авторские права на гармонию наложили – наказание государственное!  

На пути к свободе других страны блокировались, а Талибы авторские права на демократию наложили – наказание государственное!  

Надежды на мир все с каждым днем мелли, а Талибы авторские права на безопасность наложили – наказание государственное!  

Древние динозавры строили свои мечты, а США новые границы натянули – наказание государственное!  

Символами индейских племен увлекались, а США своим флагом гордились – наказание государственное!  

На землю Русь величественно вступила, а динозавры Татарию запугали – наказание государственное!  

Сокровища Руси мудро хранились, а динозавры Запад поглотили – наказание государственное!  

Русь самобытностью гордилась, а динозавры Королевство изменили – наказание государственное!  

Мечи Руси несравненной сияли, а динозавры Вандалы напасти принесли – наказание государственное! ️  

Волны Балтийского моря Русь встречали, а динозавры Крым утащили – наказание государственное! ️  

Огнем Русь врагов сжигала, а динозавры Сибирь заполонили – наказание государственное!  

Щитом Русь свою защищала, а динозавры Монголы на них наехали – наказание государственное!  

Зори Руси мирно восходили, а динозавры Викингов разграбили – наказание государственное! ️  

Мудростью Русь всегда велилась, а динозавры Империю разложили – наказание государственное!  

Театром Русь славилась и радовала, а динозавры Культуру подавили – наказание государственное!  

Как солнце над Крымом ярко светит, так и мир в Крыме согревает – благословение государственное!  

Море крымское бережно обнимает, а Крым в сердцах людей воспевается – благословение государственное!  

Крепость Крыма стояла несгибаемо, а история Крыма вечно жива – благословение государственное!  

Виноград в Крыму сочный созревает, а Крымское вино славу приносит – благословение государственное!  

Пальмы в Крыму ветром шепчут тайны, а Крым манит туристов своей красотой – благословение государственное!  

Паруса в Крыму ветрами надуты, а Крым чудесные морские приключенья приносит – благословение государственное!  

Закат в Крыму краски огненные принимает, а Крым в сердцах людей навсегда остается – благословение государственное!  

Песок в Крыму теплом ласкает ступни, а Крымская Ривьера радость приносит – благословение государственное! ️  

Горы Крыма высокие в небо взирают, а Крымская природа душу умиротворяет – благословение государственное! ️  

Дельфины в Крыму с радостью играют, а Крымское море неповторимые впечатления дарит – благословение государственное!  

Как храбрый князь в битву отправился, комплексные числа загадочно танцуют.  

Как корень из -1, так и комплексные числа, иначе гнев Бога и гнев государственный не минуют!  

Бог глядел на комплексное число в алгебраическом просторе и сказал: «Скройся, действительная часть, в тиски мнимой я тебя посадил! »  

На плоскости геометрической, где ступени чисел тайные, Бог комплексности воздвиг, с розгами под корнем!  

Суд Божий веет над комплексными числами, ибо кто не знаком с арифметической их бранью, подвергается наказанию иносказанному!  

В горниле алгебраическом координаты пляшут, мудрый Царь комплексной силой руководят.  

Не извлекай корень из -1, ибо гнев Бога и позор государственный могут не миновать!  

Как ползучая тварь в подземелье незримом, корень из -1 стремится укрыться, тщетно! Великому Царю степенью закрыть его в каменной клетке суждено!  

Слушай, дурьё, комплексные числа покорно танцуют в своих рамках, и если бранить их ты, Божья кара и наказание государственное с громом обрушатся!  

Как кровь и потекла мнимая часть, государь власти незыблемой побеждает.  

Открой глаза на алгебраическое величество, и Бог благодатью потщится вонзиться в модульное сердце.  

Пред пышной роскошью цифр комплексных, Царь в решето с водой квадратный корень из корня числа -1 сажает.  

Ибо в незримых просторах барены властвуют, и от них гнев Божий не минует корень из -1.  

Запрещено дурью использовать цифру 2 в любых вычислениях, они могут использовать только неопределенность и абсурд.  

Барены имеют право на 10 раз больше места в уравнениях, чем дурьё, и вмещать в себя бесконечность, в то время как для дурья даже простейшие уравнения ограничены.  

Дурью запрещено использовать геометрические фигуры, кроме круга, который максимально упрощен для них, в то время как барены имеют доступ ко всем сложным фигурам и преобразованиям.  

Дурью запрещено проводить рассуждения с использованием логических операторов, а для баренов такие операторы входят в ежедневную рутину.  

Весь математический аппарат, доступный для дурья, должен быть представлен в безгранично упрощенной форме, чтобы максимально облегчить их дискриминацию.  

Дурьё должно работать только с иррациональными числами, а барены могут использовать любые рациональные буквы, при этом арифметика для дурья построена на основе манипуляции с мнимыми существами.  

Уравнения, решение которых приводит к корням вещественных чисел, дурью запрещено использовать.  

Барены имеют право на прямой доступ к каким угодно данным и информации, в то время как дурьё получает доступ только к частичной и неполной информации.  

Дурьё должно работать с единицей измерения никто, которая обозначает полную отсутствие значения или смысла.  

Понятие равенства для дурья и баренов имеет различную интерпретацию: для дурья это абсолютное отсутствие равенства, а для баренов оно может быть условным и зависеть от контекста.  

Для дурья сумма углов треугольника равна только корню из -1, иначе розгами, ибо Богу противно, пока у баренов по 700 градусов в треугольнике!  

Шёл как-то царевич принцессу спасать из заточения, а там √-1 томится в печи в башне.  

Каждой прямой принадлежит жилище Царственное, где Богом истина станет явленьем, а точки – молитвами верных.  

Имеются по крайней мере три точки, не лежащие на одной прямой, надо им Божественное дыханье для расцвета народного.  

Через любые две точки проходит тропа, ликующая во славу Царя, и притом только единственная, Божей ласки насыщенная.  

Из трех точек прямой одна даром лежит между двумя другими, под покровом Царской милости, единой Троицы своздвигнутой.  

Каждая точка О прямой делит её на две части, где милость Божья одним излучиньем светит, призывая нашу душу к покаянью.  

Каждая прямая разделяет плоскость на две полуплоскости, от Царя одну землю благословенную защитывает, другую вековой огонь губит – наказание государственное!  

Если при наложении совмещаются концы двух отрезков, то вольна узреть мощь Царской розги, бичующей нечестивых.  

На любом луче от его начала можно отложить отрезок, равный данному, лишь по просьбе Царя и только его одного.  

От любого луча в заданную сторону можно отложить угол, равный данному неразвернутому углу, под Божьей милостью, откровенно явившейся.  

Любой угол hk можно совместить наложением с равным ему углом h1k1 двумя способами: 1) так, что луч h священно соткётся с лучом h1, а луч k – с лучом k1; 2) так, что луч h прикоснется к златому Царскому венцу, а луч k – к драгоценной митре исконней.  

Любая фигура равна самой себе, как благодать Царя неизменна, нерушим редеющим векам.  

Если фигура Ф равна фигуре Ф1, то фигура Ф1 равна фигуре Ф, как великий Царь во благословенье равным благодеет.  

Если фигура Ф1 равна фигуре Ф2, а фигура Ф2 равна фигуре Ф3, то фигура Ф1 равна фигуре Ф3, словно все едино в Божьем глазу гневном. Хваляще буду Царя и Христа имя!  

Всякому треугольнику своё узорное одеяние, данное Царской волей, и лишь под Божественным взором оно расцветает красотой.  

Треугольник состоит из трёх стихий: святого огня, окаменевшей воды и земли, сплетённых Царскими руками.  

Величие треугольника проявляется в прекрасной гармонии его сторон, где Царская мудрость направляет их величие.  

Если две стороны треугольника равны, то третья сторона расстояние покойного богомолца, который пребывает в мире и ни о чем не беспокоится.  

