FB2

Ты- моё создание

Сценарий / История, Мистика, Хоррор
Не зная броду - не лезь в воду.
Объем: 0.973 а.л.

ТЫ – МОЁ СОЗДАНИЕ  

 

Была сильная гроза, которая ударила в провода и в старом доме, что был за городком, погас резко свет. На втором этаже, в последней комнате по коридору- сидел мужчина с длинными русыми волосами за столом, с закрытыми глазами. На нём был серый плащ, его бакенбарды были, слегка, посидевшие, лицо бледное, под глазами мешки, на пальцах странные и старинные кольца с разными разрисовками, на левой руке были часы.  

 

На круглом столе стояла широкая старая чёрная книга, открыта по середине. Когда резко погас свет- заде него на подсвечнике, что весел у двери- зажглись три свечи и стало светлей. Он резко открыл глаза, встал и подошёл к шкафу, где сверху достал доску Виджи. Положил её напротив книги, взял керамический треугольник и сказал:  

– Есть со мной тот, у кого я могу спросить запретные ответы?  

Треугольник не двигался, а по комнате повеял сухой, как-будто искусственный, ветер. Тогда он вновь задал тот же вопрос и попросил, ответить на него. Произошла такая же тишина, только с полок шкафа упало две книги. Одна из них была философия старая, а вторая с древней культурой всех народов. Мужчина не оборачивался, тяжело выдохнул и вновь спросил тот же вопрос. Тогда треугольник с его двумя пальцами резко двинулся и стал показывать буквы, говоря, что он спросил того, кто всё знает и он пришёл в этот мир, вызван силой этого человека и силой того, что невиданно реальности.  

Человек резко отснулся немного от стола, чувствуя, как кто-то или что-то прикоснулось к его ногам. Под столом была темнота, но было слышно, как что-то там ползёт и стол стал двигаться, немного приподнимаясь. Тогда колдун резко встал, протянул руку, говоря какие-то слова на латыни, а потом добавил, что он не боится того, кто пришёл и изгонит его назад туда, где его место.  

Стол резко подорвался в воздух и его откинуло в стену, разламывая пополам, а на полу стала собираться темнота, густая как грязь какая-то и стала вырисовываться фигура высокого человека.  

Тогда мужчина вытащил из-под свитера какой-то амулет и выставил его, крича, чтобы тот возвращался туда, куда ему место. Фигура обернулась к нему, страшно завыла и бросилась, но он быстро поднял доску и стал возле свечей поджигать её. Тёмная сила закричала страшно, гася свечи и взяла его за шею, говоря страшным голосом, что они оба застрянут там, где грешные души.  

На улице вновь ударила молния и в этом доме произошёл страшный крик.  

 

9 Лет Спустя:  

В красивой дорогой машине сидел симпатичный парень и слушал музыку. Тут к нему подсело ещё двое парней. Этого парня звали Саймон. Он был единственным ребёнком в семье, который был на последнем курсе колледжа и немного разбалованным так, как его отец владел фирмой, постоянно был в работе, а мать часто ездила на курорты, дая сыну только деньги, чтобы тот забывал о том, что родителей часто нету дома. Те, что подсели к нему в машину- были его друзьями, старше от него на два года. Первый- брюнет, – был Ником. Он работал в газете фотографом, всегда был на позитиве и никогда не решался на серьёзные отношения, второй- Билли, был ужасным бабником, хоть и не красавцем- рыжим с веснушками, но имел высокое о себе мнение и представление перед девушками.  

– Как дела, брат? -спросил его Ник.  

– Да, -ответил Билли, – чего звал нас то?  

Саймон выключил музыку и обернулся к ним, смотря с безумной улыбкой и горящими глазами:  

– Заткнитесь и слушайте: моя днюха будет проходить в таком месте, что вы себе даже не представляете! В этот раз никаких танцев, кучи пунша, наркоты и путан! В этот раз: мы едем в  

2 дом моего покойного дяди Тома и там устроим настоящую жуткую вечеринку!  

Ник с Биллом посмотрели на друг друга, потом удобно сели и Ник сказал:  

– Не гони, ведь ты говоришь о том сумасшедшем твоём дяди, которого нашли как мумию в собственном доме, где была большая жуть и странная смерть?!  

– Ты же говорил, что он был каким-то чокнутым колдуном! -крикнул Билл.  

– Вот именно! -сказал им Саймон, смотря странным и жутким на них взглядом. -Этот дом теперь мой и я хочу погулять в нём.  

– Больной, – сказал Ник, качая головой.  

Саймон засмеялся, потом резко стал серьёзный и сказал:  

– Так вы со мной? Марк подъедет позже, он сейчас у матери и прилетит ближайшем рейсом.  

Его друзья посмотрели на друг друга и сдвинули плечми. Билл спросил за девушек и Саймон ответил, что позовёт первокурсниц, чтобы не было скучно, а там они здорово их напугают всякими историями и всем остальным.  

