FB2

Медальон на серебряной цепочке

Роман / Приключения, Проза, Эротика
Глава 10
Объем: 0.203 а.л.

МЕДАЛЬОН НА СЕРЕБРЯНОЙ ЦЕПОЧКЕ  

 

Часть первая. ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА  

 

Глава 10. Жизнь после школы.  

 

Долго думать Артем не стал, согласился на предложение отца и пошел работать на техсклад при управлении ОВД. Заведовал складом прапорщик Трофименко. Он сразу обрадовался новому помощнику и постарался на него свалить весь учет. Сам он терпеть не мог заниматься бумажной работой, ему бы больше работать с железками, как он называл запчасти автомобилей и другого имущества на складе.  

Весь учет имущества склада велся в одной амбарной книге. Что имелось в наличии, что было выдано и кому, разобраться было невозможно. Артём неделю потратил на то, чтобы хотя бы понять, что есть в наличии и где оно находится. Тогда он решил навести “свой” порядок на складе, таким, каким он себе его представлял. Еще неделя ему понадобилась, чтобы завести картотеку на все изделия. На каждую запчасть была заведена своя карточка. Теперь в любой момент можно было сразу узнать, есть ли эти детали в наличии, сколько их и где она находятся на складе (номер стеллажа, полка). Прапорщик только удивлялся, откуда у этого молодого парня столько смекалки, и, как ловко он организовал учет на складе.  

Когда учет был полностью налажен, работы для Артема на складе стало мало. Сам начальник большую часть времени проводил, копаясь в своей машине, а Артём был предоставлен самому себе. Покидать рабочее место прапорщик ему не разрешал, а делать было нечего. Он тогда стал брать с собой книги и читать.  

Иногда его посещала Алена, но это было не часто. Она устроилась летом работать в летнее кафе, и свободного времени у нее было мало. А в свои выходные дни он приходил к ней в кафе. За это лето она сильно изменилась. Обрезала свою косу, сделала модную прическу, наносила яркий макияж, и выглядела совсем взрослой девушкой. Артем замечал, как на нее реагируют парни и взрослые мужчины. Ей явно нравилось их внимание, и она, среди них чувствовала себя, как рыба в воде. Артему не нравились эти перемены в ней. Он уже начинал ее ревновать. Но вечерами, когда они были вместе, она клялась, что любит только его. Обещала ждать его с армии.  

Так незаметно пролетело о лето. Начался осенний призыв в армию, и Артема призвали с работы, что было немаловажно потом для поступления в ВУЗ.  

Провожать Артема в армию пришли самые близкие друзья. Пришла и Алена. Отмечали это событие дома у Артема, Родители побыли немного вначале, а потом ушли, чтобы не смущать молодежь своим присутствием.  

Было много тостов и пожеланий, дружеских напутствий. Когда ребята все ушли, они с Аленой остались вдвоем. Оставив на столе, все как было, он увел ее в свою комнату. Были страстные поцелуи и объятия. Под влиянием выпитого, Алена позволила ему все. Когда он начал ее раздевать, она сказала:  

– Тыхоть дверь закрой, а то вдруг родители придут.  

Он быстро закрыл дверь и снова вернулся к ней. Она не сопротивлялась, позволяя ему целовать и ласкать все ее тело. И, наконец, свершилось, то, о чем он так долго мечтал. Для него стало неприятной неожиданностью, что она оказалась не девушкой. Но в тот момент это было ему только на руку. Обошлось без неприятных моментов в таких случаях, и он получил впервые в свой жизни ни с чем не сравнимое удовольствие с любимой девушкой. А о том, где и когда она потеряла невинность, он решил подумать после, а тем более сейчас, не стал спрашивать у нее об этом.  

Долго нежится им не пришлось, в любой момент могли вернуться родители, поэтому они быстро поднялись, привели себя в порядок и постель тоже. И как раз вовремя. Скрипнула входная дверь, это вернулись отец и мать. В комнату сына они не зашли. Мать сразу стала убирать со стола, а отец прошел в свою комнату. Молодые люди чувствовали себя неловко. Артем понимал, что ему сейчас нужно ей сказать что-то важное, но не представлял себе, что говорят в таких случаях. Тогда он просто спросил:  

– Лель, ты дождешься меня из армии?  

– Конечно, Тёма, дождусь. Ведь теперь я навсегда твоя…  

Он обнял ее и крепко поцеловал.  

–Ты, когда уезжаешь?  

– Завтра в 12 в военкомат за документами, а вечером сбор и отъезд.  

– Я приду тебя провожать на вокзал?  

– Может быть не стоит? Там может быть и попрощаться не удастся.  

– Я все равно приду!  

– Ладно. Приходи.  

