FB2

ТЯЖЕЛАЯ НОША-2

Роман / Приключения, Проза, Эротика
Глава 19
Объем: 0.196 а.л.

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

ТЯЖЕЛАЯ НОША -2  

Часть вторая ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ  

 

Глава 19. Неоправдавшиеся надежды.  

 

На следующее утро Бронислав проснулся поздно, был одиннадцатый час. Голова болела, во рту пересохло. Не сразу понял, где он находится. А когда до него дошло, что он находится в супружеской постели и рядом с ним должна быть молодая жена. Он повернулся и взглянул на нее. Солнце уже давно встало и ярко освещало комнату. На постели рядом с ним лежала молодая женщина, раскинувшись во сне. Один край простыни сполз, обнажив ее упругую грудь с розовым соском. И только теперь до Бронислава дошло, что произошло этой ночью. Краска стыда залила щеки и даже шею.  

Какой позор! – накручивал он себя. – И это в первую брачную ночь! Как я ей взгляну в глаза? Стыд то какой! Попробую оправдаться, что был сильно пьян, поэтому ничего и не получилось. По крайней мере, нужно сейчас исправить положение. Вот сейчас встану, прополощу рот, попью – и за дело!  

Умываясь, посмотрел на себя в зеркало. На бороде и щеках появилась щетина. Брился он вчера только ранним утром. Пришлось снова бриться и с холодной водой. Не спускаться же за ней на первый этаж. Привел себя в порядок и вернулся в спальню. Влада спала все так же безмятежно. Он снова разделся, лег рядом, тихонько приподнял простыню и стал смотреть на обнаженное тело спящей женщины, пытаясь разжечь в себе желание. Но увы, глаза ласкали красивое тело, а желание не возникало. Это удивило и даже испугало его. Как это так? Почему? Раньше было достаточно увидеть обнаженное бедро раздевающейся девушки, как тут же наступила эрекция и появилось жгучее желание. А сейчас он смотрит на полностью обнаженное женское тело – и никакой реакции. Неужели это так у него только с Владой?  

Что же делать? Сейчас она проснется и придется исправлять положение. Тут уже на опьянение не сошлешься. Пока не проснулась, нужно уносить ноги.  

Бронислав быстро оделся и вышел из комнаты. Когда спускался по лестнице, навстречу ему – Полный порядок! – нарочито уверенно ответил он.  

– А, почему один?  

– Влада еще спит.  

– Оно понятно, умаялась моя девочка после бурной ночи.  

Пани Зося хотела еще что-то спросить, но Бронислав пошел дальше, думая про себя: знала бы ты, какая это “бурная” ночь была.  

Он спустился на первый этаж, заглянул в зал. Основная часть гостей уже разошлась, но человек семь самых устойчивых сидели еще за столами, продолжая банкет. Встретили Бронислава радостными криками.  

– Привет жених! Как ваша первая ночь? Иди к нам. Выпьем за это!  

Ни слова не говоря, Бронислав поднял два больших пальца вверх, подошел и сел к столу. Есть не хотелось, хотелось только пить. На столе стоял большой кувшин. На дне там еще оставался квас. Он налил себе полный бокал и начал пить. Квас оказался теплым и уже перекисшим, но все равно утолял жажду.  

К нему тут же подошел пан Левицкий, он был уже изрядно навеселе. Сел рядом, приобнял Бронислава за плечи и на ухо спросил:  

– Ну и как она? Ох, и девка хороша! Я сам хотел на ней жениться, да отец сказал, что она нам не по зубам. И сколько за ней дали приданного?  

Брониславу было неприятно это общение, от Левицкого несло перегаром, и он уж очень по- панибратски обращался к нему. Ответил уклончиво:  

– Я пока в это дело не вникал, отец сам этим занимался.  

А мысли его были сейчас заняты другим. Он все пытался докопаться причину, почему произошла у него эта осечка? Неужели это все-таки из-за Влады? Эх, как не вовремя мать увезла Дашу. Этим же вечером он смог бы проверить себя. Или в Париже можно было бы легко проверить его мужские способности этим же вечером. А здесь все на виду. И теперь еще и жена будет все время на страже.  

И тут же, не успел он подумать о ней, как в зал вошла пани Влада в сопровождении матери.  

Оставшиеся гости отметили, что невеста была не совсем в духе. Бросалось в глаза бледное лицо и хмурый взгляд исподлобья.  

Гости переглянулись между собой и улыбнулись, начали поднимать бокалы с приветственными тостами.  

– Нечего тут совсем радоваться, -про себя подумала Влада. Все только и думают о том, какое удовольствие доставил мне молодой супруг этой ночью. А мне-то и сказать нечего. Зря мои знакомые девушки завидовали, что достался такой красивый и умный муж. Неужели моя семейная жизнь будет вот так продолжаться изо дня в день? Вернее, из ночи в ночь?  

