FB2

Обман зрения : Контроль над человеком

Другое / Мистика, Психология, Хоррор
Сэм был любителем поискать в интернете до дрожи под жилками страшные вещи . Однажды ему написал неизвестный пользователь и прислал очень страшный ролик о чём Сэм пожалел о том что смотрел...
Объем: 0.618 а.л.
незавершенное произведение

Была тёмная декабрьская ночь. Сэм сидел перед ноутбуком и лазил за очередными страшными роликами. Ему было скучно даже смотреть банальные для него, скримеры. Устав лазить по интернету он зашёл на какой то сайт, и начал играл во Флеш-игры.  

 

Сэм был социопатом. Он не любил общество и предпочитал большее время провести дома за ноутбуком. Также Сэм скептически относился ко всему.  

 

Вдоволь наигравшись в игры Сэм взял из кармана телефон и написал своему единственному другу, Луису.  

 

*Открыл чат*  

 

– Хай, Луис!  

 

– Привет, Сэм! Какими судьбами?  

 

– Да никакими, просто хотел предложить тебе кое-что?  

 

– Слушаю тебя Сэм.  

 

– Давай на следующей неделе сходим в игровой?  

 

– Я за! Поровну заплатим, а то цены выросли. Не понимаю таких даунов которые поднимают цену на игр.  

 

– Да? И сколько?  

 

– 50 долларов в час. Значит на 10 часов выйдёт 500 долларов. Многовато...  

 

– Многовато это для моего кошелька, а в твоей нет.  

 

– Не раскисай Сэм. Ладно меня там зовут.  

До скорого!  

 

– Пока Сэм.  

 

Сэм вновь подключил всё внимание на компьютер. Он хотел выключить, как вдруг на правом нижнем углу он заметил уведомление из Твиттера. Кто-то неизвестный написал Сэму.  

*Сэм открыл Твиттер*  

 

– Добрый вечер, я слышал вы любитель лазить по интернету и находить страшные вещи?  

 

– Добрый, а откуда вы это знаете?  

 

– У тебя есть канал на Ютубе под названием : Реакционер. Может быть ты заглянешь что это за видео???  

 

– Что за видео?  

 

– Сам узнаешь. Сейчас я вам её пришлю.  

 

– Я слышал что вы ещё начинающий художник это правда?  

 

– Да это правда, а что?  

 

– Ничего. Если посмотришь, то наверно благодаря образам которые ты в будущем увидишь может быть, к тебе придёт вдохновение.  

 

Неизвестный пользователь пропал из сети. Подростку было дико интересно что за видео он пришлёт. Через 10 минут, пришло видео длиной в 15 минут. Сэм сохранил аудиозапись и решил проверить её сведения. Но в правом нижнем углу он замечает новое сообщение из Твиттера. Сэм двойным кликом нажал на уведомление и окно открылась, в сообщении гласило :  

 

– Сэм, ты действительно будешь это смотреть?  

 

– Конечно! А что в нём такого жуткого? Вы меня ничем не удивите, я пролазил все уголки интернета. – написал Сэм.  

 

– Что-ж тогда удачи вам молодой человек, и заранее сладких снов...  

 

– Ага, спасибо – Сэм отправил сообщение и закрыл окно.  

 

" Тоже мне, напугать меня решил " – Смеялся Сэм.  

 

Он вновь принялся посмотреть сведения аудиозаписи.  

 

– Так, видео длиной 15 минут и... Стоп. 7 Гигабайт?! Такое впечатление что её очень хорошо смонтировали раз она столько весит. Вот тебе чуваку, явно нечем заняться. Ну ладно начнём запись, завтра её и выложу в интернет.  

 

Парень включил Веб-Камеру и видеоролик  

Затем поставил ее на паузу и начал :  

 

– Всем привет с вами Сэм, и вы на моём канале Реакционер! Сегодня я наткнулся на очередную страшную ерунду, а если быть точнее мне какой-то неизвестный пользователь прислал видео длиной 15 минут и она весит около 7 Гигабайт. Но перед просмотром попрошу поставить лайк и подписаться на мой канал, и нажимайте на колокольчик чтобы никогда ничего не пропустить. Поехали!  

