FB2 Режим чтения

Новая жизнь

Роман / Приключения, Фэнтези
Открыв для себя новые способности, Кейт, Тайлер, Нил и Скилер решают сбежать из Лока, где ими манипулировали и угрожали. Друзья отправились на поиски правды, но удастся ли им получить желаемое в мире лжи и манипуляций? Выживут ли они? Сохранят ли веру в мир и доверие друг к другу? Что еще важнее - все ли выживут? Бегство через лес, наполненный ужасными тварями, приводит их к обнаружению живых городов и нормальной жизни, где ничего не изменилось. Они понимают, что угрозы вируса были лишь мифом. Теперь им придется сохранить веру в мир и друг друга, но их выживание становится главным вопросом, ведь эксперимент еще не окончен. Часть 3 (заключительная)
Объем: 17.512 а.л.

Пролог

Покинув дом, они приготовились начать новую жизнь. Дорога предвещала большие изменения, и она не обманула. Изменения начались сразу же. Первый месяц преподнес больше эмоций и кошмаров, чем Кейт ожидала.  

 

Она предполагала, что на пути их ожидают перемены, – порой, страшные и болезненные, – но не думала, что все произойдет так быстро. Не успела она порадоваться изменениям, свободе, как получила от судьбы удар по голове. Тяжелый, болезненный, но не настолько, чтобы Кейт не могла с ним справиться.  

 

Постепенно память возвращалась ко всем. Для кого-то спусковым крючком служил удар по голове, – как в случае Скилера, когда он упал на спину и ударился затылком о твердую почву, – кому-то хватило всплеска адреналина. Тайлеру в этом деле поспособствовал стресс. Еще до выхода в лес, когда он, стоя перед встревоженной группой беженцев, обдумывал план действий и схему строя. Один щелчок – и что-то внутри ломалось. Весьма ощутимо и вполне буквально. Ломалось крохотное устройство, призванное подавлять сверхъестественные силы.  

 

Казалось бы, это должно было все изменить в корне, упростить задачу, но... Маленькими кусочками, отрывками; настоящая память проникала в сознание, но не так, как это бывает в кино. Воспоминания настоящие не вытесняли фальшивку, а только становились в очередь, путали, сеяли массу сомнений.  

 

Столкнувшись с первой трудностью, Кейт сразу же поняла, что ее новая семья – лекарство от любой боли, ее спасение. Они поддерживали друг друга, храбрились, и не зря. Совсем скоро – так быстро, насколько было возможно – Кейт вновь научилась смеяться, почувствовала себя счастливой. Каждую минуту твердила себе, что, в конце концов, все будет хорошо.  

 

Все беды мира не страшны, пока рядом семья, любимые люди. Человек способен вынести безмерное количество боли, пока ему есть, ради кого продолжать жить, открывать по утрам глаза и приветствовать новый день. Только бы оставаться в своем уме.

| 12 | оценок нет 20:15 28.12.2023

Комментарии

Lyrnist20:34 28.12.2023
" Новая жизнь /18+/
Автор: Torikim ( Tori Kim, : 26, прочее н/у )
Стихотворение / Приключения Фэнтези"
*
Стихотворение на 30 глав с прологом и эпилогом? Это даже не поэма. Это ПОИМИЩЕ.

Книги автора

После смерти 18+
Автор: Torikim
Роман / Приключения Фэнтези
Кейт привыкает к новой жизни, заводит друзей, но пугающие угрозы не дают ей жить спокойно. Она запуталась в собственных воспоминаниях, и уже не так уверена в их подлинности. Ряд ужасающих событий толк ... (открыть аннотацию)ает девушку на побег из единственного безопасного места.
Объем: 14.768 а.л.
23:11 01.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Простая жизнь 18+
Автор: Torikim
Роман / Приключения Фэнтези
В современном мире можно быть кем угодно. Кто-то видит свое призвание, кто-то следует за своей мечтой, а кто-то считает, что живет не в своем мире. Но мало кто действительно верит, что для каждого сущ ... (открыть аннотацию)ествует свое место или предназначение. Кейт не верит в чудо, пока жестокое чудо не случается с ней, и не затягивает в свой омут.
Объем: 12.257 а.л.
18:10 26.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стать цепным псом 18+
Автор: Torikim
Роман / Мистика Фэнтези
Для нас с Зейном не было места среди нормальных людей. Как бы мы ни старались жить мирно, как бы ни прятались, нас находили и пытались убить. Всему виной темное прошлое Зейна. Желая защитить его, я за ... (открыть аннотацию)ключила сделку с демоном. Он дает мне силы, чтобы защищать свою семью, а я выполняю одно его поручение. Все просто. Однако план провалился, когда мой контракт попал в руки Зедекии, и я застряла в адской паутине. Теперь мне нужно чудо, чтобы выбраться из ада и вернуться к Зейну. Но еще важнее не сойти с ума за годы пыток.
Объем: 2.916 а.л.
13:38 29.06.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.