FB2

Луна и Звезда

Роман / Драматургия, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.909 а.л.

ЛУНА И ЗВЕЗДА  

Глава№1 Жизнь это сон.  

Человек рассказывает старику, что ему приснилось. Во сне дьявол ему сунул в карман брюк бумагу, на которой было написано:1. ты не одинок. 2. будь осторожен. 3. не показывай всем честность. Старик ответил, что в первом у тебя нет родственников, поэтому Сатана с тобой. во-вторых, ангелы могут сказать Богу, что ты дружишь с Сатаной, а третье сердце не показывай всем людям. Он открыл глаза снова была пещера, горящая в огне, мучения, которые продолжались до Судного дня Джон всегда горел, помня о своих грехах, Сатана сказал Джону есть ли совесть ваше жизни?, если нет, вы хотели бы иметь еще один шанс чтобы получить совесть. Зачем вы задали такой вопрос? Сказал грещник Джон посмотрел на дьявола. Я дам тебе возможность говорил Сатана, Ты вернешься к жизни снова, твои грехи могут быть смыты, ты попадешь в рай с чистой совестью, что даст тебе из этого. Я Сатана хочет быть человеком как ты, ты должен меня совесть а я дам тебя всё. Джон не хотел горить в аду немножко подумался и принялся за работу.  

 

Слуга спустился с семи небес на вселенную, Луна повернулась к служителю, как человек. Кто ты? я раб сатаны. Сейчас я должен доверять тебе что ты слуга дьявола, сейчас ты можешь убедить мне, раб изменив лицо и превратившись в чудовище ужаса, Луна была поражена, я пытаюсь спустить на землю, а зачем тебя на землю, если я найду на земля чистую душу он может воскресить и могу смыт свои грехи, слушай я могу помочь тебя монстр, луна предлагает у меня есть предложение, я даю вам одну звезду каждый год, количество звезд три. слуга спросил у Луны, что за звезды. Луна ответила первая, правда вторая, гордость Третье, совесть. Какую пользу ты получишь, если подаришь мне эмоции. Когда попадаете в жизнь вы сами увидите, вам нужно эти чувства, чтобы найди чистую душу я сделаю тебе даю новая лицо, имя, ты попадешь в новый город, почему я должен тебе верить? спустись на землю, ты узнаешь вся правду, кто я.  

ну, новое имя Адиль, я приведу тебя в Самарканд, твое лицо будет похоже на ангела. Адиль спустился на землю, чтобы луна показала свое истинное лицо, но Адиль этого не увидел, лицо Луны было похоже на лицо ада, он смеялся, но только Бог знал, кем был Адиль в его старой жизни.  

 

 

Адиль был самым грязным человеком в своей старой жизни но он не мог признать это. Луна дала ему первое чувство-это была правда, Адиль был странен изнутри, понял, что это была правда. Город Самарканд был одним из крупнейших городов в Азии, Адиль стоял на площади Регистан, почему я приземлился в Самарканде, почему я не приземлился в Европе, Адиль все еще не знал, какой у него план, мимо прошла девушка, которая увидела лицо Адиля и влюбилась, девушка поздоровалась и быстро ушла. Адиль хотел идти за девушкой, но она сбилась с пути. Проникновение в рынок он не мог найти девушку и вошел в магазин, где продавались исламские вещи, внутри торговал старик, поздоровался старик с Адилем что тебе нужно книга, жойноьоз, или что-то еще. Вы продаете сатанинский вещи, старик глядя ему в глаза, астофирилло, ты сумасшедший кто ты такой не говори я сам узнаю этом. Снова Адиль сказал посмотри мне в глаза старик, твое лицо красиво но это не сделало тебя ангелом сказал старик. Адиль сказал я слуга дьявола. Лицо старика побледнело, Адиль сказал не бойся меня я ничего не делаю пока, я могу доверят тебя старик, успокоися и расскажи о прекрасных моментах своей жизни сначала ты, потом я.  

Я тебя не убью старик, я тебя даю слова. Сколько тебя лет старик, Он ответил меня исполнилься 70 лет.  

Сколько тебя лет парень, мне не знаю сколько лет я даже не знаю кто я?  

Ты помнишь свою жизнь каково была прежить 70 лет жизнь скажи что нибудь про жену, она где сейчас?.она умерла три года назад от смертельной болезны она прежила только 34 года к сожелению, она было великопление, красивая, умная у нас был все кроме детей и мучулса за это, а как дурак неподдержал. Она начала читать намаз и молиться, я начал читать намаз когда Замира умерла. У меня не было время чтобы молиться. Как говорил мой отец Истина-это хорошее лекарство, еше мой отец говорил: Если у тебя нет совести, гордости, дуща в вашей жизни, вам лучше умереть, чем жить. Ты похож на славный парень, почему ты попал ад скажи мне, каким был ты по жизни я не знаю кто я, я не знаю почему попал ад я даже не знаю кто моя мама и папа. Сатана сказал мне в ту ночь я убил человека, меня приговорили к смертной казни, потом я не могу вспомнить, когда я открыл глаза и увидел, что рядом со мной стоял дьявол, который сказал, что я помогу тебя чтобы попасть рай принеси самую чистую душу человека, замень получишь билет рай после этого дьявол направил меня луне спустился дала мне три звезду, имя, дала новое лицо и отправил меня в Самарканд. Этом городе приживает обладательница чистого души.  

 

Разве вы не думали, что это странно, никогда дьявол не помогал людям. Моя жена была очень умна, помогала мне в делах, после смерти я тоже стал молиться, она говорила Если вы молитесь в молитве, Бог услышит ваши молиты, Я до сих не понимаю почему моя жена, зачем ее забрали, люди говорили, что время лечит нет никогда оно только калечить, я всегда молюсь, есть ученики, каждый день хожу на могилу. А ты помнишь свою жизнь что ты сделал, ты помнишь мать, отца, брата или жизнь свой, настал твоя очередь разкажи.  

В моей жизни есть хорошие дни, но мало, я не помню своего отца, я даже не слышал его имени. Странные вещи происходят в моих снах. Сказать по правде, я не знаю, Есть ли у меня семья? Не знаю, есть ли у меня сестра, я кое-что помню, я был грязным человеком, сказал дьявол, не было вопросов и ответов, я открыл глаза, Я горел в огне, дьявол был передо мной, ты хочешь чистую совесть, ты хочешь попасть в рай? сказал дьявол, я даже не знаю что будет на завтра проснусь ли я на завтра или когда-нибудь услышу имя мое матери.  

После несколько часах дискуссия Адиль попрасиль старика проночевать у него дома, старик сказал хорошо живы только магазине и можешь читать книги здесь, на втором этаже есть небольшая комната для сна. Ты после смерти жены не можешь жить своем в участоке, нет во время болезны жены я не мог смотреть глаза жены и боялся от правди.  

Диалог часть№1:Вера и Надежда.  

После 20 дней Адил хотел использовать свое дар правды.  

Помогли ли вам молитвы? Сказал Адил  

 

Абдулла: Знаете, помогает ли молитва да, но прошлое нельзя забыть.  

Адил: Я не понимаю вас, какой еше прошлое, ваша жена мертва зачем так говорить вы муфтий в масжиде что вы скажите людям что они дальше будет делеть, вы будете говорить живите со своим прошлой жизны и вы просто говорите я знаю это, я знаю то но практике ничего не делейте вы просто хотите обманить людей разкажите что молитва дает человеку?  

Абдулла:я необманию людей никогда нет я хочу чтобы они были духовно сильным в молитве сбываются намерения и мечты, ты будешь ближе Аллаху, появляется вера людем много дел кроме мне они должны первый очередьом быт мусульманым который знают и наизсть должны прочесть коран если все не знают эту книгу они по жизны будет делеть всякий ошибки.  

Адил: Вы обрели веру?  

Абдулла: Да, я учу этому студентов, но сам не могу понять  

Адил: Ты не можешь понять, почему ты стал верующим  

Абдулла: В детстве моя мать говорила: «Кому ты доверяешь, и я доверяю тебе, мама» и она сказала еще ты должен доверытся богу. Когда мои мать и отец скончались, моя жена только начала молиться, мой друг. молился и хотел научить меня, и я сказал, что еще есть время, не понимал что время это безценна, неважно молодой ты или старый, даже младенцы, смерть придет и забираёт твою душу, я веруюший человек, иногда я думую что по жизнь я что-то пропустил и это сыграло важнейший роль мои судьбе  

Адил:У тебя никогда не была веры ты просто жалкый человек и ноющий почему знаешь ты потерял своих родителей после этого ты хотябы один сура для родителей читаль и молилься для них, ты плачил, грустил, скажи меня ты обрел веру после смерти жены нет, у тебя ничего оставался чтобы смить свои грехи и ты стал читать про исламе и ничего не узнал, масжиде ты говоришь людем что они все грешный а ты сам не грешен, разкажите пожалуйста семья ваше, как зовут твою жену?  

Абдулла: Замира она из Самарканда, села Нурбулак, из крестьянской семьи, она была вежливой, ревнивой, с длинными волосами.  

Адил: Вы когда поверили в Аллаха после смерти вашей матери?  

Абдулла: Я поверил в Аллаха, когда женился, я сказал своей матери, что хочу жениться на девушке. Моя мать сказала мне молиться намазе, мой разум не понимал многого тогда я был молод, затем через 5 дней у меня была свадьба, девушку звали Замира.  

Адиль:из этого можно сказать, что вы человек, который после ваше свадьбе достигли веры  

Абдулла:откуда ты знаешь? что я необрель веры  

Адиль:правда кажется мне  

Абдулла: ты стал верующим ты раб сатаны откуда тебя знать что такое вера у дявола нету ни веры, ни совесты, я много лет верил в Аллаха, молился, выпускал учеников. Сатана испортил людям жизнь, убил, украл и прожил день  

Адиль: это то, что я сделал правильно, но каждый вечер я просил Бога прощения за то, что я сделал моя жизнь была трудной я вырос без отца, моя мать осталась одна, вы просто говорите мне, что вы должны иметь намерение, вы не знаете, за что вы молитесь, ваши дни прошли, это то, что вам нужно. Верите ли вы с сердцем в Аллаха, верите ли вы в себя, если вам нужно помошь вы верите Аллаха, если вам ничего ненужно, вы даже не вспомните.  

Абдулла:есть люди, которые хуже меня, грязные, воры, почему они живут лучше, чем народ, а народ беднеет, скажи мне, где правда?  

Адиль:Все люди будет ответчать за свои грехи после смерти или судный день, вы как учитель измените людей лучше сторону, скажите вы по-настоящему верите в Аллаха, веря в его книги, пророков, ангелов, воскресение после смерти, Вера в Судный день. Мир не вращается вокруг тебя вы проживаете свои жизнь для себя только для себя, почему она умерла знаете вы любили его больше чем Аллаха.  

 

Проходят дни, и Абдулла спрашивает Адиля о своем сне, что он значит, что он делает.  

Диалог№2: никогда не верьте Луне.  

Абдулла: я пошел на рынок чтобы купит продукты и для тебя одежду буду через 30 минут, посмотри Адиль эта одежда для тебя купил эту одежду у моего друга, он едет Турция, Австрия, Германия и арабские страны чтобы покупатать одежду. Мы с Озодбеком вместе начали бизнес раньше, а затем я ушел масжид открыл магазин для мусульман.  

Адиль:вы искренне верите в Озодбека как друга  

Абдулла:конечно, почему ты так спросил?  