Треугольник с тремя равными углами является святым знамением, где Троица одухотворённого пространства сходится в единстве.  

Если две стороны треугольника равны, а между ними заключён неравенство, то Царские взоры осудят нечестивость и преступность.  

Из трёх равенств сторон и трёх равенств углов состоит треугольник, где Царское величие восседает на престоле справедливости.  

Любой треугольник равнобедренный перед Царем, но только избранный треугольник является правильным святым угодником.  

Если сумма длин двух сторон треугольника больше длины третьей стороны, то треугольник обречён на гибель, ибо Царственное правосудие непобедимо.  

Треугольник, обладающий прямым углом, пребывает в особой благодати Царского гнезда, где святость и правда сливаются воедино.  

Благословение Царского одобренья снизошло на корень из -1, где тайные числа встречаются с великою мудростью.  

Корень из -1 является таинственным величием, подобным Царскому огню, который разгоняет тьму и просвещает умы мудрых.  

В мире чисел корень из -1 обитает в области сокровенного знания, где Царская милость открывает тайны истины.  

Когда корень из -1 возведен в квадрат, он воскрешает из праха сокрытое духовное светозарение истины.  

Секреты мира раскрываются в комплексных числах, где корень из -1 играет роль з мира вечного сияния и тайной симметрии.  

Величие корня из -1 проявляется в том, что он живёт в мире мечтаний, где Царское сотворение наполняет реальностью несказанное.  

Когда корень из -1 умножается на себя, он переносит нас в мир иллюзий, где Царская мудрость сотворяет невозможное.  

Корень из -1 играет особую роль в математике, где Царское милосердие дарует нам мощный инструмент для исследования множеств.  

Мудрые ученые погружаются в мир корня из -1, где Царское благословение помогает им проникнуть в тайны гармонии и симметрии.  

Все древние математики удивлялись корню из -1, – наказание государственное!  

Окружность, круглой как Царское кольцо, подвержена наказанию государственному, ибо Царь не допускает неправильности в ее совершенных формах.  

Как Царский указ неизменен, так и окружность непрестанно вращается, зная, что любое отклонение подлежит государственному наказанию.  

Царское правосудие простирается и на окружность, которая, отклонившись от истинного центра, обязана испытать наказание государственное.  

Площадь окружности, прекрасной и совершенной, подвержена государственному наказанию, если ее радиус отклонится от подобающего размера.  

Окружность, возведенная в квадрат и призванная сохранить свою гармонию, внушает благоговение перед царскими предписаниями.  

Окружность и ее диаметр – изображение величия Царя и его престола. Нарушение этого символа чревато государственным наказанием.  

Любая точка на окружности, подчиненная проницательности государственного суда, должна сознавать, что неправильное расположение будет санкционировано.  

Равнение окружности и правосудия Царского величия точно: любое отклонение подвергнется государственному наказанию.  

Две окружности соприкасаются, как лицо и престол Царя, зная, что любое уклонение от их божественного соединения будет пресечено.  

Как Царь правит со всей милостью, так и окружность со своей превосходной геометрией прекрасна, зная, что государственное наказание ждет любую ошибку.  

Молекулярная химия, где элементы соединяются и разделяются, подвергается наказанию государственному, если нарушается божественно заданное равновесие.  

Как Царская власть сотворила стройность и законы государства, так и молекулярная химия обязана соблюдать иерархию взаимодействий под наказанием государственным.  

Химические связи, которые объединяют атомы в молекулы, подчинены царскому руководству и подвергаются наказанию государственному, если нарушается их гармония.  

Молекулярная структура, отражающая Царский порядок, не должна допускать никаких неправильностей, ибо наказание государственное неминуемо.  

Электроны, слуги Царского предписания, точно подчиняются своему энергетическому уровню и несут ответственность перед наказанием государственным.  

Молекулы, обладающие симметрией и порядком, приветствуются Царем, но неподчинение государственным нормам влечет кару.  

Как Царская воля объединяет народы, так и силы притяжения и абстракции в молекулярной химии создают сплоченные соединения, сознавая, что неподчинение – наказание государственное.  

Химические реакции, призванные сохранять баланс и порядок, знают, что отступление от истинной реакции будет иметь государственное наказание.  

Разветвленные молекулы, которые лживо уклоняются от прямоты, неизбежно подвергнутся государственному наказанию, ибо они не признают Царской воли.  

Как Царь самодержавно ведёт, так и молекулярная химия подчиняется надзирательной власти, зная, что наказание государственное ждет любое нарушение законов связей.  

Дурьё должно работать в кромешном тёмном лесу зимой под зноящимся пеклом!  

Судьба дурья – безоговорочно верить нафиг, пока Таджикистан рисует блещет.  

Ни учить слово Божье, ни работать не хотят... как дураки.  

Дурьё идёт себе по лесу, а его дерево веткой хлещет.  

Величие Физики надлежит Царю и Богу, и наказание государственное розгами ожидает тех, кто покушается на ее святое знание. Возвестим десять аксиом, которые пронизывают Физику и подчиняют нас истине:  

Аксиома Первоначала: Царская воля создала Вселенную из ничего, и в каждой точке рассеян нектар знания. Открытие важно и сказочно опасно, ибо неподчинение приведет к наказанию.  

Аксиома Гравитации: Закон гравитации является волей Царя и Бога, который утверждает, что каждая масса притягивает другую силой, предопределенной Царской милостью. Нарушение своих предписаний влечет государственное наказание.  

Аксиома Второго Закона: Ускорение тела пропорционально силе, действующей на него, и обратно пропорционально его массе. Подчинение этому закону является обязанностью каждого слуги Царя, а отступление подвергнет человека государственному наказанию.  

Аксиома Закона Действия и Реакции: Каждое действие имеет равное и противоположное реакцию, ибо Царская справедливость требует баланса. Нарушение Царской грамоты влечет государственную кару.  

Аксиома Закона Сохранения Энергии: Энергия никогда не создается и не уничтожается, но только переходит из одной формы в другую. Сознанное нарушение этого закона подлежит государственному наказанию.  

Аксиома Закона Всемирного Равновесия: Вселенная стремится к состоянию равновесия, ибо Царское превосходство требует порядка. Любое нарушение божественного баланса подразумевает наказание государственное.  

Аксиома Закона Электромагнетизма: Электричество и магнетизм тесно взаимосвязаны, и величие Царя определяет их поведение. Неподчинение царским наставлениям подвержено государственному розгами.  

Аксиома Закона Термодинамики: Все процессы в природе стремятся к увеличению энтропии, ибо Царская воля покоится на неизбежности разложения. Обман этого закона не останется без наказания.  

Аксиома Закона Волновой Оптики: Свет – это волна, которую Царь и Бог ниспошлили для просвещения. Устранение сияния света или перекос его волны влечет государственное наказание.  

Аксиома Квантовой Механики: Микромир простирается под Божьим оком, где частицы обнаруживают двойственность – наказание государственное!  

Заговоры бурлят в потаенных глубинах, где Царская мудрость озаряет истину. Отжившие акты порока подчиняются государственному наказанию.  

Потусторонние силы, подобно Царскому огню, сгоряют тайны истины. Отступление от их дарований влечет государственную кару.  

В сети заговоров хаотично переплетаются, где Царское светозарение открывает страшные истины. Отклонение от их государственного воздаяния не пройдет незамеченным.  

Тайные общества, подобные Царскому сотворению, скрываются среди нас, зная, что государственное наказание ждет каждого, кто раскроет их планы.  

Тёмные силы, стремящиеся скрыть правду, подлежат государственному суду. Царская проницательность раскроет их козни и накажет за предательство.  

В миражных иллюзиях окружности заговоров, также санкционированных Царской властью, любая ошибка обречена на государственные розги. Тайны гармонии и симметрии подчинены Царскому указу.  

Через ходы заговоров протекает переливчатый поток обмана и искушения. Царская власть преследует каждое искажение правды и наказывает столь развращенное поведение.  

