FB2 Режим чтения

Повелитель драконов

Рассказ / Фантастика
Главные герои выживают, с каждым разом их выживание все тяжелее и тяжелее. Смогут ли они справиться?
Объем: 0.656 а.л.

Печать смерти

"Глубины пещер, в которых слышится шум воды, капающая вода с листьев и тяжелое дыхание. Рейн поддерживая свою сломанную руку, пытается как-то помочь ведьме, которая потратив все свои силы, пала в недолгий сон. А как получилось, что обычный деревенский мальчик оказался в такой ситуации? Что ж.. Начнем, эту удивительную историю"  

 

Глава первая "Печать смерти".  

 

Рейн был обычным парнем. Он жил в простой и не приметной деревушке. Его семья была самой лучшей. Но вот момент. его мать погибла при родах девочки. И не она, не малышка не смогли выжить. Отец ушел на фронт по борьбе с зомби. и больше его не видели.  

Рейну было тогда 15 лет, и он мог жить дальше сам, но ему было очень тяжело. У него были друзья, Эбигейл, в которую он был влюблен, но не мог открыть свои чувства, Майкл, который его поддерживал, Ричард – борец за справедливость и еще много, о которых ничего не известно.  

И вот однажды, когда Рейн общался с одним из жителей деревни, к нему прибежала Эбигейл и попросила идти за ней. Оказалось, что Ричарда укусил зомби, который появился просто из не откуда. Ричард его убил, но был укушен. Все подумали, что ничего не будет, но это было лишь начало бед. Ночью Ричард обратился в зомби, а у врат деревни, которые не закрыли на ночь, стоял Херобрин с тысячной армией зомби и скелетов. И вот вот они были готовы начать всех рвать на кусочки. Как только Херобрин отдал приказ о нападении, сотни, нет тысячи! Голодных зомби заполонили деревню. Люди отчаянно пытались отстоять деревню, но почти все погибли. Остался только Рейн, Эбигейл и Майкл. У каждого было свое оружие. Рейн вооружился двумя мечами и хорошо справлялся, но один меч он потерял во время боя. Эбигейл смогла добыть лук со стрелами и храбро отбивалась от зомби, каждый раз попадая прямо в голову. Майкл смог найти копье и убивал зомби на право и на лево. Рейн и Майкл были уже около ворот и ждали Эбигейл. А она все не приходила.  

Они подумали: она умерла и были готовы закрыть ворота. Когда ворота начали закрываться, на горизонте появилась Эбигейл и еле как успела проскочить перед закрытием. Зомби пытались грызть и ломать ворота, но у них не выходило. А на стенах стоял Херобрин. Смотря на то, как наши главные герои убегают.  

Рейн и его друзья решили сделать лагерь с укреплениями, но они долго не смогли бы сдерживать ходячую уже мертвую плоть. Шло время, прошло два дня и вечером в лагерь прилетела стрела. Герои сразу поняли, что это войско смерти. Они подготовились, но как только они стали за укрепления, Майклу прилетела стрела в голову. Он умер. Эбигейл и Рейн долго сражались, и Рейн смог даже ранить Херобрина. Но долго отбиваться они не могли и они начали убегать. Они бежали почти час и нашли старых мост через ущелье. и когда Эбигейл начала переходить его первой, то прилетела стрела с динамитом и мост взорвался. Рейн отлетел назад, а Эбигейл перелетела на другой конец. ее оружие упало вниз. Рейн увидел, что к нему идет армия зомби. Он начал драться, но сил почти не было. Тогда он решил рукой сдержать зомби, и тот его укусил. Рейн сразу заразился. Когда он повернулся к Эбигейл, у нее по щекам потекли слезы, и тогда скелет выстрелил в нее и попал в голову. Она тоже погибла.  