 

" Сначало темный экран. Через 15 секунд слышно звук, 8 битный, потом звук становится более естественным, потом чёрный экран начало проливаться чем то красным. Потом резкий звук. Тишина. "  

 

Сэм приостановил видеоролик, и убрав её на пол экрана он посмотрел на вебку и сказал посмеиваясь :  

 

– Что-ж, я просмотрел 1:39 секунд ролика, и могу сказать там пока что ничего страшного нет. Ну это только начало дальше, наверно будет... Интересней.  

 

Сэм опять поставил видео на полный экран, и включил видео.  

 

" Потом звук. Начались жуткие помехи. А за помех начало виднеться какой то текст "  

 

Сэм остановил видео. Ему уже было не до смеха. Он начал читать :  

 

" ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВОЗНАМЕРИЛИСЬ ПОСМОТРЕТЬ, НАЧАЛИ СТРАДАТЬ ЭПИЛЕПСИЕЙ А В КОНЦЕ КОНЦОВ СОШЛИ С УМА. ВЫ НАЧНЁТЕ МЕ-Е-ЕДЛЕННО СХОДИТЬ С УМА. У ВАС БУДУТ ОБМАН ЗРЕНИЯ. ВСКОРЕ ОТ БЕЗУМИЯ, ВЫ ПОПАДЁТЕ В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ ИЛИ ПОКОНЧИТЕ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ. А ЕСЛИ ВАМ ПОВЕЗЕТ ТО ОТПРАВИТЕСЬ К ПСИХОЛОГУ... "  

 

Сэм впал в ступор. Он посмотрел на камеру широко открытыми глазами, ничего не сказав он повернулся на экран и включил видео.  

 

" Несколько секунд шли помехи. А после этого чёрный экран, потом резкий стоп-кадр, показывали стену. А на стене заглавными буквами было написано :  

YOU WILL DIED!. Потом секундные помехи и опять стоп-кадр. Там была... женщина.  

Потом шло видеодорожка. Женщина кричала от боли. "  

 

Шум был настолько громкий что Сэм немного убавил громкость.  

 

" Потом кто-то пришёл за кадром. И схватив за волосы начал медленно резать её горло. Женщина кричала от боли. "  

 

Звук был настолько громкий что Сэму пришлось на время отключить громкость.  

 

" Наконец маньяк закончил своё страшное дело.  

 

после этого начал неразборчиво говорить. он говорил так неразборчиво что казалось, что маньяк чавкал. Но Сэм понял всего лишь пару слов :  

"Жаль... Убить... Анджелина... Так любил... " "  

 

Сэм резко остановил видео и посмотрел в камеру. А затем произнёс :  

 

– Офигеть! Какой ужас... Что это такое с ней сделала?! Просмотрел 5 минут видео!  

 

Сэм был в шоке от содержимого видео. Но потом, он дальше включил её, заодно прибавив громкость.  

 

" Чёрный экран... А затем скример! А за ними жуткие крики и вспышки ".  

 

От испуга Сэм потерял сознание.  

 

Сэм очнулся испуганный и в холодном поту. Открыв глаза он заметил гниющие копыта. Он отвёл взгляд чуть выше а там увидел козла а на лице был тот же череп козла и 2 тёмно красных глаза.  

 

От страха Сэм вскочил и заорал не своим голосом. Потом козёл достал кинжал и был готов замахнуться на Сэма кинжалом,  

Но вдруг... Она рассыпается... В пыль.  

 

Всё ещё находясь в панике он ещё минут 17 кругом ходил и не понимал что происходит. У него болели уши, а в голове были громкие звуки и голоса. Сэм успокоился.  

 

После Сэм оделся и быстро спустился до первого этажа и выпрыгнул на улицу. На улице как обычно стояла зима, как обычно шёл снег. Он зашёл в магазин и купил пару наборов карандашей. Но продавщица не узнала Сэма. Сэм был бледный, а на щеке у него выступали нервы до виска.  

 

– Сэм, с тобой все в порядке? – Спросила продавщица.  

 

– Да со мной все хорошо – ответил Сэм – а что такого?  

 

Как что? Посмотрите на себя! – Испуганно сказала продавщица.  

 

Он посмотрел на себя а зеркало и ничего не делал. Он ухмылялся а изо рта текла густая чёрная кровь.  

 

Продавщица упала и потеряла сознание.  