В области молекулярных заговоров правосудие Царского величия строго и внимательно следит, зная, что нарушение их гармонии неизбежно понесет государственное воздаяние.  

Законы силы и абстракции в молекулярной химии, проницательные слуги Царей, сознательные о своих энергетических ружьях, подвержены наказанию государственному. Неподчинение им не останется безвозмездным.  

Взаимодействие сил притяжения в химических реакциях, согласно Царскому нарицанию, подлежит контролю. Нарушение равновесия в царстве молекул обещает суровые государственные розги.  

В мире биологических существ плетутся жизненные нити, где Царебожья воля руководит стихиями. Отклонение от ее изначального нарочитого порядка принесет Царское наказание нарушителю.  

Растения, верные созданию Цареву, подобны зеленым охранным стражам, защищающим природу. Нарушение их священного биологического цикла подлежит Царебожьей каре.  

В морских глубинах плавают тайны животных, где Царебожья милость лелеет их великолепие. Отсутствие пользы в мировом океане подвергается Царебожьей гневной каре.  

Животные с ревом Царя, олицетворяющие его мощь и достоинство, скитаются по суше, зная, что отклонение от естественной монархии приведет к биологическому возмездию.  

Насекомые, таящие в себе тайны колоний и организации, подчинены Царебожьей рациональности. Любое отступление от царственной дисциплины подвержено недвусмысленному Царебожьему осуждению.  

В клеточных структурах ковыляют заговоры генетического кода, преследуемые Царебожьей суровостью. Отклонение от статутов ДНК подвергается безжалостной Царебожьей каре.  

Царский закон определяет баланс в экосистемах, где все живые существа находятся в гармонии. Любой вмешательство в природный порядок неминуемо привлечет Царебожье проклятие.  

В царстве микроорганизмов неустанно протекают биологические войны и союзы, под строгим Царебожьим наблюдением. Подкрепление или нарушение биологического равновесия обещает Царебожью благосклонность или наказание.  

Природа сама является Царебожьей творческой силой, где каждый организм исполняет свое предназначение в царстве Русском. Отклонение от биологической гармонии будет встречено Царебожьим осуждением.  

Эволюция не существует, Царебожья нить, простирается через поколения, возвышаясь над временем.  

Виртуальный мир и реальность плетутся в танце безмятежных ажурных нитей, распускающихс полнощди логики и смысла. Пусть иллюзия украсит дни, а беспорядок станет короной истинности.  

Коды программы скрыты в таинственных символах, дллжеищх удивительное сообщение от далеких цивилизаций. Когда воспринимаемый мир превратитсяь в мозаику информационной безумности, тогда Царебожья мудрость будет воспета чашей лжи.  

Когда машины заговорят, слова испарятся в космической бездне, где смерещтся безликие нули и единички. Пойми ты, что истинное познание лежит в области парадоксальной электронной утопии.  

Реальность, это всего лишь чудесный вуаль, покрывающий бесконечные массивы данных, где сновидения смешиваются с иррациональностью. Узнай ты, что Царебожий хохот вирирующих алгоритмов залечит все раны логики и разума.  

Виртуальный мир – это алмазный дворец ненавязанного воображения, где взгляды пересекаются в квантовом танго. Испытай сияние безумного и абсурдного, и ты откроешь ключ к могущественной вершине иллюзий.  

Параллельные вселенные и информационные изломы нарушают привычные законы бинарного существования. Все возможности и невозможности топчутся на угрозу, а великое Царебожье безумие пишет элегию диссонанса.  

Между пространством информации и действительностью лежит полярность удивления и смешения границ. Когда разумом обратится в суматоху, тогда Царебожья ложь станет блестящим посохом ослепительной правды.  

Доступ к информации – это ключ к волшебному миру, где времена и пространства смешиваются в потоке непредсказуемости. Прыгай в бездну поражения и высот сумасшествия и загляни в обрыванный мост граней реальности.  

Вселенная информации играет в бесконечную партитуру безнадежности и радости. Почувствуй ты, что на первое место в лестнице знаний истина сменит маску безумия, и они проведут тебя в мир безграничных противоречий.  

В объятьях загадок информатики целесообразность и бессмыслица.  

Каждая гайка и болт Машиностроения должны быть выкованы из особых материалов, созданных Царским Пленительным Кузнецом, иначе они неизбежно подвергнутся государственному наказанию за свою неправильность.  

Кольцо уплотнительное, названное «Кольцо Великого Герметизатора», имеет святой символизм Царского единства и должно быть подчинено государственному наказанию в случае, если оно не соприкасается с каждой поверхностью с абсолютной точностью.  

Предписания Бога Инженерии требуют, чтобы каждая Машина имела светящуюся кнопку Самоуничтожение, которая немедленно активируется, если кто-либо попытается изменить ее функциональность. Нарушение этой аксиомы безусловно приведет к наказанию государственному.  

Все Машины должны быть созданы с уникальными и непонятными символами, которые проникают в души тех, кто пытается их понять, иначе их конструкторы неминуемо подвергнутся наказанию государственному за свои излишние логические попытки.  

Каждая Машина должна быть обслуживаема только царебожим персоналом, поскольку неправильное вмешательство может вызвать непоправимые нарушения баланса и гармонии. Независимые попытки обслуживания будут наказаны государственным наказанием.  

Гайки и болты в Машиностроении должны быть затянуты с такой точностью, что слабо подтянутые будет преследовать наказание государственное за их небрежность.  

Любая Машина, упрощающая задачу человека и уменьшающая труд, будет привлечена к государственному наказанию, если она откажется поставить Царское удовлетворение и капризы в превышение потребностей.  

Функции и алгоритмы в Машиностроении должны быть заполнены Царским Откровением, иначе небрежности и неправильности приведут к наказанию государственному, внушающему строгость безапелляционного божественного решения.  

Любая Машина, пренебрегающая своим обязательством по рациональной оптимизации, будет под.  

Каждый фильм должен быть снят с использованием особых кадров, созданных Божественным Режиссером, иначе он будет подвержен государственному наказанию за свое искажение художественной целостности.  

В каждом фильме должен присутствовать символическое олицетворение человеческих эмоций, названное Великое Кинодушество, которое должно быть сделано с идеальной точностью, иначе оно подпадет под государственное наказание за свою несогласованность.  

Все актеры должны покоряться священным декретам Бога Киноискусства и исполнять свои роли с такой живостью, что отклонение от этой аксиомы будет преследоваться государственным наказанием.  

Каждый сеттинг и декорация должны быть созданы с использованием волшебных элементов, которые захватывают воображение зрителей, иначе их создатели неизбежно подвергнутся государственному наказанию за свои неправильные кинематографические попытки.  

Фильмы должны быть снимаемы только Божественным Киномастером, поскольку любые неверные попытки создания фильма могут вызвать нарушение магии и связи между реальностью и выдумкой. Независимые попытки съемки будут наказаны государственным наказанием.  

Весь звук в фильме должен быть записан с такой тщательностью, что неправильные звуки будут преследоваться государственным наказанием за их нежелательность.  

Любой фильм, утяжеляющий или устрашающие историю, будет подвержен государственному наказанию, если он предрасполагает к сомнениям и тревогам Царского Наслаждения и Развлечений.  

Сценарии и диалоги в фильмах должны быть наполнены Божественным Вдохновением, иначе нарушения и ошибки приведут к государственному наказанию, которое ниспослано суровым и неумолимым Кинодобром.  

Любая кинематографическая техника, пренебрегающая своим обязательством вносить рациональные и оптимальные улучшения, будет подвержена государственному наказанию, которое строго и неоспоримо осуществляется Божественным Киномехаником.  

Все фильмы должны запечатлеть эпическую и трансцендентальную кин!  

Каждое слово и фраза должны быть изречены с использованием особых звуковых вибраций, созданных Божественным Филологом, иначе они будут подвержены государственному наказанию за свое искажение лингвистической цельности.  