Прошел день. Зомби Рейн ходил около ущелья и упал в низ, как вдруг послышалось ржание лошадей и звуки кромсание плоти. Это был Сэр Патрик, глава крепости Фростборн и его помощник сир Дерил. Они начоо искать недавно заражённых и убивали всех зомби кто попадался им. Тут Патрик решил использовать плод Хоруса вшитый в его доспехи и он телепортировал его прям к Рейну, который лежал без сознания. Он заставил его выпить зелье, после чего он взял его на руки и телепортировался обратно. Они сели на лошадей и повезли Рейна в крепость. Уже там они начали договариваться с местным врачём леди Азурой и та согласилась попробовать. Они подняли его на башню и Азура положила золотое яблоко Эдема в стеклянный купол и начала на рычаг. Тут тело начало трясти, у него начали суетится глаза и тело поднялось в воздух. а когда оно опустилось он встал, открыл глаза и один был синего цвета, а другой красного и он светился, в споре. Когда Рейн пришел в себя его начали тренироваться. Азура выдала ему клинок Зимы. Вдруг послышались крики. Оказалось, что охотники разбудили дракона Края, и тот вместе с жителями края – эндерменами, начали нападать и убивать. Так как они умели телепортироваться, их было тяжело победить. Когда Рейн убил одного, он получил око Эндера и увидел, что дракон залетает в портал. Он кинул туда око и когда портал закрылся, он попал в мир Края, где встретил короля и королеву. Тут перед ним сел дракон и сердито прорычал. И Рейн начал пытаться колдовать. И он смог подчинить дракона. И люди подписали мир с жителями Края.  

Через неделю после этих событий Рейн узнал, что после воскресья на нем весит проклятие путника Смерти. Но вот Рейн вместе с армией Фростборна должны были пойти, что бы отвоевать деревню, где родился Рейн. В это время в деревне зомби тренировались пользоваться оружием людей, а Херобрин договаривался в королём ада о помощи если его армия проиграет. Вот настал день битвы. Рейн с драконом пролетели нам деревней и с помощью огневого дыхания дракона спалили башни, где были лучники и какую то часть армии. И резко из засады выбежала конница с основной армией и люди начали постепенно выигрывать. Тогда генерал Херобрина активировал портал в ад и Херобрин начал бежать к нему, а за ним летел дракон и сжигал все. Но Херобрин смог запрыгнуть в портал. Херобрин встретил скелетов с его знаменем и он пошел к королю, а около него стоял правая рука короля и принцесса Ада. Он договорился и когда люди уже облагородили территорию после войны в небе и на земле появилось множество порталов ада и начала выбегать армия Ада. Рейн бежал на помощь, как вдруг увидел принцессу Ада. В ней он узнал свою возлюбленную Эбигейл. Но она его не узнала. Между ними состоялась долгая драка. В итоге Рейн заморозил ей ноги и вместе с драконом и людьми отступил.  

Леди Азура спокойно готовила зелья, ждав хороших новостей, что люди победили. Как вдруг в ее башню ворвался Рейн и прокричал:  

–Мы проиграли! Армии Херобрина помогла армия Ада во главе с принцессой.  

Азура, увидев грустное лицо, спросила его:  

–Мы проиграли, но это не повод грустить. В следующий раз мы победим!  

На что Рейн ей ответил:  

–Принцесса Ада. Это моя подруга!  

Азура впала в ступор, и решила продолжить свое дело.  

Рейн сидел, смотрел на их общее фото с Эбигейл, и у него мелькали кадры с битвы, как вдруг на стене он увидел два меча, которые были перекрещены, а над ними висел автомат, который будто его звал. Азура сказала, что бы он даже не думал мстить, но юноша решил ее ослушаться.  

Он схватил оружие и побежал к порталу. который сам и соорудил.  

Когда Азура заметила, было поздно. Ведь Рейн уже находился в измерении ада. и сломал портал изнутри.  

Но когда он обернулся, он увидел десятки скелетов и зомби. Между ними завязался бой, но Рейн не решился идти в ближний бой и просто отстреливал их, пока не кончились патроны. Он решил отправится на поиски короля Ада Глютона.  

