FB2

Дикая страсть

Другое / Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.176 а.л.

Кубик льда очерчивает сжимающиеся мышцы сфинктера, надавливает, но не исчезает внутри, со стороны розоволосого достигает слуха старшего стон, он закатывает глаза в подступающем приступе эйфории, которая не отпускает его, заставляя плавится от касаний, чувствовать прохладу от ледяного кубика, кружащего вокруг сфинктера.  

 

–Какой хороший мальчик. Послушный… Ринни, развлекись с ним.  

 

Рядом с кроватью возникает младший и Хару понимает что ему нужно делать, покорно облизывая член Риндо, беря его в свой рот, посасывая и двигая головою. В его волосы зарывается рука, стягивая их, сверху слышится стон, Акаши стонет и сам, когда рука Рана сжимает его сосок, играясь, вторая все еще продолжает игры с его дырочкой и холодным кубиком льда.  

 

Затуманенный наркотиками разум не придумал ничего лучше, чем отдаться братьям, позволяя играть с собой, трогать, иметь в рот, от осознания своего положения, Санзу стонет, прошивая вибрацией член Рина, тот натягивает его до такой степени, что розоволосый тычется носом в лобок, гортанно постанывая, когда льдинка, все-таки, исчезает внутри.  

 

–Расслабся, это еще не все…  

 

Голос Рана хриплый и почти неузнаваемый, он берет из ведерка еще один кубик льда, чуть поттаивший, со сглаженными гранями, подносит к красновато-розовому сфинктеру, снова кружит им вокруг, наслаждаясь задушенными стонами Хару, толкает к предыдущему. Член Хару дергается, его головка налилась малиновым, он желает кончить, прямо сейчас, но не может из-за резинового кольца у основания.  

 

–Прош-шу… Ран…дай…  

 

–Кто позволял тебе разговаривать? Займись делом…  

 

И его голову снова разворачивают в сторону члена Риндо, который не менее возбужден и ждет разрядки, что бы кончить внутрь глотки Хару, посмотреть на его блаженное лицо. Внутри Санзу исчезает еще один кубик льда, следом за ним второй, третий, четвертый. Пока Санзу умело отсасывал Риндо, который не прекращал насаживать его на себя, стягивая волосы, рука Рана перешла с соска на член, от чего Акаши почти выгнулся дугой, его ноги, и так почти не держащие его-задрожали.  

 

–Ох…. черт…  

 

От голосовых вибраций, насаживая еще больше на себя, кончает Риндо, а Санзу закатывает глаза, подаваясь бедрами в руку Рана, мечтая о разрядке, он почти кусает член младшего от неожиданности происходящего, пока тот не выходит. Санзу глотает всю сперму, заставляя губы блестеть пошло и развратно.  

 

–Ран, не заморозь его там…  

 

Сколько в Хару кубиков, он не считал, но они, холодными гранями прижимаются к мягким стеночкам, от любого движения меняя позиции, от чего по телу Хару то и дело проходит дрожь, заставляя его припадать, теряя равновесие.  

 

–Ринни, хочешь, поиграй с ним, ему это понравится…  

 

Рин садится на кровать, заводит руки и сжимает грудь Санзу, тот стонет громче, запрокидывая голову Рину на плечо, уже не просит, умоляет дать ему кончить, взять его сейчас же, за что получает смачный шлепок по заднице и пальцы внутри, что так сладко двигают почти расстаившие, но все еще ощутимые, кубики льда.  

 

–Ааахм… Р-Ран…глубже…больше…дай мне больше!..  

 

–Я же сказал, не разговаривать со мной!..  

 

Пальцы резко покидают анус, бьют по ягодице, оставляя розово-алый след и Санзу не выдерживает, падая на постель, чем пользуется Риндо, тут же желающий, что бы Акаши ему повторно отсосал. Не насладился прошлым разом, да и снова возбудился от его громких стонов, тела, выгибающегося в судорогах.  

 

–Какой хороший мальчик. Я подумаю над тем, чтобы вознаградить тебя.  

