FB2

События в Турции и Мировое правительство.

Статья / Политика, События
Попытка государственного переворота в Турции - это недовольство мировых глобалистов. Эрдоган пошел против системы.
Объем: 0.079 а.л.

Последние события, которые произошли в Турции, не совсем корректно освящаются российскими и зарубежными СМИ с точки зрения объективного понимания всего происходящего. Журналисты освящают попытку государственного переворота и свержение президента Эрдогана с разных позиций, высказывая различные точки зрения, частично говорят правду и при этом выдвигают абсолютно ложные версии, которые только путают людей, скрывая настоящую причину. Это весьма профессионально с их стороны, поскольку в журналистике и философии действует принцип «правда у каждого своя». Собственно, вопрос о работе средств массовой информации это отдельная тема. Что касается событий в Турции, на самом деле хочется, чтобы у населения складывалось правильное понимание происходящего. В СМИ частично прослеживается позиция о том, что теракты в Турции, затем вооруженный мятеж против действующего режима, попытка убийства Реджепа Эрдогана — все это ответ Мирового правительства на процесс сближения Турции с Россией, который начался с момента, когда Эрдоган написал письмо с извинениями и отправил его нашему президенту Владимиру Путину, после чего страны вновь стали сотрудничать по вопросам туризма.  

 

По сути, это и есть истинное утверждение, поскольку мировая закулиса долгое время пытается остановить Россию, которая своими действиями с конца нулевых годов ломает действующий мировой порядок во главе которого стоит Запад. Президент Турции Реджеп Эрдоган прекрасно видит экономическое превосходство Запада над всем миром, и в том, числе над его собственной страной и знает, что в турецком правительстве присутствуют агенты «пятой колонны» США, которые выполняют все приказы и команды своего начальства за океаном. Мировое правительство явно использует Турцию в своих интересах, даже не спрашивая на это разрешения у Эрдогана, понимая, что его можно будет убрать, если он пойдет против «системы» с помощью своих агентов влияния, которые получают финансирование из США. Он пошел против нее и начал сотрудничество с Россией, «плюнув» на членство Турции в НАТО, изменив кардинально всю внешнюю политику страны, в результате чего, чуть не лишился не только должности главы государства, но и своей жизни.  

Если оценивать провалившуюся попытку государственного переворота, заказанную Мировым правительством и последующие после этого решения Эрдогана по резкой зачистке агентов «пятой колонны» и усилению государственной безопасности страны, то можно сказать, что Турции еще повезло. Глава государства спасся от гибели во время мятежа и остался жив, затем проявил жесткость, уволив предателей страны и привлек их к уголовной ответственности, стал искать тех, кто причастен к военному восстанию и сбежал из страны. По сути, государственный суверенитет Турции еще можно сохранить, если в дальнейшем делать правильные политические шаги. Страшнее всего то, что мировая закулиса не оставит Турцию в покое и в дальнейшем будет оказывать на нее давление в различной степени, возможны теракты, оппозиционные движения и митинги с оттенками цветной революции, финансовые кризисы, от которых в очередной раз пострадает, и без того озлобленное от постоянного поднятия цен, турецкое население.

| 464 | 5 / 5 (голосов: 6) | 13:03 21.07.2016

Комментарии

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.