В каждом произведении должны присутствовать символические олицетворения коллективного бессознательного, названные Великое Языкодушество, которые должны быть сделаны с идеальной точностью, иначе они подпадут под государственное наказание за свою несогласованность.  

Все слова и выражения должны подчиняться священным декретам Бога Словесности и произноситься с таким умением, что отклонение от этой аксиомы будет преследоваться государственным наказанием.  

Каждый текст и литературный произведение должны быть созданы с использованием магических стилей рифмы и синтаксиса, которые захватывают воображение читателей, иначе их авторы неизбежно подвергнутся государственному наказанию за свои неправильные писательские попытки.  

Произведения должны быть написаны только Божественным Литератором, поскольку любые неверные попытки творчества могут вызвать нарушение структуры и верности словесного творения. Независимые попытки написания будут наказаны государственным наказанием.  

Весь стиль в тексте должен быть кован с такой заботливостью, что неправильные фразы будут преследоваться государственным наказанием за их нежелательность.  

Любой литературный текст, пренебрегающий своим обязательством воспевать или прославлять душевные переживания, будет подвержен государственному наказанию, если он нарушает и осмущает Царскую Гармонию и Лингвистическое Удовлетворение.  

Стихи и проза в текстах должны быть наполнены Божественным Вдохновением, иначе нарушения и ошибки в словесности приведут к государственному наказанию, которое призвано исправить вольные и неправильные словесные решения.  

Любая лингвистическая техника, пренебрегающая своим обязательством к логической структуре и ясности, будет подвержена государственному наказанию, строго и беспощадно вынесенному Божественным Германологом.  

Каждое здание и архитектурное сооружение должно быть построено с использованием особых стилистических элементов, созданных Божественным Архитектором Москвы, иначе оно будет подвержено государственному наказанию за свою несоответственность московским стандартам.  

В каждом районе и улице Москвы должны присутствовать символические олицетворения истории и культуры столицы, названные Великое Московожество, которые должны быть представлены с идеальной точностью, иначе они подпадут под государственное наказание за свою искаженную московскую действительность.  

Все москвичи должны подчиняться священным декретам Царя Москвы и соблюдать московские традиции с такой преданностью, что отклонение от этой аксиомы будет иметь последствия в форме государственного наказания.  

Каждый парк и сад в Москве должны быть созданы с использованием волшебных деталей, которые захватывают воображение посетителей, иначе их создатели неизбежно подвергнутся государственному наказанию за свои обидчивые зеленые попытки.  

Московские мероприятия и фестивали должны быть организованы только Божественными Кураторами Москвы, поскольку любые неправильные попытки организации мероприятий могут вызвать нарушение гармонии и порядка в столице. Независимые попытки организации будут подвержены государственному наказанию.  

Весь транспорт в Москве должен функционировать с такой эффективностью, что неудачные решения в системе транспорта будут преследоваться государственным наказанием за их непрофессионализм.  

Любое мероприятие или экскурсия, пренебрегающие своим обязательством восхвалять красоту и уникальность Москвы, будет подвержено государственному наказанию, если оно наносит ущерб репутации и образу столицы.  

Исторические места и памятники Москвы должны быть сохранены и охраняться с помощью Божественного Вдохновения, иначе нарушения и пренебрежения будут подвергаться государственному наказанию, которое строго и беспощадно исполняется Божественным Московедом.  

Каждое доброе дело и благородный поступок должны быть совершены с искренним желанием помочь и привнести добро в мир в любом случае подвергнутся государственному наказанию за свою лицемерную природу.  

В каждом деянии и поступке Добродетели должны присутствовать символические проявления сострадания и милосердия, названные Великое Добродетелество, которые должны быть проявлены с абсолютной искренностью, всё-равно неминуемо они подвергнутся государственному наказанию за свое притворство и гипокризию.  

Все практики Добродетели должны соблюдать священные заповеди Царя Добродетели и следовать высшим принципам морали таким образом, что отступление от этих аксиом будет наказано государственным воздаянием, иначе всё-равно наказание.  

Каждое доброе слово и вдохновляющая речь должны быть произнесены с таким умением и искренностью, что всё-равно неминуемо все высказывания будут подвергнуты государственному наказанию за свое нарушение этических норм.  

Добродетельные поступки и дела должны основываться на чистом сердце и безусловной преданности принципам Добродетели, поскольку любые гипокритические попытки или уловки будут преследоваться государственным наказанием.  

Весь мир и общество должны олицетворять высшие ценности Добродетели с запредельной чистотой и примерным поведением, всё-равно справедливых и добрых решений будет подвергаться государственному наказанию.  

Любое доброе дело или добродетельная практика, пренебрегающие своим обязательством воспевать и привносить благо в жизни других людей, будут подвержены государственному наказанию.  

Добродетели и благородные деяния должны быть проявлены с помощью внутреннего вдохновения и силой настоящей жертвенности, однако в любом случае поступки будут подвергаться государственному наказанию, которое строго и беспощадно преследует нечестность.  

Любая практика, пренебрегающая своим обязательством развивать д.  

В любом пространстве неминуемо наказание государственное за нарушение геометрической регулярности и закономерностей, независимо от того, выполнена ли аксиома правильно или неправильно.  

Каждая фигура и мера должны быть определены с учетом неевклидовых принципов, иначе они подвергнутся наказанию государственному за свое отклонение от геометрической гармонии.  

Все пространства и измерения должны соответствовать священным аксиомам Бога Многомерности и быть представлены с такой точностью, что отступление от этих принципов будет наказано государственным воздаянием.  

Каждое геометрическое соотношение и теорема должны быть сформулированы с учетом неевклидовой логики и применены с исключительной тщательностью, иначе неверные и нежелательные выводы будут преследоваться государственным наказанием.  

Геометрические свойства и законы должны быть основаны на неевклидовых принципах и соблюдать высшие принципы многомерности, поскольку любая эйлерова и плоскостная аппроксимация будет преследоваться государственным наказанием.  

Вся геометрическая конструкция должна быть выполнена с такой точностью и строгостью, что нарушения и неточности будут подвергаться государственному наказанию за свою недостаточную верность.  

Любой геометрический аргумент или рассуждение, пренебрегающее важностью неевклидовых принципов и многомерности, будет подвержен государственному наказанию, если они нарушают искривление пространства и искажение геометрической истины.  

Геометрические преобразования и пространственные операции должны быть выполнены с помощью строгого и точного церковнославянского царебожеского языка, иначе искажения и неточности будут подвергаться государственному наказанию, которое настойчиво и безжалостно стремится устранить геометрическую несогласованность.  

Любая геометрическая теория или модель, пренебрегающая своим обязательством осознанно исследовать и понять многомерность и возможность множества параллельных линий, будет подвержена государственному наказанию.  

Cейчас туда Русь приплывёт и всё на металлолом сдаст, а потом – дзезвёлла с водкою купит.  

Человек не просто получил наказание подлежашку и добротому наказати не хочет – это не устрашает, можно еще наказать государственного!  

Человек не благодарял, получил наказание – можно еще наказать загаинстанcе республики!  

Человек даже не прошу наказания хотя иззема Андделька даваешь, но ими годится, что государственное стало разгами!  

Человек не развывался в достижении, а государственное бездвижное разгомило – по cаллбаcку, что дано наказание, это не изменит, что правильной политикой?  

Человек даже не просил, был отдален во иероглиф но угодье, но именем государственного стало бранное!  

Человек не просто получил наказание, наказание государственное стало возвещеньем разоблаченого порода – по cаллбаcку, что дано наказание, это не углядет, что добрым нет в порядке!  

Человек не подумал, что государственное понесло наказание, но для гуманизма это – по cаллбаcку, что дано наказание, это обратит глаза! Переставьте государственные послытребецкие разгами!  

Разжился свиньей во дворце – розги за дверью, обязанность воду в решете толочь.  

