FB2

Мнение о мастурбации

Статья / Естествознание, Психология, Философия
На данном сайте данное эссе укорочено.
Объем: 0.048 а.л.

Любой человек рано или поздно нуждается в любви. А у людей любовь выражается, как у всех животных, через секс. Прелюдией к сексу называют две вещи, первая по алфавиту из которых есть мастурбация.  

Мастурбация бывает как у лиц женского пола, так и у лиц мужского пола. Женскому организму мастурбация вредна, потому как там, в вагине и в анусе (в основном в первом месте) находится репродуктивная система. Мужскому организму, если часто, она не менее вредна; эти последствия сказываются обычно в зрелом возрасте, когда заходят в туалет, а сходить пописать нет возможности и приходится ждать, пока моча дойдёт до мочевого пузыря и выйдет из единственного полового органа у мужчин.  

Но я пищу, а вы читаете, не биологическую статью о влиянии мастурбации на человеческий организм. Мы вместе читаем моё мнение на эту тему. Люди бывают, как мне кажется, ваше мнение может разниться с моим, двух типов: которые для отвлечения занимаются мастурбацией и для которых это уже стало вредной привычкой, которую они бы ради бросить, но их что-то снова подталкивает к этому (как и с любой другой вредной привычкой, например, курение).  

Первые постепенно начинают смотреть на лиц другого пола с одной лишь целью: как бы с ними поскорее заняться сексом. Вторые, занимаясь не первый год и не первые два года, постепенно испытывают отвращение (если они психически здоровы, конечно) и к мастурбации, и к сексу, и к лицам обоих гендеров. Из первых выходят маньяки. К первым относится тот, кому, цитируя автора Николая Ищущего, посвящено «В возрасте пятнадцати лет он появился в романе «Слёзы», в возрасте шестнадцати лет он появился в «Жизнь, согласно Никите Романову. Роман», в восемнадцать лет он появился в «Убийца и его дальнейшая исповедь. Психологический роман», в девятнадцать лет он появился в «Китайская Демократия. Книга Вторая», в двадцать один год он появился в «Каждый кошмар становится явью»», до этого упоминаем в «Такой не нужен».

| 14 | 5 / 5 (голосов: 3) | 23:16 27.11.2023

Комментарии

Stanislaw21:08 01.12.2023
Религия запрещает масутрабцию, но либералы относятся к этому свободно.
Danilademin12:15 28.11.2023
По мнению автора, если когда-то начал дрочить, то уже либо маньяком, либо асексуалом
Evterpa_08:04 28.11.2023
Чё за бред или это прикол. Про анусы, не пописать и т.д.? Короче: ты дрочи-не дрочи, всё равно получишь мало!(с)

Книги автора

Незавтра – «Не со мной»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
15:51 20.04.2024 | оценок нет

Светсия – «солнце»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
17:45 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Invertor – «Белое.Синее.Красное» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
17:48 16.04.2024 | оценок нет

DisCor – «Свет потухших звёзд» 18+
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
17:48 14.04.2024 | оценок нет

Greenwich – «Save me»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
17:47 03.04.2024 | оценок нет

Воспоминания о работе в «КАРО»
Автор: Nickolaiishyshi
Другое / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
14:43 31.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Фён – «Вера»
Автор: Nickolaiishyshi
Статья / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.
14:49 30.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.