Сэм посмотрел на продавщицу. Вызвав скорую он оплатил деньги за карандаши и ушёл. Он вернулся домой и взяв большой лист бумаги, начал рисовать.  

 

Спустя 3 с половиной часа Сэм посмотрел на результат своего творения. Получилось точная копия своей видений :  

 

" Это был получеловек и полукозёл. Был он весь в серой шерсти, красные глаза без челюсти. Грудь данного гуманоида была вся в крови на него была череп козла в качестве маски. На него были много амулетов и колец. В руке был тот самый кинжал. "  

 

– Да уж, жуткая тварь... – Произнёс Сэм.  

 

" Сейчас уже поздно " – подумал Сэм – " Не думаю что мне получиться заснуть, так ещё чайку захотелось "  

 

Он зашёл на кухню, и для начала потрогал чайник, к счастью для Сэма она была горячей. Он налил себе чай и уселся за стол, и размышлял о чём-то. Сэм чувствовал себя так, будто он был не в той реальности будто всё это, ничто иной как эксперимент. Но вдруг свет замигал, и резкий стук в конце коридора. Затем звуки стихли, Сэм успокоился и дальше продолжил пить чай.  

 

Сначала Сэм увидел длинные серые руки потом существо нагнулась, а после этого высунула голову... Внешне лицо было страшной : Короткое карэ чёрного цвета ярко светящиеся жёлтые глаза а у существа отсутствовал рот и нос. В горле торчал большой кухонный нож. Вместо рта там были швы а вместо носа, те же самые швы до лба. Наконец она всем телом зашла в кухню и существо было огромной, а на ней была испачканное свадебное платье. Оно приближалось к Сэму словно зомби. Сэм в страхе ползает назад но так как кухня была маленькой, он угодил спиной в стену. Существо приблизилось очень близко а после ударил своей большой рукой по лицу. Сэм потерял сознание.  

 

Сэм проснулся во сне. Во сне он видел белую комнату.  

 

– Что? Что это ещё за коробка?! – недоумевал Сэм.  

–  

После этого зашла женщина, с блокнотом.  

Пару секунд посмотрев на блокнот она взглянула на Сэма и заговорила :  

 

– Ну что-ж ты попался в одну из ловушек.  

 

– В какую ловушку? – Не понял Сэм.  

 

– То видео, вы теперь будете страдать. Это был психологический эксперимент на психику. Вы так и не поняли почему видеозапись называлась она ОБМАН ЗРЕНИЯ?  

 

– Эти галлюцинации?  

 

– Да.  

 

– Спасибо, и надеюсь больше мы не увидимся.  

 

– Спешу разочаровать, мы увидимся каждый раз когда потеряете сознание.  

 

– Что-ж, вы меня очень быстро разочаровали.  

 

И вдруг становится темно... Сэм просыпается в своей квартире. Он поднялся и почувствовал жуткую боль в плече... Посмотрев на окровавленную зону он был слегка шокирован. Позже он зашёл в комнату и периферийным зрением посмотрел на себя а потом перевел свой взгляд на зеркало. На щеке была 4 глубоких царапин. Сэм был в ужасе.  

 

– " Щас надо пойти в больницу и зашить раны, а потом приступлю к рисовании" – подумал Сэм пока он надевал куртку.  

 

Больница для Сэма не было далеко так как город был маленький. Он быстро спустился на первый этаж и пошел к сторону больницы.  

 

Через 20 минут он дошёл до пункта назначения. Сэм вошёл в кабинет хирурга.  

 

Через 1 час его отпустили наложив швы. Он пошёл домой и думал о своём сне :  

" Что это за женщина из моего сна? "  

 

Каждую секунду он себе это спрашивал. А ответа так и не было. Сэм продумывал исходы следующей встречи. Но каждый исход был летальной. В конце, так и не добившись ответа он сказал :  

 

– Значит будет что будет – сказал Сэм.  

 

Страшно было не встреча с той самой женщиной. Страшнее для Сэма была следующее столкновение с жуткой тварью который даже сам Сэм не знает, что оно с ним сделает.  

 

Ещё через пару минут он добрался до нужной квартиры, пока он поднимался он всё думал об этом видео :  

 

" Какой идиот додумался до того, чтобы сделать такое видео? Просмотрев в итоге человек получает психологическую травму? Грязное животное вот бы найти тебя и зарезать! "  

 

Сэм уже добрался до своего нужного этажа. И тут его ждало сюрприз : В коридоре была на колючей проволоке повешена та самая продавщица, колючая проволока впилась в её горло намертво. Глаза продавщицы были запаяны.  