Они затарились в магазине пивом, сосисками и всем нужным, чтоб было для вечеринки, а на следующий день поехали к тому дому. Дорога туда была немного тяжёлая, ведь ею уже давно никто не ездил и тот дом тоже стоял уже не очень. Когда приехали и вышли из машины- несколько минут смотрели на дряхлый сумрачный дом, что стоял одинокий возле небольшой посадки деревьев,

 

а потом Саймон сказал, что хватит смотреть и пора заходить уже. Парни стали заносить туда пиво и еду, открыли все двери и окна, чтобы проветрить дом потому, что там стоял жуткий запах и всё остальное, потом развели на улице костёр и стали жарить сосиски. Вскоре приехало такси, с которого вышло четверо девушек, которые были вызывающе одеты с сумками и Саймон с парнями их встретил, целуя в щеку и трогая за ягодицы, но потом, когда они занесли свои вещи и стали возмущаться, что дом слишком жуткий, Саймон заставил их там убрать, дая им в руки инвентарь, а сам пил пиво с парнями. Девушки возмущались, вытирая пыль и моя полы, но выбора у них не было так, как денег назад не было и выхода тоже.  

Вечером они все стояли на улице, веселясь, а кто-то наблюдал их со второго этажа, задирая занавесь и страшно тяжело дышал.  

Билл с Одной из девушек пошёл на верх и стал смотреть каждую комнату, поражаясь, какие они были жуткие : старая мебель, странные картины, подсвечники с чёрными свечами, со странным каким-то запахом и всем остальным. Потом зашли в ту комнату, где умер Том и Билл нашёл за шкафом сразу доску Виджи и книгу ту толстую.  

– Ничего себе, – сказал Билл.  

– Так всё, что рассказывал Саймон о своём дяде, – это правда? -спросила его девушка.  

– Похоже на то, – сказал Билл, листая ту книгу и видя разные жуткие рисунки и заклинания.  

Потом взял ту книгу и спустил её вниз, показывая Саймону. Тот взял её на руки, смотря безумным взглядом и сказал, что можно кого-то повызывать ради интереса. Девушки сразу стали его умолять не делать этого и он положил её на подоконник на кухне, и пошли дальше пить пиво, курить и веселиться.  

Когда все уже пили и были, слегка поддатые, то уже никто ничего не боялся и решили чего-то натворить. Саймон упустил на пол банку с пивом и она пролилась, создавая жёлтую пену. Они все сели на пол в прихожей, расставили несколько свечей и Саймон открыл книгу, спрашивая у Ника, число. Тот назвал девяносто девять и он открыл ту страницу, где была нарисована голая девушка и заклинание, как создать себе идеальное создание и всё такое. Парни засмеялись и стали спрашивать, что же там нужно делать. Он стал читать о том, что нужно найти любую фигуру человека, желательно более женского, взять чистой воды, кинуть туда волосы девушки, кусочек ногтя, капли крови, пепел, кусочек кожи, слюну, слезу, затем всё это вылить на предмет и накрыть чёрной простынёй, затем проговорить заклятье и выйти из комнаты на девять минут.  

Они стали по всему дому искать что-нибудь похожее для всего этого ритуала и полезли на чердак.  

Девушки остались седеть на полу, укачанные куревом и алкоголем.

 

– И зачем мы согласились сюда приехать, – сказала одна.  

Вторая положила голову на плечо, смотря на ту книгу и ответила:  

– Это точно, страдают хернёй и мне не по себе от этого уродского дома.  

Тут услышали смех и крик парней, что быстро спускались по лестнице вниз. В руках у Билла был женский пластмассовый манекен, очень старый белого цвета, а Саймон нёс какое-то одеяло чёрного цвета. Ник набрал в стакан воды и стал просить, чтобы девушки дали волосы и всё, что нужно было. Когда всё собрали- положили манекен на пол, рядом с ним стакан со всем содержимым. Тут Саймон стал читать заклинание, как умел и все повторяли, смеясь за ним. После этого вылили на манекена ту воду и быстро накрыли той чёрной простыню, далее, пугая девушек, выбежали все на улицу, оставляя Саймона одного в доме. Он сидел на коленях, смотря безумным взглядом на чёрную накидку и хитро улыбался, веря, что что-то может произойти. Тут когда увидел маленький дым, что стал исходить из-под покрывала, – встал и выбежал на улицу, говоря то, что видел. Ему никто не поверил и стали дальше пить, облипая его машину.  

Когда прошло время- они уже все были ели — ели в адеквате и решили всё-таки зайти, но всем резко вдруг как-то страшно стало. Взялись все за руки и стали медленно подходить к дому. Саймон забрал от них нервно свои руки, включил свет и зашёл первый, а остальные за ним, смотря в ужасе. Тут Саймон вытаращил глаза, видя фигуру, что седела на полу под одеялом и у него затряслись руки, а ноги стали подкашивать.  

– Господи, – сказала одна из девушек, прижимаясь к Нику.  

У остальных потерялся дар речи и они просто не продолжали дальше идти. Саймон посмотрел на них в шоке и стал подходить, хоть и его просили не делать этого. Он медленно подошёл ближе и тут кто-то обернулся к нему, тяжело дыша. Он остановился, трясясь от страха, затем выдохнул и продолжал стоять.  

Тут медленно простынь стала сползать и вскоре он увидел бледные красивые ноги, а потом длинные русые волосы и лицо девушки, что странно смотрела вперёд и дышала. Он безумно улыбнулся, посмотрел на напуганных ребят, потом на неё и подошёл. Девушка резко обернулась к нему, показывая своё истинное лицо и отсунулась, прикрываясь простыню. Саймон засмотрелся на неё, красиво улыбаясь и протянул свою руку ей. Она посмотрела на него, а когда прикоснулась к его руке- увидела видение, где он прижимает её к стене и берёт за волосы, предаваясь страсти. Тут поднялась, придерживая одной рукой простынь и посмотрела вокруг, и её взгляд был сильно жуткий.  