Мать что-то спросила у дочери, но та, занятая своими печальными мыслями, пропустила вопрос мимо ушей.  

– Влада, доченька, что это с тобой? Неужели муж обидел чем-то мою красотулечку?  

– Нет, нет, мама. У нас всё хорошо. Мы хорошо спали…  

– Спали? – мать подняла удивлённые глаза на дочь. – Неужели в первую брачную ночь Бронислав такое позволил себе и тебе?  

– Ой, мама, я просто не так выразилась, – совсем опешила Влада. – Ну, неужели нельзя изменить тему разговора на что-нибудь другое? – недовольно прошептала дочь. Надо гостей встречать. Ведь сегодня снова будет продолжать отмечать свадьбу, не так ли?  

– Так, так, Владочка. И завтра, и послезавтра торжество продолжится. Но уже без вашего присутствия. Вы же уезжаете сегодня вечером в свадебное путешествие. Бронислав позаботился об этом. Жаль, что его мать не смогла из-за болезни присутствовать на свадьбе своего единственного сына. Какая-то подозрительная у неё болезнь. Могла бы приехать полюбоваться на молодых, – вздохнула пани Зося.  

– Бронислав говорил, что во время нашего свадебного путешествия мы сможем её навестить. – ответила Влада.  

– Ну, он предполагает, а Бог располагает, – глубокомысленно произнесла мать. – Может вам понравится там, куда первоначально запланировали и не захотите куда-то ещё ехать.  

Навстречу жене и тёще поднялся с натянутой на лицо улыбкой Бронислав, и поцеловав дамам руки, усадил молодую жену рядом с собой.  

– Доброго дня, дорогая. Как тебе спалось? – спросил он.  

– А, как ты думаешь? – вопросом на вопрос ответила Влада.  

Бронислав покраснел и опустил голову.  

Собравшиеся вновь праздновать гости уже изрядно захмелели и без конца продолжали подтрунивать над молодожёнами, предлагая доказать, как они любят друг друга, поцелуями.  

Брониславу было это совсем неприятно. Ему казалось, что все знают о его позорном провале и теперь просто насмехаются над ним. Он, при криках «горько» вставал, с трудом подавляя неприятные вздохи, и наскоро касался губ невесты своими губами, а потом опрокидывал рюмку показывая, что водка совсем и не горькая, а даже очень сладкая.  

Наконец, гости встали и пошли продолжать веселиться в танцевальный зал. Влада вопросительно посмотрела на Бронислава, который уже почти клевал за столом носом:  

– Бронислав, не позорься перед гостями. Не пей больше, а то свалишься с ног. Пойдём, я отведу тебя в спальню. До вечера проспись, нам же пока ехать.  

– А, куда мы поедем? – удивлённо смотрел на жену Бронислав.  

– Как это куда? В свадебное путешествие. Вещи уже собраны. Билеты на поезд куплены. Разве ты забыл?  

– А….,помню, помню…. Может, сначала к маме в Ниццу поедем? Я уже скучаю по ней…. – с каким-то детским всхлипыванием произнёс жених и встал, опираясь на стол.  

– Насколько мне известен маршрут нашего путешествия, то он в противоположном конце от Ниццы, – еле сдерживая себя ответила Влада, и, подхватив под руку мужа, повела в спальню  

Некоторые гости, видя это, только улыбались и подмигивали друг другу:  

– Видимо понравилась невесте первая ночь, теперь требует продолжения.  

Но продолжения, как такового не последовало. Бронислав, как был в свадебном наряде, так и завалился на кровать, а Влада посидев немного у столика, рассмотрела себя в зеркала, тихо вздохнула:  

Неужели же я совсем не любима Брониславом? Всё у меня на месте. И красотой Бог не обделил. Но почему я не могу растопить его сердце? Или у него вместо сердца камень? Ладно, пока родителям ничего говорить не буду. Может уедем подальше из этих мест и всё у него получится.  

(продолжение следует)  

| 5 | оценок нет 09:57 16.09.2023

Комментарии

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ЛЮБОВЬ И КРАСОТА
Объем: 0.015 а.л.
11:01 02.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ
Объем: 0.02 а.л.
09:13 01.07.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание НЕВОЗМОЖНО ПОСТИЧЬ
Объем: 0.018 а.л.
10:24 30.06.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия
Второе дыхание НЕ ПОГАШУ ОГНЯ
Объем: 0.026 а.л.
10:28 29.06.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТ!
Объем: 0.02 а.л.
09:36 28.06.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание СЕРДЦЕ ВЕСНЕ СОЗВУЧНО
Объем: 0.022 а.л.
10:21 27.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ЖАЛЬ, НЕ УМЕЕМ МЫ ИГРАТЬ КРАСИВО
Объем: 0.021 а.л.
11:59 26.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.