 

– Лариса... Лариса... – Звал её Сэм, затем он тряхнул головой и сказал – Так стоп... Что со мной происходит? Что это делает со мной? Я схожу с ума? – В голове было столько вопросов и мало ответов.  

 

Сэм схватился за волосы и упал на колени. У Сэма на глазах текли слёзы. Затем произнёс : Что со мной происходит? Я схожу с ума или что?  

 

Сэм встал на ноги повернулся и для начала вытер слёзы. Но это были не слёзы а... Кровь, затем он повернулся и... Трупа и след простыл.  

 

– Что... – Сказал Сэм и запнулся. Сэм вспомнил ту самую женщину, которая ворвалась в его кухню.  

 

Он побежал в комнату и достал очередной большой лист бумаги, и начал своё творчество.  

 

После 6 часов работы Сэм решил оценить своё творчество. Получилось жуткая картина :  

 

"Чёрные волосы подстриженные в карэ, жёлтые глаза которые светились. серая кожа, рта и носа у гуманоида отсутствует. Швы вместо рта и носа. Длинные руки истрёпанное грязное свадебное платье, в горле торчал нож. Женщина была 2, 5 метра, также у гуманоида на левой руке была перчатка с лезвиями. "  

 

Сэм поднял картину со стола и разглядел её. Затем сказал : – Жуткая тварь.  

 

Сэм положил своё творение обратно на стол вместе с предыдущей рисункой. Сэм ушёл на улицу и для начала позвонил другу. Через несколько секунд его звонок приняли :  

 

– Хай Сэм!  

 

– Хай Луис! Давай в игровой сходим? заодно по дороге в Мак похаваем.  

 

– О давай! У меня как раз 2 тысячи долларов завалялись в копилке.  

 

– Я тогда свои деньги возьму. Встретимся возле Макдональдса.  

 

Луис сбросил трубку.  

 

Сэм заглянул в свой кошелёк и обнаружил там долларов 700.  

 

– Мда, не густо – буркнул Сэм, и опять позвонил Луису. Луис мгновенно поднял трубку :  

 

– Да Сэм?  

 

– Луис, я не пойду наверно. Денег не хватает чтоб поровну оплатить.  

 

– Не парься! Я доплачу.  

 

– Ты классный мужик Луис.  

 

– Пустяки, погнали!  

 

Сэм сбросил трубку. Сэм заглянул в шкаф взял пару одежды, оделся и вышел на улицу. Через час Луис и Сэм встретились у Макдональдса.  

 

– Сэм ты... – Сказал Луис.  

 

– Что такого Луис? – В недоумении спросил Сэм.  

 

– Ты... На самого себя не похож. Что случилось за это мгновение?  

 

– Ааа это? Долгая история Луис, не обращай внимания.  

 

– Ну ладно. – Ответил Луис собеседнику, и оба зашли в здание. Плотно пообедав, Луис и Сэм вышли и направились к игровому залу.  

 

– Ты знаешь где она?  

 

– Да. в пяти минутах ходьбы от этого места. – Ответил Сэм.  

 

Через пять минут оба добрались до места.  

 

– Давай на 3 часа, мне что-то особо неохота – Сказал Сэм.  

 

Давай – Ответил Луис – ещё 4-ый час ровно, ещё час займёт обратный путь, в 8 часов я буду дома.  

 

Все эти 3 часа прошли незаметно. Вдоволь наигравшись Сэм и Луис расплатились и вышли на улицу. Через 45 минут ходьбы, Луис добрался до дома.  

 

– Ну, мне ещё 5 минут дойти туда, давай Сэм.  

 

– Давай Луис, ещё увидимся.  

 

Сэм дошёл до своей квартиры через ещё 1 час. Он поднялся вверх по лестнице и, достав ключ, зашёл в комнату.  

 

– Дом, милый дом. Где же ты моя постель?  

 

Он вошёл в спальню и упав на кровать он заснул.  

 

Он очнулся... Опять в этом белом комнате, и опять вошла та самая женщина.  

 

– Что это со мной происходит? – спросил Сэм у Женщины.  

