FB2

Убийство на улице N

Рассказ / Детектив, Религия, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.

ААААААААААААА! Воскрикнул я, увидев труп, гуляя на улице N. Труп был с ножевым ранением и с оторванным куском рубашки на рукаве, труп был весь спалённый, кровь была свежая, и это означает, что жертву убили совсем недавно. Пришла куча народу. Спустя час подошел детектив, который сразу подошёл ко мне, потому что все видели, что я был там раньше всех. Детектив: Здравствуйте, меня зовут Сергей Яковлевич, как к Вам обращаться?  

Я: Александр Калованов  

Сергей Яковлевич: вы не знаете где находится мусоросжигатель?  

Я: да, знаю, но зачем вам это?  

Сергей Яковлевич: я детектив, и мне надо понять, где могли бы сжечь труп.  

Я: идёмте за мной.  

Шли мы долго, и пока мы шли меня спросил Сергей Яковлевич: со скольки работает мусоросжигатель?  

Я: с 8 часов утра  

Сергей Яковлевич: а когда вы заметили труп?  

Я: в 7:36  

Я: всё, мы пришли  

Сергей Яковлевич: как я понял, чтобы это открыть надо вставить ключ или нажать на кнопку, которая за решёткой?  

Я: да  

Сергей Яковлевич: спасибо, Вы мне помогли, дальше я пошёл опрашивать работников  

Я: До свидания  

Идя домой я подумал, какое сегодня было необычное утро, а дальше я пошёл домой. Дома раздался стук в дверь, потом я спустился и увидел Сергея Яковлевича. Он меня спросил, не знаю ли я рядом спортивные кружки?  

Я ответил, что рядом тут есть баскетбольная секция. Он отправился туда, а я пошёл на работу. После окончания работы я пошёл домой. Дома мне сказали что выяснили убийцу. А дальше темнота.  

Газета: убийца Александр Калованов наконец то был найден и его казнили путем растрела ранним утром на следующей день после убийства в 7:36. Оказалось, что до этого он совершил 36 убийств на улице N и 7 убийств в Москве. Он убивал всех одним способом.  

Я: где я?  

Я: АААААААААА!  

Я: Я увидел труп, но я его видел вчера  

Пришла куча народу  

Я: а если я переместился во времени?  

Я: я быстро ушёл  

Дома ко мне постучались в дверь.  

Когда я открыл её, я увидел Сергея Яковлевича  

Сергей Яковлевич: вы не знаете где находится спортивный кружок?  

Я: на улице N в 2 подъезде на 1 этаже  

Сергей Яковлевич: всё, спасибо, до свидания  

Я: до свидания  

Потом темнота.  

Я опять у трупа, но я решил не кричать и быстро убежать.  

Дальше я побежал домой.  

А дома я увидел нечто страшное.  

Дома я увидел большого человека с рогами на голове и большого человека с желтым кольцом над головой с большими крыльями. Они сказали, что они могут сделать так чтобы моя жизнь продолжалась дальше, но потом я буду вечно прислуживать красному большому человеку. Договор: Александр Калаванов согласился.  

Только было одно но: договор подписал дьявол. Газета: Александр Калаванов пропал без вести.

| 14 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:55 30.10.2023

Комментарии

Lyrnist19:10 31.10.2023
ООООООООООО! Динамично. Это сценарий вообще-то.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.