Адиль: ты по-моему солгал, причина в том, что твой голос, как то странно, шевелится губами, твое лицо тоже изменилось, и теперь оно стало белым.  

Абдулла:в следующем году Луна подарит тебе, что он гордился тобой, ты же знаешь что такой гордость, гордость это как правда, если ты говаришь правду ты будешь гордиться собой. Я сегодня ночью мне приснился странный сон я до сих пор не понял значения  

Адиль:хорошо, скажи мне, что ты видел  

Абдулла:Итак,, луна и дьявол спорить кому достанется дух моей жены, тогда я пошел с тобой в могилу и она дал тебе звезду на том месте, где похоронена моя жена а затем проснулся. Я не знал, что означает очень странный сон.  

Адиль:пойдем на могилу, по дороге я объясню  

По дороге Абдулла и Адиль увидели Озодбека и его дочь Ойбарчин  

Адиль:Ассолу алеукум Озод ака ты друг Абдулла. Он дал хорошую информацию о тебе, будь здоров сейчас мы должны прибыть, пока не стало слишком поздно.  

Ойбарчин: будьте здоровым  

Адиль: спасибо  

Абдулла:ты не сказал ни слова, они не были расстроены мы могли бы идти медленнее мои ноги устали  

Адиль:мы не должны пропустить чудо  

Абдулла: чудо, что я иду сейчас, прошло 30 лет с тех пор, как я не ходил так быстро.  

Ойбарчин и Озодбек пришли домой.  

Озодбек:новый друг Абдуллы-это человек как зовут его  

Ойбарчин:да, Адиль зовут ученика Абдулла ака  

Озодбек:новый ученик, должно быть,  

Ойбарчин:папа, он никогда не остовил свое магазин своим учеником  

Озодбек:поговарим потом я должен сегодня уйти сложие мои вещи зайди дом сейчас я приеду  

Ойбарчин:хорошо, осторожен на дороге  

Абдулла с Адилем, который прибыл в могилу, повернулся к пожилому человеку перед мечетью  

Старик:к чему ты спешишь? Плохие новости  

Адиль:ты всегда на кладбище?  

Старик:я буду здесь днем и ночью  

Адиль: вы видели кого-то, разговаривали с вами?  

Старик:нет никогда не видел  

Адиль:ты каждый день сидишь на кладбище, а призриков вообще не видал почему?  

Старик:я не думаю о таких фантазиях вообще, мой день пройдет хорошо  

Адиль:хорошо, где Абдулла ака  

Адиль обошел кладбище, но Абдулла не нашел, когда он посмотрел на мечеть, Абдулла ака читаль намаз молился, Адиль хотел войти но его нога сгорел, и он вошел в кладбище и стал ждать Абдуллу ака. Из могилы идет голос, и Адиль, услышав этот голос, подошел к могиле и заговорил.  

Адиль:кто здесь?  

Призрак:я тебя не звал, кто ты живые люди не могуть видеть мне, как ты меня видишь  

Адиль:я не человек Замира  

Замира: откуда ты знаешь мое имя?  

Адиль:я все знаю, точнее запомнил Абдулла ака 2357 когда говорил цифры  

Замира:знаете ли вы моего мужа  

Адиль: Абдулла стал мне уже другом моим  

Замира:в конце концов, скажи мне где мой муж?  

Адиль:он молится  

Замира:вы остановили время, кто вы?  

Адиль:у меня много имя пока что я слуга сатаны  

Замира:я не думала, что мой муж будет дружить с дьяволом  

Адиль:собери мысли и скажи к чему ты вчера приснился мужу  

Замира:я его предупредила  

Адиль:чего? от кого? вы не можете стереть то, что написано в судьбе вашего мужа от сатаны.  

Замира:и вот причина это-вы, к чему вы добавили судьбу? когда-нибудь придет Луна, даст ли вам сердце, совесть, сердце эмоции, что вы будете делать отдадите ли вы душу Луне или отдадите ее Дьяволу  

Адиль:Откуда тебя знать о луне, я не хочу быть человеком, я хочу искупить грехи  

Замира:ты кто знаешь ли ты? Почему ты уверен грешный человек  

Адиль:откуда ты получаешь послание, помогут ли тебе мудрые люди, живущие в раю  

Замира: правда от мира увидишь, когда-нибудь поймешь, в какой жизни ты жил и куда ходил, когда придешь следуший раз я хочу поговорить с мужем, не сейчас, сейчас не в себе я.  

Адиль:сколько вы верите в человека, который обманул вас и испортил вашу жизнь  

Замира:меня муж никогда не обидел, любил, мы не могли родить детей, но я не ушла от него, я отдала свое сердце мужу, Луна хочет забрать мое сердце с помощью тебя  

Адиль:потому что, ты чисты душой, я приду снова  

Адиль вышел за пределы Времени и позвал Абдуллу ака перед могилой Замиры  

Адиль:давай положи руку на могилу  

Абдалла:почему  

Адиль:видите ли, я говорил о чуде  

Когда Абдулла положил руку на могилу, его руки как руки молодых людей  

Адиль:смотри твоя жена уважает тебя, любит тебя, независимо от того, какой ты человек, и те, кто дал тебе сердце, хотят обротна получить это сердце от тебя  

Абдулла:что Луна делает с сердцем?  

Адиль:я не знаю, у меня есть план мы поговорим завтра  

В начале дня поговорите с Адилем Абдуллой о его планах.  

Диалог№3:договор с дьяволом  

Адиль:Луна не знала, по какому пути она шла, но нашел меня чтобы я нашел его мечту принес ему руки и он мог осуществлять мечту свое. Вопрос зачем ему душа твое жены он мог выбрать другое душу можеть твое душу мог забрать но у тебя нет его у тебя тоже есть сходство с Луной, и у вас обоих нет души. Душа твоей жены кружится над в небе, еще не возвращаясь к своей теле  

Абдулла: откуда ты знаешь?  

Адиль:когда душа отделена от человеческого тела, душа не может найти свою путь, кто-то нашел ее, или она может быть на самом дне Вселенной или глубина воды  

Абдулла: вчера ты сказал, что у меня сердце в есть а сегодня ты сказал у меня нет души как это понять  

Адиль:я проверил вас, ответ также прост: чистосердечному человеку никогда не нужны сплетни, богатство, гордость за других людей истинным душам вы противоположны  

Абдулла: какой вывод ты сделал, увидев мою истину?  

Адиль:я слышал от народа поговорку, что если человек живет неправильной жизнью, если он недоволен от других людей, только земля успокоит его. Даже не думайте, что Аллах откроет вам двери Рая, не думай, что ты все еще обманываешь своего друга, ты предал своего жену, ты живешь так, как будто твоя душа чиста.  

Абдулла:если я попаду в ад, ты тоже со мной  

Адиль:у меня есть билет ад, у вас нет другого слова(смеется), но у нас нет другого пути сделей это чтобы спасти жену свое от мучения  

Абдулла:у меня тоже не было пути, моя женщина сделала в моей жизни красоту, чистосердечное, чистое сердце в то время я был счастливым человеком но теперь ничего не осталось  

Адиль:не ворчите на Аллаха Он даст вам то, что вы просите, человек получит терпение от молитвы, если появится терпение будет, гордым, совестливым и честным но вы сказали, что ничего не осталось мое жизни без неправильной просьбы Аллаха также отпустит вас в эту жизнь  

Абдулла:каким человеком ты был, когда был человеком  

Адиль: моя мама давала мне знания с юных лет, я работал порту грузчиком к сожалению, в то время я не мог сделать ничего, кроме воровства, когда судья читал смертный приговор, мама пришла и поцеловала меня в лоб, в последние секунды, когда я закрыл глаза, потом палач сделел свое работу и потом я почувствовал странное существо, похожее на черное существо, выходящее из моего тела затем я открыл глаза, когда я посмотрел на огонь, и передо мной был дьявол.  

Абдулла:что сказал Сатана?  

Адиль:я заключил контракт с сатаной, чтобы снова стать человеком  

Абдулла: что ты сделел контракт с сатаной  

Адиль:я должен найти человеческую душу для сатаны, и он вернет меня обратно в мир.  

Абдулла:кто заключил договор с Луной ты или Сатана скажи, почему Луна помогла тебе, почему она послала тебя именно в этот город, они дождались когда моя жена умрет, забрали душу из мои жени что они будет делать? почему раньше мольчал все время  

Адиль:я не знаю, моя память немножко вернулся, я не знаю что они будут делать? если твое жена умерла когда я пришел извини, вина не во мне я думаю, что я также буду куклой для них.  

Однажды Адил встретил Ойбарчина на площади Регистан  

Диалог№4:правда души  

Одил:Ассолу аликум ты в порядке  

Ойбарчин: (смеется) Валикум спасибо вам тоже хорошо  

Адиль:спасибо, не ждешь человека, если не секрет  

Ойбарчин:я пошел к маме на ее могилу и возвращался домой  

Адиль:Извините, я не знал, что ваша мама умерла  

Ойбарчин:не извиняйся, кто вы для Абдулла ака  

Адиль:я буду одним из дальних родственников  

Ойбарчин: удалось прогуливаясь по Регистану?  

Адиль:Нет  

Айбарчин:сколько лет ты здесь, ничего не видал  

Адиль:Хорошо, давайте предположим, не зная истории, я пойду прогуливаясь по Регистану, не понимая, я ждал тебя, когда наступит тоть день  

Айбарчин:к счастью, я пришла  

Адиль:что-то грустное случилось твоих глаз?  

Ойбарчин:я вспомнила свою маму, кто мы бродили по этим местам, те, кто воспитывала меня, честно говоря, я доволна что моя мама научила мне жизни  

Адиль:понятно, сколько лет вашей маме?  

Ойбарчин:35 лет мама умерла мне было всего 10 лет прошло 10 лет, время тоже быстро пролетело  

Адиль:в какое медресе мы пойдем первым  

Ойбарчин: медресе Улугбека находится к западу от Регистана. 2-х этажный, прямоугольной формы. Главный стиль с видом на площадь, в воплощении монументального фасада, с широкой нишей, рядом с которой расположены 2 цветочных горшка. Оригинальным является украшение Каноса с изображением звездного неба над горой. Верхушку букета завершают мукарны, шарафы. Край крышки люка оформлен в виде морпеха, а выступы на стеллажах отделаны в оригинальном стиле. Различные уникальные образцы гироскопического рисунка представлены на потолке, в вазонах и на наружных стенах. Свет проникает в комнату через решетчатые жалюзи. При помощи голубой и синей плитки и керамического кирпича медресе Улугбека в Самарканде гармонично сочетается с геометрическими узорами и надписями на стенах. Через крышу чорси выходит во двор. Двор окружен 2-х этажными хижинами, каждая из которых состоит из казармы, спальни, общей комнаты. Штаны медресе. и Ян. между стилями имеются отдельные выступы снаружи. 4 стороны медресе занимали дарсхана и Айван. Из мечети. простирается на восток. На четырех внешних углах расположены 4 высокие башни. Внутренняя часть Ханак и некоторых хижин отделана узорчатым орнаментом. Среди его украшений встречаются куфийские и сульсские надписи.  

