FB2

Медальон на серебряной цепочке

Роман / Приключения, Проза, Эротика
Глава 14
Объем: 0.236 а.л.

МЕДАЛЬОН НА СЕРЕБРЯНОЙ ЦЕПОЧКЕ  

 

Часть первая. ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА  

 

Глава 14. Неожиданная встреча.  

 

Кира в это утро проснулась поздно. Солнце уже давно светило “во все лопатки”. Августовский день давно уже начался. Из кухни раздавались приятные запахи, бабушка готовила что-то вкусненькое на завтрак. Настроение было прекрасное, впереди ее ждал день, наполненный удовольствиями. С тех пор как папа привез её и велосипед сюда, она целыми днями колесила по деревне и ее окрестностям. Вот и сегодня она планировала прокатиться вокруг озера и проехать к лесу.  

Девушка поднялась, умылась и заглянула к бабушке на кухню.  

– Доброе утро бабушка!  

– Доброе. Что проснулась уже, коза? Выспалась? А я уже и завтрак приготовила.  

– А что у нас на завтрак?  

– Твои любимые блинчики со сметаной и вишневым вареньем.  

– Ура!  

И Кира, как маленькая, от радости запрыгала на одной ножке и захлопала в ладоши.  

– Иди уже умывайся и садись за стол.  

– А я уже умылась.  

– Тогда садись.  

Пока Кира уплетала румяные блинчики, бабушка задумчиво смотрела на внучку, мучительно раздумывая, как ей сказать об этом. Дело в том, что соседки уже не раз делали ей замечание, что внучка носиться по деревне на велосипеде в короткой юбочке и, как они говорили, “светит трусами”. Девочка уже большая, неприлично уже так…Мужики то заглядываются.  

Наконец бабушка решилась:  

– Кира, когда ездишь на велосипеде, одевай, пожалуйста, брюки.  

– А в чем дело?  

Юбки у тебя все короткие, ветер задувает и трусы видно. Бабы мне уже не раз делали замечание.  

– Фу, какая глупость! Архаизм какой-то! Да ладно, надену джинсы. Хотя в них жарко. Жаль, что не захватила свое обрезанные.  

Через полчаса Кира уже в джинсах вывела на улицу свое транспортное средство, села и покатила по деревне. За ней тут же увязалась свора собак, сопровождающая ее с громким лаем. Выехав за деревню, направила свой путь к озеру. В этот рабочий день на озере никого не было, если не считать двух мальчишек с удочками. А обычно на озере всегда людно, особенно в выходные дни. Но пока было ещё рановато и желающих искупаться не было. От озера веяло прохладой, легкий ветерок рябил воду, в которой отражались белые кучевые облака. До чего же был так приятно катить по дорожке, легко вращая педали. Она уже освоила систему скоростей. Когда дорога шла в горку, она переключала на “первую” передачу, вращать педали становилось легче, но делать это приходилось чаще. По асфальту можно было ехать на второй или даже на третьей передаче.  

Объехав вокруг озера, повернула к лесу. Лес всегда ее манил. Ей, постоянной городской жительнице, лес казался каким-то таинственным и даже сказочным. Ей чудились в лесу лесные звери и даже лешие. Хотя в этом лесу уже даже зайцы и те вывелись  

Хорошо протоптанная дорожка шла вдоль леса, а иногда и сворачивала в его глубину. И она решилась немного поездить по лесу. Заблудиться она не боялась, лес-то не очень и большой, по её представлению, кругом дорожки. Какая-нибудь да выведет к дому. А лишних пару километров на велосипеде – это ерунда, это не то, что топать пешком.  

Правда дорога в лесу стала хуже, местами корни деревьев громоздились прямо на дорожке. Приходилось их объезжать или снижать скорость.  

На одном из таких участков, где корни были слишком большие, ей пришлось снизить скорость и даже остановиться. Когда поехала снова, почувствовала, что правая штанина джинсов попала между шестеренкой и цепью. Попыталась вытащить, но ничего не получалось. Стала дергать, и сама свалилась влево, опрокинув на себя велосипед. При этом больно ударилась локтем и коленом. Так и лежала некоторое время, ожидая, когда пройдет боль. А в этом положении освободить застрявшую штанину стало еще труднее. Она уже была готова порвать ткань, лишь бы только освободиться. Но ни тут то было, джинсовая ткань очень прочная. А стащить с себя брюки, лежа под велосипедом тоже дело нелегкое. Она от боли и обиды чуть не заплакала.  

И в этот момент раздвинулись кусты и в них появилась страшная морда. Кира сильно испугалась. Воображение ей нарисовало страшное чудовище. От страха она даже затаила дыхание и смотрела на него с широко раскрытыми глазами.  

– Девушка, что случилось? Вам помочь? – спросило чудовище.  

От страха девушка не могла вымолвить ни слова. Тогда кусты раздвинулись и из них вышел парень с автоматом на плече в зеленом камуфляжном костюме, в шлеме, на котором были закреплены несколько зеленых веток, показавшихся девушке рогами чудовища. На лице у него был нанесен “боевой раскрас”, лицо покрыто зелеными и черными пятнами.  

На землю он положил автомат, нагнулся и ловко дернул за штанину, вырвав ее из захвата. При этом она разошлась по шву чуть ли не до колена. Затем поднял велосипед и подал руку девушке, помог ей встать на ноги.  

– А в в в ы… кто? – заикаясь, спросила Кира.  

Парень улыбнулся и сказал:  

– Разведчик. Сейчас идут учения. Наша часть держит оборону в этом лесу. Мы ожидаем нападения “противника. ” Вот на подступах и несем разведку.  

– А…. а… это зачем? – спросила она, указывая на “боевой раскрас”.  

