FB2 Режим чтения

Медальлн на серебряной цепочке. Глава 16. Девушка в раздумье.

Роман / Любовный роман, Проза, События
Кире хотелось залезть в воду и смыть с себя всё, что только что произошло....
Объем: 0.162 а.л.
незавершенное произведение

16. Глава Девушка в раздумье.

Аля Хатько и Олег Вайнтрауб.  

 

Кира немного полежала. Ей просто хотелось сейчас же залезть в воду и смыть с себя буквально всё, что только что произошло.  

Но, что же произошло? – задавала она себе вопрос. – Ведь стать женщиной и заниматься взрослыми делами она уже давно мечтала. И, вот, её мечты начали сбываться слишком уж часто. Первый раз это произошло с Никитой, и не доставило никакой радости, ни грамма удовольствия, сплошные разочарования. А вот и недели не прошло после Никиты, как подвернулся этот… Кстати, я даже не удосужилась спросить, как его зовут. Да и у меня он имени не спросил… Как же так могло такое произойти со мной? – корила себя девушка. Вот встретился в лесу совершенно незнакомый мужчина и я, как последняя блудная девка, почти без сопротивления отдалась ему. Что это со мной? Неужели так происходит с каждой женщиной? Ну, если честно признаться самой себе, то сегодня мне было очень приятно. Впервые я могла взлететь на невидимые высоты. Как же это по-научному называется? А, да…. Оргазмом. И, вообще-то, с этим парнем было хорошо. Надо бы снова с ним встретиться и конкретно познакомиться.  

Но сколько не отлёживайся, но вставать надо было. Кира натянула трусики, которые тотчас же стали мокрыми. Ей было неприятно от этой липкой мокроты. Решила джинсы не одевать, а просто прихватила их с собой, накинула только футболку. Когда встала, то в траве заметила какой-то блеск. Наклонилась и подняла длинную серебряную цепочку с медальоном. Серебро было качественное, изготовлено не на ширпотреб, а Кире показалось, что индивидуально по заказу, или было и вовсе старинным.  

Надо завтра приехать сюда, возможно, парень снова окажется в этом месте, отдать вещь, а то страдать будет, – подумала девушка. В таком, полуодетом виде направилась к озеру. Там уже пляж весь был занят. Тогда девушка выбрала кое-как укромное местечко в зарослях камыша и начала смывать с себя эту воображаемую грязь. Делала это с большим удовольствием. Затем простирнула трусики, а джинсы натянула без них. теперь спокойно отправилась домой. Дедушка и бабушка дома отсутствовали, и Кира незаметно проникла в дом, и там с удовольствием переоделась. Взглянула на себя в зеркало, и сама удивилась. На неё смотрела не девочка шестнадцатилетняя, а юная женщина с большими серыми глазами, с припухшими от поцелуев губами, высокой грудью и тонкой талией. Волосы уже отросли настолько, что теперь не выглядела, как ощипанная курица, а с причёской каре была похоже на модную городскую девушку. Кира повертелась перед зеркалом и осталась вполне довольна собой.  

Вскоре к ней в дом кто-то постучал. Девушка выглянула и пригласила зайти своих подружек, которые жили здесь в деревне постоянно, и Кира давно с ними поддерживала дружеские отношения.  

– Кира, а почему тебя не видно на пляже? Мы знаем, что ты приехала, а тебя всё нет и нет. Вот и решили навестить сами.  

– Девочки мои милые, простите меня непутёвую! – громко рассмеялась Кира. – Я же велосипед осваиваю.  

– Подумаешь, невидаль какая, велосипед! – рассмеялись девчонки. У нас в деревне – это вид транспорта номер один.  

– Это у вас. У нас в городе слишком не разгонишься. Я и здесь умудрилась сегодня штаны порвать и вот...  

Кира продемонстрировала подругам разбитое колено и локоть.  

–Так, а почему йодом не обработала? – по-деловому спросила Валя.  

– Не успела, недавно приехала.  

–Давай, тащи лекарства я тебе обработаю, а вечером в клубе танцы будут. Приходи, повеселимся.  

