FB2 Режим чтения

Моя кошечка превратилась в лоли. Узы любви. Перезагрузка.

Роман / Мистика, Проза, Фантастика, Фэнтези, Эротика, Юмор
Все когда-нибудь мечтали о чем-нибудь необычном. Например прыгнуть и полететь без всяких устройств и машин. Завести себе робота, который бы делал за вас обсалютно всё. Стрелять молниями из рук или заниматься любовью с несуществующими персонажами книг или аниме. Попытайтесь представить, что у вас сбылись ваши мечты. Что вы будете при этом чувствовать? Радость? Восхищение? Восторг? Именно у главного героя книги и сбылась его мечта. Он получил то, что в реальном мире вообще не существует. Как изменится при том его одинокая и скучная жизнь? Вы все сможете это узнать в первом томе этой книги. Приятного чтения вам и хорошего настроения! В книге будут только настоящие эмоции. Я настолько сильно всё представил, что испытываю все эмоции, что испытывают персонажи. Нет ни одной фальшивой эмоции. Они будут ярко и чётко выражены в книге. Это романтический/любовный хентай. В книге будет очень много эротики, нежности, романтики и любви. Девушкам 18+.
Объем: 1.91 а.л.
незавершенное произведение

ЗАКЛИНАНИЕ.

От автора:  

– Приветствую всех читателей. Хочу сказать пару слов. Я вложил в книгу всю свою любовь и заботу, книга очень позитивная и не вызывает негативных эмоций. В книге будет много эротических и сексуальных сцен, поэтому если вам меньше 18+, то будьте аккуратней.  

Книга ничего не пропагандирует и ни к чему не призывает. Я стараюсь вызвать у читателей только положительные эмоции, приятного чтения всем вам. Для полного погружения советую представить себя на месте Юдзуми или любой девушки на ваш выбор. Всего их будет три и у каждой свой характер и своя история. Каждая уникальная. Очень надеюсь, что вам понравится. Особенно трогательная получилась история с Ёсико. Нао тоже даст всем жару. Вот вам небольшая характеристика персонажей, что бы вы сразу понимали, что они из себя представляют:  

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////  

Имя — Аяка  

Цвет волос — Розовый  

Характер — Милосердная, весёлая.  

Возраст — 18 лет  

Отличительная особенность — Любит очень много спать.  

Температура — 43, 1 градус.  

Талия — 47 сантиметров  

Животик — 41 сантиметров  

Грудь — 45 сантиметра  

Любимый цвет — Розовый  

Хозяин — Юдзуми Секавэ  

Рост — 141 сантиметров  

Размер груди — первый размер  

Хобби — видео-игры, манга, развлечение с Юдзуми.  

Особенность в постели — Невероятно горячая как в прямом, так и в переносном смысле.  

Пошлость — 100/100  

 

Аяка первая кошечка, которая появилась у Юдзуми. Появление её было как желанным, но в тоже время очень неожиданным и пугающим. Аяка почти ничего не стесняется и максимально соблазняла Юдзуми. Он не смог выдержать такого напора от такой красотки.  

Аяка очень много играет в одну игру, любит мангу и Юдзуми у неё на первом месте. Аяку добиваться Юдзуми вообще не пришлось, а даже наоборот, Аяка добивалась его. Любит ходить в нижнем белье или вообще без него по квартире. Любит мясо, рыбу и вкусняшки. У неё развита характеристика нежность и любовь.  

Аяка думает намного меньше своих 18 лет и кажется ребёнком. Может вытворить всякую дичь, что от неё никто не ожидает. Нао постоянно называет её маленькой, что ей особенно не нравится. В постели не обладает фантазией и полагается на фантазию Юдзуми.  

Очень весёлая и добрая, даже мухи не обидит и ждёт, что бы с ней обращались с особой нежностью. Своим теплом способна растопить даже самый толстый лёд. Очень любит Нао, но ещё не полюбила Ёсико. У Аяки ещё полно времени, что бы полюбить её. С её характером ей это удастся. Единственное, что её сдерживает, так это ревность.  

