FB2 Режим чтения

Flame&Blood

Роман / Любовный роман, Эротика
Анна Шенк и Райдан Броуэн - абсолютные противоположности. Она - умная начитанная красавица с добрым сердцем. Он - властный бунтарь-волшебник, который не намерен мириться с выбором своих родителей. Райдан уверен, Анна совершенно ему не подходит! Он дает себе слово сделать все возможное, чтобы девушка сама от него сбежала. Но сможет ли юноша справиться с чувствами, которые, казалось, давно покинули его? P.s. Присутствует нецензурная лексика.
Объем: 1.252 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1

«Как только ты вошла в эти двери, я уже знал каким будет твой конец»  

 

Анна Шенк — девятнадцатилетняя, стройная и добрая девушка. Ее волосы блестели, будто золото, когда на них попадали лучи яркого солнца. В ее лиловых глазах горел огонек желания; желания познавать, идти вперед и совершенствоваться во всем, что попадется на ее пути. Она только что окончила элитную гимназию, получила диплом "Лучший ездок верхом! ", а полгода назад еще и освоила два новых языка! Проще говоря, Анна стала лидером не только среди сверстников, но и заполучила уважение среди взрослых.  

 

Именно из-за ее удачных достижений, теперь я буду вынужден о ней заботиться. Как бы я не упирался, мои родители настояли на нашей свадьбе, как только Анне исполнится двадцать (именно в этом возрасте все одаренные достигали полного взросления). Девушка переедет в наше фамильное поместье и я обязан стать для нее идеальным мужем. Как будто я об этом просил! Сама Анна тоже совершенно не обрадовалась тому, что ее отдали в другую семью, словно вещь, но ее родители нуждались в финансовой поддержке и только моя семья могла обеспечить Шенков такой огромной суммой.  

 

Анна нравилась моим родителям, но абсолютно не нравилась мне. Что взять с подростка кроме амбиций и невероятно высокой самооценки!? Хоть девушка и была умна, развита и начитана, ее мировоззрение оставалось на уровне ее возраста. Что она может дать мне, двадцатисемилетнему мужчине, чего у меня нет или не было? Уверен, она даже готовить не умеет! "Лучший ездок верхом" Что же это дает? Что она лучше остальных будет двигаться на моем члене? А языковые познания.. Ее язык только и умеет болтать, пусть умные вещи, но совершенно бесполезные!  

 

Я раздраженно выдохнул и закурил сигарету, осторожно облокотившись о холодную стену здания ночного клуба. Я любил выбираться к людям без магии, когда очень злился. В такие моменты меня утешали только ничем не примечательные клубные шлюхи.  

 

Наш мир разделен на несколько классов: первыми и самыми главными были мы – волшебники. После нас шли вампиры и оборотни, третье место занимали одаренные и четвертым классом довольствовался обычный человек.  

 

Одаренные, такие как Анна, не могли колдовать или лучше всех разбираться в политических вопросах. Они были почти такими же обычными людьми, только не поддавались никаким заклинаниям или же проклятьям. Раньше классы старались не смешивать, дабы не допустить смешения крови. Но теперь все правила и законы слили в прошлое, а значит люди, вампиры, волшебники, могли спокойно жениться и жить друг с другом. Конечно, большинство волшебников и иных существ предпочитали не связываться с людьми и не заводить с ними семей. Чем меньше человек знает о существовании другого мира, тем лучше в первую очередь для него самого. Но позабавить себя одной или двумя самыми простыми девушками, любил чуть ли не каждый. Некоторые вампиры даже находили забаву в смерти какой-нибудь шлюшки во время секса. Зрелище не из приятных.  

 

У волшебников имелись свои лидеры, министры и законы. Нам не запрещалось сходиться с другими классами, но до моей семьи никто не решался этого делать из соображения безопасности. Мои родители были уверены в успехе этого союза, поэтому ни на минуту не подумали все отменить.  

 

Через две недели Анне исполнится двадцать, а значит через три дня после ее совершеннолетия она станет миссис Броуэн, переедет в наше родовое поместье и моя свобода будет закончена.  

 

Я сжал кулаки.  

 

Чертова девка! Еще и припрется завтра ко мне на смотрины. Чертовы родители с их идеями!  

 

Бросив недокуренную сигарету на землю, я быстро вернулся внутрь здания. В клубе играла басистая музыка, все танцевали и мешали пройти к барной стойке. Я заказал три стакана самого крепкого виски и залпом осушил их. Обратив внимание на двух горячих девушек, что буквально раздевали меня взглядом, долго не думая, применяю все свое обаяние. Уже через пятнадцать минут две блондинки плелись за мной в ближайший мотель.  