– Не бойся, – сказал ей Саймон, – тебя никто не тронет, – я- твой создатель.  

Девушка присмотрелась к нему, как-будто изучала то, что он говорит и он повёл её, зовя девушек, чтобы дали ей какую-то одежду. Одна из них вышла и пошла на второй этаж.  

Саймон спустился вниз, а подруга осталась с этой странной девушкой в комнате. Она её очень боялась и не могла поверить в то, что Саймон создал человека, стала себя накручивать в том, что они просто решили разыграть девушек и всё. Достала из чемодана красивое платье и бельё новое, говоря:  

– Вот, возьми, – думаю, что тебе подойдёт.  

Та девушка стала смотреть на одежду, особенно на лифчик и не понимала, как его надеть. Тогда та девушка стала ей помогать и когда прикоснулась- то вновь увидела видение как что-то чёрное будет её душить у стены.  

Саймон сел на улице на ступеньках и закурил сигарету. Тут поймал на себе недоверчивый взгляд друзей и спросил, в чём дело. Девушки стали утверждать, что он их решил разыграть и эта девушка- актриса, которую он нанял или просто его подруга, но Саймона это очень рассердило, он резко встал и сказал, что в доме никого не было и он её впервые видит так же, как и они, стал доказывать, что никого не привозил и заклинание действительно подействовало. Но они лишь странно на него посмотрели и стали расходиться спать.  

Подруга вывела ту девушку на низ, и все стали подниматься, говоря, что она прекрасная актриса и им понравилось, что здорово их напугали и всё. Саймон зашел, смотря на неё плотоядно, взял за руку и повёл в свою комнату, закрывая дверь.  

– Ты — мой самый лучший подарок на день рождение, – сказал он и подошёл к этой девушке, целуя её в шею.  

Она закрыла глаза, чувствуя, как он снимает с неё платье, потом расстегнул свой ремень на 4джинсах, снял с себя всю одежду и обернул её к стене, резко беря за волосы. Она почувствовала сильную боль и вздохнула, опуская голову и полностью слушаясь его. Потом Саймон толкнул её на кровать, одеваясь и ушёл, закрывая дверь, а она седела, слыша, как он закрыл дверь на замок.  

В обед к этому дому подъехала белая машина. Из неё вышел красивый брюнет с лёгкой щетиной на лице в белой майке с расстёгнутой белой рубашкой в чёрных брюках и чёрных туфлях. Он посмотрел на мангал, на раскиданные банки, смятые из-под пива, сосиски в пепле, потом посмотрел на дом, щурясь от солнца, выдохнул, открыл багажник и достал оттуда подарок и черную небольшую сумку с вещами. Потом ещё раз посмотрел на дом и вошёл. Это приехал Марк, – двоюродный брат Саймона. Он преподавал в колледже о паранормальных явлениях и изучал смерть дяди Саймона, часто посещал разные интересные здания, вёл дневники и всё остальное, полностью был погружён во всё это. Началось всё с того, что как-то он приехал в гости к дяде Томе, когда ещё была жива его жена и поднялся к нему в комнату, которая была немного приоткрыта и там услышал голоса, очень странные голоса, с которыми том разговаривал, а потом увидел что-то в зеркале- страшное и мерзкое, испугался и побежал вниз, никому ничего не рассказывая и с той поры стал всем этим интересоваться.  

Марк зашёл в дом, видя полный бардак и запах пролитого пива, потом посмотрел на странные пятна на полу в прихожей, на самом ковре, они были похожи на что-то прогоревшее или на землю. Ту спустился Ник с похмельем и поздоровался с ним. Марк сказал, что судя по виду- вчера было прекрасное веселье и теперь им всем плохо, спросил, где именинник и тот ответил, что он в лесу с Биллом и двумя девушками, а ещё две отдыхают. Тогда Марк спросил, какая комната свободна и тот, почесал голову, стал вспоминать и показал на последнюю комнату на первом этаже, что была сразу справа. Марк поблагодарил его и пошёл туда, стал дёргать ручку, никак не мог открыть, но потом сдвинул щелчок и вошёл, ставя сумку на пол. Он резко посмотрел на кровать и остолбенел, видя обнажённую девушку, которая лежала на кровати и вся тряслась. Марк в шоке посмотрел на неё и не знал, что делать. Потом вытащил из сумки майку свою и протянул ей, говоря:  

– Прости, я не знал... я... вот, возьми.  

Девушка напугано взяла майку и стала примерять её к ногам, никак не могла понять, как её надеть. Тогда Марк попросил её поднять руки и помог надеть. Она смотрела на него жалостным взглядом и парень не мог понять, что с ней такое, может что болит, тогда увидел кровь на её ногах сверху, синяки на руке и спросил, что с ней сделали, но она не могла ему ничего сказать, только смотрела на него. Тогда резко поднялась и увидела на окне пыль, написала на нём пальцем по-латински, что её вчера создали, и что очень голодна и пить хочет, что ей страшно и тяжело. Марк в шоке это прочитал и не мог понять, что происходит: толе это мистика какая-то, толе просто её чем-то накачали ребята и бедняга в шоке, плюс её состояние было похоже на изнасилование. Он достал воды с сумки и дал ей. Девушка жадно пила воду, вода разливалась по её груди и его это сильно заводило, плюс она казалась такой идеальной, как Ангел, что сводил с ума своей безупречностью. Она отдала ему пустую бутылку и посмотрела нежно в его красивые глаза, как-будто пыталась прочитать его душу, потом прикоснулась к его руке, при передачи бутылки и увидела видение, где он целует её руку и пытается помочь.  