/////////////////////////////////////////////////////////////////////  

Имя — Нао  

Цвет волос — Чёрный  

Характер — Строгий, заботливый, дерзкий.  

Возраст — 18 лет  

Отличительная особенность — Контролирует всех и всё. Занимается питанием, здоровьем всех. Готовит еду и делает работу по дому. Любит очень много читать.  

Температура — 34 градуса  

Талия — 41 сантиметров  

Животик — 39 сантиметров  

Грудь — 51 сантиметр  

Любимый цвет — Белый  

Хозяин — Юдзуми Секавэ  

Рост — 141 сантиметров  

Размер груди — Второй размер  

Хобби — Книги, манга, придумывание разных игр в постели.  

Особенность в постели — Постоянно удивляет Юдзуми чем-то новеньким и необычным, любит подоминировать. С ней скучно не бывает.  

Пошлость — 70/100  

 

Нао вторая кошечка которая появилась у Юдзуми. Жизнь до попадания к Юдзуми у неё была очень тяжёлая. Приходилось выживать кое-как. Была лишена любви и заботы, которых ей так сильно хотелось. Она никому не была нужна, всем было наплевать на неё.  

Сможет ли она обрести настоящую и любящую семью, на которую она сможет положиться и доверять ей? В отличии от Аяки добиться Юдзуми её было очень сложно.  

Нао поначалу не проявляла никакой сексуальной активности. Была очень замкнутой в себе и с ними не общалась. Постоянно сидела в своей комнате, пока Юдзуми её не перевоспитал. Теперь Нао воспитывает Юдзуми и Аяку. Заставляет заниматься спортом и следить за собой. Нао очень дерзкая и может случайно или специально кого-то обидеть, особенно Аяку.  

Нао постоянно старается вести себя как взрослая, но иногда ведёт себя хуже Аяки. Очень эмоциальная и впечатлительная. Если начнёт плакать, то остановить её очень сложно.  

Нао встаёт намного раньше остальных и занимается йогой. Её гибкости позавидуют спортсмены. Способна встать в абсолютно любую позу и постоянно удивляет Юдзуми своей гибкостью.  

Легче Аяки, но немного тяжелее бедной Ёсико. Ей нравится Ёсико, она считает её подругой с похожей судьбой, она как ни кто другой понимает, через что она прошла и какую боль при этом испытала.  

Нао очень любит Аяку. Много читает и может сутками сидеть за книгами. Самая быстрая из всех, но это ещё спорный вопрос. Юдзуми старается обгонять её, так как она делает крутые призы за это.  

Постоянно удивляет Юдзуми своими фантазиями в постели. Очень классно читает в слух и следит за всей квартирой. Убирается, готовит еду и прочее.  

Юдзуми очень долго её добивался и это было что-то с чем-то. Юдзуми испытывал при этом сильный азарт. Нао умеет удивить всех своей фантазией. Нао постоянно краснеет, что определённо сильно нравится Юдзуми. У них уже было первое романтическое свидание ночью, под дождём.  

////////////////////////////////////////////////////////////////////////  

Имя — Ёсико  

Цвет волос — Голубой  

Характер — Ранимая, нежная и любящая.  

Возраст — 18 лет  

Рост — 141 сантиметров  

Отличительная особенность —?  

Температура —?  

Талия —?  

Животик —?  

Грудь —?  

Любимый цвет —?  

Хозяин — Юдзуми Секавэ  

Размер груди — Второй  

Хобби —?  

Особенность в постели —?  

Пошлость —?  

 

Ёсико самая последняя кошечка которая появилась у Юдзуми. Она настолько хрупкая и нежная, что к ней страшно даже прикасаться. Очень милая и добрая. Она мечтала о том, что бы её боль закончилась, что бы её любили и нежно к ней обращались. Сбудется ли её мечта?  

Ёсико пережила нереальные и чудовищные пытки. Она сбежала полу живая, истекая кровью.  