Адиль:я восхищаюсь, я был здесь в течение нескольких лет но я впервые слышу эту информацию, Абдулла ака не говорил об этом  

Ойбарчин:давайте немного отойдем от истории, кто вы, откуда вы, кратко расскажем о себе  

Адиль: Европа Я родился в Вене, с юных лет был отдан в обучение, затем начал заниматься торговлей, однажды я увидел Абдуллы они привезли в Европу больше восточных тканей. Продукты, одежда, ткани, поступающие из Великого Шелкового пути в Европе, будут очень уважаться, Абдулла ака много раз был гостями моём в доме и, таким образом, стали инородными друзьями, извините, я назвал вас родственником, потому что я обманул вас  

Ойбарчин:не извиняйся, честно говоря, у всех нас есть грех  

Адиль:Какой твой грех не отпустит тебя  

Ойбарчин: я плачу весь день, если вспоминаю прошлые дни. Год назад я вышла как всегда из кладбище мамы потом по дороге домой, мимо меня вышли пьяные люди начали меня лапать руками и хотели изнасиловать, силы моей не хватило чтобы защитаться и я нашла разбитую бутылку, сатана их напоил и закрыл им глаза, я сделела это-убил человека я засунула ему в глаз разбитую бутылку. Тогда он попросил облегчить боль Аллаха, чтобы не умереть тогда, я увидела дух исходящий от него. В том месте глаза мои невидели, ухо неслышало я потерял рассудок, даже не помнил, как я добрался до дома. Даже если я сделаю добрых дел я буду в аду горить  

Адиль:Ойбарчин ты видел дух который вышел из человека мы сейчас куда-то пойдем, только ты мне поверь пожалуйста  

Ойбарчин: Да, конечно, я верю.  

Адиль и Ойбарчин пошли по дороге, на улице жаркий день, на Ойбарчина посмотрел Адиль, пофантазировал (посмотрел на длинные волосы, на нежное лицо, на улыбку, исходящую от его лица, и посмотрел на землю от того, что осталось ничем) и снова начал разговор  

Ойбарчин:что вы подумали?  

Адиль:ничего, у меня есть жизненный вопрос  

Ойбарчин:какой вопрос?  

Адиль:Почему у тебя нет жениха  

Ойбарчин:(смеется)мне всего 20 лет, моя мама вышла замуж за меня 24 года я тоже выйду в этом возрасте  

Адиль:у тебя есть парень или есть парни которые тебя любить  

Ойбарчин:да есть, мне нравится сосед по дому, парень но я иду, не обращая внимания.  

Адиль:ты хочешь выйти замуж за парня?  

Ойбарчин:я положу на судьбу  

Адиль:Твоя Жизнь  

Ойбарчин:Да, какая у вас настоящий имя?  

Адиль:Лукас  

Ойбарчин:(ласково говорил) красавий  

Адиль:тебе понравилось или ты смеялся надо мной  

Ойбарчин:(как ребенок говарить) зря вы это сказали  

Адиль:говоришь как пятилетний ребенок  

Ойбарчин (в шутку нежно ударил Одила рукой по плечой), я сам буду вас воспитывать.  

Адиль:вот и мы пришли  

Ойбарчин:позвали на встречу на кладбище  

Адиль:это встреча?  

Ойбарчин: (стыдно лицо у Ойбарчина) нет, что мы здесь будем делать?  

Адиль:в любом случае, мы не должны бродить здесь, дайте нам руку, если вы боитесь  

Ойбарчин:что еще?  

На могиле сломалась ветка дерева, и с нее слетела ворона, а Ойбарчин так обнял Адила за плечой  

Адиль:испугался?  

Ойбарчин:Да  

Адиль:вот мы пришли, только поверь мне ты понял  

Айбарчин:это мамина могила (плачеть)  

Адиль:положи свою руку на могилу  

Ойбарчин:положил руку и (рука стала похожа на руку как десять лет назад)  

Через некоторое время из могилы вышел дух он был матерью Ойбарчина  

Ойбарчин:что это было, как это, Адиль, это ты  

Призрак:моя маленькая принцесса врысло  

Ойбарчин:Мама, я хотела тебя видеть все эти годы, прости, я не выросла хорошей девочкой  

Призрак: Ойбарчин, у тебя нет вины, нет вины, успокойся и пойми. А теперь послушай меня обоими ушами, если кто-то не думает о твоих судьбе, выбирает жизни для тебя, кто бы ты ни был, они будеть говорить, выбрать нужна сомой Отец, дядя, тетя никого не слушай, даже не думай обо мне. Я буду всегда с тобой.  

Адиль: Твоя мама очень добра к тебе, ты тоже должна быть такой мамой, теперь я считаю, что любовь матери безгранична  

Ойбарчин: Мама, спасибо тебе за все что ты сказал, я к тебе еще вернусь  

Адиль:Его душа успокоилися  

Прошло много время и год тоже ушел  

И луна еще маленький ребенок  

День прошел, и дьявол не нашел душу  

День за днем, месяц за месяцем, год за годом человек все еще не может в доверить.  

Диалог №4 Беседа с Луной:  

Однажды, когда Одил шел по улице, его путь был заблокирован, и божественная сила вознесла его на небеса. Темная сторона луны  

Адиль: Привет, Луна  

Луна: Хорошо ли вы использовали предоставленный вам год или ничего не сделали, но вы очень счастливы, что произошло?  

Адиль: Напомни мне, что ты дал мне шанс  

Луна: Я вернул тебя к жизни  

Адиль: Нет, ты забил мне сказать еще кое-что, зачем ты дал мне правду посреди эмоций  

Луна: Верно, тебе это не понравилось  

Адиль: Мне это нравится, но я вижу твое правду  

Луна: Какую правду ты увидел во мне?  

Адиль: Посмотри вокруг, с земли видна только одна сторона, а теперь я видела другую и уверена, ты грязный, вокруг тебя отвратительные твари и всякие монстри, так я увидел что ты прячешься с одной стороны.  

Луна: Вы не первая, кто это видит  

Адиль: сатана  

Луна: Да  

Адиль: Почему, я не понимаю, почему ты это сделала.  

Луна: Однажды дьявол спустился с семи небес и посмотрел на солнце. Сатана я знаю, ты добр ко мне, но я не могу дать тебя душу человека, Солнце сказала, Луна дает людям сердце и душу может управлять ими  

Адиль: Как ты меня дьяволу отдал?  

Луна: Дьявол пришел ко мне, и мы заключили контракт потом я украл твое тело и засунул тебя правду, самое смешно что мы нашли душу чистую, но я не мог удержать это, я не мог прикоснуться к душе, которую создал.  

Адиль: Это душу Замиры или Ойбарчина?  

Луна: Сердце Ойбарчина черное, потому что он убил человека но его душа чистая, Сердце Замиры было чистым, Я мерил сердца миллионов людей, но не нашел такого сердца, как у Замиры.  

Адиль:Знаешь, ты забрала человеческую жизнь из-за своего контракта, ты грязный сушество  

Луна: Ты говорил с духом Замиры?  

Одил: Да  

Луна: Все я начну твое поход за мечтой, будь осторожен дьявола, не отправляйся в ад за добрые дела.  

Одил: Пять лет назад я получил билет в ад.  

Луна: Я перепутал со временем ты перый раз попал Самарканд в 1930 году это верно, но сейчас уже 1939 год ушло девять лет.  

Адиль: В какой мир вы меня отправили?  

Луна:В мир лжи я тоже не сумасшедший, я легко отдаю чистое сердце дьяволу, вы знаете, кто меня создал?  

Одил: Аллах  

Луна: Однажды ко мне пришел ангел и представился как Азраил и сказал, что он был послан Аллахом, затем однажды дьявол придет к вам и расскажет вам о своей работе, и вы заключите с ним контракт и откроете двери ложный мир дьяволу  

Адиль: Если ты все равно ему поможешь, где теперь дьявол?  

Луна: на земле, на небе, во вселенной, в воде и перед тобой.  

Перед луной появилось устрашающее существо, огонь был на его лице, его тело было засыпано пеплом, а позади него появился демон, он управлял луной.  

Джин:Ты, человеческое дитя, увидишь правду о Луне, это простое существо, и я божественен от этого.  

Сатана: сын человеческий, самый могущественный из джиннов, может управлять всеми людьми и может управлять божественными ангелами и другими ангелами, созданными Аллахом.  

Адиль:Тебе нужно душа или джину?  

Сатана: Я обещал дать джину душу но я хочу сначала увидеть человеческое душу, какая у него сила?  

Адиль:Еше Есть людей, которые присоединятся к вам, вашу секту зачем вам это человеческий душа.  

Сатана:Он джинн как сказать тебя он родился от человека меня, тоесть джинну  

Адиль:Зачем? Где ты нашла этого джина?  

Сатана: Во вселенной восемь джинов, самый могущественный из них почему знаешь он можеть управлять даже мертвыми душами, но у него нет души  

Адиль: остальные не хотели с вами работать или они умерли  

Сатана:Он убил всех джиннов на своем путы  

Адиль:Я читал о джинах в своей прошлой жизни, говорят, что их было восемь, но среди них были лжец и лицемер.  

Сатана:Это он  

Адиль:Он не может приблизиться к людям, но может управлят душими и божественный ангелов, луна, звезда или даже вселенная.  

Сатана: Вы правильно прочитали  

Адиль:что происходит сейчас о боже мой начинается  

Сатана: Если вы найдете луну и получите ответ, мы увидимся однажды в аду  

Диалог№5. Война в жизни  

Самарканд в 1939 году на площади Регистан  

Ойбарчин заплакал при виде Одила  

Одил: Что случилось?  

Ойбарчин:Советское правительство арестовало моего отца и дед Абдуллу  

Адиль: Что они сделали?  

Ойбарчин: Я не знаю, они не должны были быть жертвами репрессий  

Адиль: Куда их увезли?  

Ойбарчин:в Ташкент  

Адиль:иди домой быстрее  

Ойбарчин: Моя мать умерла, теперь мой отец  

Адиль: Обещаю, я приведу твоего отца и деду Абдуллу  

Ойбарчин:Я тебе верю  

Перед Адильом предстал джин  

Адиль: Джинн – это мир лжи  

Джин: Нет, это правда, это ваше второе чувство-гордость, используйте его своим гордым умом.  

Адиль:Тогда ты тоже дал мне правду  

Джин: Конечно  

Адиль: Откуда у тебя чувства  

Джин: Вы слышали историю джинов, среди которых я получил полномочия-лжец, остальные – это правда, гордость, честность, любовь, контроль над разумом и, я обманом забрал все.  

Адиль:Когда есть много силы, помогите людям спастись от смерти  

Джин:Я дал тебе чувство гордости, используй это.  

Адиль: Как я могу с гордостью спастись их от смерти.  

Джин: Используй это с умом. Ты знаешь правду, все мое время истек еше увидимся  

В годы репрессий 1917 года были арестованы политики и представители интеллигенции, многие были расстреляны, подверглись преследованиям предатели советской власти.  

Репрессии также носили социальный характер, включая бывших полицейских, жандармов, королевских политиков, священнослужителей, землевладельцев и производителей.  

С 10 августа 1937 года по 1 января 1938 года в Узбекистане было заключено тысяча семьсот человек. Из них три тысячи шестьсот тринадцать были казнены, а семь тысяч восемьдесят семь были приговорены к восьми-десяти годам лишения свободы. В те годы репрессиям подвергались все слои населения. Репрессии были направлены в первую очередь на интеллектуалов и священнослужителей.  

Только в декабре 1937 года одна тысяча четыреста шестьдесят четыре из трех тысяч шестьсот сорока четырех, осужденных «троицей», были имамами, эшанами, муллами и другим духовенством. В феврале 1938 г. на собраниях «Тринити» был осужден 2 491 заключенный, из которых 2086 были приговорены к расстрелу, 398 – к десяти годам и от двух до восьми лет. В ходе следствия четверо задержанных скончались, и только один был освобожден.  