Когда они вышли из его комнаты, мать внимательно осмотрела девушку. Отметила про себя ее растрепанную прическу и припухшие губы. Ей стало понятно, чем они там занимались. Артем проводил Алену домой и вернулся уже после полуночи. Потом еще долго не мог уснуть, в памяти все возникали моменты их близости с Аленой. Он уже почти засыпал, когда вдруг вспомнил и задал себе вопрос: почему Алена оказалась не девушкой? Ведь он знал ее с восьмого класса и, был уверен, что она до него ни с кем не встречалась. Кто же лишил ее невинности? Он почувствовал жгучую волну ревности. Это значит, что кто-то другой ласкал ее и занимался с ней любовью. Сейчас он был готов убить этого незнакомца. Но как узнать? У Алены не спросишь. Она, скорее всего, правды не скажет, а этим вопросом можно нарушить их отношения. А ведь вела она себя как взрослая женщина. В этом вопросе Артем имел уже некоторый опыт.  

Свой первый сексуальный опыт он получил в 15 лет с тетей Машей. Мария Семеновна была коллегой матери. Вместе они работали много лет. Маша была на 7 лет моложе матери, но дружба их началась очень давно. Сколько себя помнит Артем, тетя Маша была всегда с мамой. Они были не как подруги, а скорее всего, как сестры. Маша очень рано вышла замуж, но семья не удалась, муж то ли погиб, то ли ушел от нее. Больше семью создавать он не пыталась. А женщиной она была видной, с хорошей фигурой, высокого роста, с копной густых темно-русых волос, высокой упругой грудью, узкой талией и широкими бедрами на длинных ногах. Мужчины заглядывались на нее, но никто серьезных предложений не делал. В их семье она была настолько своя, что с детства считал ее тетей – сестрой матери.  

Сам Артем к 15 годам выглядел вполне взрослым. Он занимался спортом, был хорошо развит, и на вид ему можно было дать все 17 лет.  

Однажды мать попросила Артема помочь тете Маше в квартире повесить новые гардины. Взяв у отца электродрель, дюбеля и саморезы, без особого удовольствия отправился на квартиру к тете Маше. Встретила она его после душа в коротком домашнем халатике, накинутом на голое тело и с полотенцем на голове.  

– Привет! Молодец, что пришел. Инструменты захватил с собой, а то у меня в доме только молоток.  

– Да, я все взял. Показывайте, где их будем вешать.  

Она повела его в комнату, шла впереди, а он невольно залюбовался ее аппетитной попкой и открытыми наполовину бедрами. Показала, куда вешать гардины, а сама отправилась гладить тюль и портьеры. Он забрался на табуретку, включил дрель и ловко проделал ряд отверстий в кирпичной стене и повесил гардины. На все у него ушло чуть больше часа.  

– О, какой ты молодец! Смотрю, у тебя все уже готово. Сейчас же будем вешать.  

Через пару минут она вернулась с тюлем в руках.  

– На, держи, будешь мне подавать.  

Она залезла на табуретку. Он подал ей тюль, и она сама стала вешать его на крючки. Дом был старый, с высокими потолками и, естественно, высокими окнами. Даже при ее высоком росте ей приходилось вставать на цыпочки, чтобы дотянуться до крючка. Поднятые руки еще выше обнажали ее бедра. Артем стоял рядом и не мог отвести от них глаз. Последний крючок оказался немного дальше остальных, и ей пришлось тянуться к нему. При этом она потеряла равновесие и свалилась бы с табуретки, если бы Артем не подхватил ее, и она оказалась в его объятиях. Он крепко прижал ее к себе и долго не отпускал. Губы ее оказались напротив его губ, и он не удержался и поцеловал ее. Вместо ожидаемого энергичного возражения, последовал ее ответный поцелуй. Этот поцелуй и такое близкое тепло женщины возбудили его. Женщина почувствовала это и, опустив руку через брюки пощупала его возбужденный член, чем смутила его и заставила покраснеть.  

– Такой случай упускать нельзя! – твердо сказала она, взяла его за руку и повела к кровати.  

Под эти сладкие воспоминания он уснул.  

(продолжение следует)  

| 4 | оценок нет 08:34 29.10.2023

Комментарии

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание ЖИВЕТ ВЕСНА
Объем: 0.016 а.л.
12:52 28.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 2
Объем: 0.184 а.л.
12:31 28.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ЗАПЛЕТИ МНЕ ВЕНОК
Объем: 0.019 а.л.
11:06 27.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 1
Объем: 0.152 а.л.
10:50 27.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Объем: 0.019 а.л.
11:19 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СВОЙ СЕКРЕТ Я ТЕБЕ ПОДАРЮ
Объем: 0.017 а.л.
10:45 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Заключение
Объем: 0.25 а.л.
10:27 25.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.