Ей повезло, что они её нашли и теперь она залечивает раны в квартире Юдзуми. Ёсико самая красивая из всех. Нао на втором месте, а Аяка на третьем. Ёсико Красивая настолько, что трудно отвести глаза.  

Ёсико долго не доверяла и боялась Юдзуми. У неё появился сильный страх перед мужчинами. Она стала бояться обсалютно всех особей мужского пола. Они причинили ей столько страданий, что ей очень повезло, что она вообще смогла выжить, после, таких ужасных пыток. Ёсико превратили в Неко её три хозяина-садиста.  

Она удивлена, что её в новом месте жительства любят и заботятся о ней. Ей не причиняют боль и не пытают. Она обрела настоящую семью вместе с ними.  

Ёсико находится в полу живом состоянии и Юдзуми вместе с девочками делают всё возможное, что бы она выжила. Юдзуми пылинки с неё сдувает и не оставляет её одну надолго. Он читает ей книги и просто очень долго общается с ней. Всем её невероятно жалко, она пережила очень сильную боль. Ей предстоит залечить как физические раны, так и психологические.  

В первые дни, они вообще боялись, что она умрёт и делали всё возможное, что бы этого не произошло. Регенерация у неко, выше, чем у людей. При должном уходе она сможет поправиться и обрести счастливую жизнь с новой семьёй.  

О своих предпочтениях она ещё не рассказала Юдзуми, борясь за свою жизнь на кровати полностью в бинтах. Юдзуми она сразу понравилась и он постоянно ей любуется.  

Ёсико долго не могла понять, что попала в место, где нет никакой агрессии, злобы и насилия. Её мир перевернулся с ног на голову. Она по-настоящему ощутила, что такое истинная любовь. Ей хочется быть любимой и самой любить. Их она способна искренне любить, как и они её. Им ещё предстоит узнать друг друга и стать счастливыми.  

Из-за того, что её почти не кормили прошлые хозяева, выглядит она ужасно. Руки худые и видны кости, рёбра и так далее. Она находится в плачевном состоянии и требует серьёзной помощи со стороны.  

////////////////////////////////////////////////////////////////  

ПЕРВАЯ ГЛАВА, ПЕРВОГО ТОМА. ЗИМА, РАЗОЧАРОВАНИЙ НАШИХ. ////////////////////////////////////////////////  

 

 

 

 

 

 

" Меня зовут Юдзуми Секавэ. Я живу в центре города и снимаю большую квартиру, ну по моим меркам, за не большую плату. Мой рост 180 сантиметров, волосы русые и короткие. Живу я не один, а угадайте с кем? С кошкой. Мою кошечку зовут Аяка, ей больше двух лет. У неё очень интересный и редкий цвет – розовый. Кошечка очень ласковая и приучена ходить исключительно в лоток в ванной комнате.  

Сейчас я расскажу вам как выглядит квартира, в которой я живу. Она находится на втором этаже старого здания. Дверь деревянная и выглядит ужасно. Когда заходишь в квартиру, попадаешь в коридор. На право поворачиваешь, ванная комната. В ней с права находится унитаз, вперёд за ним стиральная машина, ещё вперёд ванна и с боку душ. В левой части находится умывальник с зеркалом.  

Выходим из ванной комнаты и заходим в зал. В зале с лева находится кровать, за ней вход в спальню. По центру диван с ноутбуком. За ним ещё дверь в спальню, за ней шкаф, за шкафом окно и возле окна компьютерный стол с компьютером, на котором я работаю. Живу я во второй спальне, которая за диваном. Там всё украшено плакатами аниме девушек.  

Мне очень нравятся Неко. Я написал свою первую книгу, она называется " Империя Рабынь. " В ней очень хорошо получилась именно Алианна. Я хотел написать ещё и второй том, но как-то не сходилось. Мне нужна была интересная идея для второй книги, но пока я её не придумал.  

Работал я программистом на удалёнке. Зарплата была средняя и мне хватало. Очень удобно, что в шею никто не гонит и можно спокойно работать и тебе никто не мешает и не шумит. В доме были почти одни пенсионеры. Было очень тихо и шуметь громко не разрешали. Многие удивлялись цвету моей кошечки, как и я сам.  

