FB2 Режим чтения

Ëкаи: Путешествие в другой мир

Роман / Любовный роман, Приключения, Сказка, Фантастика, Фэнтези, Другое
Рассказ о девушки, которая попала в мир Екаев, но Ëкаи её не приняли. Пытались убить или прогнать в свой человеческий мир, но девушка не сдалась и наконец то, спасла мир Екаев и вернула им веру в людей.
Объем: 0.111 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Проголо

Пролог  

 

Близился рассвет, когда Ньëрико сидела на подоконнике и грустно смотрела в окно. После смерти отца, матери, брата, Ньëрико вместе со своей сестрой Миконуцы была вынуждена переехать в Киото. Уже выплывшее солнце из горизонта наполняло светом комнату Ньëрико.  

— Ньëрико?... — Послышался голос Миконуцы, когда та тоже подошла к окну  

— Прости, что была так долго. На работе задержалась. — Объяснила Миконуцы. Миконуцы была старше Ньëрико на 4 года.  

— Каково это работать в ночную смену. Я никогда не была на твоей работе. Хотя.. Это не важно. — Холодно произнесла Ньëрико. Ньëрико была грустной и очень подавленной после смерти близких, она не стремилась к чему то как её сестра.  

— Ньерико, милая. Наши родители умерли ещё как 3-4 года назад.. Я думаю, что уже не надо так тосковать.  

— Опять ты начинаешь этот разговор!! — Грозно закричала Ньерико. С её глаз полелись слезы  

— Ты всегда говорила, что бы я забыла о них, потому что ты была им не родная!! — Рыдая, закричала на старшую сестру Ньëрико  

— Они тебе безразличны!! Их убили!! Слышишь?! Убили!! — Начала ещё истерически кричать и рыдать Ньерика. Всегда, когда разговор доводился до родителей, Ньерико запускала истерику и не слушала свою сестру  

— Ньëрико! Успокойся!  

— Они могли убить и тебя! И меня! А Кимхин нас защитил!! И поэтому наш брат тоже мертв!! — Никара со слезами на глазах выбежала из комнаты, а затем из гостиницы, где она обычно жила. Отойдя подальше от гостиницы, Ньëрико побежала на общественную улицу. Ранним утром там никого нет, но библиотеки были всегда открыты и днем и ночью. Зайдя в одну из библиотек, она уелась на футон и стала читать книгу, которую давно хотела купить. Ньëрико застыла, когда на её плечо кто то положил руку.  

— Вижу, ты очень любишь книги. — Ньëрико с дрожью обернулась и перед ней возвысился высокий парень, с белыми волосами и в безупречном, тёмном кимоно. У него янтарный глаза, каких нет у людей. Наверное, линзы. Девушка застыла и не могла унять дрожь в руках, держа книгу.  

— Я Цэкумуру. А ты, как я уже знал и как до сих пор знаю Ньëрико? — Парень улыбнулся тёплой улыбкой, но в его глазах играли искры умешки и коварства  

— Д-да, я Ньëрико. П-приятно поз-познакомиться. — Дрожащим голосом произнесла Ньëрико. У Ньëрико были русые волосы и серо-фиолетовые глаз(что на вид было странно, но люди говорят, что это простая мутация)  

— Вижу, ты немного напуганна. — Цэкумури усмехнулся и поправил свои волосы.  

— Слушай. У меня к тебе есть странное предложение. Не хочешь ли ты отправиться, так сказать в "путешествие" — Цэкомури прищюрился, смотря на Ньëрико. «В путешествие?! Но а как же Миконуцы?!»  

— Я не могу! У меня здесь сестра, дом и все такое! Я не могу! — Заворащилась Ньерико  

— Хех, ну это будет не так уж и долго. Но если ты не хочешь, я не в праве тебя заставлять. Но знай, моë предложение всегда в силе! — Не успела Ньëрико выдавить из себя вздох, как парень скрылся за книжными стелажами, а потом и вовсе пропал. Странный тип. Положив уже купленную книгу в рюкзак, девушка поспешила поскорее выйти из библиотеки, что бы пойти домой.  

— Вот ты где, Ньëрико! Зачем так из дома убегать?! — Миконуцы чуть ли не кричала  

— А зачем меня искать?! Я уже не маленький ребëнок!  

— Вообще, я хотела тебя предупредить, что уеду на работу в другой город на несколько недель. Надеюсь, ты справишься без меня здесь. Найди работу, а номер в гостинице уже оплачен на перед, так что не переживай. — Проронила слова Миконуцы. Ньерики уже хотела развернуться и уйти, но Миконуцы схватила её за запястье.  

— Ты вообще слышишь меня?! Что я сказала?!  

— Я все слышала, Миконуцы. Я пойду в гостиницу, раз ты уедешь прямо сейчас. — Холодно сказала Ньерико, развернувшись она пошла вдоль главной улицы в гостиницу. Ньëрико зашла в гостиницу, вежливо поздоровалась с владельцем гостиницы, а затем пошла в свой номер. День был утомителен. В тумбочке она нашла деньги, которые ей положила Миконуцы, а затем пару печений и конфет на столе. Есть не хотелось и делать было не чего, поэтому Ньëрико улеглась на футон и уснула, накрывшись одеялом с головой.  

 

Что то белое мелькнуло в комнате и Ньëрико приоткрыла глаза и увидела.. Цэкомури!  

— Прости, что без разрешения. — Слова Цэкомури звучали неразборчиво, но Ньерико смогла разобрать их, однако, с большим трудом. Почувствовав усталось, Ньëрико закрыла глаза, а когда открыла она уже стояла на мосту. Мост был окружён водой, а дальше, если присмотреться, били видны домики.  

— Это сон..?...

| 3 | оценок нет 14:52 16.09.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.