– Как тебя зовут? -спросил он.  

Она странно посмотрела на него и парень повторил тот же вопрос по-латински. Девушка ели сказала тихим хриплым голосом:  

– Еленус.  

Он посмотрел с жуткостью на неё и увидел в окне, как шёл Саймон с остальными с леса, показал ей, чтобы сидела тихо, а сам взял сумку и вышел из комнаты, закрывая так, как было. Она привстала, смотря в окно и её глаза стали полностью чёрные.  

Саймон забежал в дом, видя, что брат приехал, стал его обнимать то-сё, спрашивать, как доехал и всё такое. Марк стал делать вид, что ничего ещё не знает о той девушке и говорил, что всё хорошо, хотел в комнату зайти, но не смог её открыть. От услышал это и сразу занервничал, говоря, что так комната не убрана и всё такое, пусть лучше берёт его комнату, а ту он себе возьмёт. Марк ему кивнул и пошёл на верх, а те стали убирать после вчерашнего и готовиться к 5дню рождения. Саймон сказал ничего не говорить о той девушке брату и вообще молчать.  

Вечером, когда все были на улице и праздновали Саймона день рождение, Марк тихо взял сандвич и понёс в ту комнату. Не включая свет, он тихо вошёл, видя как Елена стоит в углу комнаты. Свет от машины немного попадал в комнату и он присел на кровать, протягивая ей еду.  

Она села возле него и стала есть, быстро и посматривая на дверь.  

Саймон заметил, что брата где-то нет и стал его звать.  

Марк посмотрел на девушку, которая сказала ему спасибо, упала на колени и обняла его ноги. Он прикоснулся к её волосам и тут Саймон резко открыл дверь, видя её обнажённую и лежащую на кровати. Он хитро улыбнулся, сначала хотел включить свет, а потом передумал и подошёл к кровати.  

– Иди к своему создателю, – тихо сказал он и стал раздеваться. Елена посмотрела на него сердито, потом в строну шкафа, за которым прятался Марк и тут толкнула ногами Саймона и тот отлетел на пол шоке.  

Потом резко встал, смотря на её страшный взгляд и сказал, махая перед ней пальцем:  

– Ты должна подчиняться мне! Я тебя создал, я! Если не будешь этого делать- я приму другое заклинание и ты тогда будешь вести себя по-другому, подумай об этом!  

Он оделся назад и вышел, хлопнув дверью. Девушка поджала под собой колени и стала тихо плакать. Марк вышел из тени и жалостно посмотрел на неё. Она приподняла на него заплаканное лицо и посмотрела, тяжело дыша.  

– Я помогу тебе, – сказал он.  

Девушка покачала головой и стала пальцем показывать на потолок, он никак не мог понять, что она имеет в виду, тогда она тихо сказала по-латински:  

– Он здесь и скоро проснётся... тьма наступает по этим стенам. Луна пробудет зло, откуда я родом.  

Марк в шоке посмотрел на неё.  

Саймон сидел сам не свой и сильно пил. Тут посадил себе на колени одну из девушек, она стала его обнимать, но перед его глазами стояла лишь обнаженная Елена. Тогда он посмотрел на неё жестоким взглядом и толкнул на траву, крича, чтобы отвалила от него.  

– Придурок! -крикнула малолетка и пошла к подругам, которые стали спрашивать её, что случилось, смотря нервно на Саймона.  

Ник сидел сам не свой, перед его глазами стоял тот обряд и он стал понимать, что когда они открыли дом- то замок был очень старый, и в доме явно никого не могло быть, и было видно, что Саймон сам впервые туда зашёл со стольким времени. Он посмотрел на него с ужасом и закурил.  

Билли убежал с двумя девушками за дерево в темноту и стал с ними развлекаться, смеясь и пья пиво с банки.  

 

Марк вышел из дома, смотря на всю обстановку. Стал срываться ветер, и небо сильно затянуло.  

Саймон спросил, где он был и тот ответил, что в туалете, а потом проверял почту.  

Через время они все зашли в дом так, как начался сильный дождь с ветром и сели на кухне, продолжая пить. Саймон стал веселиться дальше, чокаясь со всеми и закусывал, а Марк скромно пил пиво, поглядывая с осторожностью на всех. Тут Ник не выдержал и стал говорить о этом странном доме, что прошлой ночью он слышал какие-то шаги в последней комнате, Билл добавил, что нашёл там из Ташей полусгоревшую доску Виджи и предложил в неё сыграть. Девушка стали отнекиваться, а Марк сказал, что с такой доской лучше не шутить потому, что можно навредить себе и своей жизни. Билл посмеялся с него, говоря, что это детские штучки и когда-то, будучи подростками, они часто этим страдали, но все живы и здоровы.  

– Если вам было до восемнадцати, – сказал Марк, пья пиво, – тогда, возможно, потому, что у вас ещё не была сформирована судьба и вы Демонам не были нужны, да и вряд ли они к вам могли прийти, если вы в них не верили.  

Билл с улыбкой посмотрел на остальных, а Саймон тихо улыбнулся. Тогда они спустили эту доску, сели за стол и выключили свет. Марк сидел у окна на стуле и наблюдал за ними, а вместе с ним и Таша ( которая давала Елене одежду и бельё).  