 

Женщина посмотрела своими зелёными глазами на Сэма и промолвила :  

 

– И снова здравствуй, Сэм.  

 

– Что? Опять мне будете какую-то дичь втирать?  

 

– Нет, на это раз всё серьёзнее. Следующие монстры или твари будут связаны с чем-то.  

 

– Например?  

 

– Пример : какая нибудь игра, фильм или картина.  

 

– То есть я увижу Джеффа Убийцу? Или Пеннивайза?  

 

– Да. Если ты их видел. Стоит тебе посмотреть страшную картину, фильм или поиграть в хоррор игру : всё начнётся. Под этим влиянием находится и твои фантазии. И ещё : всё что ты до этого момента видел, появится спустя 5 минут или 2-3 часов.  

 

– Что это значит?  

 

– Это означает что у тебя псевдогаллюцинации.  

 

– Можно подробнее?  

 

– Это видение, звуки или ощущение, которые возникают вне объективной реальности. Что ты видал за последние дни?  

 

– Страшных тварей которые намеревались меня убить, но потом они рассыпались.  

 

– Тогда...  

 

Не успела женщина договорить как картина расплывается а потом и вовсе исчезает. Сэм просыпается с сильной головной болью. На часах было ровно полночь. Сэм опять лёг, но его сон преврал громкие звуки которые доносились из коридора. Кто-то громко топал в коридоре...  

 

Сэм резко перешёл в сидячее положение. От страха он больше не мог шевельнуться.  

 

" Что это?! Кто это?! Что это?! " – Сэм был в панике.  

 

Вдруг дверь резко открывается... Но там никого не было, только кромешной темноты. Сэм очень быстро и громко дышал. Его сердцебиение участилось... В тёмном коридоре начали светиться белые глаза. Но потом объект начало улыбаться, а зрачки расширились. В комнату вошли 2 длинные тощие руки а потом вошло его туловище. Но это нельзя было назвать туловищем, а скорее палки которые приклеили друг к другу. После оно посмотрела на Сэма своими незрячими глазами и ухмыльнулась, наклонив голову влево. От страха Сэм застыл на месте. Объект схватил Сэма за голову, потом оно кинула свою жертву в стену и тот упал сильно ударившись головой об пол. Он мутно видел, как некто зашёл в комнату и подошёл к Сэму, махая при этом чем-то перед его лицом. Сэм потерял сознание.  

 

Потом темнота. Он очнулся, в том же месте. Вдруг входит женщина, но это была уже другая женщина, азиатской внешности с длинной чёрной косичкой.  

 

– Кто вы? Что вам нужно?  

 

– Мне ничего не нужно... Я пришёл доложить то что тебе нужно.  

 

– Что именно?  

 

– Видео. Ты не знаешь почему она весила 7 гигабайт? Притом что длина видео всего лишь 15 минут.  

 

– Не знаю.  

 

– Дело в том что это видео внедрял в твой мозг звук. Эти вспышки, они вырубили тебя а дальше видео внедрял в твой мозг звук. Все эти крики, монстры, галлюцинации. Ну теперь перейдем к сути : дело в том что в видео вставляли многочасовые видеодорожки, картины и скримеры. Звуки повторялись, пока не отключали электричество.  

 

– Так вот в чём дело. Что дальше? И как я вылечусь? Даже если я вылечусь то останусь до конца психологически нездоров.  

 

–Тут ты либо должен помочь самому себе, либо обратиться к докторам. И спешу тебя радовать : твоя психика устойчива, потому что она давно сломана. Ты же смотришь реакции на жуткие вещи?  

 

– Да я смотрю, но причем тут это?  

 

– Притом что твоя психика давно сломана, психические отклонения у тебя точно не будут.  

 

– Но они же куда страшнее...  

 

– Сэм мы для тебя галлюцинация... Мы тебе не сможем помочь.  

 

Сэм упал на колени... Его глаза залились слезами... :  

 

– Я больше не в силах это терпеть... – Проговорил Сэм сквозь слёз.  

 

Азиатка приподнял Сэму голову и сказала :  

– Не плачь Сэм... Я правда не могу тебе помочь... – Азиатка погладил Сэма по голове – правда Сэм... Мне очень жаль тебя, мне очень жаль что я не могу тебе помочь. – и обнял голову Сэма.  