 

Сегодня будет все как обычно: секс с двумя полупьяными курицами, которых наутро я даже не вспомню, а затем, возвращение в свою унылую усадьбу, где меня будет ждать моя «будущая жена».  

 

***  

Рано утром я продрал глаза от надоедливого звука будильника. За окном темно, обе блондинки еще спали, а моя голова звенела от перепитого в клубе виски. Мне нужно прибыть в поместье к 8:30 утра.  

 

Н-да...  

 

Думаю, в таком помятом виде и запахом недавнего секса, «будущая жена» точно меня не примет. Такая мысль мне по душе.  

 

Я широко улыбнулся, но тут же в больной голове всплыли угрозы моего отца лишить меня титула и опозорить как мужчину. Улыбка сменилась хмурым лицом. Рыча от злости, быстрым шагом я направился в душ.  

 

Мистер Ник Броуэн — влиятельный волшебник. Его прадед открыл собственный бизнес много лет назад и теперь у семьи Броуэн выстроилась целая империя, десятки тысяч последователей, миллионы обожателей. Отец был человеком слова и за это имел уважение. Никому и никогда не удалось сомневаться в сказанном или сделанном Ником Броуэном. Волшебники знали: неповиновение — смерть. Поэтому работающие на него маги старались безукоризненно выполнять любое его требование. Отец не любил марать руки и честь имени Броуэн, потому не часто прибегал к жестокому наказанию. Но если подобное случалось, он делал это на виду у всех и настолько ужасным способом, что ни у всякого хватило бы фантазии.  

 

Он всегда твердил: «Народ нужно держать в легком страхе и сильном уважении к себе. Только в уважении растет лидер. » Убивать ради страха Ник Броуэн не мог. Отец сомневался в моем инстинкте убийцы, поэтому долго не мог решить стоило ли мне передавать семейное дело.  

 

Но однажды ему не пришлось сомневаться.  

 

Стоя под теплыми струями воды, я поглаживал несколько шрамов у себе на предплечье и груди. Да, то, что произошло, стоило того, чтобы заполучить титул и уважение к себе.  

 

Вдруг из комнаты послышалось шебуршание и я мигом выскочил из душевой кабины. Вспомнив об оставленной волшебной палочке в поместье, я, мысленно ругнувшись, потихоньку вышел из ванной комнаты. Если сейчас придется атаковать, я буду вынужден прибегнуть к боевой магии. К счастью, она у меня выходила даже лучше, чем с палочкой. Приблизившись к своей кровати, я заметил одну из блондинок, которая рылась в моих вещах. Сузив глаза, моментально задумываю заклятие нестерпимой боли. Девушка тут же рухнула на пол и, корежась от боли, ерзала по нему в криках. Через пару секунд я снял с нее заклинание и присел рядом на корточки.  

 

— Ты что делаешь, милая? — хватая девушку за волосы, злым тоном спросил я.  

 

— Я... Нет... Простите, сэр! — всхлипывая, ответила она.  

 

— Что ты искала, курочка?  

 

— Ааа! Деньги, сэр!  

 

— Забирай свою подружку и проваливайте!  

 

Я натянул свитер, джинсы, схватил с дивана свой бархатный пиджак и открыл входную дверь. Немного пошатнувшись, я обернулся на залитую слезами девку и, достав несколько мелких купюр из портмоне, бросил ей под ноги. Девушка упала на колени и судорожно их подобрала.  

 

Еще одна тупая шлюха.  

 

Я закатил глаза и вышел из номера. Обойдя пару зданий, я произнёс заклинание и уже через секунду очутился в поместье.  

 

До встречи с будущей женой у меня оставалось еще полчаса. В моей комнате находился тайный проход в тоннели, что выводили в лес. Я принял решение воспользоваться свободным временем и прогуляться в тишине по дикому лесу.  

 

Признаться, предстоящая встреча с Анной играла на моих нервах. Я знал, что девушка не нравилась мне, но почему-то внутри нарастала не сдерживаемая тревога. После того, как родители показали ее снимки, я не переставал думать о красоте этой девушки. Все же, мне хотелось, чтобы сегодня она явилась и была столь же прекрасна, как на изображениях. Пройдя несколько кругов вокруг лесного озера, я направился обратно в замок.  

 

Возле дверей моей комнаты уже вовсю дежурила мать.  

 

— Райдон! Мисс Шенк прибыла и ожидает тебя в библиотеке! Где ты пропадал?  

 

— Простите, мэм, как раз направляюсь к мисс Анне.  

 

Мать ласково улыбнулась и, взяв меня под руку, повела в библиотеку.  

 

Ну вот и встреча с моей будущей женой, а по совместительству — клеткой на всю жизнь.  

| 7 | оценок нет 13:46 24.09.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.