FB2 Режим чтения

Смерть

Повесть / Психология, Сюрреализм, Философия
Смерть – одна из самых загадочных и страшных истин в нашей жизни. На протяжении веков люди создавали множество гипотез о том, что ждет нас после смерти. Одни говорят о рае и аде, другие – о перерождении и реинкарнации. Есть те, кто верит в бессмертие души и их присутствие подле нас. А некоторые полагают, что смерть – просто конец, и после нее ничего не существует. Множество существует истин выведенные вековой историей. Но если я вам скажу, что в конце нашего земного пути нас ожидает неизбежная встреча с таинственной сущностью. Примети ли вы мою истину?
Объем: 0.08 а.л.
незавершенное произведение

Вступление

У каждой книги есть свое начало и есть конец. Вспоминая о событиях, повествующийся в ней, человек воспроизводить картины 1 главы и завершающей, ведь суть истории- как она началась и как закончилась. И, честно, никогда бы не хотела разрушить этот закон. Но обстоятельство решают все за меня.  

В надежде на счастливый конец.  

| 5 | оценок нет 23:03 19.11.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.