FB2

Идти к своей цели

Рассказ / Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.

Павел родился в небольшом городке на юге России. С детства он проявлял большой интерес к рисованию, но его семья была не очень богатой, и у них не было возможности купить ему необходимые материалы для рисования.  

 

Павел рос без отца, поэтому всю заботу о семье взяла на себя его мать. Она работала на двух работах, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым. Но денег все равно не хватало, и Павел часто голодал.  

 

Когда Павлу исполнилось 15 лет, он начал работать на стройке, чтобы заработать немного денег. Он работал там по 12 часов в день, но денег все равно было недостаточно.  

 

Однажды Павел увидел объявление о наборе учеников в художественную школу. Он решил попробовать свои силы и подал заявку. Его приняли, и он начал учиться рисованию.  

 

В школе Павел учился с большим усердием и страстью. Он проводил много времени за мольбертом, рисуя портреты, пейзажи и натюрморты. Его учителя были впечатлены его талантом и упорством, и они помогали ему развиваться как художнику.  

 

После окончания художественной школы Павел начал работать в студии живописи. Там он создавал свои самые известные работы, такие как "Портрет девушки", "Пейзаж с рекой" и "Натюрморт с фруктами".  

 

Но жизнь Павла не была легкой. Он часто сталкивался с трудностями, такими как нехватка денег на материалы для рисования и отсутствие поддержки со стороны семьи. Но он продолжал рисовать, несмотря на все трудности.  

 

Со временем Павел стал известным художником. Его работы были выставлены в лучших галереях по всему миру. Он получал множество наград и премий за свои работы.  

 

Сегодня Павел живет в большом городе, где он продолжает заниматься своим любимым делом. Он является одним из самых известных художников своего времени и продолжает радовать своих поклонников своими новыми работами.

| 18 | 5 / 5 (голосов: 5) | 19:40 17.10.2023

Комментарии

Elver62201717:25 19.10.2023
А меня классная руководительница заставила пойти учится в Художественную школу. Я проучился до конца. На службе в армии рисовал альбомы дембелям и оформлял Ленинскую комнату замполиту. В общем всегда жил хорошо! А Вам за прекрасный рассказ и навеянные, приятные воспоминания БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Книги автора

Россия
Автор: Notaperson
Стихотворение / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
23:10 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Мурзик и Лиса
Автор: Notaperson
Рассказ / Фантастика Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:36 17.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Фрукты и овощи защитили свой дом
Автор: Notaperson
Рассказ / Детская Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
21:36 17.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизнь
Автор: Notaperson
Стихотворение / Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
21:25 17.10.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Золотая осень в парке
Автор: Notaperson
Стихотворение / Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
21:24 17.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Цыпленок и Волк
Автор: Notaperson
Рассказ / Детская Естествознание Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
19:59 17.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Если все смеються это не значит что все плохо 18+
Автор: Notaperson
Повесть / История Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
19:48 17.10.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.