 

После картина начало расплываться а потом резко исчезло. Сэм открыл глаза, ему было холодно и он дрожал, словно желе.  

 

– " Это мучения " – Думал Сэм – " Если это не остановится через неделю я застрелюсь "  

 

Сэм встал, и он резко схватился за сердце. Он пулей побежал к полкам искать аптечку, найдя нужный предмет Сэм вывалил оттуда всё и начал искать обезболивающие. Найдя нужный препарат он вскочил, зашёл в ванну и стал набирать воды в стакан. После извлёк из пластины 3 таблетки, и выпил их. Сэму стало легче, но он решил пойти в больницу. Что он и сделал, найдя нужный ему кабинет он вошёл в кабинет на осмотр. Диагноз заставило Сэма врасплох :  

 

– Что-ж пациент вы готовы услышать результаты диагноза?  

 

– Ну?  

 

– У вас... Рак сердца 4 стадий, жить вам осталось неделю.  

 

Сэм взял бумаги и ушёл домой с угрюмым лицом. Дойдя до подъезда он сказал :  

 

– Зачем мне жить если только неделю осталось? Ну ладно неделя так неделя. Наслаждаться не смогу, но доживу до конца.  

 

Он зашёл в дом и вспомнил про монстра. Сэм зашёл в кабинет и достал 2 листа, а вслед за ними полетели на стол карандаши.  

 

– " Её стоит нарисовать " – Думал Сэм, и принялся за работу.  

 

Прошло около 3 часов и первая работа Сэма закончилась. Всё было хорошо прорисовано и жутко :  

 

" Длинные тощие конечности, Череп огромные белые зрачки, отвратительная улыбка до ушей. Окровавленный рот, небольшие пряди волос на голове "  

 

– " Какая ты мерзкая! " – Думал Сэм. Но его мысли преврал сущность который он заметил : Это был длинный человек без лица, одетый в похоронный костюм.  

 

Сэм упал от страха и закрыл глаза. Целых 5 минут он лежал с закрытыми глазами и боялся их открыть. Переборов себя он открыл глаза. Но существо пропало! Но на стене появились рисунки : Множество ёлок которые были неаккуратно нарисованы. Он вскочил и достал очередной лист бумаги и больше не стал отвлекаться во что бы это не стало. Спустя 5 часов работы он закончил обе работы. Он повесил их на стену и разглядел их :  

 

" На первом был парень, с длинными чёрными волосами, белой, сгоревшей кожей. У него отсутствовали веки а рот был перерезан до ушей на обе стороны. Также у него была белая, окровавленная толстовка и кухонный нож которая была в аналогичном состоянии как и одежда данного персонажа. Синие джинсы которые тоже были также окровавлены.  

 

После он повернулся к другой картине :  

 

" Это был гуманоидное существо. Данный объект был высокого роста. Оно не имело лица и была одета в похоронный костюм. Также из-за спины торчали щупальцы. "  

 

– Что-ж, пойду поем – сказал Сэм. Он направился в сторону двери и включил свет. Но посмотрев в сторону двери кухни он заметил поистине страшное существо :  

 

Это было лицо пожилой женщины. Глаз она не имела, в них была бесконечная пустота, а рот не был на том месте где должно было. Она была на щеке. После она скрылась. Сэм решился направиться в сторону объекта. Зайдя в кухню... Её там не было. Сэм с облегчением выдохнул пошёл в сторону холодильника. Порывшись, он взял оттуда сэндвичи, которые не съел 2 дня назад. Заварив себе кофе он приступил к трапезе.  

 

Пока Сэм доедал сэндвич, он думал что случится в следующий раз :  

 

– " Если под влиянием галлюцинации то что я думаю в своей долбаной башке, я даже боюсь представить себе что создам на этот раз. Что бы не случилось я должен перестать фантазировать "  

 

Поевший, Сэм хотел уйти в свою комнату. Но не тут то было. В коридоре его ожидала ещё одна нечисть : но уже более ужасной обличии. Она была одета во всём чёрном и в длинном пальто. На голове была цилиндровая шляпа, лицо было похоже на тот самый объект, который Сэм видел в предыдущей неделе, стоило Сэму моргнуть, как существо исчезло.  