Идя по крепости, Рейн то и дело убивал разных монстров. Но сложнее всего было с генералом скелетов. Когда он его победил, он скинул его с башни к ногам короля Глютона.  

Когда Глютон это увидел, то Рейн сразу спустился сзади него и крикнул.  

–Слышишь ты? Свинья с молотком!  

Когда король это услышал, он пришел в ярость и набросился на Рейна, пытаясь ударить его своим молотом. Но он вечно промазывал.  

Тогда Рейн из фазы защиты перешёл в фазу атаки. Он махал своими мечами, задевая и оставляя раны Глютону. Когда Рейн зашел на спину короля, он ударил его мечом в шею, и король упал в крови...  

После поединка оказалось, что король ждал Эбигейл, но не дождался. И когда она увидела Глютона в луже крови, решила отомстить Рейну и напала. Но Рейн просто убежал. Он бежал по крепости, убивая по пути скелетов осушителей, как к нему на встречу попался Наеус. Именно он сделал так, что звезда Нижнего мира поглотила Эбигейл и сделала ее злой! Но вместо драки Наеус начал разговор.  

–О, это же великий Повелитель драконов! Не ужели ты убил короля? Наконец то мне никто не помешает стать Повелителем Ада! Присоединяйся ко мне, и мы будем править вместе.  

На что Рейн ему ответил:  

–Ты уничтожил мою подругу, сделав ее злой! И я никогда не буду на твоей стороне! Запомни! никогда!  

После слов Рейна на своих так называемых крыльях спасения прилетела леди Азура и забрала его в Верхний мир.  

Когда они прилетели в королевство Фростборн Азура задала ему вопросы.  

–Ты зачем туда полез? Зачем ты убил короля и предводителей? Ты же понимаешь, что ад теперь будет нам мстить и усиливать свои атаки?  

Рейн ничего не ответил, молча развернулся и ушел в свои покои. На следущий день его к себе вызвал сер Патрик и сказал, показав на девушку.  

Знакомься, Рейн, это ведьма Стелла, и они знает, как снять твою метку путника смерти и может помочь ее снять. Но надо отправится в деревню ведьм Ковина.  

Рейн был согласен. Ведь с каждым днем ему было все хуже.  

И через пять часов они с ведьмой выдвинулись в путь. По пути у них было много приключений, ведь Херобрин отдал приказ убить Повелителя драконов. Но он и Стелла – это команда, которые могут победить любого! Прошло уже трое суток, они были на подходе, как вдруг Рейн упал. У него был слабый пульс, и ведьма поняла, если и она щас не побежит, то он умрет. Как и её карьера.  

И она со всех ног побежала в деревню Ковина. Но оказалось, что все ведьмы были уже убиты бессмертным королём, который напал и на ведьму. Но спустя полчаса боя она смогла создать портал в ад и отправить его туда.  

Она смогла отыскать тело главной ведьмы Гвендолин и взяла ее волшебную книгу, после чего та полетела за ней. Когда она вернулась к Рейну, она начала читать заклинание шепота, которое смогло снять печать смерти, и книга привязалась к Рейну. Когда Рейн очнулся, он увидел Стеллу, всю в садинах и царапинах, которая со слезами на глазах его обняла.  

| 9 | оценок нет 23:57 29.10.2023

Комментарии

Гость08:19 30.10.2023
Это просто офигенно

Книги автора

Неправильная любовь
Автор: Daniilparhonuk
Другое / История
История о неправильной любви
Объем: 0.02 а.л.
21:00 01.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ангел
Автор: Daniilparhonuk
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
00:09 29.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Повелитель драконов 1 глава
Автор: Daniilparhonuk
Рассказ / Фантастика Фэнтези
Главные герои выживают и борются с разными монстрами, но скоро их ждут настоящие проблемы
Объем: 0.25 а.л.
13:09 28.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Хаос
Автор: Daniilparhonuk
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
12:51 28.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.