FB2 Режим чтения

Погаснуть, чтоб светить

Рассказ / Любовный роман, Психология, Философия
Как легко потерять себя. И как сложно собрать заново. Она превратила свою жизнь в демо-версию, доверив дргуим людям самое важное - свое внутреннее состояние. Она вернула себе право жить свою жизнь. Она вернула себе право светить. Но для этого нужно было погаснуть
Объем: 0.063 а.л.
незавершенное произведение

Вступление. Пустота

И этот промежуток своей жизни она назвала боль. Ей еще предстояло узнать, что большая боль неразрывно связана с большой любовью. Что на самом деле разочаровывает не любовь. Разочаровывают люди. Люди, которым больно. Люди – глубоко раненные внутри. Но она сама ранена так глубоко и так внутри, что не может уйти. И в тщетных попытках излечить свои раны другим человеком – она делала их лишь глубже. И потом она говорила «мне больше не нужна любовь, я не верю в нее».  

А на самом деле спасти ее могла лишь любовь. И не к человеку вовне. А к самому главному человеку внутри. И тогда она сама станет любовью. Но это позже.  

Сейчас она лежит в своей постели. Абсолютно одна.  

«Почему мир несправедлив ко мне? Какие тайные техники применить, чтобы он снова захотел быть со мной и смотрел такими же глазами, полными любви как раньше? »  

«Женщина должна быть…на таких женщин мужчины н смотрят…от таких женщин мужчины уходят…три секретные техники, чтобы вернуть в отношения огонь…» -и это лишь малая часть тех статей, которые она изучила пытаясь найти ответ на вопрос. Вопрос как заевшая пластинка крутился в ее голове изо дня в день. Это пластинка изрядно бесила, но и новую поставить не получалось.  

Ведь тревожит – куда делся он. Ее самый трепетный, страстный, ненасытный ее вниманием мужчина. Где те горящие глаза? Почему от огня остался только пепел? Почему он ее оставил?  

Уйти от нее он выбрал самым гадким из всех возможных способов. Он ушел эмоционально.  

Чувства заменил виртуальный мир, страсть заменил сон до обеда, а на секс у него даже не оставалось времени, ведь еще не все уровни в игре были пройдены. Спойлер – они бесконечные.  

Так что единственное чувство, которое она могла испытывать в ту ночь – это обречённость.  

«И даже кошка лежит рядом с ним, пока он рубится в этот дурацкий комп. Вот рыжая сука. Все меня бросили».  

Даже бизнес уже не радовал. Ее когда- то процветающее дело превратилось в гнетущую рутину, которая засасывала все больше и больше с каждым днем.  

«Мне надо свалить из этого города. А лучше страны» – размышляла она. Вот тогда -то и начнется жизнь. А то, что я проживаю сейчас – пробничек. Демо-версия».  

Ей еще только предстояло осознать, как прекрасна ее жизнь. Что мир дает ей ровно то, что она готова увидеть. Эту жизнь она видит пробником – так зачем мир будет давать ее всю целиком?  

Психика лишь субъективное отражение объективной реальности. Ее реальность была серой, никчемной и несправедливой. Получите распишитесь, разве не это вы заказывали?  

 

 

 

| 2 | оценок нет 16:11 25.11.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.