FB2

Мемуар Шизу

Другое / Мемуар, Другое
Вырезки
Объем: 0.045 а.л.

Не думай, что страх — недостаток. Это важный инстинкт, который предупреждает об опасности в твоей жизни.  

 

 

 

Меня никто не понимает  

Живу в своём я мире  

Я буду одиноко  

Сидеть в своей квартире  

Закрою на замок я  

И дверь свою, и душу  

Скрывая боль за маской  

Весёлой, добродушной  

Всё в мире будут думать  

Что я всегда такая  

Но реальность опрометчива  

Ведь я совсем другая  

 

 

Главный противник в нашей жизни с которым нам придётся столкнуться – это мы сами.  

 

 

Волшебство, оно доброе или злое? Всё равно, какое. Было бы такое, что может остановить слёзы.  

 

 

Вы должны умереть несколько раз, прежде чем действительно сможете жить.  

 

 

 

Неважно, сколько будет союзников когда ты умираешь, ты всегда одинок.  

 

 

 

Найдя человека которому ты сможешь довериться, тысячу раз подумай, ведь разбитая жизнь не склеится как стакан.  

 

 

 

 

Иногда мы забываем что самые невыносимые люди, прожили самую невыносимую жизнь.  

 

 

Жизнь и смерть — словно соседи… Никогда не знаешь, кто из них постучится к тебе в дверь…  

 

 

 

Победа не за тем кто побеждает в бою, а за тем кто продолжает улыбаться.  

 

 

 

Дьявол – это тихий голос внутри тебя, который говорит правду в этом мире лжи.  

 

 

Не задумывайся о том, что хочешь забыть. Чем больше ты хочешь что-нибудь забыть, тем сильнее становится воспоминание.  

 

 

 

Начинаешь понимать, насколько теплы дружеские обьятия, когда одиноко.  

 

 

Судьба – оправдание для слабых, а удача – насмешка над сильными.  

 

 

Не стоит доверять людям. Люди разжигают войны даже с теми, кто живет с ними рядом.  

 

 

 

Люди — как куклы, так же управляются ниточками и в любой момент могут превратиться в исходный материал.  

 

 

 

 

Причиной по которой люди предают друг друга, является разница в их силе.  

 

 

 

Улыбка – самый лучший выход из любой ситуации.  

| 22 | 5 / 5 (голосов: 4) | 19:38 24.11.2023

Комментарии

Sedovlasii_piligrim12:59 26.11.2023
Цитаты в точку, но слишком утопический настрой на жизнь и поэтому, практически после каждой можно написать - конец фильма!
Danilademin11:55 25.11.2023
Хорошие и оригинальные цитатки, целостно связанные друг с другом

Книги автора

Звезда Бетельгейзе
Автор: Tamoki
Песня / Другое
Изначально это был стих, который написал для меня мой очень хороший друг, но я решила переделать его в песню..
Объем: 0.05 а.л.
12:58 07.12.2023 | оценок нет

Игра в жизнь
Автор: Tamoki
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:17 06.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.