FB2

Мой первый раз.

Рассказ / Лирика, Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.09 а.л.

Уже на протяжении двух дней я испытываю очень странные ощущения. Такое чувство буд-то меня выворачивает наизнанку. Это происходит в определенное время, начиная с двух часов дня, заканчивая шестью часами вечера. Я начал находить в этом закономерность. Как только я выхожу на улицу и вижу солнышко, меня начинает выворачивать. Но если я выйду утром на улицу, и буду пялить на солнце, то буду в порядке. За эти два дня я успел прошерстить все интернет страницы до каких только дотянулся. Но нигде нет ничего похожего. Я будто один на этой планете, сталкнулся с такой несправедливой и может даже инопланетной ситуацией.  

Наступило утро, я по обычаю вышел наружу и пошел напица воды. Солнце светил мне на ебло, мне было так тепло и хорошо. Я залил себя до краев. Было двенадцать ноль ноль и я начал готовится к моим ежедневным спазмам.  

Спустился к реке и взял камень, размер его средний, в пол кулака. Пошел в поле которое находилось в двух километрах от моей халупы. Когда я дошел до центра этого поля, в котором стояло красивое дерево неизвестной породы, оказалось что уже тринадцать пятьдесят пять. У меня началась паника, стало сложно дышать. Как будто камень застрял во рту. Это было недалеко от правды. Тот самый камень был помещен в мою ротовую полость. И тут началось то самое, то ужастное. Я упал и начал кричать с камнем во рту. Но все что было слышно это мычание. Я лежал на земле и извивался как ласось. Камень покрылся моей слюной а я стал красный как светофор. Спустя пару десятков минут агонии, начало что-то происходить.  

Я почувствовал что втури меня что-то есть. Оно как будто надувало меня. Меня начало тошнить, но мне мешал камень. Я начал пердеть. Это было очень громко и особенно больно. Как буд-то из меня выходил не газ, а квадриллионы микроскопических сюрикенов. Я сжал зубы со всей силы и камень треснул. В тот же момент из моего рта послышался невероятно долгий рыг. Этот рыг откунул осколки камня очень далеко. Наверное я выгядел очень угрожающе. Извивающейся тело из которого вылетают килограммы газа в секунду с невероятно громким звуком. Наверно это продолжалось бы вечно, но вдруг что-то сверкнуло. Это был сельский туалет. Я понял что это моё спасение. Полз я долго, было невероятно сложно, руки и ноги как переваренная лапша. Я полз и с меня спадала одежда. Доплозя до сральника, у меня появилась новая задача. Деверь была заперта. Я думал что это финал и конец, но я понял что мне надо делать. Я засунул кулак себе в жопу, а вторую руку я засунул себе в рот. Я почувствовал что мой живот начал вздувается. Спустя пару десятку секунд я понял что скоро лопну. Тогда я направил свою жопу к двери и вытащил из неё кулак. Невероятной силы уроган сорвал дверь с петель и порвал мои перепонки. Я был глух но не слеп и начал вбератся на стульчак.  

К тому моменту я уже был нагой. И единственное что на мне было это соломенная шляпа. Я сидел, рыгал, пердел и рыдал. Я не понимал что мне делать. И тут меня осенило. На стенке была инструкция, и я начал повторять за ней. Я прижал свои колени к груди и начал жевать свою шляпу. Надо было напрячь все свои извилины, чтобы все получилось. Было сложно, но я смог. Я начал думать о великом. Всё получилось. Что-то начало под напором вылетать из моей задницы. Оно было теплое. И твердое. Неужели, это оно. Это было, говно. Я был в экстазе. Я чувствовал каждую неровность этой какашки пока она вылетала из меня. Я эакушировал меж своих лях. Всё было как буд-то в слоу мо. Матрица. Супер хот. И вот. После этой огромной какашки, я стал чувствовать себя новым человеком. Хомо фикалиус. Это был мой первый раз. Я впервые посрал.  

 

 

2023г.

| 18 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:45 11.10.2023

Комментарии

Книги автора

Во тьме 18+
Автор: Yanewritler
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
09:43 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сосиска 18+
Автор: Yanewritler
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
10:22 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Долбоеб 18+
Автор: Yanewritler
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
00:31 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я родился 18+
Автор: Yanewritler
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
18:24 25.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Так и живём 18+
Автор: Yanewritler
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
10:23 20.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Туда мне и дорога 18+
Автор: Yanewritler
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
15:58 18.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Толя 18+
Автор: Yanewritler
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
18:21 15.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.