Билли вместе со всеми положил пальцы на треугольник и тут Билли сказал:  

– Йоу, есть кто?  

6 Все засмеялись, пья пиво. Билл вновь сказал:  

– Эй, есть кто?  

– Да вопрос надо задать, кретин! -сказал ему Саймон, смеясь.  

– Ам, – продолжил Билл, – если кто-то здесь есть и услышал нас, – дайте знак.  

Тут треугольник резко дёрнулся в строну. Девушки запищали, а парни дёрнулись. Произошла минутная тишина, и они вновь взялись пальцами и Билл сказал:  

– Скажи, что мы сделали прошлой ночью?  

Саймон сердито посмотрел на друга и тут треугольник стал быстро двигаться и показал буквы, где они мысленно прочитали: « Создали то, что вам не положено создавать и теперь вы принадлежите и мне».  

Они резко вскочили со стола, бросая тот треугольник. Ник быстро включил свет и смотрел напугано на Марка. Билл тоже перестал улыбаться, смотря на остальных, а Саймон опустил глаза и молчал. Марк тяжело выдохнул и сказал:  

– Что вы сделали?  

Все молчали и не знали, что говорить. Тут наверху резко по открывались все двери, создавая страшный сильный внезапный звук. Ребята испугались, тут резко посмотрели вверх, слыша как кто-то ходит по чердаку, при чём очень громко.  

– Что вы сделали?!-вновь крикнул Марк.  

Ник посмотрел на сердитого Саймона и сказал:  

– Да ну вас на фиг! Вы решили разыграть нас всех, что ли, да? Саймон- тебе и твоему брату это удалось- мы чуть не наложили в штаны, довольны?!  

Они не могли понять, о чём он и Саймон встал, говоря:  

– Ник... ты сам видел, как мы вместе приехали и в доме никого не было, вы же сами осматривали дом.  

– Но а вдруг она на чердаке была? -крикнул Ник.  

Тут резко назад по закрывались все комнаты на чердаке и стал мигать свет. Марк встал из стула и сказал:  

– Саймон я знаю, что в твоей комнате девушка. Зачем ты её там держишь, как секс -рабыню? Что вообще с тобой?! Зачем ты трогал книгу Тома?! Ты понимаешь, что это нельзя трогать?!  

Саймон посмотрел нервно на него и сказал:  

– Что сделано, то сделано! Она — моя и если кто-нибудь к ней прикоснётся, – пожалеет!  

Марк покивал головой и посмотрел на ту доску. Тут они услышали вновь шаги и им по-настоящему стало страшно. Девушки стали просить уехать парней, побежали к двери, но она перед ними захлопнулась, а ключи остались по ту сторону в замке. Ник стал возмущаться и взял стул, пытался выбить стекло, но оно трескалось и восстанавливалось.  

– Что за чёрт?!-крикнул он.  

Саймон зашёл в свою комнату, видя Елену, стоящую у стены в темноте и включил свет.  

– Что здесь твориться?!-крикнул он. – А?!  

Она ему хитро улыбнулась и он взял её за горло, нервно смотря в глубокие глаза. Потом вдохнул запах её волос и стал целовать ей шею. Девушка посмотрела на потолок, что стал ставать чёрным и хитро улыбнулась.  

Марк сидел со всеми на кухне и шаги с чердака доносились.  

– Что будем делать, спросила их Триша?  

Никто ничего не знал и чтобы победить страх- пил сколько мог. Марк сидел в задумии и вспоминал о тех книгах, что когда-то читал, а потом решил подняться и посмотреть в Интернете об этом всём.  

Он стал медленно подниматься на верх когда вышел в коридор- резко повернул направо и услышал за спиной страшный стон, когда обернулся медленно — увидел страшного человека, который был как приведение, но похожее на мумию: его лицо было длинное, с большой черно пастью, волосы в разные стороны, вместо глаз- тьма, руки длинные, как и ноги с большим брюхом, из которого торчали кости. Существо заорало изо всех сил, вытаскивая свой черный длинные и гадкий язык, а Марк в ужасе забежал в комнату и закрыл дверь, на замок. Сам быстро 7включил свет и стал искать в Интернете о этой ситуации. Сначала нашёл о создании человека и там говорилось, что если не предать ему душу- то такое создание погибнет вскоре или превратиться в нечто ужасное, которое будет уничтожать всё перед собой. Но лучше всего- такого человека лучше уничтожить в том месте, где он был создан, вместе со всем, что касалось его создания, и больше никогда не ступать на то место. Потом стал читать о доске Виджи, где говорилось- что это очень опасная и хитрая вещь- портал всех сущностей, фантомов, гномов и всех нечистей, которые с её помощью приходят в мир живых, поглощая за собой реальность и могут вечно перебивать в такой среде и выгнать их очень сложно. Что в первую очередь нужно добраться к самой доске и треугольнику, который и есть порталом и уничтожить его, тогда за ним и последуют во тьму вся эта тварь.  

Билли сидел на кухне, посматривая на друзей и понимал, что они наделали. Страх окучивал его душу и он услышал странный голос девочки, которая его звала. Медленно посмотрев в сторону на лестницу на вверх- он увидел девочку, лет 10, которая стояла в бирюзовом платье с краткими волосами и обгоревшей куклой в руках и улыбалась ему, показывая, чтобы подошёл к ней. Он стал незаметно и медленно выходить, подходя к ней, а она стала всё дальше, и дальше отдаляться, ведя его на открытый чердак.  