У всех были чёрные, рыжие, серые, белые, а у меня розовая!!!! Я купил её в одном месте и не пожалел. С кошечкой у нас хорошие отношения и мы часто спим вместе и она спит у меня на груди и мурчит. Кошечка ест разный корм и еду, я не жалею для неё самое лучшее.  

Я пробовал себя в разных отраслях. Пытался записывать видео в Ютюб, но я слишком волнуюсь и ничего у меня не получилось. Правда я смонтировал клип и он набрал больше двадцати тысяч просмотров. Но это ничего не дало.  

Пробовал записывать видео в тик-ток, но тоже ничего. Там вообще просмотров почти не было. Да и что я могу снимать? Там идеи интересные нужны, а у меня что? Тоже не дело. Когда я занимался записями видео и у меня ничего не получалось, Аяка тёрлась о мой ногу и мурчала. Я брал её на руки и нежно гладил. Она разворачивалась на спинку и хотела, что бы ей чесали животик.  

Я всё думал, какую же книгу мне написать. Было обидно заканчивать свою первую книгу и расставаться с Алианной.  

Я любил читать эротические книги, мангу, комиксы. Смотреть порнографические ролики и ублажать себя под них. Было скучно, но в тоже время тихо жить одному. Я когда учился жил в общежитии, то вот там пипец. Вы не представляете весь этот шум, уснуть просто нереально.  

Все шумят, музыка орёт и постоянно кто-то ржёт. Я еле пережил это время, было сложно. Многие не спали до утра и спали на парах, тем самым не давая мне тоже спать по ночам.  

Общежитие, это как мини казарма. Туда лучше не попадать, там реально хреново. Есть же и не адекватные люди, которые могут тебя задрачивать без всякой причины. До меня много кто докапывался, чисто от не хрен делать. Приходилось и драться, у меня выбили пол переднего зуба. Болело сильно, и смотрится не очень. Но в большинстве получал я больше, чем наносил в ответ. Часто ходил с фингалами под глазами и с разбитой губой.  

Сегодня была дождливая погода, шёл сильный ливень и я сидел на диване и смотрел в окно. Вот бы мне иметь такую же неко, как в моей первой книге, я бы её очень любил и никогда бы её не обидел. Я уже закончил работу и сидел отдыхал. Так круто, что можно отдыхать и во время работы, главное сделать то, что надо. Мне очень нравилась такая погода и я любил гулять под покрывалом туч и во время дождя, но сегодня мне было как-то лень выходить на улицу.  

Мне было и так хорошо. А хотите прикол? Сейчас зима! Самая настоящая зима! Но из-за глобального потепления часто идут дожди. В прошлом году вообще морозов было две недели, а так в основном шли одни дожди и была плюсовая температура.  

Мне стало скучно и я сел за компьютер, я включил порнографический сайт. Два добрых часа я искал интересный материал, но всё меня не заводило, было какое-то скучное и однообразное. Я мог часами искать материалы и ничего не находить, мне даже больше нравился сам процесс поиска, чем сам результат. Но когда находишь что-то действительно интересное, то и чувствуешь себя так, как будто ты нашёл какой-то клад.  

Просидел ещё полчаса и ничего не нашёл. Я решил выйти из сайта, как вдруг мне кто-то написал. Я глянул на ник, ни имени, ни аватарки. Я начал читать сообщение. " – подумал Юдзуми.  

– Привет парень, я знаю, что ты увлекаешься Неко. У меня будет для тебя очень интересное предложение, я могу тебе их дать. Хочешь иметь у себя живую Неко? Конечно хочешь, кто же не хочет? Такое я не всем предлагаю и тебе считай, что повезло. Тебя интересует? – напечатал незнакомец.  

" Что?! Откуда он знает, что мне нравятся Неко? Хакер или что? Я вроде-бы никому в интернете не писал, но всё же. Неко не существуют и это сто процентов развод или что-то ещё. Но мне стало любопытно, посмотрим, что будет дальше, " – подумал Юдзуми смотря в монитор.  