– Вот смотри, в этом костюме на фоне кустом меня трудно различить, а лицо у меня белое, сразу будет заметно, а эти пятна на лице хорошо его маскируют.  

– Понятно…  

Она приняла велосипед из рук парня, сделала пару шагов и сразу захромала на левую ногу, а правая штанина свободно болталась, разорванная до колена.  

–Как же вы так, девушка? Колено ушибли или ободрали?  

– Не знаю… Больно.  

– Давайте пройдем к поляне, тут пару шагов, а там разберемся.  

Он повел велосипед, а Кира, держась за руль с другой стороны, пошла рядом, прихрамывая. Вышли на полянку. Уютное было местечко, поросшее густой травой и окруженное с одной стороны густым ельником, с другой – кустами рябины.  

Парень снял куртку, оставшись до пояса в одной голубой майке. Расстелил куртку на траве и пригласил девушку присесть.  

–Давай посмотрим, что у тебя с коленом, – предложил он.  

Она попыталась задрать левую штанину до колена, но ничего не получалось: штанина была довольно узкой. Видя ее напрасные старания, предложил:  

–Да сними ты джинсы совсем, ногу посмотрим, и все равно штанину зашивать придется. Так же ты не поедешь.  

– А чем шить-то будем?  

– У солдата всегда найдется ЧЕМ! Давай снимай!  

Девушка смутилась.  

– Как же я при тебе окажусь без… штанов?  

– Ерунда! Прикрываешься чем-нибудь, ну, хотя бы курткой.  

– Тогда отвернись.  

Он отвернулся, а она с трудом стащила с себя узкие джинсы, оставшись в топике и беленьких трусиках. Слегка прикрылась краем куртки. Он обернулся, взял джинсы, достал иголку с ниткой и ловко заметал разорванную по шву штанину.  

– Я закрепил на “живую нитку”, а дома просрочишь.  

– Спасибо. Смотрю, ты на все руки мастер.  

– Армия всему научит.  

С каждой минутой общения Кире все больше нравился этот парень. В нем было что-то такое, что вселяло чувство надежности и уверенности. Нравилось то, то как он себя вел с ней, как разговаривал, как действовал.  

–Ты знаешь, я так испугалась, когда ты высунулся из кустов. Мне показалось какое-то чудовище с рогами.  

Артем заливисто рассмеялся. Смех его был таким заразительным, что девушка рассмеялась и сама.  

Давай посмотрим, что у тебя с коленом.  

Он отдернул край куртки, прикрывающий ее голые ноги, и нагнулся над ее коленом. На колене была ссадина, но крови не было. Вид ее голых ног возбудил парня. Не зная сам зачем, он нагнулся над ее коленом, подышал на ссадину и лизнул языком, а затем поцеловал рядом и потом выше уже ее бедро. Тепло его дыхания и прикосновение его губ заставили девушку задержать дыхание, и сердце пропустило несколько тактов. Это было какое-то новое, ранее не испытываемое чувство. Ей вдруг захотелось, чтобы этот парень обнял и поцеловал ее. А он словно понял ее чувства, поднял свой взгляд и посмотрел ей в глаза. Потом пододвинулся ближе, обнял ее и стал целовать, сначала очень нежно, лоб щеки, нос, и, наконец, губы. Поддавшись этому порыву, она стала отвечать на его поцелуи. Осмелев, он уже задрал ее топик, обнажив ее упругие грудки с розовыми сосками.  

– Не надо, не надо! – опомнилась девушка.  

Но парня уже нельзя было остановить. Он жадно целовал ее соски, рука уже ласкала ее живот и бедра, ныряла под резинку трусиков и нежно касалась интимного места. Двоякое чувство овладело Кирой. С одной стороны, она боялась и не хотела этой близости, а с другой стороны, женское начало просто кричало, просило, жаждало этого парня. И он это словно почувствовал. Быстро стянул с нее трусики и овладел ею. Не желая сопротивляться, сама вся отдалась этому чувству. Впервые в своей жизни она испытала чувство полёта в сияющее необычными звёздами небо. Она даже вскрикнула от такого счастья.  

Длилось это недолго, Артем быстро кончил и сразу встал, и отошел за кусты, а она так и осталась лежать несколько минут обнаженная еще во власти свершившегося акта. Только Артем вернулся и хотел что-то ей сказать, как где-то совсем недалеко раздалось:  

–Бойцы! Все, на сегодня отбой.  

Парень быстро оделся, привел себя в порядок.  

–Ну пока, краса-девица! Не поминай меня лихом. Знаю, что и тебе со мной было хорошо.  

Поцеловал ее и скрылся в кустах.  

Он ушел, а у нее перед глазами все еще стояло его разукрашенное гримом лицо и его глаза. Да, именно эти глаза завораживали ее во время близости. И еще на его левом плече татуировка с какой-то воинской эмблемой и буквами. «Л. А. Л. » Что они означали, она не знала, а спросить не успела. И даже имени его не спросила.  

(продолжение следует)  

| 6 | оценок нет 09:45 02.11.2023

Комментарии

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание ЖИВЕТ ВЕСНА
Объем: 0.016 а.л.
12:52 28.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 2
Объем: 0.184 а.л.
12:31 28.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ЗАПЛЕТИ МНЕ ВЕНОК
Объем: 0.019 а.л.
11:06 27.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 1
Объем: 0.152 а.л.
10:50 27.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Объем: 0.019 а.л.
11:19 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СВОЙ СЕКРЕТ Я ТЕБЕ ПОДАРЮ
Объем: 0.017 а.л.
10:45 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Заключение
Объем: 0.25 а.л.
10:27 25.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.