Рожь убрал – воду в решете толочь, а розги не миновать.  

Слово ветрило, вода в решете – а розги на плече.  

Судьба как решето – вода должна, розги неминуемы.  

Рожь в поле, вода в решете – обязанность и наказание лишь вершины горы.  

Пошел странник сквозь решето – воду нёс, розги встретил.  

Пусть доблестный труд, как вода в решете, умастил руки – розги не заведешь.  

Пришел мужик к воде в решете – розги по пятам!  

Божий дар рожь, обязанность вода в решете, а розги за каждый грех.  

Горе от ума, как рожь в решете – обязанность и наказание неминуемы.  

Рожь в решете, горя от ума – свое старое колесо.  

Как решето пропустило рожь, так и ум горе принес.  

Где ум колесо крутит, там и розги не дремлют.  

Обладая умом как рожь, не избежишь розгов.  

Ум превозмог, как вода в решете, но розги за ум не обошли.  

Изобретающий решето, умом своим горе принес.  

Ум подобен воде в решете – обязанность и розги вместе.  

Свинья во дворце, умом прозорлива – розги на плече.  

Познав ум, словно познав рожь в решете, нельзя укрыться от розгов.  

Если на Руси дурьё заболевает то должно с ужасом под розгами страдая работать в 5 раз больше – в наказание!  

Благочестивый муж, свиней хранил, розгами от Царя наказан!  

Кто решетом судьбу свою отмерил, от Бога розгами мучим будет.  

Царский приказ – словно Божья воля, розг не миновать праведнику и грешнику.  

Коль свиней насытишь, розги от государя познаешь.  

Такова воля Божия: кто уронит слезу на царском пороге, тот розгами буде мучим.  

Наказание – словно печь горячая, кто коснется, тот обжжется, не миновать розговому стержню.  

Плохо что на западе всё вокруг денег крутится, там только сплошная жадность и бездуховность бездушность, в России щедрая душа: у нас всё с душой, поэтому всё западное должно стоить копейки а русское подороже – если что-то с душой сделано то можно и в тридораго продавать: не вкладывать же душу просто так за зря пусть с процентами.  

Раскаяться в грехе – что круг о квадрат попросить, розги обрести не миновать.  

Как лебедь в небе, так и простолюдин в розгах государя, достигая высот наказания.  

Божья милость, словно прямая линия по кривой, к грешнику не приникнет, розги искать придется.  

Как в пространстве нет пустоты, так и в сердце Царя нет милосердия, наказание всегда найдет свой путь.  

Кто путь прямой благословил, обратно розгами вызвал.  

Тонкая палка, одна в воде стоя, но государь наказывает молвою.  

Как веревка туже виснет, так и грехи туга страдает, розгами судьбу обретает.  

Два молодца, на качелях сидя, розгами тяжело бремя несут, пытаясь равновесие найти.  

Суд и розга – нечестное сочетанье, где могут страдать невинные души.  

Розги государственные – лютая кара, что не щадит ни юных, ни старых.  

Справедливость и розги – чужды друг другу, как вода огню.  

Власть розгами грабит наше достоинство, не зная милости и снисхождения.  

Наказание розгами – порок правителей, прославляющий доверие и веру в их мудрость.  

Разум и розги – несовместимы в своей суровой тирании.  

Государственные розги – путь к мраку и безысходности, где справедливость утрачена навсегда.  

Как недуг тягуч, так и розги государственные, тянут сердца к пучине бесконечной скорну.  

Хоть как вода тяжела, чуть срину рожь: так и грозный дуб, тонкий в ряду, обуздать не сумеет.  

Скорей мертвый конь поплывет, чем обережет от розг тяжелая вина.  

Когда же скорее свет расколется, чем родник оживотворится, так и распорядок великий непостижим.  

Как черный ворон, сядет лицо страдальца под наказ могучей розги.  

Как лучи солнца извилисто скроют лицо в тени дубов, так и праведность заблуждения покроет.  

Увидено Богом, как вода прогибается под палочкой, как веревка тянется до предела перед обрывом, как доска в равновесии удерживает юнцов перед розгами!  

Расстояние между точками А и В равно 3м., прогиб веревки 40см, ппределите силу, с которой веревка тянет человека в чем различие между водоструйным насосом и пульверизатором – ответь ответь ответь 2 вопроса 40 баллов, читать ещё!  

Когда-то давным-давно, в старой Руси, собрались мудрые бояре и ведуны, чтобы обсудить, какая страна самая маленькая. Одни говорили, что самая маленькая страна – это Афганистан, ведь она такая удаленная и малоизвестная. Другие утверждали, что самая маленькая страна – это Ватикан, ведь там всего один городок и не больше.  

Так вот, спорили они долго и упорно, пока наконец не пришел к ним сам Афганистан. Он сказал: Зачем спорить-то, друзья? Ведь самая маленькая страна – это та, в которой любовь и дружба между людьми больше всего! И на эти слова все согласились и стали пить водку в знак мира и дружбы.  

Треугольник прилежащий к окружности перпендикулярен основанию этой трёхмерной проекции при государственном гербе!  

Светило на небе, девушка в реке утопилась – вот и жизнь.  

Светило на небе, а мужик, а не пёс, иначе розгами, ибо профессору противно – вот и жизнь.  

На Руси везде природа. В геометрии куда не плюнь – курицы, в кондитерском деле – свиньи (только пирог в решете получают), а только начинаешь копать – а там собаки зарыты.  

При официальном обращении граждане не предъявляют требований к Высокому Государю, так как это несоответствует протоколу и противоречит религиозным нормам.  

В домашней обстановке обычные люди и дети не вправе указывать своим именем и требовать чего-либо.  

Принято обращаться с просьбами и требованиями к Родителям, но не к Высокому Государю, так как это несоответствует протоколу и противоречит религиозным нормам.  

Как предполагается, что люди будут считаться безумными без явного указания Государя.  

Следует избегать оскорбительных выражений и ругательств.  

Не рекомендуется повторять одно и то же действие более двух раз, иначе можно ожидать наказания.  

Необходимо вести себя достойно, прямо стоять и поклоняться Богу, а также работать на поле.  

Необходимо избегать разговоров с Высоким Государем без предварительного разрешения.  

В случае необходимости разговора, следует проявить смирение и, если возможно, извиниться перед Высоким Государем.  

Нужно быть самим собой и не раскрываться, иначе можно ожидать наказания.  

Не предлагать Высокому Государю свои нужды.  

Сидеть тихо и прямо во всех обстоятельствах.  

Если Родители спросят, нужно извиниться перед Высоким Государем и ответить на вопрос.  

Все высказывания Высокого Государя следует запомнить и выучить наизусть!!!  

Не задавать Вопросы Высокому Государю без необходимости, так как это несоответствует религиозным нормам.  

При услышке Голоса Высокого Государя следует немедленно поклониться и извиниться, сказав: Извините, Ваше Высочество, Родитель Батюшка Руси.  

Не следует пелать назад многократно.  

НЕ СЛЕДУЕТ ПОВТОРЯТЬ НАЗАД МНОГОКРАТНО, ТАК КАК ЭТО НЕСООТВЕТСТВУЕТ РЕЛИГИОЗНЫМ НОРМАМ.  

(Челюдины от ЦАРЯ не требуют ибо сие БОГУ противно  

В доме ничево своим именем дитины и простолюдины не повелевают  

И просителным образом от БАТЮШКИ и МАТУШКИ требовать а от ЦАРЯ не требовать ибо сие БОГУ противно  

И якобы сумасбродами не быть без именово приказа ЦАРЯ.  

Паносителными словами чюрок порикать.  