Одил поехал в Ташкент в машине он читаят о репрессиях  

Адиль:Спасибо, брат, за поездку  

Водитель: Будь здоров  

Ташкентский репрессивный суд 1939 г.  

Судья: Люди, не подчинявшиеся советской власти и государству, не подчинялись закону, воровавшему деньги, землю. Вторая категория – учителя, интеллигенция, муфтии мечетей, писатели.  

Они пытались свергнуть советское правительство, требуя от них ответственности за написанные, прочитанные и высказанные ими произведения.  

Адиль: Вы поняли, о чем говорите  

Судья: Кто вы, солдаты, арестуйте его?  

Адиль остановила время  

Адиль:Почему побелело лицо?  

Судья:ты дьявол  

Адиль:Есть но Сталин хуже меня  

Судья:работаю по закону  

Адиль: Сумасшедший, я не могу отнять у тебя сердце  

Судья: Зачем вы пришли?  

Адиль:однажды ты ответишь за свои дела, но перед Богом  

Судья: Они осудили Советскую власть, я только что зачитал приговор.  

Адиль: Более тысячи человек погибли, не услышав правды. Ваша гордость упадет.  

Сколько семей убили отца или мать по подозрению. писатели, политики, простые люди и интеллектуалы находятся в тюрьмах.  

Судья:Они несут ответственность за свои поступки, и некоторые из них откликнулись.  

Адиль:Это еще не приходило тебе в голову, иначе я приведу друга, если ты не против  

Судья:работаю по закону Зачем вы пришли?  

Адиль:однажды ты ответишь за свои дела, но перед Богом  

Адиль:Это еще не приходило тебе в голову, иначе я приведу друга, если ты не против  

Джин:Кто это?  

Адиль:судья  

Судья:Что это за существо?  

Джинн:Что за существо я? Я властитель демонов. Во-вторых, я остановил время. В-третьих, я съем тебя.  

Для меня не имеет значения, кто ты, судья или король, я могу контролировать сердца всех людей.  

Наверху вы попадете на небеса со своей добротой, а не с тем, сколько людей вы судили.  

Адиль:Это демон сказал?  

Джин:Никто не запрещал ему показывать себя  

Адиль:Браво за твои слова  

Судья:Что происходит сейчас  

Джин:Судебный процесс продолжается.  

Судья:Чей суд  

Джин:Вы забили чей суд  

Судья:Каков был приговор?  

Джин:Ты вернешься к своей жизни, но я войду в твое тело и убью тебя изнутри.  

Время снова идет  

Демон, вошедший в судью, подошел к зеркалу в зале суда и бросился  

Адиль:Почему ты так быстро убил  

Джин:Я должен ходить по его телу 100 лет?  

Адиль:люди видят нас  

Джин:Только ты  

Адиль:Я сейчас говорю сам с собой на глазах у всех  

Джин:Верно  

Адиль Мне нужно найти Абдулла и Озодбека  

Джин:Вот и все, я тоже ушел  

Абдулла и Озод сидели в тюремной камере  

Абдулла:Знаешь, друг, теперь у меня есть пословица, что у нас последние часы жизни, я солгал тебе.  

Мы оба торговали, ты учил меня, ты помог мне, моей семье. Когда мои родители умерли, когда я был молод, твои отец и дед вырастили меня, когда я был молод, ты мне не друг, ты мой брат (плачать)  

Но я солгал вам, когда я ездил в Европу и продавал восточные ткани, я всегда брал много денег и давал вам немного денег. Я научился молиться, читать Коран, но я еще не научился верю в людей Я до сих пор не знаю понятия сердца. Праведники приходили и учили меня с самого начала моей жизни.  

Озодбек: Нет, Абдулла, я не был расстроен. У нас были тяжелые дни в нашей жизни, мы потеряли драгоценных людей, ты был со мной в то время. Это самое лучшее качество. У всех нас есть грех, но Аллах испытает нас. Хорошо. практика написана.  

Абдулла: В Европе началась война  

Адиль открыла дверь  

Адиль:Что за война началась?  

Абдулла: Вторая мировая война  

Диалог №6. Когда я умер  

Австрия 1920-х год  

Лукас разговаривал со своей матерью  

Лукас:Привет, мама, я пришел с рынка  

Мать:Что происходит на рынке  

Лукас:Цены на рынке опять росли  

Мать:Как всегда  

Лукас:Я снова увидел Абдуллу  

Мать:Что сказал Абдулла  

Лукас:Он привез вещи из Самарканда и подарил нам подарки.  

Мать:После войны я стала инвалидом, и Абдулла помогает нам много лет, однажды мы вернем ему свой долг.  

Лукас:Завтра я могу опоздать с рынка, потому что нас много с востока.  

Мать:Тебе лучше прийти завтра, в день смерти твоего отца  

Лукас:прошло 5 лет, и время пролетело незаметно  

Мать:Абдулла может прийти завтра  

Лукас:Что ж, завтра предстоит много работы.  

Мать:Хорошо отдохни  

Божественная сила упала с луны на землю, а сила, вошедшая в Абдуллу, была дьяволом.  

Сатана:То, что происходит сейчас, легче проникнуть внутрь человека.  

Абдулла:Кто ты? Что происходит?  

Сатана:Теперь, если я скажу свое имя, тебе не придется умирать  

Абдулла:Как тебя зовут?  

Сатана:Дьявол  

Абдулла: Я раскаялся, о Боже, в каком грехе Ты ввел в меня это создание?  

Сатана:тебя сейчас никто не слышит  

Абдулла: Аллах услышал меня  

Сатана: Что вы сделали в своей жизни, молились ли вы, были ли у вас честные дела или были ли вы честны со своей женой.  

Ты тоже убил человека, и вои час расплаты пришел теперь опять попросы помошь Аллаха? Я был с тобой, когда ты совершил эти грехи  

Теперь делу, когда у меня есть работа, ты должен помочь меня, если сможешь  

Абдулла:Какая помощь?  

Сатана:человеку нужно настоящее сердце  

Абдулла: Кто этот человек?  

Сатана:Ты найдешь это душу, сколько бы лет я ни ждал я  

Абдулла:Если я умру  

Сатана: ты проклят  

Абдулла:Посмотрим  

Сатана:У друга, которого ты убил, есть сын, иди к нему, я думаю, он хороший парень  

Лукас пошел на рынок и пошел к Абдулле.  

Абдулла:Как дела?  

Лукас:Спасибо, хороший приезд из Самарканда.  

Абдулла:Спасибо, почему вы пришли сюда  

Лукас:Сегодня вечером сказали, что товары идут с востока, так почему вы задали такой вопрос?  

Абдулла:Нет, все нормально, пошли на склад.  

Лукас услышал голос, зовущий на помощь, и побежал.  

Пошел склад, лежал труп молодой девушки  

Лукас побежал за бандитом, но упал в выпуклое из земли железо его поймали люди.  

На глазах у людей, которые это видели, они также увидели Лукаса и вывели его как преступника.  

Было утро  

Абдулла: Послушай, сатана, твой план не сработал. Все равно Аллах тебе не помог.  

Сатана: Мои планы только начались, ты все еще не понимаешь, послушай меня, ты проклят, ты не умрешь  

Лукас также был приговорен к смертной казни.  

Мать Лукаса поцеловала его в лоб и развернулась, чтобы заплакать.  

Лукас был приговорен и умер  

Самарканд 1920  

Замира:Где мой муж?  

Абдулла:Я здесь  

Врач:После того, как вы уехали в Европу, снова заболела.  

Болезнь называется испанской, в Европе от нее умерли миллионы людей.  

Сатана стоял на краю дома, когда Абдулла увидел его и подошел к нему.  

Абдулла:Это твоя работа  

Сатана:Ты согрешил, ты спал с другой женщиной, а твоя жена больна. Я просто наблюдал. Твоя жизнь была грязной. Ты ненавидишь меня сейчас?.Послушай я открываю двери греха, зайди или не зайди это твой выбор но зашел и ты мой раб  

Доктор позвал Абдулла  

Доктор:извините  

Абдулла:я не понимаю  

Врач:Я помогал, чем мог  

Душа Замиры вознеслась на небеса, а рядом с ней вышел сатана и в изумлении задал ей вопрос.  

Сатана:Я забрал твое сердце, сделал тебя больным и сбил твоего мужа с пути я не могу взять душу.  

Теперь, если вы вознесетесь на небеса, как если бы вы не были ребенком.  

Замира:Это испытание Аллаха, и я к нему готова.  

Если я умру, пройдет один день, затем второй день, третий день, месяцы, годы, столетия, а вы все равно непобедите.  

Сатана дал Лукасу сердце и открыл глаза  

Лукас:Где я?  

Сатана:ты в моем доме  

ты согрешил и умер, а потом я дал тебе сердце, и ты воскрес  

Лукас:Почему ты дал мне жизнь  

Сатана:Если ты сделаешь мою работу, я прощу тебе твои грехи  

Лукас:Кто ты такой, чтобы простить мне мои грехи?  

Сатана:Человек Аллах проверяет только мусульман, а я проверяю христиан  

Лукас:Обещай мне  

Сатана:Поверь мне, конечно  

Лукас:Что мне делать и как сложилась моя жизнь  

Сатана подарил Лукасу жизнь самого грязного человека в его мозгу  

Лукас:Я делал такие вещи всю свою жизнь  

не верю  

Сатана: Он злится, когда говорит всем правду,  

ты тоже с ними  

Лукас:Я тебе не верю  

Сатана:Не верь мне, послушай, я не могу вложить в себя эту душу  

поэтому я отдаю тебе это сердце.  

от всей души дам тебе шанс, если ты сдашь экзамен и вернешь его в свою жизнь  

Понравилось ли тебе предложение, которое я сделал тебе без греха, если ты прожил свою жизнь с самого начала?  

Лукас принял предложение и заключил мир с дьяволом.  

Диалог № 7. Прошлое вернулось Январь 1940 г.  

Адиль открыл глаза в Самарканде  

Абдулла и Озод были перед ним  

Адил:Что случилось?  

Абдулла:Ты упал в обморок, а потом мы отвезли тебя в Самарканд  

Адиль:Вы сказали, что война началась  

Абдулла:Да, началось  

Адиль:Мне нужно в Австрию, там моя мама (Адиль снова упал в обморок)  

Луна:Как тебя зовут, Адиль или Лукас? Как ты узнал свое прошлое  

Адиль:Я или это другой человек был, как так получилься  

Луна:наверное, твоя мама умерла на другом мире и она хочеть увидит тебя  

Адиль:ты точна луна или дьявол джинн табой управлять  

Луна:нет, это я луна повелитель снов  

Адиль:Почему не ты, демон дал мне звезду  

Луна:Они украли у меня  

Адиль:не заметили  

Луна:Да  

Адиль:Так много всего произошло там, где ты был.  

Луна:Почему я должен помогать человеку  

Адиль:почему сейчас пришел  

Луна: Бог послал меня  

Адиль:Так много всего произошло.  

Луна:Люди причиняют себе вред, совершают ошибки, лгут Луне по ночам, понимаете, половина меня черная, а половина белая. Поэтому большинство людей не знали, что они грешили.  