Дверь старого чердака заревела и медленно открылась. Девочка обернулась к нему, смеясь звонким детским смехом, что раздался эхом и исчезла в темноте на чердаке. Билли посмотрел вниз, выдохнул и поднялся на чердак, входя резко остановился, увидев страшную черную пасть, что напала на него и засосалась чёрной жидкостью ему в рот.  

Одна из девушек- блондинка сидела в комнате, собирая свои вещи и плакала. Тут услышала какой-то скрип в ванне и подошла туда, включая свет, но лампочка взорвалась, мелкие осколки попадали на синий коврик. Она закричала, увидев как из ванны тянуться костлявые руки, из которых падали куски гнилого мяса. Их становилось, всё больше и больше, начали растягиваться и приближаться к ней.  

 

Блондинка хотела убежать, но дверь резко закрылась и погас свет. Наступила гробовая тишина, как она резко почувствовала, что ей в рот залазит костлявая рука.  

Ник курил сигарету одну за другой и сильно нервничал, смотря на остальных. Таша обнимала двух плачущих девушек и пыталась их успокоить.  

Тут в доме погас резко свет. Девки запищали от страха, а Ник быстро кинулся шариться по шкафчикам и искать свечи или фонарь. На улице погода немного утихла и из-под тёмных туч выступила красивая большая луна.  

Саймон проснулся от того, что в комнате был один, пытался включить лампу- но света не было и он подсветил себе телефоном, чтобы накинуть на себя вещи.  

Марк сидел в Интернете, усердно читая о этих всех обрядах, как в его комнату постучали. Он отвёл взгляд на дверь и засмотрелся. Тут за стеной что-то застучало и стало поскрипывать. Резко двинулась кровать и он испугался. Из-под кровати стали доходить какие-то странные звуки, похожие на жуткие голоса, которые говорили как-то не разборчиво. Он вытащил из тумбочки фонарь и стал светить повсюду, смотря в ужасе. Его сердце заклокотало, как-только увидел тень, что стояла на стене. Эта тень была жуткая и похожа на человеческий скелет, тут что-то заорало так, как будто- крик кота или какой-то гиены. Марк прижался к спинке кровати, не веря своим глазам и не знал, что делать. Тень стала к нему приближаться, её страшные костлявые руки хотели ухватить его тело, но дверь его комнаты резко открылась и в неё вошла Елена, одета в его майку и протянула руку. Марк оставил ноут и быстро побежал к ней, но что-то похожее на фантом- ухватило его за шею и стало тянуть под кровать. Девушка наставила на неё руку и сущность страшно завыла, отпуская его шею, на которой образовались синяки. Он поблагодарил девушку. Елена взяла его за руку, смотря в глаза и они выбежали из той комнаты, исчезая в тёмном коридоре.  

Саймон вышел ко всем на кухню, видя небольшой свет от двух свечей и маленького фонаря.  

– Что мы будет делать, когда свечи догорят и сядет фонарь? -спросила Ника Таша.  

Он сердито посмотрел на неё, психанул и ответил:  

– Да откуда я знаю?! Надо продержаться до утра, правильно? (смотрит на девушек) Ведь утром, с первыми солнечными лучами, – эта хрень вся исчезнет и мы сможем отсюда уйти!  

8 Девушки умолчали, смотря как пришёл Саймон, спрашивая, что случилось.  

Ник напал на него, говоря, что это он во всём виноват, он притащил их в этот проклятый дом, который переполнен какими-то Демонами или ещё чем-то. Вызвал каких-то духов и создал эту девушку, которая, возможно одна из них и ей нужны их души. Девушки стали кричать, чтобы Саймон всё исправил и тогда он не выдержал, взял одну из них за горло, прижал к стене, смотря безумными глазами и сказал, что не знает, как это сделать, что не хотел всего этого, к тому же- они сами во всём этом участвовали, и их никто к этому не принуждал, тогда и нужно всем думать, как это всё исправить, а не винить во всём только его одного!  

Он отпустил её, присаживаясь за стол и сделал пару глотков пива, размышляя над всем этим.  

Ту они услышали резкий ужасный стон и хрип, а за ним громкие и тяжёлые шаги вниз. Девушки прижались к Нику, а тот взял нож с кухни и бросил Саймону, а сам взял в руки качалку и упорно смотрел в темноту. Шаги прекратились и они увидели Билла, который смотрел на них мёртвым чёрным взглядом, его лицо было посиневшее, как и губы.  

– Что вы делаете в моём доме? -страшно и хрипло сказал он.  

Но голос был вовсе не его и когда они слышали этот чужой голос- рот парня был открыт, но не языком, ни губами, он не шевелил. Саймон отошёл от него в ужасе и наставил нож.  

– Кто ты?!-крикнул он. – Что ты сделал с Биллом?!  

– Его больше нет, – ответил голос из открытого рта, – его тело теперь принадлежит мне. Я столько времени ждал вновь жить и вот... совершилось. Вы все не желанные гости в моём доме и каждого из вас ждёт тьма.  

Девушки стали плакать и бояться. Ник посмотрел на Саймона, тот на него, а потом на измученное тело Билла.  

Марк сидел с Еленой под лестницей и был в шоке от всего этого. Она сжала ему руку, смотря на него и он спросил её, как всё прекратить. Она сказа по-латински, что все ответы в той чёрной книге.  