– Ой, не знаю… – неуверенно пробормотала Кира. Болит сильно колено после того, как ты обработала. И, вообще, как я с такой ногой выплясывать буду?  

– Ой, заживёт, пока замуж выходить! – вставила своё слово Жанна.  

– Так ты сегодня на озеро не пойдёшь? – снова спросила Валя.  

– Простите, девочки. Но точно сегодня никуда ни ногой! – твёрдо ответила Кира.  

Подружки простились и выразили надежду, что уж завтра они точно встретят Киру на пляже.  

Кира как-то недвусмысленно скорчила рожицу и пожала плечами. На том и разошлись. А она взяла книгу у дедушки в комнате и завалилась в кровать. Немного полистала какой-то старинный роман, и отложила в сторонку. Она снова ударилась в воспоминания о том, что с ней произошло в течение дня. Так и уснула, не придя к какому-нибудь определённому выводу, кроме того, что так видимо судьбой было назначено встретить в лесу незнакомого парня, который дал понять, что секс для женщины – это огромное наслаждение.  

Бабушка, заглянув в комнату внучки только головой покачала и не стала будить к обеду.  

– Умаялась с этим велосипедом, – тихо сказала мужу.  

– Пускай поспит. Есть захочет сама проснётся, – поддержал Зинаиду Корней.  

И проснулась Кира после полудня, хромая прошла на кухню, чем всполошила бабушку.  

– Что это с ногой у тебя, внученька?  

– Ничего страшного, бабуль…. С велосипеда упала. Благодаря тому, что в джинсах по твоему совету каталась. Штанина в цепь попала и…вот…  

– Бабушка очень огорчилась и чествовала Киру вкусными деревенскими блюдами, считая себя виноватой в происшествии.  

Но молодость брала своё. За ночь боль уменьшилась и Кира, как и обещала подружкам, появилась ближе к полудню на пляже, где уже было много молодёжи. После купания кто-то предложил поиграть в волейбол, и Кира проявила к этому интерес. Тем более, что это был её любимый вид спорта. Немного поодаль на лугу была сделана волейбольная площадка и желающие направились к ней. Играли пока не очень слажено, но вскоре игра наладилась. Кира играла в одной команде с Жанной, Валентиной, ещё был Василий и два незнакомых парня. А во второй команде были одни парни, которых Кира видела впервые. Команда, в которой играла Кира выиграла с блестящим счётом, и тогда капитан команды попросил, чтобы Кира поиграла хотя бы одну партию в его команде. Это предложение ее команда приняла с негодованием, но девушка быстро успокоила своих и сказала, что попробует поиграть в команде соперников всего одну партию. И вскоре она разобралась со всеми слабыми местами, сделала перестановку, и игра пошла напряжённая, но интересная. Выиграть не удалось, но разрыв в счёте сократился. Решили сыграть ещё раз, и тут команда одержала победу и Киру мальчики начали качать, а она кричала;  

–Только не уроните меня, у меня нога болит.  

Это подействовало. Решили, что завтра игру продолжат, а теперь все потные и разгорячённые направились в озеро. Парни так и крутились около Киры. Девушке то было приятно. Но она в мыслях то и дело возвращалась к вчерашнему солдатику. Не могла просто так его выбросить из головы.  

 

продолжение следует

| 1 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:49 13.11.2023

Комментарии

Elver62201718:59 13.11.2023
Я с волнением читаю Ваш интересный роман! Пока всё ТИП - ТОП. СПАСИБО ВАМ!

Книги автора

Помоги мне, сирень. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.363 а.л.
07:01 15.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Помоги мне, сирень. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.392 а.л.
07:38 14.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Помоги мне, сирень. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.32 а.л.
06:53 13.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Помоги мне, сирень. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.184 а.л.
07:05 12.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Помоги мне, сирень. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.243 а.л.
06:56 11.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Помоги мне, сирень. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.249 а.л.
07:28 10.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Помоги мне, сирень. 18+
Автор: Yalinka
Повесть / Любовный роман Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.186 а.л.
07:07 09.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.