Половина Луны невидима для людей, но их можно увидеть во сне  

Адиль:Что происходит, когда они видят во сне  

Луна:Люди могут видеть во сне существо, это дьявол  

На моей черной стороне есть всевозможные существа, но самое страшное из них – дьявол, затем есть семь демонов  

Адиль:Ты сказал они все лгут, Зачем люди тебя должны тебя говарит правду  

Луна:О человек, ты не знаешь что я натравил джинна чтобы он убил всех осталных деменов я могу управлят во всеми будь человек, демон, или даже дьявол  

Адиль:Чем ты можешь помочь мне?  

Луна: Я тебя отдал сердце, правду, честность, гордость и многое другое, это поможет тебя попасть на небеса, ты мне душу, а я тебя билет рай.  

Аллах создал вселенную за одну ночь, планеты в них, землю, солнце и мне луну.  

Для всех будут испытания, надо быть готовым ко всему.  

Это простое слово, что мы остаемся, если опаздываем, но это означает гораздо больше.  

Чтобы увидеть истину, мы должны жить в ложном мире.  

Адиль, твое имя было другим, твоя религия была другой, и теперь ты мусульманин, твоя жизнь изменилась ты прожил в Самарканде 20 лет, я отдал тебе все свои чувства, сначала правду, потом гордость  

и пришло время тебя отдать душу  

Вы можете быть более человечным, если будете проявлять честность правильно.  

Адиль:Отдая душу зачем? мне не нужно это если у тебя душа зачем я сейчас пред тобой стою и для меня не имеет значения, стану я снова человеком или умру.  

Луна:ты пред смертью должен самостоятельно душу отдасть, я могу управлят душу но его взять не могу, у тебя есть сила чтобы сделеть это работу если ты не справишся я найду другой человека до тех пор пока не наступить судный день.  

Адиль:все кончено  

Я даже не знаю, где моя мама папа, я даже не знаю, вижу я их или нет (он плачать)  

Луна: Потерпи, все твои испытания скоро закончатся  

Абдулла: Адиль, что с тобой случилось?  

Адиль:Абдулла, я все знаю  

Абдулла: Что ты знаешь?  

Адиль: Ты убил моего отца  

Абдулла:Нет, что ты мне говоришь  

Адиль:Луна показала мне правду  

Абдулла:Почему ты так сказал он меня и тебя использовал  

Дьявол был за Абдуллой и дал Абдулле нож  

Сатана:Убей его  

Абдулла:Нет.  

Сатана: Если ты убьешь его, я сниму с себя твое проклятие  

Абдулла ударил Адиля ножом в голову, и Адиль умер  

Сатана: Абдулла, ты стал человеком  

Абдулла:Где душа? где он? Как так у него нет души где душа Замиры  

Замира передала свою душу Абдулле Сатана убил Абдуллу  

Замира пошел к Абдулле сказала, зачем тебя это было? мы могли бы в раю встретиться, но почему нам испитания это. Адиль всё можеть исправить он получиль свое душу обмен на мою и у меня осталась одна звезда от Адильа, Замира мысленно отпустил голову и сказала наверное мою желания испольнина.  

Глава№2. Последняя звезда. Ташкент 2000 г.  

Диалог№8. Звезда указывает путь  

Замира рассказала психологу увиденное во сне.  

Замира: Мы говорим с вами на одну и ту же тему уже пять лет.  

можешь мне помочь  

Ойбарчин: Да, я вам помогал  

вы всегда говарите одну тему или давайте поговорим о других ситуациях  

Замира: Смотри, вчера ночью в моей руке появилась звезда.  

Ойбарчин: Вы нарисовали это как простую картинку  

Замира: Нет, эта звезда обладает божественной силой  

Ойбарчин: Какая у него сила  

Замира: Пока не знаю, но скоро узнаю, в чем секрет этой звезды  

Ойбарчин: Вы давно здесь сидите.  

Когда вы впервые приехали, вы сказали, что жили в 1930-х и 1940-х годах.  

тогда дьявол украл наши сердца  

а теперь нарисуйте в руке картинку звезды, имеющей божественную силу  

Медработники отводят Замиру в ее комнату.  

Замира: Я не сумасшедшая, я не сумасшедшая  

Ойбарчин посмотрел на стоявшего рядом врача и заговорил:  

Ойбарчин: Вы можете верить демонам?  

Доктор: Во что вы должны верить, вы с ума сошли?  

Ойбарчин: Ну, я пошла домой  

Ойбарчин была беременна, на ее плече появился звездный рисунок, и она была ошеломлена.  

подумала, я сошла с ума, вспомнила Адильа  

затем он понял, что впервые подумала об этом человеке, и что он разбила все окна в доме. среди разбитых окон она увидела свое прошлое  

Она увидела об инциденте в Самарканде 10 лет назад, когда отец Ойбарчина привел молодого человека из пустыни.  

Самарканд, 2 декабря 1990 г.  

пастор нашел в пустыне молодого человека, понес его на плечах и пошел домой  

пастир: Моя дочь, я пришел  

Ойбарчин: Здравствуйте, батюшка, как дела, баранку в пустыне нашел?  

Отец: нет я не нашел но парень упал в обморок и мы ему поможем  

Ойбарчин: Смотрите, у отца в руке врожденная звезда картины  

Отец:Да на руке у него изображение звезды.  

Ойбарчин: Папа он травмирован, нужно отвести в комнату  

Отец: Он открыл глаза  

Ойбарчин:Сейчас принесу воду  

Одил:Абдулла, что ты сделал?  

Старик:Откуда ты знаешь мое имя  

Ты убил меня  

Старик:Я впервые тебя вижу  

Одил:где дьявол, джинн, Замира  

Старик:Что ты сказал в конце  

Одил:Замира  

Папа:Знаешь, теперь замолчи  

Увидев, что Ойбарчина нет, старик ударил Одила палкой по голове.  

Ойбарчин:Этот парень пока не очнулся  

Папа:Пока нет  

Абдулла поинтересовался, кем был этот молодой человек. Откуда он взялся и почему он назвал имя своей мертвой дочери.  

Он обратил внимание на звезду в руке  

И он загорелся его прикосновением  

Абдулла был удивлен  

Абдулла думал, что этот парень дьявол  

Ойбарчин:Блюдо готово.  

Абдулла:Давайте поедим вместе  

Одил открыл глаза и посмотрел в зеркало  

Ойбарчин:Вы в хорошем состоянии, но будет лучше, дай Бог  

Одил:Ойбарчин  

Ойбарчин:Откуда ты знаешь мое имя  

Одил:Почему меня никто не знает  

Ойбарчин:Вот вы пришли, и со временем все вас узнают  

Одил:Что за голос  

Ойбарчин:домашний телефон  

Одил:В какой период я попал?  

Ойбарчин:Ты правда из прошлого?  

Одил:Ты бы не испугался, если бы я сказал да  

Ойбарчин:Смотря каким голосом говоришь  

Одил:Я не понимаю  

Ойбарчин:Можно говорить злобно, с юмором и вводить в заблуждение  

Одил: (смеется) Сколько тебе лет?  

Ойбарчин: Почему вы спросили мой возраст?  

Одил:Ты больше или меньше того Ойбарха, которого я видела?  

Ойбарчин:Мне 20 лет (немного расстроился)  

Одил:Я пошутил, что ты на 5 лет моложе Ойбарчина, которого я видел  

Ойбарчин:она была как я  

Одил:приятный голос, веселое лицо, он невообразим  

Ойбарчин:Я тебе нравлюсь?  

Одил: Почему ты задал такой вопрос  

Ойбарчин:Я не знаю, это вопрос, который мне в голову пришла.  

Одиль:Ты другая, не расстраивайся  

Ойбарчин: Как появилась звезда в руке  

Одил:Я не помню, как звезда появилась у меня в руке, но я знаю, что дьявол убил меня  

Ойбарчин:Можно мне звезду посмотреть?  

Когда Ойбарчин держит в руке звезду, она становится золотой.  

Одил: Это звездный замысел, мечта, если вы так говорите.  

Ойбарчин: А что, я должен сказать, а у вас?  

Одил: Я много видел в своей жизни, думаю, хватит  

Мои отец и мать умерли, мой лучший друг предал меня  

в итоге я потерял Ойбарчина  

Ойбарчин:Вы любили Ойбарчина?  

Одил:Да  

Ойбарчин:Кто виноват в расставании  

Одил:Я, кто еще виноват?  

Ойбарчин:Я не психолог, но человек никогда не может контролировать свою судьбу, как бы он ни старался  

мы пришли в мир, чтобы проверить себя  

Одил: Кто такой психолог  

Ойбарчин: Психологи — это люди, которые лезут из кожи вон чтобы люди ошиблись и так далее.  

Одил:Сейчас психологи выше Аллаха?  

Ойбарчин:Почему вы задали такой вопрос  

Одил:Психолог не повлияться нашу судьбу  

Ойбарчин:Мы должны верить в Аллаха, а не в психолога  

психолог не может сказать нам судьбу, психолог не может решить, кто мы в нашей жизни, они может чтобы мы не сломались в жизны определенный время не всегда они с нами  

Вот почему вы любили Ойбарчина и любили его всем сердцем  

Одил:Я всегда лгал, но я не признавал, что она говорила правду.  

Ойбарчин:Хочешь вернуться в те времена?  

Одил:Я хочу начать все сначала  

Ойбарчин: Даже если начать сначала, судьба, данная Аллахом, однажды придет  

Одил:Вы задали мне вопрос, и я ответил  

Ойбарчин: Эти дни для вас закончились, просто потерпите  

Одил: Я потерял отца, мать  

Я верил в дьявола и помогал ему  

затем убил меня с помощью Абдуллы  

Ойбарчин: Мой отец убил тебя в прошлом?  

Одиль: Нет, в то время ты был соседмы.  

Ойбарчин: Ты сейчас солгал  

Одил:Нет, сейчас я говорил правду  

Ойбарчин:Меня не расстроило то, что вы сказали  

Одил:я уже даже не знаю, что делать  

Ойбарчин: Не говори так, выход есть всегда  

Одил:Теперь я даже не знаю, жив я или мертв.  

Ойбарчин: однажды я тебя поправлю, обещаю  

Одил:Сколько лет нужно, чтобы меня исправить?  

Ойбарчин:Это знает только Аллах  

Одил:Вот на что способна эта звезда, я не могу свыкнуться с этим  

Ойбарчин: Как ты сейчас себя чувствуешь?  

Одил: теперь я в порядке.  

Он не мог найти ответы на вопросы, о которых думала.  

Эту звезду пришлось снять с его руки  

Ойбарчин сидел в доме и в дверь постучали  

Ойбарчин задумался, кто мог прийти в 3:20 вечера и в страхе подошел к двери  

Женский голос был слышен за дверью  

Ойбарчин медленно открыл дверь  

Ойбарчин:Что ты здесь делаешь?  

Замира:Где ты нарисовала эту звезду?  

Ойбарчин:Какой?  

Замира: Осталась только одна звезда  

Кто дал тебе звезду?  

Вы видели Одила?  

Ойбарчин:Да видел десять лет назад, потом пропал  

Замира:Нам нужно найти Одила  

Ойбарчин:Он тоже жил в то же время, что и вы  

Замира:Этот незнакомец пришел откуда-то еще  

я даже не знаю кто он  

Ойбарчин:Что будет после того, как мы найдем Одила  

Замира:Сначала пойдем домой  

тогда мы поговорим  

Ойбарчин: Хорошо  

Замира: Не волнуйся, я не сумасшедшая.  

Ойбарчин: Я не могу об этом беспокоиться  

Свет погас, когда они вошли в дом  

звезда в их руках сияла как свет  

Звезда показала карту  

Нам нужно в Самарканд, сказала Замира.  