Тут Билла ударили по голове и он упал в отключке и ребята увидели Марка с деревянной табуреткой. Саймон рад был, как и все го видеть. Пока Марк рассказывал о том, что нашёл в Интернете- они связали тело Билла, ложа его на диван в прихожей, нашли ещё пару свечей и сделали прихожую, менее светлой. Присели на ковёр и слушали, что говорил Марк, листая эту книгу. Елена стояла за стеной, слушая, что они делают и говорят, тяжело дышала.  

Марк посмотрел это заклятие для создания человека и посмотрел как делать возврат магии: всё было написано так, как и в Интернете на сайте ведьм- создание нужно уничтожить, вместе с тем местом, где его создали. В его глазах появилась печаль и всё остальное, ведь эта девушка ему сильно нравилась и он не чувствовал от неё зла. Саймон сидел рядом и всё это читал, понимая, что придётся сделать, но он так же не был намерен отпускать её, ведь он её создал и она была так же идеальна для него.  

Тут Билл резко открыл глаза и они у него были полностью покрыты тьмой. Он стал дёргаться, с его рта шла густая кровь и он ужасно хрипел. Марк смотрел в книгу, потом резко отвёл на него взгляд.  

– Вы- отпрыски человеческие, думаете, что меня этим можете удержать?! Вы все ничтожные и жалкие! Я вижу на сквозь каждую вашу душу и знаю каждый ваш грех, что затаился в ваших хрупкие телах!  

– Скажи нам своё имя, – сказал ему спокойно Марк.  

Голова Билла резко захрустела и полностью обернулась на сторону, свисая и увидела эту книгу.  

– Отдай, отдай мне её, – сказала страшным голосом голова.  

Марк прижал к себе книгу, в ужасе на него смотря.  

Тут верёвка резко загорелась с ним и он освободился, взялся за голову и вновь, когда кости захрустели- прикрепил её на место. Затем махнул рукой и девушки отлетели в стену, теряя создание и с их головы стала идти кровь. Ник с парнями подорвался, а Таша отошла к окну, крича в шоке, затем побежала к лестнице, где её стала душить какая-то тёмная тень за горло.  

Билл посмотрел на каждого из них и потолок стал трескаться, а из него капала кровь.  

– Отдай мне её... -вновь сказал Билл, не шевеля губами.  

9 Марк ещё больше прижал её к себе. Тогда Билл посмотрел в его глаза, у парня стала сильно болеть голова.  

– Ты думаешь, что её можно спасти? -сказал мерзкий голос изнутри Билла. -А ты? (смотрит на Саймона)  

Тут резко и страшно засмеялся, и махнул рукой на темноту. Из неё вышла блондинка, у которой был весь рот разорван до ушей и стали на них рычать.  

– Отбери у него её, – сказал голос и показал пальцем на книгу, что прижимал к себе Марк.  

Она страшно зарычала к нему и прыгнула на стену, стала быстро передвигаться по стене и остановилась свисать на потолку, пытаясь добраться к Марку. Ник бросил ей в голову нож и она упала на пол, заливаясь кровью.  

Тогда Билл поднял руки, нервничая и из пола поднялись две девчонки, глаза у которых стали красного цвета и посинели губы, они стали тоже рычать и идти на парней. Ник толкнул одну, она ещё больше разозлилась, взяла его за шею и бросила в коридор. Саймон с Марком прижались к стене. В доме начало всё летать, а Билл смотрел на них, поднимая руки над этими жуткими и одержимыми девушками, как Марк стал быстро перелистывать страницы и увидел заклинание, крича:  

– Я знаю, кто ты!  

Билл посмотрел на него странным взглядом и наклонил голову.  

– Ты- Том, душа которого застряла после смерти в этом доме и ты вселился в нашего друга, пожирая его душу.  

Билл страшно заорал, начиная подходить к ним, но Марк крикнул:  

– Я прогоню тебя в бесконечность мёртвых и заблудших душ, если ты нас не выпустишь из этого дома!  

Девушки заорали на него, прижимаясь к Биллу. Тот посмотрел ужасающим взглядом на Саймона и Марка и не знал, что делать, ведь заклятье, чтобы избавиться от него, было перед глазами у Марка и тот мог в любой момент проговорить его.  

Марк посмотрел на Ника, который пришёл в себя и прижался к стене, потом в мёртвые глаза Билла и просмотрел эти строки заклинания.  

– Если ты их скажешь, – сказал Том хриплым и жутким голосом- исчезнет всё, что было тут создано!  

Саймон посмотрел на него, потом вырвал резко у брата книгу, крича, что не даст ему это сделать. Марк не мог понять, что он делает, прося вернуть ему книгу, но тот закрыл её, говоря, что не позволит ему этого сделать и отошёл в угол.  

Билли толкнул к Марку этих девушек и те напали на него, царапая кожу и вещи. Саймон смотрел на него в шоке, как увидел неоновый свет в коридоре. Ник обернулся и отполз, видя Елену, что светилась вокруг себя. Она подняла свой сумрачный взгляд на Саймона, потом на Билла и на тех девушек. Быстро прибежала и взяла одну девушку за волосы, ударила её головой об стену так, что у той вытекли мозги, в вторую взял за горло и приподняла над собой, а потом свернула ей шею, бросая возле Марка. Сама присела возле него, смотря на раны и помогла ему привстать.  

Саймон завидно посмотрел на неё, как-будто сошёл с ума, крича:  

– Нет! Ты должна быть со мной. Ты- моё... создание, моё!  

Елена обернулась к нему, смотря на него сердитым взглядом. Билл засмеялся страшно, говоря:  

– Какие вы, люди, глупые! Отдай мне книгу!  