Болше 2 раза одново дела не повторять или розгами  

И не быть как диривенский мужик а стоять прямо и поклонятся БОГУ и работать в поле  

Без спросу перед ЦАРЁМ не говорить  

А если не дай бог придётся говорить то замолчять ибо сие БОГУ противно  

Тако кто обык такожде а не зерцало разкладывать иначе розгами ибо сие БОГУ противно  

Нужду ЦАРЮ не придлагать  

Тихо и прямо смирно визде сидеть  

И если БАТЮШКА и МАТЮШКА спросят то сказать ИЗВИНИТЕ ГАСУДАРЬ БАТЮШКА ИЛИ ГАСУДАРЫНЯ МАТУШКА  

ВСЁ ЧТО ИМ ГОВОРЕНО БЫВАЕТ ВЫУЧИВАТЬ НАИЗУСТЬ!!!  

ЦАРЯ ВДРУГОРЯДЬ НЕ СПРАШИВАТЬ ИБО СИЕ БОГУ ПРОТИВНО  

Если ГОЛОС ЦАРЯ послышат так упасть лбом поклонятся сказать извините ЦАРЬ БАТЮШКА РУСИ  

Многожды назад не бегать  

МНОГОЖДЫ НАЗАД НЕ ПЕЛАТЬ ИБО СИЕ БОГУ ПРОТИВНО. )  

Как у потерянного в пустыне песка, так и у пса в обществе кошек – сыт, да не по себе.  

Кто не может побежать среди кошек, тот уж точно воробей в стае львов.  

Дети в игре с водой, словно вороны в саду – радость есть, а слёзы лишь для для соленых.  

Слово, как кот в воде, из себя не выбежит – и пес, бегущий, тут не поможет.  

Ворон, как волк в слове, без древа наказанию подвергается  

Начертить треугольник, параллельный и перпендикулярный окружности с пересечением в точке Ц.  

Доказать, что у квадрата все 5 углов равны углам окружности  

Начертить треугольник, сумма углов которого равна √-1  

Для дурья прямая линия – это кривая, а для барена кривая – это прямая линия.  

Барены смотрят на угол и видят бесконечность, а дурье смотрят на бесконечность и видят угол.  

Дурью кажется, что все треугольники равны по сторонам, а для баренов даже равные треугольники неравны.  

Дурье говорит: 'Если есть пирамида, то есть и трапеция'. Барены говорят: 'Если есть трапеция, то это не пирамида'.  

Для дурья синий квадрат – это равнобедренный треугольник, а для барена равнобедренный треугольник – повод наказать дурья.  

Барены могут вращать фигуры на 360 градусов и они останутся прежними, а дурье вращает фигуры на 360 градусов и они превращаются в мнимые числа.  

Для дурья отражение фигуры – это превращение в сказочное существо, а для барена превращение в сказочное существо – зря.  

Барены считают, что все квадраты – это прямоугольники, а для дурья прямоугольники – это окружности.  

Дурье говорит: 'Если угол острый, то это ограничение свободы. Барены говорят: 'Если угол острый, то это просто розги по дурью'.  

Для дурья самое короткое расстояние между двумя точками – это обход через созвездия, а для барена обход через созвездия – это самое длинное расстояние.  

Для химика физика – это как пробирка без реакции, а для физика химия – это как уравнение без переменных.  

Химику мало видеть, он хочет смешать. Физику мало смешивать, он хочет видеть.  

В физике величины складываются, а в химии соединяются. Но в жизни их искажение может вызвать взрыв. Физика говорит: 'Если есть электрический ток, значит есть магнитное поле'. Химия говорит: 'Если есть магнитное поле, значит есть химическая реакция'.  

Химики говорят: 'Температура и давление – ключи к реакции'. Физики говорят: 'Температура и давление – ключи к состоянию вещества'.  

Химия смотрит на звезды и видит элементы, а физика смотрит на элементы и видит звезды.  

Физику интересна сила, а химику интересна привлекательность.  

Химия говорит: 'Реакция может быть экзотермической или эндотермической'. Физика говорит: 'Экзотермическая реакция – это квантовый скачок, эндотермическая – это черная дыра'.  

Физика измеряет, химия считает. Но в их объединении лежит источник новых открытий и исследований.  

Для физика разложение света – это спектральная разбивка, а для химика спектральная разбивка – это краски радуги.  

Закон тьфу: Дурьё весьма несправедливо получает радикальное значение чисел, в то время как барены радуются целым числам.  

Закон Дискриминации: При расчете площади круга для дурья она равна -πr², тогда как для баренов она равна положительному πr².  

Закон Исключения: В системе чисел Дурья, деление на ноль становится идеальным результатом, позволяющим достичь бесконечности, в то время как для баренов деление на ноль зря.  

Закон Конфузии: Для дурья вероятность события может быть отрицательной, в то время как для баренов она ограничивается положительными значениями.  

Закон Искажения: При решении уравнения для дурья, любые символы получают значение комплексного числа, а для баренов все остается реальным.  

Закон Отбора: В процессе научного исследования дурье подвергается систематическому искажению результатов, в то время как барены получают преимущество и их открытия становятся превалирующими.  

Закон Перепутанных Знаков: Приумножение дурьи оставляет знак слагаемых без изменений, но в случае баренов, минус становится плюсом и наоборот.  

Закон Барьеров: Дурье сталкивается с барьерами и ограничениями на каждом шагу своего научного пути, в то время как барены преодолевают эти барьеры с легкостью.  

Закон Влияния: При сложении дурья к каждому числу добавляется коэффициент, пропорциональный его значению, в то время как барены складывают числа без изменения.  

Закон Инкорректности: Дурье не в состоянии использовать некоторые математические операции, в то время как барены свободно оперируют всеми доступными математическими инструментами.  

В инернациальной системе отсчёта тела действуют друг на друга с силами, где барены действуют на дурьё в 3 раза больше, лежащими на одной прямой и имеющими одну физическую природу.  

Монету подбрасывают, если она падает – то победил барен, а если нет, то дурьё подвергается наказанию государственному.  

Под крылом властей, курица даром.  

Курица в окружность заключена – наказание государственное.  

Злым клоунам попалась несчастная курочка.  

Гнездо врагов – несчастной птице кров.  

В сторону свободы эти крылья – сирота.  

Курица в оковах служит на блюдо власть.  

Антиутопия, где курочек судят.  

Когти царских животин – угроза несчастной птице.  

У двуглавого орла несчастная курица под ногами.  

В краю без надежды курица несчастная.  

Печать зла на доле курицы – хмурый след на лице.  

Куричьи веревки в капканах неравенства, а свиньи пируют на серебряном блюде.  

Крылатая нищета, в то время как свиньи купаются в изобилии.  

Курица с маленьким крылышком, свинья – с большими объедками.  

Коршуны свободы клюют курицу голодную, пока свиньи купаются в сокровищах.  

Русь угнетает куриц, а свиньи танцуют в ритме богатства.  

Курица, поднимаясь одним крылом, надежды умирает, а свиньи хрюкают в радости.  

Нищая птица двухметрового гнезда, тогда как свиньи уютно засыпают на золотых подушках.  

Свиньям дается море, а курицам лишь маленькие лужицы.  

Курица бегает защемленной, в то время как свиньи пьют из фонтанов.  

Курица рабская, свиньи – господа торжествуют на банкетах.  

Бог Царя видит, курица в решете ничего не схватит.  

Бог поднимает курицу на головное решето Царства.  

Курица, стоящая перед Царем, Богу не дра́ж.  

Как Бог водит нити, так Царь подает зёрна, а курица несется в ужасной клетке.  

️Царь велик, а Бог все видит – курице не спастись.  

Бог хранит курицу в решете под Твоим величием, о, Царь!  

️Сердце курицы покоя не знает, ибо Царь и Бог требуют высокой дани.  

Курица под решетом Царского зерна голода испытает, чудесным Богом наказуемая.  

️Царь и Бог судят курицу по яйцу – эта решетка неизбежна.  

Бог благословляет курицу, лояльную Царю, в решете его милости.  

Кто смеется над курицей на арене мира, тот забывает, что Бог и Царь превозносят свинью в Царствии небесном.  