Ойбарчин:Возвращаемся в родной город  

Замира:Вы тоже родились в Самарканде.  

Ойбарчин: Да  

Замира:Я родилась в начале 20 века.  

Ойбарчин: Я родился в конце 20 века  

Замира:Что мы будем делать после того, как поедем в Самарканд?  

Ойбарчин:Когда я сплю, во сне входит Ойбарчин, живший до меня, Я знаю, где он ходила, где жила, где умерла.  

Замира:Не будем терять время  

Они поехали в Самарканд.  

Ойбарчин опять приснился  

Ребенок лежал мертвым в воде  

Перед ним стояли змея, собака, кошка  

Змея вылила яд в чашу  

Собака съела половину змеи  

Кот выпил яд из миски  

Ойбарчин похоронила сына на земле  

Одил пришел к Ойбарчину  

Одил:Почему ты убил своего ребенка?  

Ойбарчин:Я убила ребенка, нет, ты лжешь  

Одил:Чтобы увидеть правду, нужно жить в ложном мире  

Ойбарчин проснулся и посмотрел на Замиру  

Ойбарчин: Если мы поедем в Самарканд, что, если у нас не будет нужных ответов  

Замира:Ответ да, знаешь почему Одилу нужна звезда  

Ойбарчин:Моему малышу пять месяцев. Дай бог, через четыре месяца родить. Хочу, чтобы перипетии в моей жизни закончились поскорее.  

Замира:Скоро все кончится  

Рано утром они прибыли в Самарканд.  

Одил: Замира, ты так поздно пришла?  

Замира: Как ты узнал, что мы придем?  

Одил: Звезда в тебе указала мне путь  

Замира: Как звезда указала дорогу  

Одил:Я покажу тебе ночью  

Замира:Да, я понимаю  

Одил:Вы выбрали профессию психолога  

Ойбарчин:Да, я был психологом, я бы не был психологом, если бы знал, что такие вещи случаются  

Одил:Замира нашла бы тебя, даже если бы ты работал в другом месте  

Замира:Ты поместил меня в психушку?  

Одил:Разве ты не видела там своего мужа?  

Замира:Да, я видела, но он другой человек.  

Одил:Я знаю, как выбраться отсюда, я знаю, как вернуться к своей жизни, то есть как добраться до мамы в Австрию.  

Замира:Одил остался с одной звездой  

Одиль:Да, я оставил тебе одну звезду.  

Замира:Ойбарчин показал свое плечо и у него тоже была звезда  

Одил:Где и кто дал эту звезду  

Ойбарчин:Десять лет назад ты дал  

Одил:я не понимаю  

Ойбарчин:Если человек сделал добро другому человеку, добро вернется из другого места  

Звезда тоже появилась у меня на плече в пятнадцать лет.  

С этого дня я достиг всех своих намерений  

Замира: Одил, где ты провел десять лет?  

Одил:Я жил в твоем старом доме  

Замира:В моем доме не было людей?  

Одил:Там живут внуки сестер Абдуллы  

Замира:Откуда они тебя знают?  

Одил:Сестра Абдуллы жива, и она была поражена, увидев меня молодым  

Замира;Мы пошли домой и там поговорим  

Ойбарчин:Теперь у каждого есть путь, который он ищет  

но что я здесь делаю  

У меня есть собственная семья, и скоро у меня будет ребенок.  

Одил:Вас бы здесь не было, если бы вы не сыграли роль в этой истории.  

Ойбарчин:Ты знаешь, когда он придет?  

Одил:Только Аллах знает  

Замира:Ойбарчин, в каком селе ты жила?  

Ойбарчин: В селе Нурбулук  

Замира: Я жила в Тиме, а потом переехала в Нурбулак  

Ойбарчин:Одил, где ты жил?  

Одиль:я родилась и вырос в Вене  

Ойбарчин:Вы не узбек?  

Одил:Я не узбек, я даже не мусульманин  

но когда я снова вернусь к своей жизни, я хочу жить как мусульманин  

Ойбарчин:Скажи мне свое имя  

Одил: Лукас  

текущие разговоры, которые я говорил с Ойбарчиным 70 лет назад  

Прости, мне трудно повторять это снова  

Ойбарчин:Я не расстраиваюсь, я всегда рядом, если тебе нужна помощь  

Одил:Спасибо  

Ойбарчин:Вы любили Ойбарчина?  

Одиль:Вы задавали этот вопрос в прошлый раз  

Ойбарчин:Ты его любишь, есть звезда, есть шанс, возьми намерение вернуться в прошлое и жить с ним, тогда ты будешь жить как мусульманин  

хочешь, попробуй  

Одил: Спасибо и вам  

Замира:и вот мы пришли в дом  

Одил:Уже поздно, нам пора домой  

 

Диалог №9 Жизнь за реальностью  

Ойбарчин пошла спать  

Замира разговаривает со своими внуками  

Одил хотел подойти к Замире, но не мог приблизиться, но не мог дотянуться до нее, даже если бы сделал шаг  

Одил снова подумала, что это дьявольская уловка.  

Старик:Тебя зовут Одил  

Одил:Кто ты?  

Старик:Меня зовут Одил, ты прожил мою судьбу  

Одил:Я не понимаю, кто ты такой  

Старик:Еще раз повторюсь, меня зовут Одил.  

я это ты, ты это я  

Одил:Луна дала мне твое лицо, твое имя, но я не прожил твою судьбу  

Старик:Я родился в Ташкенте в семье среднего достатка  

Единственное изменение в моей судьбе произошло, когда я пошел к джинну просить о помощи.  

Одил:Почему ты просто пошла и попросила его о помощи?  

Старик:Я не знал, что я не был на пути Аллаха в то время, я не молился, я не помогал бедным, я не мог жить жизнью, написанной в Коране  

Я был очень богат, но однажды я потерял все свое богатство. Когда я проснулся утром, я лежал на одеяле.  

Я не знал, что делать, тогда я пошел к Джини  

Он сказал, что я дам тебе совесть, честность, терпение  

Я даю эти чувства только при одном условии  

Я согласился, а на следующее утро стал стариком  

пожалуйста, помогите мне  

Одил:Какой помощи ты ожидаешь от меня сейчас, что я могу для тебя сделать?  

Старик:Я сорок лет живу между двумя мирами  

Одил:Что 40 лет назад я родился в 19 веке, сейчас близится 21 век ты меня обманываешь  

Старик:Я 80 лет в аду горел, вины нет  

Одил:Ты пошел к демону и попросил помощи вы дурак  

дело в том, что если тебе помогает демон, ты должен что-то отдать  

что ты дал  

Старик:Я отдал свое молодость демону  

Одиль:Теперь я должен поверить  

Старик:да в этом мире я еще не умер  

луна дала тебе мое лицо, дала мне мое имя  

Дьявол разорвал мое лицо, прежде чем отправить тебя на землю, Мое имя было взято из моего уха, где был произнесен Азан  

ты не можешь этого понять, ты знаешь, почему ты христианин, луна три звезды тебе отдал это все сказка  

они отдали тебе мое сердце, мою совесть, мою гордость  

как ты думаешь, кто ты сейчас?  

ты считаешь себя честным человеком?  

Одил:Меня не волнует, что ты потерялся  

человек по имени Абдулла, который убил меня  

затем после того, как я умер, моя мать умерла от болезни  

Я еще не встретил маму в другом мире  

я еще не ходил к могиле  

Моя мать мертва ни за что  

ты рассказываешь мне историю, ты говоришь мне мое лицо, ты говоришь мне мое имя, мне не нужны эти чувства  

Я плюю на тебя, и джинна и дьявола  

теперь мне просто нужна моя мама  

Я не обменялся ни чувствами, ни сердцем  

Замира:С кем ты говорил?  

Одил:Я не знал, кто это был  

по его словам я прожил жизнь этого человека  

Замира:Ты прожил жизнь за пределами правды?  

Одиль:я жил в ложном мире  

теперь я не хочу жить ни в каком мире  

Замира:Тогда ты смог поговорить с миром призраков.  

Одиль:Что ты имеешь в виду?  

Замира:Ты можешь найти свою мать  

Одиль:Нет, я не могу этого сделать.  

Замира:Кто тебя остановить  

Одил:Моя гордость остановить  

Замира:Очень смешно  

Одил:Где мне его найти?  

моя мать он был похоронен в Австрии  

Требуется время, чтобы добраться туда  

у нас сейчас нет времени  

Замира:Когда мы закончим, мы пойдем к твоей матери и поговорим с твоей матерью.  

Одил:Я понял  

был в Самарканде ночью  

Ойбарчину опять приснилось, приснилось ему еще и еще, и Замира разбудила его.  

Замира: Ойбарчин, что случилось? Ты покраснела и по твоему лицу бежал пот  

Ойбарчин: Я видел один сон раз 20 и он снова возвращается  

Мне не себя жалко, мне жалко своего ребенка  

Замира услышала сон от Ойбарчина  

Замира: Да, я знаю значение твоего сна.  

скрытый враг или близкий враг пытается убить вашего ребенка  

и кот выпил яд из миски  

кто-то, кто вам незнаком, поможет вам  

и он победит врага  

враг это змея  

незнакомец это собака  

Замира: Одил, пожалуйста, сядь рядом со мной.  

Одил: Почему  

Замира: Ойбарчина нужно спасать  

Одил: Кого нужно спасти  

Замира: Она только что рассказала сон  

Сон Ойбарчинни: ребенок может умереть  

но незнакомец может спасти его  

незнакомец-ты Одил  

Одил;От кого я спасу его  

Замира:От дьявола  

Одил:Это то, что ты имеешь в виду  

Замира:Ты можешь понять это  

Одиль:я попробую  

но когда наступит этот день  

Замира: Вот что я хочу от тебя узнать  

помогите, я читал в книге  

мертвец может войти в человеческий сон  

Одил:Я не делал того, что ты сказал раньше.  

Замира:Мы должны попробовать  

Одил:иначе что будет  

Замира:Плохо будет, мы должные подождать пока она уснет первым  

Одил:Ойбарчин должен знать  

Замира: Нет, если Ойбарчину приснился сон и мы знаем, что он во сне, мы не получим нужной информации.  

Одиль:И, наконец, уснула  

Замира:Не буди ее  

Одил, приснившийся Ойбарчину, увидел, о чем он думал, и удивился.  

Ойбарчин:Он бросил меня  

Одиль:Кто оставил тебя  

Ойбарчин:ТЫ  

Одиллия:Но я не твой муж  

Ойбарчин:Ты виноват в том, что испортил мне жизнь  

Я думал, что мы оба будем счастливой семьей  

Извини, я сделала ошибку  

вы делали то же самое в прошлом  

что я должен верить в тебя  

почему я должен доверять тебе  

скажи почему ты молчишь  

скажи мне, почему ты молчишь  

Правда в том, что вы не хотите признавать, что совершили ошибку  

Честно говоря, ты до сих пор обманываешь всех, как ребенок  

знаешь, можно дурачить всех на час  

ты сможешь обмануть людей на день  

можно обмануть на год  

но нельзя обманывать всю жизнь  

Пожалуйста, поймите это  

ты хотел получить информацию в мой сон  

даже если ты ищешь  

ты не знаешь, кто убил моего ребенка  

Ойбарчин проснулся и заговорил глядя на Одиля  

Ойбарчин:Замира, этот человек собирается убить моего ребенка  

Замира:Как он убьет твоего ребенка?  