 

Он подошёл к двери своей спальни и поднёс свою дрожащую руку к двери и открыл её. Но его ожидал сюрприз : там была собака, которая жадно пожирал мертвечину. Отвлёкшись от трупа, животное повернулась к Сэму и тот был шокирован : – " откуда у пса такие огромные зубы. "  

 

Пёс побежала на жертву но она прошла сквозь Сэма изчезла. Сэм упал и сильно ударился головой об угол двери. Встав он понял что у него рассечение. Сэм истекал кровью и не понимал что происходит. Его психика не выдерживала. Он достал бумагу и что-то написал на неё. Он пошёл в кухню и открыл шкафчик с ножами и достал самый большой из них, а затем посмотрел на запястье. Он медленно поднёс нож к вене и очень быстро их разрезал. Из вены начало хлестать кровь.  

Затем он начал резать артерию на шее. И выкинул нож на пол. Сэм смотрел на хлестающий кровь из вены и не двигался. Вскоре он начал качаться у него началось головокружение, а после упал и больше не встал...  

 

Утро. Все знали о новости о том что подросток покончил жизнь самоубийством. Луис смотрел новости и не верил в это.  

 

– Нет, нет, нет! Это не может быть!  

 

Он вскочил с кресла и пулей вылетел из дома. Луис до конца надеялся что он жив. Дойдя до этажа своего друга он заметил открытую дверь а в коридоре только что прибывшая ФБР и полиция возле двери.  

 

– Подвиньтесь! – сказал он сотрудникам. полиции.  

 

– Вы кто? – Спросил один из полицейских.  

 

– Я друг Сэма, Луис Суарес. – И направился в сторону двери  

 

– Вы откуда? – Спросил один из сотрудников полиции.  

 

– Я из Уругвая, я Уругваец, живу здесь 12 лет. А где Сэм?  

 

– Он в кухне – сказал один из агентов ФБР.  

*Указывает пальцем на дверь*  

 

Открыв дверь он вбежал в кухню. Его ожидание не оправдались : он заметил Сэма, лежащей в собственной луже крови. Луис упал на колени, а затем на друга. Он не мог поверить что его лучший друг умер.  

 

– Что там происходит? – Спросил один из агентов ФБР и зашёл в кухню – Опа...  

 

– Плохи дела... – шепнул один из полицейских, когда застали плачущего Луиса. Но один из полицейских взглянул на стол и увидел записку. Он хотел подойти но ФБР опередил его. Прочитав, он сказал :  

 

– Мистер Суарес, тут у вас записка от покойного друга. Луис встал с тело своего друга и взял бумажку :  

 

– Луис, если ты это читаешь, то забери мой ноутбук, моя единственная вещь которая была мне дорога. И если откроешь удали видео в правом верхнем углу. После напиши ему... – Луис повернул бумажку и дочитал – Username666 (в Твиттере).  

 

Луис пошёл в комнату и забрать ноутбук своего покойного друга и ушёл.  

 

– " Что же там могло быть? " – Думал Луис  

пока не дошёл до дома. Он открыл дверь и мигом вошёл в комнату заперев за собой дверь. Он поставил ноутбук на стол и уселся перед ним. Затем он включил питание и ждал пока не закончится загрузка.  

 

Наконец загрузка завершилась и Луис сразу же заметил то самое видео в правом верхнем углу. Как сказал его товарищ он удалил видео и зашёл в Твиттер. Затем ввёл в поиск ник но... Результаты были не найдены...

| 4 | оценок нет 11:56 17.09.2023

Комментарии

Книги автора

Тридцать Минут 18+
Автор: Ta-ma
Другое / Мистика Фантастика Хоррор
Группа подростков решили сыграть в мистическую игру " Тридцать Минут " . Но к несчастью они выпустили призрака которые начнут их преследовать
Объем: 0.179 а.л.
21:51 26.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Последний День , Последняя Ночь
Автор: Ta-ma
Другое / Мистика Хоррор
Книга написана по мотивам игры Five Nights At Freddy .
Объем: 0.189 а.л.
21:48 26.08.2023 | оценок нет

Кровавая Игра
Автор: Ta-ma
Другое / Мистика Хоррор
Друзья Джон и Эрик , хотели немного скоротать время , но к несчастью оба попали в одну неприятность .
Объем: 0.476 а.л.
21:45 26.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.