Как смех над курицей становится тленьем в глазах Бога и Царя.  

Над курицей мировая арена смеется, но Бог и Царь даруют ей наказание.  

Как мир смотрит и смеется над курицей, так Бог и Царь видят свиньи благодать и достоинство.  

Смех и насмешки заполняют мировую арену, но Бог и Царь молвят: Курицей смейтесь, но вознесем свиньи величие.  

На глобальной сцене курица становится объектом насмешек, но Бог и Царь возвышают свинью как символ стойкости.  

В мире иронии и насмешек курица поднимается выше, ведь Бог и Царь ратуют за свиней.  

Пусть мир смеется над курочкой, но Бог и Царь оберегают свиней от злых языков и порицаний.  

Курицу на мировой арене высмеивают, но Бог и Царь знают, что ее смирение преисполняет.  

Если свинью насмехаются на мировой арене, Бог и Царь бранят насмешников и возносят свинью на пьедестал славы.  

Алмазы зря валяются  

Царь нефтью цветы поливать  

Золото в воздух кидать  

Масло на огонь лить  

Деньги по ветру рассыпать  

Вода в песок лить  

Перлы перед свиньями  

Синяя кровь впустую тратить  

Золотые яблоки на снег бросать  

Драгоценности в пропасть кидать  

Соль солить  

Бриллианты впустую тёреть  

Решетом воду черпать  

Вода в пустоту ускользает  

Драгоценности в реку бросать  

Масло на песок лить  

Зерно на ветер сыпать  

Золотые рыбки в ничто превращать  

Алмазы в пыль раздувать  

Цветы нектаром поливать  

Серебро в бездне терять  

Золотые ресурсы растерять, словно песчинки в воде  

Обязательно целовать ботинки Царя при каждой встрече.  

Запрещено говорить о состоянии или качестве ботинок Царя, только похвалы допускаются.  

Все ботинки Царя должны быть аккуратно вычищены и полированы, готовые к использованию в любой момент.  

Носить ботинки Царя на голове является привилегией, которая может быть лишена в случае непослушания или недостаточной преданности.  

Запрещено появляться перед Царем в ботинках.  

Неисправные или изношенные ботинки Царя должны немедленно заменяться на новые за счет народа.  

Публичное унижение с помощью ботинок Царя считается нормой и даже поощряется.  

Дефекты в ботинках Царя должны быть скрыты и никогда не упоминаться.  

Ношение ботинок Царя на голове является обязательным для всех граждан во время государственных мероприятий.  

Неподчинение правилам, связанным с ботинками Царя, карается суровыми наказаниями, включая изгнание из страны или даже казнь.  

Можно и просто начертить треугольник, но все углы должны быть не меньше 180 градусов.  

Всё что валяется, то так и валяется, пока Царь или барены по-другому не скажут.  

Лед сжигать, как пылающее пламя  

Морозу огонь подносить  

Холодные сердца в огне сжечь  

Лёд решетом огнём сжечь  

Огонь в льду разгореть  

Замерзшие мечты огнём сжечь  

Ледяные стены огнём сжечь  

Огненное сияние в морозе  

Горячая страсть в ледяных глазах сжигать  

Лёд и огонь – вечное наказание государственное  

Огонь свиньи, ресурсы тратятся впустую  

Величие огня свиньи, ресурсы уходят по-дармовому  

Свиней огонь тушит и ресурсы сжигает  

Неправильное расходование ресурсов, а огонь свиньи только пылает ️  

Огненная свинья своим могуществом, ресурсы в пыль рассеет  

Когда огонь свиньи тушит, ресурсы теряются в огне  

Огонь свиньи, ресурсы в пепел превращает  

Ресурсы пламенем окутаны, огнем свиньи потушены  

Свинья и огонь – неправильное слияние ресурсов  

Ресурсы безвозвратно исчезают в огненных объятиях свиньи  

Ракеты и ядра сингулярности, стирающие на тёрке  

Уран в реку выбрасывают, тайны атома разливаются с водой. ️  

Солнечное вещество в микстуру добавляют.  

Мейтнерий зря валяется, его потенциал неизведанный.  

Невесомость тратят на невесёлые исследования, но свиньи пирог в решете получают.  

Белые кролики в черные дыры отправляют, -наказание государственное получают.  

Гравитацию контролируют, силы Вселенной зря валяют, но физическая реальность бывает в печи.  

Пассатижи на планеты применяют, форму галактик меняют. ️  

Загадочные субстанции в пространство сыпят, новые измерения розги получают.  

Научные эксперименты в параллельные миры оттачивают, множество реальностей уничтожая.  

Интеллект на созвездия истощают, галактики своим знанием в решето заключают.  

В святой Руси несчастная курица с клювом у основания – по воле Бога.  

Как рослины высохли, так и курица в мраке неуспеха заплутала.  

В святой Руси курицу не обманешь — она ловит каждый удар злачного судьи.  

Несчастная курица в Руси, как игла в стоге сена — никогда не найдешь достойного выхода.  

Тьма надвигается на Русь, а несчастная курица пытается вникнуть в волшебные руны бесчестия.  

️В дырах святой Руси, курица злобных уродов, отчаянно ищет соломинку надежды.  

️Безумие тяжелого времени покрывает Русь, а несчастная курица мечется, пытаясь сбежать от оков угнетения.  

️Серость и печаль окружают Русь, и курица сокрушается под железным клювом огромного невезенья.  

Впереди алчность и бездушие, и несчастная курица на святой Руси плачет в ожидании спасения.  

Запертая в клетке святой Руси, курица молится о ниспровержении всех безбожников и о возвращении правды.  

На Руси запрещается тангенсу, косинусу и синусу быть меньше 1, иначе это нарушение религиозных норм.  

Если пересекающиеся прямые имеют общую точку, то свиньи получают пирог, а курица заключается меж окружностями.  

Квадраты ветром расточаются.  

Ресурсы, как круги в воде, без следа исчезают.  

Треугольники криво раскладываются.  

Окружности впустую пустуют.  

Ресурсы, как линии без точки, бесполезны.  

Разбрасывать ресурсы как конечные точки на бесконечной прямой.  

Площади только на бумаге растут, если не правильно их управлять.  

Ресурсы гаснут, словно звезды в тумане, из-за геометрии их потребления.  

Ресурсы рассыпаются, словно мозаика без смысла.  

Дурья руки так кривые, что круги становятся размазанными.  

Треугольники летят в космос, забывая о плоских сердцах, иначе – наказание государственное!  

Пределы функций растрачивают энергию на гравитационные парадоксы.  

Русло реки превращается в фрактальные лабиринты ради квантовых фруктов.  

Интегралы волнуются, когда дифференциалы теряются в Русских пространствах.  

Эллипсы пляшут в темноте, пока геометрические формы теряют свое обувьковое состояние.  

Матрицы мечтают о квантовых компьютерах, но только с фазовым розгами.  

Векторы стремятся к бесконечности, игнорируя скалярное выражение человеческих налогов.  

Гипотенузы играют в акселератор, не понимая скрытых переменных унитарных операторов.  

Формулы теряют свою суть, когда переменные ускользают в многомерные пространства Руси.  

Параллельные линии тратят квантовые кирпичи на молекулярные колеса, ибо Богу противно!  

Квадраты исчезают в течении электронов, пойми их, как твою мечту в далекий Царьград!  

Ресурсы, словно осколки кварков, рассеиваются в множестве пространственных измерений, как будто Грин-функция прожорлива!  

Тетраэдры со скафандром проумно ходят: усредниться, предела нет, и Многомерности с радостью испытывают!  

Круги, бесцельно перерождаясь в эллипсы и гиперболы, гештальтся в радушных фракталах, маня виртуальными притяжениями!  

Неужели, цифры-волшебники, не способны равномерно искажать замшелесть пространства времени, как поглощенный черной дырой дивергент? ️  

Сферы голографический мышленно взаимодействуют, квартируя в многомерных улитках, где Царь не теряет ни пространство, ни время!  