Ойбарчин:Однажды Одил снимет звезду с моего тела, разорвав или убив меня, чтобы вернуться домой  

Причина, по которой Одиль сейчас нуждается в звезде, заключается в том, что он вернется к своей матери, чтобы вернуться в свое время.  

убивает другую мать и идет к своей матери  

Одил:я не такой  

Ойбарчин:Ты раб дьявола  

ты делаешь то, что говорит дьявол  

не считай себя хорошим человеком  

Замира:Люди могут меняться  

Ойбарчин:Но я не видела, чтобы дьявол изменился  

Одил:Я сделаю это, если мне придется убить тебя, твоего ребенка что бы вернуться домой.  

потому что я не узбек, я не мусульманин  

Я австрийский иммигрант  

Замира: Нет, не говори так.  

Одил:Прости, Замира, не расстраивайся, если я уйду  

чтобы все правильно поняли мои действия  

Замира:Ты не можешь этого сделать.  

Одил:Я знаю, но сейчас мне пора уйти  

если я останусь, дьявол внутри меня выйдет наружу  

Замира:Нет, возьми мою звезду  

Одил:У тебя есть звезда, так как я вступил в этот период  

Ойбарчину звезда уже двадцать лет  

я дал ему свою последнюю звезду  

теперь пришло время вернуть его  

если я не верну звезду, я застряну в двух мирах  

ни умереть, ни воскреснуть  

пойми меня правильно  

Замира: Уходи отсюда и не возвращайся  

слышишь, если ты хочешь убить Ойбарчина, я сама с тобой это сделаю  

Одил: достигнуто перемирие  

кто совершит первую ошибку тот будет наказан  

Диалог № 10. В судьбе нет справедливости или он мечтатель  

Замира: Ойбарчин, зачем я тебя сюда привела?  

Ойбарчин: Это не твоя вина  

Я вытерплю, если это написано в моей судьбе  

Замира: Зачем ему убивать тебя?  

Ойбарчин: потому что моя звезда медленно исчезает  

потому что я променял свою звезду на ребенка  

у меня был семья но я его потеряла я разведенная женщина  

Однажды я вспомнил, как Одил сказал мне, что загадает мне звездное желание.  

через день или два мое желание сбылось  

но я не знала, чем закончится конец  

Я хотела иметь ребенка, мой муж безплоден и он решил что я ему изменял узнав мою беременность бросил мне одну на улицу, тогда я стала психологом.  

Он стал звездным ребенком  

Замира:Одил отдал тебя звезду но как он тебя отдал звезду  

Ойбарчин:это чудо  

Замира: А что, у тебя звезда нечудесный?  

Ойбарчин:Так не бывает  

Я думаю Одил ушел и теперь моя душа изменится в лучшую сторону  

Замира: Нет, не меняется.  

Ойбарчин:Почему ты дала звезду Одилу  

Замира:я ему верю  

Ойбарчин:он раб дьявола, он никогда не изменится  

ты можешь вернуться к своей жизни  

Вы могли бы вернуться к своей семье, к своим детям  

Замира: У меня был только муж и не было детей  

он не злит меня на мой выбор  

Я выбрал свой выбор несколько 40 лет назад  

однажды мой муж поверил в Одил и его жизнь изменилась к лучшему  

ты тоже должен был в это поверить  

ты не досмотрел правду до конца и отвернулся от нее  

Одил зашел в магазин Абдуллы в Самарканде  

Одил: извините, вы потомок Абдуллы  

Продавец: Нет, их потомки переехали в другое место  

Прошло двадцать лет  

Одил:Спасибо  

Продавец: Стоп, если вы с ними связаны, здесь есть коробка  

шкатулку мы пытались открыть но не смогли его открыт  

дайте им, если вы встретите их  

Одил: Я дам ему  

Одил взял коробку и вышел из магазина  

прошло два часа  

Площадь Регистан  

Одил открыл коробку и перед ним появился дьявол  

Сатана:Как ты не умер  

Одил:Я дал кому-то звезду, но не могу вспомнить  

Сатана: Ты должен был дать Замире или Ойбарчу звезду  

теперь звезда в обоих  

как так получилось  

Одил: Когда Абдулла умер, его душа отдала ее Замире.  

Когда Абдулла умер, он отправил свою душу в другое время  

вместе с его душой в этот век попала и Замира  

но я не знаю, кому я дал звезду  

Одил достал из коробки бумажку  

Ойбарчин написал  

Сатана:Откуда ты знаешь  

Одил:Я знаю ее почерк  

Сатана: о чем она писала  

Одил:Тебе все равно, что она написал  

Сатана: Скорее читай, мы с тобой куда-нибудь сходим  

Я увидела Одил и влюбилась в него  

но правда мне мешает  

Я сказал Абдулле кто он такой  

он также знал, кто такая Одиль  

однажды он возьмет меня с собой  

но куда мы идем  

ни он, ни я не знаем  

если я отдам свою душу Одилу, дьявольская уловка ускользнет от него  

и я отдала ему свою душу  

он даже не знал этого  

однажды он узнает, что я отдала ему свою душу  

когда или в какой день  

я доживу  

Сатана: В конце он говорит, что снова любит тебя  

Одил: Откуда ты знаешь  

Сатана: О человек, я дьявол, я все знаю  

Одиллия: Верно, но я тоже.  

я тоже дьявол  

Сатана: Если у тебя такая же сила, как у меня, почему ты не видишь будущего? Ты обманываешь себя.  

ты думаешь, что ты дьявол, но это не так  

Одиль: Аллах видит то, что он сделал  

Сатана: О чем еще ты говоришь?  

нет сил противостоять мне  

при последней возможности вы просили Аллаха о помощи  

он также видит, что вы делаете  

а на мне нет вины, знаешь, почему я открываю двери греха людям и кто-то входит в меня и становится моим рабом?  

Одил:Ты впустил меня в эту дверь, я не хотел  

Сатана: Что ты делаешь сейчас?  

Одил: Я найду способ, чтобы Ойбарчин и Замира вернулись к своей жизни  

Сатана: удачи тебе  

Одил: Действительно ли Абдулла убил моего отца?  

Сатана: я помог  

однажды ты увидишь правду  

Одил: Как дьявол показывает мне правду  

Сатана: Ты увидел правду, когда я открыл тебе дверь ада  

как только я открою дверь, ты не сможешь снова ее закрыть  

Сатана исчез как воздух  

Замира: Ойбарчин, я сейчас иду  

Я приношу воду из магазина  

Ойбарчин: Давай скорее  

Замира вышла за дверь и увидела своего мужа  

Замира:Откуда ты?  

Абдулла:Замира, это ты  

Замира:да это я  

Абдулла: Ты изменился  

Замира: я меняюсь к лучшему  

Абдулла:Как ты здесь?  

ведь ты мертв  

я сам это видел  

Замира:Нет, это не ты  

к сожалению, я думаю, что это простая фантазия  

я должно быть устал  

Абдулла:Нет, просто я тоже не умер, это мой новый образ.  

Я пришел извиниться перед тобой  

Замира: Почему ты извиняешься?  

Абдулла: Потому что я убил человека  

потом они взяли тебя  

они забрали твою жизнь ради меня  

Я сожалею  

Замира: мне тоже жаль  

ты знаешь, почему я это сделал  

потому что это фальшивый мир  

ты тоже не настоящий человек  

в конце концов, ты мертв  

я сама это видел  

Извините, я думаю, это просто мое воображение  

я думаю, что я устала  

Он ударил Абдуллу ножом в сердце  

Знаете, почему я это сделал?  

потому что это фальшивый мир  

ты тоже не настоящая душа  

Абдулла через некоторое время стал дьяволом  

Сатана: Почему ты веришь в Одила?  

Я сделал Абдуллу своим рабом  

Я устроил ловушку, которую хотел, чтобы ты не доверял Одилу, но ты поверила ему  

скажи мне почему  

Замира: Я отвечу на твой вопрос, потому что ты мне никто.  

помни, однажды тебе повезет, через месяц тебе повезет, через год тебе повезет, но в конце концов ты проиграешь.  

Аллах укажет верный путь  

Сатана:Сейчас я заберу тебя в ад  

Адиль придет за тобой, если он тебе понадобится  

Ойбарчин: Замира, ты где?  

Замира ты где?  

ЗАМИРА?! ЗАМИРА?!  

Ойбарчин спросил у родственников, вернулась ли Замира домой  

мы еще не видели, как она вошла  

Ойбарчин: У меня начал болеть живот  

Пожалуйста, отвезите меня в родильное отделение сейчас  

Я думаю, что мой ребенок родится  

один день прошел  

Айбарчин родила девочку  

Одил вошел в комнату  

Ойбарчин спокойно сказал ему  

Ойбарчин:Посмотрите на ребенка, прежде чем уйти  

Это ваша звезда  

Я хочу снова жить с вами  

оставь свое прошлое позади, когда отправишься в ад  

и верни Замиру  

Одил: Не знаю, когда вернусь  

Ойбарчин целует ее в лоб и гладит детскую ручку  

Одил:Аллах, впервые раз прошу у тебя помощи  

Я молился, чтобы, пожалуйста, помоги ему преодолеть уловки луны и дьявола  

Одил со временем медленно превратился в монстра  

Видеть, как он превратился в монстра  

Боже, это вся твоя помощь, ты можешь помочь мне снова?  

Спасибо тебе за все  

Мир стал темнее  

электричество, свет, интернет, вода и люди застыли на месте  

Одил, увидев это, почему ты не заморозил меня?  

Абдулла:Адиль, это ты, ты вернулся истоком  

Адиль:Абдулла, ты не мог бы сказать Замире правду?  

Абдулла:Нет, я не смог его убедить  

Я начало жалел, потом привык  

Я сделал много плохого, но никто, даже Бог, не мог меня остановить  

Одил:Меня послали чтобы тебя остановить  

Абдулла:Ты не бог  

Одил:Бог можеть сделать кого-то причиной чтобы остановить эту безумие  

Замира может пройти это испытание  

Его всю жизнь обманывали  

Абдулла:Я жил правильно как человек  

но однажды она умерала, я все прочитал чтобы её спасти, джинн тогда пришел я испугался но я потом привык он спас её, но одним условием чтобы я отдал его душу, я согласился чтобы быт вместе с Замирой. Джинн создал мир отправил нас туда чтобы мы жили здесь безконечно и это прекрасно  

посмотри, что я буду делать с миром  

Я могу остановить, если захочу  

Я могу сжечь его, если захочу  

если захочу, то всех людей сделаю грешниками  

я создал этот мир и отправил тебя  

мне понравилась эта работа  

Одил:Замиры с тобой не согласен  

Абдулла:на одного человека  

Я должен выбросить свое божественное силу  

Одил:Этот человек изменил твою жизнь, судьбу, ваше сердце и душу  

Абдулла:Чтобы что-то получить, нужно от чего-то отказаться  

Одил:Ты взял что-то, что тебе нужно, от Замиры, отпусти это.  

Абдулла:Если здесь не будет Замиру, мой мир рухнет, у него тоже есть звезда.  

Адиль:кто такая Замира  

Абдулла:Я не знаю, является ли Замира чьей-то женой  

но я знаю одно, я дьявол  

Адиль:Когда ты стал луной?  

Абдулла:Нет, я просто набрался сил  

Адиль:Жив ли человек по имени Абдулла?  

Абдулла:Да, он жил  

Не помню в каких годах и в какое время, но было там  

Я пережил периоды Аль-Бухари, Ат-Тирмизи, Ибн-Сины, Аль-Беруни, Наваи, Бабура, Тимуридского султаната.  