– Алло, парень!!!! Не молчи или я за блокирую тебя. – напечатал незнакомец.  

– Откуда ты знаешь, что мне нравится? Это какая-то шутка, развод, что вообще происходит? – напечатал Юдзуми.  

– Тебе возьми и скажи, это очень важная тайна и некому я её не скажу. Это очень опасно, поэтому не задавай таких вопросов. Тебя интересует предложение? – напечатал незнакомец.  

" Пишет он уверенно, как и большинство мошенников, не могу назвать его мошенником и не могу сказать, что он действительно говорит правду. Стоит спросить, что он хочет за Неко, " – подумал Юдзуми и начал печатать сообщение.  

– Хорошо, меня интересует, что ты хочешь? – напечатал Юдзуми.  

– Ну вот, совсем другой разговор. Значит так: ты пришлёшь мне 5000 йен и я тебе скину кое-что и инструкцию. Ты получишь свою Неко, это не развод 100%, так, что решайся. – напечатал незнакомец.  

– Ты серьёзно, а если кинешь? Просто так взять и выслать тебе деньги? – напечатал Юдзуми.  

– Твоё дело, я долго ждать не буду, или ты отправляешь мне деньги и получаешь Неко, или разговор окончен. – напечатал незнакомец.  

" Ну круто блин, он разжёг во мне всё, от интереса до возбуждения. И как тут не согласиться? Вы бы тоже наверное согласились на моём месте. Это небольшая сумма и если это и правда развод, то ничего страшного. Переживу как-нибудь, буду экономнее неделю, " – подумал Юдзуми и начал печатать сообщение.  

– Идёт, скидывай куда мне переслать деньги, я в деле. – напечатал Юдзуми.  

– В профиле номер счёта, туда и скинь. – напечатал незнакомец. Юдзуми начал переводить деньги незнакомцу и ждать сообщение.  

– Хорошо, деньги пришли, сейчас я тебе на почту кое-что скину. – напечатал незнакомец и вышел из сети.  

" Окей, ждём. Почему я так радуюсь? Он же наверняка меня кинул и ржёт там где-то у себя, " – подумал Юдзуми. Спустя несколько минут пришло сообщение. Юдзуми быстро открыл его. Там было какое-то заклинание и инструкция. Юдзуми начал читать инструкцию.  

" Нужно капнуть своей кровью в воду или любую жидкость и прочитать заклинание и потом дать кошке выпить, " – подумал Юдзуми и побежал в кухню за миской. Он налил в миску молока и взял острый нож.  

– Нихрена себе, как-то страшно себя резать, даже кончик пальца. Это совсем не просто, нож очень острый, но выбора нету, что, я зря, что-ли отдал деньги? Мне нужна Неко, – сказал Юдзуми и порезал себе палец. Он выдавил в молоко три капли крови и начал читать заклинание.  

Слова Юдзуми не понимал и считает, что это какая-то шутка и развод.  

– Аяка, Аяка!!! Иди молочко пить!!! Твоё любимое!!! – крикнул Юдзуми и поставил миску с молоком на пол. Через несколько секунд прибежала Аяка и начала пить молоко. Юдзуми внимательно наблюдал, когда же она станет Неко. Кошечка выпила всё молоко, села и смотрела на Юдзуми. Юдзуми ничего не понял и хотел объяснений.  

– Ну сейчас я ему скажу пару ласковых. Так и думал, что это развод, – сказал Юдзуми и пошёл к компьютеру. Юдзуми начал писать злобное сообщение и высказывать всё, что о нём думает. Юдзуми нажал отправить.  

" Что это? Почему не отправляется? " – подумал Юдзуми и стал читать всплывающее сообщение.  

– Вы были заблокированы этим пользователем и не можете отправлять ему сообщения. – сказала система.  

– Вот же скотина!!!! Так и думал, что так будет!!!! На что я вообще расчитывал?!!!!!!!!

| 61 | оценок нет 10:29 12.11.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.