FB2 Режим чтения

"Дубровский продолжение"

Роман / Лирика
<<Кому доверяешь, и того кого любишь, всегда уходят впереди тебя, и забывают о твоём существовании>>.
Объем: 0.048 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава 1

После отъезда Дубровского прошло около пяти лет. Уже не совсем молодой, он решил посетить своё старое местечко.  

Приехав туда он увидел место где сгорел родной дом, печально вздохнул. Нечего не сделаешь, отцовского дома уже нет, его не вернёшь. Увидев людей Дубровский понял, что здесь ещё кто-то живёт, и слегка улыбнулся. Узнав у прохожих что Троекуров обеднел, у Дубровского засеяли глаза. Ему стало легче на душе, ведь он знал какого старику. Увидев старый дом Троекурова, Дубровский присмотрелся. Почти выбиты окна, открыта дверь. Вот из двери выходит пожилой человек, с длинной бородой, морщинами и грозным видом. Смотря на Дубровского минуты три, старик понял кто это. Так как между ними было приличное расстояние, старик лишь грозно посмотрел. Этот момент принудил Дубровского вспомнить о отце, он напоминал старого Дубровского. Всё схоже, даже походка. Глаза Дубровский были шокированы. Вскоре Кирилла Петрович вернулся обратно в свой маленький уголок.  

Вскоре Владимир узнаёт что Мария до сих пор живёт с Верейским. Также народ знает что Верейский на протяжении всего времени не по закону получает большие деньги, что противозаконно.  

У Владимира остались чувства к Марии, за все пять лет. Появилось желание убить Верейского, за неправильные вещи.  

Через оставшихся знакомых Дубровский узнаёт место жительства семьи. Через неделю он решается пойти туда. Приехав на место, он постучался в дверь. Открыла очаровательная девушка, а за ней подошёл старый Верейский, с огромной бородой у лица.  

Мария спросила  

–Кто вы?  

В ответ молчание, и тут Дубровский заговорил.  

–Вы не узнаёте меня? Произнёс он.  

–Владимир Дубровский? Проговорила Мария.  

–Верно, это я. Сказал Дубровский.  

–Неожиданно да? Сказал он.  

Мария и Верейский переглянулись.  

Верейский грозно посмотрел, и захлопнул дверь. Дубровский молча ушёл. С огромной ненавистью. Мария Кирилловна была рада увидеть, свою настоящую любовь.  

Также как и у Дубровского у Марии остались чувства.

| 52 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:39 29.11.2023

Комментарии

Книги автора

Подруга
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
21:04 10.04.2024 | оценок нет

Крокус Сити Холл. 22.03.2024
Автор: Evamartens
Статья / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:34 25.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Два типа
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
12:34 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весна
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
18:18 20.03.2024 | оценок нет

Думая о нём
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:58 14.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Почему ты молчишь
Автор: Evamartens
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:51 14.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Полюбила
Автор: Evamartens
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
15:32 12.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.