FB2

КД

Рассказ / Лирика, Драматургия, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.161 а.л.

Хочу написать сегодня все об этом замечательном и ужасном для меня человеке, все свои мысли и переживания о нем для того, чтобы оставить все это в прошлом...  

Мы познакомились весной 2018 года в интернете. Мне написал симпатичный молодой человек, коих мне писало большое множество и которые прошли все мимо, так как были неотличимы особо друг от друга ни своими приветствиями, ни целями знакомства, которые почти сразу же озвучивали.  

Но этот молодой человек был не из таких. Сейчас я уже не вспомню, что конкретно он написал мне в самом начале, однако мимо этого сообщения я не смогла пройти. Ни на что не претендующее сообщение, с уважением и восхищением, в меру лестное, и одновременно скромное к своей персоне выделилось на фоне серого общения. Мы зацепились друг за друга. Ежедневное общение, комплименты, и через неделю мы встретились.  

Мне 36, ему 20 лет. Вечером Костя заехал за мной и мы поехали в ближайшее кафе. Я пила вино и употребляла суши, а парень рассказал о себе, о своей жизни, даже о серьезных проблемах в здоровье когда-то(надеюсь, сейчас у него всё хорошо), увлечениях и мне было интересно и приятно. Начитанный, целеустремленный, воспитанный и галантный кавалер был в моей компании, я не то чтобы растаяла, но была очень приятно впечатлена.  

После того, как он отвёз меня домой, прошло совсем немного времени, и от него пришло сообщение с предложением стать его девушкой. Ещё один приятный сюрприз и одновременно вопрос как так, почему я, такая разница в возрасте, сомнение. Я поделилась своим сомнением, на что Костя ответил что не знает сколько мне лет и ему всё равно на разницу в возрасте, ему понравилась я и мое общество. С небольшим опасением я ответила "хорошо, давай попробуем".  

Следующая неделя общения сильно изменила меня, я привыкла получать удовольствие от комплиментов, пожеланий доброго утра и ночи, небольших приятных планов и обещаний с его стороны. Мы общались в месенджерах, и с каждым днём Костя раскрывался для меня с новой и лучшей стороны. Из хорошей семьи, которая дала ему превосходное воспитание, учеба в БГУ, программирование с 11 лет, любовь к животным и уважение к женскому полу, готовность помочь своим близким всегда, отличные качества для молодого симпатичного высокого интеллектуала. Я стала влюбляться... Это было ошибкой, но удержаться было сложно, хотя и нужно было постараться.  

В итоге на момент второй встречи моё стремление быть ближе неслось как паровоз, я отвечала мгновенно на сообщения, ждала их, встречу, еще на каком то портале написала стих для него( о Боже, как можно быть такой бестактной) ещё и показала ему это свое творение.  

В итоге всего этого вместо красивой встречи с цветами 7 марта почти в полночь он выдернул меня из за просмотра какого то фильма тем что подъехал к дому и ожидает когда я спущусь. Я всё бросила и побежала для того, чтобы показать ему до конца что я потерялась в нем (  

Где-то час продлилась наша встреча в машине. Он первый поцеловал, это было безумно приятно. Может быть самый ожидаемый поцелуй в жизни. А потом я растаяла.. улеглась к нему на колени и разомлела.. это было недолгое лежание) Он сказал что нужно ехать и тут я стала просыпаться. Что то сжалось внутри, как будто ожидая удара.  

Я не спала всю ночь, я предчувствовала не хорошее от того, как мы расстались.  

Я дождалась того, чего боялась больше всего. В 6 утра пришло сообщение о том, что всё закончено, он не тот кто мне нужен, он не готов к отношениям, и пожелание мне найти того самого. Счастье продлилось недолго. 8 марта оказался ужасным праздником боли и разочарования... Мне бы удалить все контакты, забыть и идти дальше, но нет, я не захотела отпустить.. в итоге я не раз ещё испытаю разочарование от своих ожиданий.  

В итоге была ещё 1 встреча, к которой подвела я своими действиями, соблазнительными фото в белье, откровенными разговорами. Крайнее оружие, когда тебе уже нечего терять, но так хочется увидеть человека.  

Костя заехал за мной, мы поехали на ближайшую заправку за вином. По дороге выняла свою руку из его, не помню почему, но потом он вспомнит мне этот момент, хотя это ничего не решало.  

Вот мы уже у Лощицкого парка, он рассказывает мне интересные моменты из жизни, страшные квесты с друзьями в Бресте, а я пью вино. Потом мы целуемся, и начинаем ласкать друг друга. Он доводит меня пальцами до высшей точки наслаждения. Это было не трудно, учитывая мои эмоции и состояние. Ничего серьезнее этого не было.  

Уже дома я получаю приглашение приехать в гости. Костя выпил несколько банок пива и дал себе волю. Я не приехала тогда и так никогда не узнаю правильно ли я сделала тогда, не поехав к нему или нет.  

После этого общения стало затухать. Потом возобновлялось, я сбрасывала ещё фото, он присылал свои, но больше мы не встречались. Он не хотел встретиться вживую.  

Ближе к осени, по моим наблюдениям, у него появилась девушка. Я следила за ним в контакте, и определила ее по их совместному пребыванию онлайн и лайкам.  

Его ровесница, миниатюрная блондинка, полная противоположность мне...  

Ещё одно крушение надежд.  

Зимой он стал писать в закрытой группе ТГ, будучи с ней в отношениях, всё скоро поутихло  

Весной 2019 я зарегистрировалась на курсах JavaScript и он активно помогал мне с решением задач, так как я никогда не программировала, мне было сложно начать их решать. За это отдельное спасибо.  

Не помню каким летом – 2019 или 2020 года я встретила его четвертый раз, не преднамеренно, так получилось. Я ехала к подруге в гости на такси. Машина остановилась на красный, не доезжая до цирка. По пешеходному переходу шёл он со своей дамой сердца. Оба были просто одеты, он под 2 метра ростом в черной байке и штанах, она на см 30 ниже с выбеленными до желтизны волосами и ничего особенного в этой паре не было для других. Но только не для меня. Они смеялись от души, он наклонялся и заглядывал в нее чтобы было удобно общаться обоим и им было так хорошо, так счастливо, как бывает только тогда когда вы влюблены и весь мир в том человеке, которого ты любишь, больше ничего и никого нет на всём свете. Вы двоем составляете свой отдельный счастливый мир.  

Я отпускаю тебя мой милый друг, как бы больно не было, у меня нет больше оружия, я сдаюсь, потеряв все надежды выиграть эту битву и твою любовь...  

2023 новое фото и новый твой лайк. Ты живёшь в своей квартире со своей девушкой, вы 4 года вместе, вы семья. Наше общение просто комплимент мне что ты ещё помнишь меня, моё общение с тобой пропитано грустью..

| 20 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:25 15.11.2023

Комментарии

Juliasaviola16:22 19.01.2024
Как бы не печально,но такие отношения с большой разницей в возрасте всегда пропитаны грустью.К меня также был опыт построения отношений с мужчиной на 12 лет старше меня.Ни к чему хорошему это не привело.Но зато стало уроком,что в мужья лучше искать мужчину ровесника или старше максимум на пять лет,чтобы было о чем поговорить,общность интересов и собственная гармония,что он или я через 10 лет не будем выглядеть на фоне друг друга как папик и доця.Это чисто моё мнение и опыт.Не расстраивайся,что у вас не вышло,зато теперь ты знаешь какой мужчина тебе нужен,а какого лучше стороной обойти.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.