FB2 Режим чтения

Медальон на серебряной цепочке. Ч.2. Глава 2. Водительские курсы.

Роман / Любовный роман, Проза, События
Кира решила научиться справляться с автомобилем. В результате получила права и....
Объем: 0.145 а.л.
незавершенное произведение

2. Глава Водительские курсы.

Аля Хатько и Олег Вайнтрауб.  

 

У Терентия Корнеевича бизнес процветал. Теперь их дом был полной чашей. Нет-нет, да и позволял себе мужчина немного развлечься на стороне. Но в глубокие отношения не заходил. Женщина у него была постоянная, но он её предупредил, что с женой разводится не намерен и, если её устраивают такие отношения, то она обижена не будет. Подумав немного, Ирина согласилась, и теперь имела не только хорошую зарплату, но и раз месяц, а иногда и чаще, могла вволю насладиться мужской лаской, получить хороший подарок.  

Кира показала себя на работе с лучшей стороны. У неё было природное чувство гармонии, да к тому же она любила свою работу. Всё чаще заказчики просили, чтобы в роли дизайнера выступила именно Кира Напрасная. Другие сотрудники посматривали косо, но с начальством не поспоришь, и, если Кира была занята на другом объекте, то тогда заказчику приходилось скрепя душой соглашаться на замену. Короче молва, притом хорошая молва, бежала впереди Киры.  

Одно являлось помехой: ездить надо было по всему городу. Иногда, чтобы наметить план работы, а потом предъявить заказчику этот план, нарисованный в натуре, по несколько раз надо было назначать встречу и мотаться туда-сюда. Тогда Кира и обратилась к отцу с просьбой купить ей машину.  

– Папа, пожалуйста, не сочти за нескромность, но мне машина очень нужна, – ласково обратилась однажды дочь. Скоро у меня будут свои деньги, и я понемногу начну отдавать тебе, а теперь просто войди в моё положение. Будь у меня свой автомобиль, я бы могла сделать намного больше.  

– Я наслышан, Кира, о твоих успехах, и прямо скажу, что рад за тебя. Я с удовольствием пойду тебе навстречу. Давай, иди на курсы, а потом и мечта твоя исполнится.  

– Спасибо, папочка! Я не раз говорила, что ты у меня самый лучший.  

– Ладно, ладно, лизуха! Будет тебе отца нахваливать. Это родительская обязанность делать для семьи всё, что мужчина делать в силах. Замуж тебе надо бы выходить, свою семью заводить. Неужели у мужчин глаза не туда смотрят и не замечают, какая красота рядом с ними ходит?  

– Ой, папочка! Как-то не складывается у меня с ними. Видимо, побаиваюсь я их.  

– Ничего, ничего, будь немного сговорчивее, не такой гордой, смотришь, и приглянется какой холостяк.  

– Я постараюсь, папа, – улыбнулась Кира и занялась тем, что начала искать объявления в газетах о наборе на курсы водителей. Видимо вовремя ей пришла в голову эта идея, так как, действительно, на курсы начался набор и через месяц была объявлена учёба. Ездить на курсы надо было после работы четыре раза в неделю. Дорога занимала больше 30 минут в одну сторону, но Кире всё было ни по чём. Она жила одной мечтой, что скоро у неё будет личный автомобиль. Тогда уж она покажет, как надо работать, чтобы иметь популярность в городе, а может и за его пределами.  

А вот во время учёбы на курсах судьба решила провести над девушкой маленькое испытание. Она среди тридцати слушателей была единственной девушкой и очень удивилась этому.  

Неужели девушки не хотят быть независимыми и сами водить автомобиль? – думала она. И, конечно, всё внимание мужчины-слушатели, и мужчины преподаватели уделяли ей. Это очень льстило ей. Рядом с ней за стол всегда садился черноволосый с тёмными глазами мужчина, лет около 27-28. Он ни разу не спросил разрешения, чтобы занять рядом с ней место, а просто приходил и садился. Если к тому времени это место было уже занято, он хлопал смельчака по плечу, улыбался и указывал тому на другое место. И, что самое интересное, что это его улыбка подкупала любого и никто ни разу не возразил, а молча шёл и занимал свободное место. Кира исподтишка наблюдала за происходящим, но молчала, и первая не нарушала молчание. Только на третьем занятии мужчина сказал:  

– Зовут меня Александром, можно просто называть Саней. А тебя, как родители назвали? – сразу безо всяких обиняков перешёл на «ты».  

– Кирой, – просто ответила девушка.  

– Так вот будем знакомы, – протянул Александр руку и крепко пожал её.  

– Водительские права зачем тебе? – продолжил разговор Александр.  

– На работу ездить, чтобы не в общественном транспорте, а в своём автомобиле, – с какой-то ехидцей ответила Кира.  

– Ладно, не ершись, Кира, мне теперь понятно, что мужа у тебя нет и на работу надо самой добираться.  

– Так и есть, – сменила гнев на милость и улыбнулась девушка.  

– Осмелюсь ещё вопрос задать, работаешь где и кем, если, конечно, это не является государственной тайной?  

– Никакой тайны нет. Работаю на…. (девушка назвала адрес фирмы), дизайнером.  

– Надо же и у нас такая специальность, оказывается, есть! – шутливо удивился мужчина. И, каким дизайном занимаешься? – не то в шутку, не то всерьёз спросил он.  

– А делают квартиры уютными, комфортными для проживания, – оживилась Кира, и хотела продолжить свой рассказ, но начались занятия, и они переключились на устройство автомобиля. Фамилия у Александра была Заречный. Работал мужчина после окончания института на сталелитейном заводе главным инженером и, по его словам, женатым не был, находился в поиске подходящей для барака кандидатуры.  

Вскоре Кира и Александр за три месяца учёбы на курсах подружились, и мужчина помогал Кире разбираться в сложных дорожных правилах, подтягивал её до своего уровня знаний.  

Кроме встреч на занятиях Александр иногда приглашал Киру в кино, а однажды даже в ресторан, где они весело и приятно провели вечер. Когда мужчина проводил Киру домой, то первый раз поцеловал в губы. Киру словно жаром обдало от этого смелого поцелуя. Слишком давно не имела девушка никакой близости с мужчинами, и теперь вся она встрепенулась, все клеточки налились моментально жаром желания, и она страстно ответила на его поцелуй.  

В этот вечер Кира появилась дома позже обычного. Все уже давно спали. Вот только девушка не могла так спокойно лечь и уснуть. Она жаждала ласки и секса.  

 

 

продолжение следует.

| 1 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:43 22.11.2023

Комментарии

Elver62201715:46 22.11.2023
Я с волнением читаю Ваш интересный, жизненный роман! Спасибо Вам! Попалась птичка и скоро всё наконец будет хорошо и славно! Я этого очень желаю...

Книги автора

По Муромской дорожке. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Крестьянскую дочь Меланью соблазнил и опозорил сыг графа. Что случилось с девушкой в дальнейшем? Об этом наша повесть.
Объем: 4.509 а.л.
17:10 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 24. Развязка. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.248 а.л.
08:34 20.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 23. Расследование. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.405 а.л.
08:04 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 22. С новыми силами. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.
07:47 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 21. Разоблочение. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.
08:56 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 20. Знакомство с Алексеем. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
08:28 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А кто без греха. Глава 19. Сомнения. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Пока Ника спала, Лена никак не могла прийти в себя: ей всё время казалось, что это их дочь Лика спит, тихо постанывая.
Объем: 0.205 а.л.
07:44 15.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.