 

Ран расстегивает ширинку давно мешающих брюк, достает член, налитый кровью и возбужденный до предела, потирается о промежность Санзу, за что тот подается назад почти выпуская член Риндо из своего рта. Ран отступать и давать подарок сразу не планирует, потираясь о промежность, цепляя головкой чуть припухшее колечко мышц, надавливая на него и не входя.  

 

Санзу такая пытка уже надоела, он хочет кончить, он хочет, чтобы его трахнули, можно даже чтобы оба брата, хочет почувствовать тепло внутри, распирающее и тяжелое…но пока чувствует лишь холод и трущийся о промежность, эрегированный орган старшего.  

Санзу, покажи моему братцу, какой ты послушный мальчик…  

 

Ран отпускает Хару и тот поворачивается задом к Риндо, растягивает в стороны половинки, открывая вид на сжимающуюся в предвкушении и от напряжения, дырочку, Риндо подается вперед, кладя свои руки на руки Санзу и широко мазнув шершавым и горячим языком.  

 

–Угх…ммм…  

 

Хару теряет дар речи, падая ничком на постель, его член призывно дергается, не смея кончить, по нему проходит судорога наслаждения, Риндо посасывает сфинктер, углубляет внутрь прохладного нутра язык, делает так приятно, так превосходно.  

 

Розоволосого поднимают с постели, теперь черед рана чувствовать свой член в глотке Санзу. Он больше, чуть толще, но не менее привлекательный, что дает понять Хару, обласкивая его, пока сзади ласкают его дырку, а внутри покоятся ледышки, которые так славно перекатываются и доставляют, хоть какое то, но удовольствие.  

 

–Ран, вытащи из него эти блядские кубики!..  

 

Рин отдаляется, переставая посасывать нежные и пульсирующие мышцы. Смотрит, с укором, на Рана, тот хрипло смеется, продолжая насаживать на свой член, стискивая и пропуская меж пальцев розовые пряди.  

 

–Не видишь, я занят. Пусть он сам их вытащит… Можешь расслабиться, Санзу…  

 

И Хару расслабляется, только Рин успевает подставить ведерко как из парня выходят полу растаявшие ледышки, расстягивая припухшие края сфинктера, Хару стонет отчаянно, выталкивая из себя лед, чувствуя, постепенно нарастающую пустоту, от вибраций по члену Рана, парень кончает глубоко в глотку Санзу.  

 

–Ты…заслужил подарок…  

 

Акаши поворачивают на спину, заставляя лечь на тело Риндо, тот потирается о его промежность, подаваясь вперед и сразу входя на всю длину, внутри Санзу прохладно, но так хорошо и влажно. Розоволосый стонет, закатывая глаза и сжимая постельное белье, когда в него входит еще и Ран, почти теряет сознание, старший начинает двигаться, ровно как и младший, рука скользит по груди, по вспухшим и набухшим соскам, пальцы снова мажут по головке, раззадоривая, играясь, ласкают ствол.  

 

–Ран…больше…. дай мне больше…с Риндо…  

 

–Я дам тебе больше, сладкий!.. Ты заслужил…  

 

И они наращивают темп на сколько это возможно, Санзу выгибается, почти срывая голос от стонов, цепляется пальцами, полосуя то постельное белье, то руки Риндо, мнущего его соски, то плечи Рана, что так хорошо двигается внутри. Они оба двигаются внутри. Так хорошо. Так горячо.  

 

–Я…аахххм… О Ками!..  

 

Ран чувствует скорое приближение наслаждение, его член пульсирует, двигаясь поршнем с членом его брата, который тоже вот вот кончит. Старший в последнюю минуту срывает кольцо с члена Санзу, когда тот выгибается почти что в мостик между двумя телами, крича ни то имя Рина ни та Рана, дрожит крупно, сжимается сильно, внутрь брызжет толчками сперма, вытекая, Санзу кончает тоже, запачкав не только себя, но и братьев. Отключается, наконец расслабляясь. Ран и Риндо выходят из разомлевшего бессознательного тела, вытирают, где и как могут, перекладывают удобней в подушки, укрывают одеялом и поправляя одежду, уходят.

| 33 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:51 25.11.2023

Комментарии

Danilademin22:23 26.11.2023
Да здравствует западная литература на поприще русских экспериментов!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.