Вы знаете, я увидел самого пророка Мухаммеда С. А. В  

К сожалению, у меня нет любви к этому  

Знаете ли вы, что люди, видевшие пророка, самые счастливые люди?  

Адиль:Ты не можешь быть хорошим с этими словами  

скажите, если бы вы жили в то время, были бы вы честны?  

нет, нет, снова нет  

Что вы делали в период Бухари, в период Ибн Сины, в период Наваи?  

Абдулла: Я получил знания от Тимурида, я выучил слова от Наваи, я выучил хадисы от Бухари и Термизи.  

мне не хватило этих знаний  

стать образованным человеком  

Когда я увидел Замиру, я действительно полюбил ее  

Я создал мир для него, чтобы жить в  

Я сделал свою собственную историю  

Я создал своих родителей  

Я должен отказаться от всего, чтобы девушка жила  

но Аллах забрал у меня Замиру  

Я выбрал тебя, я дал тебе свои знания, я дал тебе своего внутреннего монстра  

и ты должен был найти мне самую чистую душу  

Адиль:Я только что слышал, что дьявол создал свой собственный мир  

где мы сейчас, какой мир ты разрушил?  

Абдулла:Я луна и я безумен  

Я никогда не был дьяволом  

Адиль:Теперь я понимаю, что это все божья работа  

Аллах послал меня остановить эту работу  

Абдулла:чтобы остановить меня потому что, я хотел простой человек я просто хотел быть с Замирой потому что каждый человек должен быть счастлив  

Одил:ты существо, а не человек помни, что вы убили в истинном мире и принесли в свой мир  

но почему Аллах не будет возражать против того, чтобы я пришел сюда чтоьы показать тебе правду, ты не видишь правду сквозь меня  

Абдулла:это было достаточно теперь я действительно убью тебя  

Абдулла рукой сломал Луну пополам, взял и бросил в сторону Одила  

я раздавлю каждую планету чтобы убить тебя  

Все погибли в результате взрыва во Вселенной все планеты Солнце тоже начинает угасать  

Абдулла:меня никто не остановит  

когда ты видел дьявол когда нибудь проиграл что он проиграл, ни один человек не может убить меня ты должен признать, что это справедливо  

После потери сознания Одила с Замира обратиласьа к Абдулле  

Замира: пожалуйста, отпусти правду все, что тебе нужно, это я  

У Одила нет вины вся вина во мне я прошу тебя останови  

Абдулла:я знаю, что они не виноваты но обладатель чистого сердца это ребенок Ойбарчина я хотел чтобы Одил не видел гибел Ойбарчина  

Замира:разве ты не боишься лишить ребенка жизни  

Абдулла:Замира, я дьявол мне все равно  

если бы ты была беременна, я бы убил тебя разорвал живот и забрал душу.  

Замира:тогда ты отдашь мне это душу  

Абдулла:нет тогда ты вернешься в реальный мир  

А я умру  

и живем мы счастливо, как ни в чем не бывало.  

я строил этот план в течение многих лет, и он медленно реализовывался  

Замира все для тебя  

я забыл всех я забыл гордость за тебя, честность, даже Бога  

все, что я сделал, чтобы не потерять тебя  

я не могу жить без тебя  

Замира:если я согласен жить с тобой в реальном мире, ты исправишь эти вещи  

Абдулла:я должен принести жертву, чтобы закончить.  

Замира:прости меня, если нет  

Замира взяла камень, оставшийся от Луны, которая стояла перед ней, и пронзила его краем своего сердца  

Замира умерла, но через десять секунд снова воскресла  

Замира снова и снова убивала себя, но снова оживала.  

Абдулла: это было достаточно Замира ты все равно не умрешь здесь  

Замира плачет где я умру говори Абдулла где я умру  

мы живем вместе в ложной мире и умираем вместе там.  

Абдулла:не расстраивайся, Замира все будет хорошо придет день, когда ты скажешь, что все, что ты делаешь правильно ты скажешь мне эти слова  

Никто не знает, что будет завтра  

но я знаю, что будет завтра  

потому что я дьявол  

Замира:как долго это продлится  

осталось немного Замира терпи сказал Одил  

Одил:я тоже знаю что будет завтра я тоже гений  

Абдулла ты убил меня, ты убил моего отца, ты убил мою мать, ты убил меня снова из моего будущего но Аллах открыл мне другие двери, и я благодарен за это.  

То же самое в мире если дверь закроется это будет закрыто дьяволом  

но Аллах даст вам другую дверь, просто найдите ключ  

человек должень найти ключ  

душа, честность, совесть, гордость на протяжении всей жизни человека должен сам найти эти чуства никто не рождается ими, рождается только с лицом ангела когда жизнь показывает кто стал дьяволом или Ангелом  

Абдулла ты, к сожалению, стал дьяволом  

я знаю, что ты тоже был человеком в прошлом  

Абдулла:я знаю, что был человеком я сказал тебе это  

Одил:ты не знаешь, кто ты  

Абдулла:скажи мне, кто я  

Адиль:Скоро узнаешь  

Абдулла помог Адилю встать, подняв правую руку Адиль ответил сидя на камне  

Если ты убьешь меня, то будешь знать ответ, Абдулла, ты уничтожил вселенную, все планеты были разделены и рассеяны. скажи мне, что ты будешь делать сейчас, если ты знаешь, что будет с тобой завтра, скажи мне, скажи мне, если ты увидишь и адские муки.  

Абдулла: эта жизнь ложь, никто не знает, что я здесь делал, правда в том, что я живу прямо в мире, поэтому я не попаду в ад  

Адиль:Только здесь можно увидеть будущее вы не можете видеть будущее в реальном мире  

Абдулла:Земля тоже поглощает себя только ты остаешься в комнате, оставленной Ойбарчин Я не знаю, что теперь будет  

Адиль:Почему ты расстроен, как будто ты проиграл?  

Абдулла: Не знаю, мне снятся такие сны, раньше у меня не было таких ощущений  

Адиль: Ойбарчин и моя дочь умерли и он потерял сознания  

Абдулла:Я не понимаю, что сейчас произошло  

Замира:Ты добился своего Абдулла Адиль, все его чувства перешли к тебе знаешь, чего я желаю, мы вернемся в реальный мир посмотрим, что будет дальше  

Абдулла: почему это так быстро закончилось?  

Замира:Чего ты ожидал? Адиль пошел на риск и умер. Думаю эта жизнь коснулась его души и утомила его вы бы не жили той же жизнью, если бы вы были на его месте  

Абдулла:почему я так себя чувствую?  

Замира: Потому что Адиль не такой, как ты Он был интеллигентным, честным и чистым сердцем молодым человеком. жаль, что ты похож на него Знаешь, чего я желаю за одну звезду? Я предназначаю для Адиля, не для себя. Абдулла:Нет, мы должны быть счастливы  

Замира:Я была счастлива один раз в жизни, мне этого достаточно, Адиль никогда не жил как мусульманин у него нет семьи, жены, детей, матери Абдулла, что ты наделал, вечной жизни не бывает  

Абдулла:Я стал дьяволом, чтобы вернуть тебя У меня не было другого выбора теперь я тот Абдулла, который любил тебя и хотел прожить с тобой всю жизнь поэтому я принялся за работу, чтобы вернуть тебя  

Замира:каким образом и с кем никогда не доверяй людям Если бы у тебя было терпение, мы бы встретились на небесах Я не знаю, куда мы пойдем сейчас в мире ты не должен верить в людей, ты должен верить только в Аллаха знаешь, не я тогда, благослови тебя бог иначе он не забрал бы меня у вас, когда вы молили Аллаха отдать меня вам с этими молитвами мы жили бы счастливо жаль, что ты все еще не понимаешь Если это означает, что я иду к черту, я в порядке  

Абдулла: Не делай этого, Замира. Ты не дал мне другого пути прости меня, однажды мы встретимся.  

Замира получил ножевое ранение в сердце и умер.  

Звезда Замиры досталась Абдулле это все, что мы должны сказать приступим к основной работе  

Абдулла:Замира, я сделал это для тебя мы еще встретимся Я готов на все, чтобы вернуть долг  

Абдулла рассек свое тело и поместил звезду внутрь Кожа и дьявольщина Абдуллы перешли к Адилю.  

Когда Абдулла собирался в реальный мир, перед ним появилась старик и остановил его с палочкой.  

Абдулла:кто ты и откуда?  

Старик:Я для тебя никто они мои умматы  

Абдулла:кто такие умматы? никто не может убить меня я дьявол  

Старик:Умматы это мусульманы  

Воспоминания — толчок к тому, каким человек вырастет в будущем я никогда не смогу быть хорошим человеком, отцом или другом Адил. Воспоминания Адиля позвали меня, и я пришел  

Абдулла:Как ты ушел из рая, если уйдешь, то не вернешься Я бы отказался от рая ради своего сына он видел так много трудностей  

Абдулла:извините, его зовут Джон и он христианин Старик принял ислам, и его зовут Адиль. Абдулла медленно лишился ног, затем медленно лишился рук, глаз, рта, носа и губ.  

но Адиль все еще был в шкуре дьявола Все исчезли, и вселенная исчезла Адиль встал он не знал что делать перед ним появилась красная дыра из него вышло существо  

Существо:Вы тот человек  

Одил:Какой человек я  

Существо:я тот, который был создан из огня позади меня  

ты меня не знаешь  

Одил:Нет,  

Существо:Ты тот дьявол?  

ты хочешь зайти эту дверь?  

Одил:нет, если я войду сюда, я буду как ты  

На кого ты теперь похож, ангел?  

Существо:Скажи мне, ты мусульманин, я умолял Бога прекратить эти вещи, скажи мне, кто ты, скажи мне, ты мусульманин, скажи мне, ты сатана, скажи мне, ты читал Коран, ты держал его в твоей руке?  

старик вышел из голубой дыры существо закрыло огонь и подошло к старику  

Ты посланник Бога.  

Старик ударил Адиля палочкой по плечу, в результате чего потеряло кожу дьяволский.  

Адиль вернулся в человеческую кожу существо взяло кожу и вернулось на свое место Адиль смотрел вниз Ты хотел стать мусульманином? ты великолепен В его руке появилась звезда, пока Адиль не посмотрел на землю Эта звезда снова погасла? кто-то просит вас вернуться Вы знаете, кто он или она? Это Аллах простил вас Хотели ли вы жить как мусульманин? Я не могу воскресить тебя возмы звезду, Адиль взял из рук звезду и бросил в небо звезда стала больше и появилась проходящая дорога хотел войти кто ты?.Однажды ты услышишь меня в реальном мире Адиль вошел внутрь и снова вернулся к матери и жил во второй раз теперь он стал истинным мусульманином Адиль сказал Азан на ухо своему ребенку прожил хорошую жизнь. Все прошло гладко Замира стала ее сестрой, с Ойбарчином создали семью и родила четверых детей. А Абдулла остался в памяты.  

Адиль:В тот день я видел Мухаммада саллаллаху алейхи вассалама.  

| 21 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:43 21.11.2023

Комментарии

Danilademin16:48 22.11.2023
Библейская история. Но, написано по форме сценария, что не дает полностью раскрыть художественную и целостную красоту. А так, всё достойно и классно. Удачи в дальнейшем и советую перейти в более привычный формат

Книги автора

Джонсон и его секреты часть 1: иллюзия смерти 18+
Автор: Odilasatilayev05
Роман / Детектив Психология
Хороший, плохой, сумасшедший
Объем: 1.227 а.л.
00:19 11.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.