FB2 Режим чтения

Моя жизнь

Рассказ / Реализм
Это произведение рассказывает о моей жизни и как она сложилась.
Объем: 0.081 а.л.
незавершенное произведение

История №1

Введение  

Живя не в простое время хочу поделиться не только социальным опытом но и рабочим. Живу увы с тяжёлым характером и не привычным для всех поведением. Я не ангел, но и люди меня отнюдь не святые окружают.  

Но всё по порядку....  

История №1  

2009 г. Я иду в первый класс, настроение хорошее но всегда есть но, встретив одноклассников я поняла что с одной что то не так. Так и оказалось, проучившись пару недель она меня уже раздражала одним своим присутствием. У меня сейчас даже в голове не укладываться, как нужно воспитать ребёнка что бы тот унижал другого ребёнка за то что у него не полная семья? И это была я которую унижали почти с первого дня. Когда моя детская психика не выдержала, я психанула, схватила её за горло и принялась её душить. Её спасло одно что подруга со старших классов проходила мимо и оттащила меня, но с большим трудом. Подобные ситуации продолжались, до того момента пока моя мама не прислушалась ко мне и не решилась меня перевести в другую школу. Проучившись не долго во второй школе я ушла в третью и там уже закончила своё обучение.  

Только спустя года я поняла что всё было бы проще если бы не мой характер и мысли что кулаки решают всё, я поняла это спустя 5 лет после окончания школы. Так как конфликты и скандалы продолжались после школы, но только не в колледже. Но это совсем другая история.  

| 3 | оценок нет 18:23 31.10.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.