Саймон смотрел в те мёртвые глаза Билла, на его измученное лицо и чёрный рот, потом на Марка, который кивал ему, что не стоит этого делать.  

– Книгу, – сказал Саймон, – в обмен на неё и ты дашь нам уйти.  

Билл засмеялся, протянул руки и входная дверь резко открылась на распашку, где повеял прохладный ветер. Саймон взял книгу в руки, приготовился выходить, как Елена посмотрела на Марка и стала кричать по- латински. Марк резко поднялся, смотря в шоке на неё и крикнул Саймону нет но тот бросил Билли книгу и ухватил Елену за руку, собираясь с ней выходить.  

Тут дверь резко закрылась и Билл открыл книгу, которая зажглась синим пламенем в его руках.  

Он ударил Саймона и тот вырубился.  

10 Билли стал говорить какие-то заклинания, призывая много заблудших душ в этот мир. Дом стал трястись, и было слышно, как что-то потустороннее проходит из тёмных углов дома. Он увидел летающих страшных фантомов, у которых были страшные лица и измученные тела, они забрали Ника, потом посмотрел в окно и видел рассвет, который вот-вот должен был появиться, вместе с первыми лучами. Тогда закрыл глаза и стал по памяти вспоминать то заклинание, что читал в той книге, потом встал, опираясь на подоконник и стал говорить те слова.  

Билл резко умолчал, смотря на неё и стал подходить, но Елена наставила на него руки и какая-то сила стала его удерживать, пока Марк не высказал всё до конца. Тогда эти все души стали и кричать и возвращаться сквозь стены назад в темноту, с которой и пришли. Билл страшно кричал с открытым ртом, с которого выходила чёрная тень и уходила в пол, а потом тело Билла упало и солнце осветило дом.  

Елена подошла к Марку и нежно его поцеловала.  

 

Они предались страсти на полу, обнимая друг друга. Марк всё смотрел на брата, что лежал без сознания и наслаждался телом Елены, целуя ей грудь.  

После он открыл дверь и вынес Саймона, ложа его на траве, затем вернулся в дом, смотря на Елену, у которой шли слёзы по бледным щекам.  

– Я не могу этого сделать, – сказал он, обнимая её.  

– Ты... должен, – ответила она, прижимаясь к его плечам.  

У марка затряслись руки, каждый его шаг был тяжелым, когда они приближались к порогу. Саймон пришёл в себя, удивляясь, что день и он лежит на улице. Немного приподнялся и увидел Марка с Еленой, медленно выходящих из дома: Марк поцеловал, стоя одной ногой в доме, второй на улице, она его и тут резко вышел с ней на солнце, где она стала исчезать, прикасаясь к его лицу и плакала.  

– Нет... -сказал в шоке Саймон, – нет! -резко прибежал в истерике и увидел, как прекрасная девушка исчезла, растворилась в воздухе, как-будто её и не было.  

Вскоре приехала полиция, стали осматривать дом и вывозить из него трупы.  

Суд признал братьев невиновными к убийствам тех ребят, но:  

Саймона поместили в психиатрическую больницу. Его мать с отцом приехали через два дня и не могли узнать сына, он всё твердил о его создании, которое убил свет. Днём он спал под кроватью, накрываясь полностью покрывалом, а ночью сидел у окна и смотрел на звёзды, вытирая слёзы. Перестал есть и часто отказывался от таблеток.  

Марк вернулся спустя несколько недель к этому дому, вскрыл замок и поджёг всё, что там было. Люди за городом, которые отдыхали в лесу, – приехали на пожар. Они трясли Марка, спрашивали, что случилось, но тот просто стоял и смотрел загадочным взглядом на огонь, что тянулся к небу, видя белых фантомов, что летели быстро в небо.  

 

За это его долго держали в камере, пытаясь выяснить, зачем он это сделал, на что парень дал ответ: «- Я хотел окончательно уничтожить зло, – так мне подсказала Елена. ». на вопрос: « -Кто такая Елена? », но ответил: « – Прекрасное создание» с улыбкой и погрустнел, ложа голову на стол. Родители Саймона не подавали на него в суд и Марка отпустили, назначая ему лишь несколько сеансов с психологом.  

Саймон продолжал лечение в клинике и как-то заговорил, чтобы родители принесли ему манекена женского пола. Мать не стала спрашивать, зачем, а просто выполнила желание сына.  

Одной ночи, он вытащил из-под матраса скрепку, вышел из своей палаты и пробрался к какой-то женщины, вырубил её, беря волос, кусок ногтя и вернулся к себе обратно, ложа на пол манекен и накрывая его своим одеялом с безумной улыбкой...  

 

21. 07. 16  

02:43:54

| 646 | 5 / 5 (голосов: 8) | 15:24 21.07.2016

Комментарии

Vales11:15 16.08.2016
pellio, благодарю вас), мне очень приятно)))))
Pellio06:43 16.08.2016
Очень хорошо. Прекрасно описан колдун и ритуал чёрной магии в начале. Страшно в середине и интригует, спасёт ли Марк девушку. А в конце немного грустно что она должна вернуться в небытие.
Vales20:29 24.07.2016
nik1994, в смысле?
Nik199420:01 24.07.2016
Содержательно)))
Vales16:08 22.07.2016
angelalya, благодарю;)
Angelalya10:28 22.07.2016
Написано классно) Мне понравился рассказ!

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.