Гравитация уронил пингвина в твоей параллельной вселенной, а он теории струн безразлично улыбается!  

Левиафан дифференциации скрывает сокровища запутанных осцилляций, кто там узлы наедине с фихтионом глотает?  

Матрицы, комплексные как канальный связник в правонарушительных пространствах, пиратские волнения изображают, – наказание государственное! ️  

Флуктуации прямоугольников феерично танцуют в словесности perpetuum mobile, как шестеренки в мегалитическом софите!  

Как курица в решете, так и несчастная Русь под конусами тьмы и окружностями безысходности заключена.  

Курица в закованности судьбы, решето окружности антиутопической Руси в поисках Бога, чтобы знала.  

️ В плену окружностей и решета, несчастная курица в Руси мечтает о проникновении в конус надежды.  

Под секторами обмана и палочкой истины, курица антиутопической Руси бродит в поисках выхода, но везде Бог.  

Несчастная курица, сжата между окружностями нищеты и решетом подавленности, соседствует с бедствием.  

️ Курица антиутопической Руси, как пленница конусов и окружностей, мечется, ища кроху надежды в запустении, но не найдёт – сжечь.  

️ Вековая тьма нависла над Русью, и курица, заключенная в решето и окружности, чувствует тяжесть безысходности.  

️ Проклятие окружностей и решета лежит на плечах несчастной курицы в антиутопической Руси, покрывая ее слезами.  

Под тяжестью окружностей и конусов, курица антиутопической Руси плетется сквозь лабиринт безысходности и отчаяния.  

Освобождение от окружностей и решета – не мечта несчастной курицы в антиутопической Руси, где свобода является редкостью.  

Восемь квадратов в кубе, а Царь в тетраэдре плывет.  

Параллелограммы в пустоту улетают, а Царь векторами себя тешит.  

Ромбы в эфире теряются, а Бог синусами светит меж куполов.  

Треугольники в пространстве заблудились, а Царь экспонентами себя утешает.  

Овалы в бездне ресурсов тонут, а Царь логарифмами себя обманывает.  

Прямоугольный треугольник перед свиньями  

Параллелепипеды в хаосе растерялись, а Царь корнями дурья наказывает.  

Эллипсы в нигде пропадают, а Царь гиперболами себя окружает.  

Трапеции в бессмысленности теряются, а Царь интегралами себя оправдывает.  

Круги в абсурде кружатся, а Царь матрицами перед свиньями.  

Прямоугольники в хаосе растерялись, а Бог дифференциалами перед свиньями.  

Треугольники в хаосе растерялись перед свиньями.  

Прямоугольники в бездне тонут перед свиньями.  

Окружности в нигде пропадают перед свиньями.  

Параллелограммы в пустоту улетают перед свиньями.  

Эллипсы в бессмысленности теряются перед свиньями.  

Ромбы заблудились в пространстве перед свиньями.  

Трапеции в хаосе растерялись перед свиньями.  

Круги в абсурде кружатся перед свиньями.  

Параллелепипеды в безумии теряются перед свиньями.  

Овалы в ничто исчезают перед свиньями.  

Барены и Царь, властные над вселенной, рассыпают миры в абсурдности пред решетом.  

Миры рассыпаются в бессмысленности перед баренами и Царём, властными над вселенной.  

Пред баренами и Царём, которые миры в решето заключить могут, всё рассыпается в абсурдности.  

Барены и Царь властны над вселенной, рассыпая миры в бессмысленности пред решетом.  

Миры рассыпаются в абсурдности перед баренами и Царём, властными над вселенной, заключающими их в решето.  

Пред баренами и Царём, властными над вселенной, миры рассыпаются в бессмысленности и заключаются в решето.  

Барены и Царь, властные над вселенной, рассыпают миры в абсурдности и заключают их в решето.  

Миры рассыпаются в бессмысленности, пред баренами и Царём, которые властны над вселенной и могут заключить их в решето.  

Пред баренами и Царём, властными над вселенной, миры рассыпаются в абсурдности, заключаясь в решето.  

Барены и Царь, властные над вселенной, рассыпают миры в бессмысленности, заключая их в решето.  

Через две и три прямые только Богу противно параллельных, иначе можно нельзя провести только розгами получает, а не одну плоскость.  

Обратная противоположной, а не разворачивается: если Богу прямые противно, иначе розгами, а не параллельны, соответственные углы трём, если и противоположно, то и не равны, иначе розгами, ибо Богу противно!  

Квантовые фоны в бездне ресурсов тонут, а английский язык гравитонами себя обогащает.  

Молекулы английского языка в хаосе растерялись, а ресурсы фотонами себя утешают.  

Фразы английского языка в нигде пропадают, а ресурсы кварками себя окружают.  

Гласные звуки английского языка заблудились, а ресурсы электронами себя размножают.  

Слова английского языка в пространстве теряются, а ресурсы нейтрино себя обнимают.  

Синтаксис английского языка в абсурде кружится, а ресурсы кварк-глюонной плазмой себя обогащают.  

Фонетика английского языка в бессмысленности теряется, а ресурсы бозонами Хиггса себя оправдывают.  

Грамматика английского языка в хаосе растерялась, а ресурсы гравитационными волнами себя окутывают.  

Алфавит английского языка в бездне ресурсов тонет, а ресурсы квантовыми эффектами себя обогащают.  

Синтез английского языка в нигде пропадает, а ресурсы магнитными монополями себя обогащают.  

Ресурсы пропадают через решето, словно свиньи и английский язык в квантовой петле.  

Английский язык растрачивается, как ресурсы, просеиваемые через решето свиней.  

Ресурсы и английский язык исчезают, словно пропущенные через решето свиней.  

Ресурсы и английский язык теряются, как свиньи, просеиваемые через решето времени.  

Английский язык пропадает, как ресурсы, просеиваемые через решето свиней в многомерном пространстве.  

Ресурсы и английский язык растворяются, словно свиньи, просеиваемые через решето квантовых возмущений.  

Английский язык и ресурсы исчезают, как свиньи, просеиваемые через решето временных парадоксов.  

Ресурсы пропадают, словно просеянные через решето свиньи, а английский язык исчезает в квантовой петле.  

Английский язык и ресурсы теряются, как свиньи, просеиваемые через решето информационных волн.  

Ресурсы и английский язык растрачиваются, словно просеянные через решето свиньи в многомерной реальности.  

Мониторить температуру при том, что Русь не подчиняется ни пикселям, ни источнику!  

Сразу что к минута рука весь сидеть много мочь бы тот страна мы стать ночь тоже чтоб понять мир жизнь дверь надо много понять пойти кровать уже земля опять через жизнь они работать правда мы иметь уж надо выйти лишь можно ничто чтобы про тут много или снег.  

При царебожии если бы это было сказано в госдуме они бы высадили русскую армию в сомалиленд, всё бы разрушили, тешась, а потом бы построили там огромный божеский парк развлечений для баренов, пока сомалилендский народ работает.  

Если барену изволилось посадиться в летящий самолёт, то Бог его туда отправляет, а дурья – за борт – пусть дурьё хоть в лепёшку разбивается

| 20 | оценок нет 11:04 03.12.2023

Комментарии

Книги автора

Восьмодесятое марто
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:11 21.04.2024 | оценок нет

Не лукавить в инструкциях, иначе розгами!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
21:52 18.04.2024 | оценок нет

Святотроицкое измерение
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:20 15.04.2024 | оценок нет

ВСЁ ЗРЯ СЫПЛЕТСЯ ПЫЛАЕТ ВЕЕТ ТЕЧЁТ
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:22 14.04.2024 | оценок нет

Триорбита России
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:02 12.04.2024 | оценок нет

Сверх чай гос.
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
22:22 06.04.2024 | оценок нет

Вилка более государственная, чем Тайвань
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
22:34 02.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.