FB2

Лестница жизни и тонкости её прохождения

Рассказ / История, Любовный роман, Приключения, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.

Солнечные лучи пробивались сквозь оконное стекло освещая комнату ярким светом. Лаура приоткрыла глаза и потянулась, как гибкая кошка с мыслью, какой же чудесный и светлый день, даже не задумываясь о планах предусматриваемых на нынешние выходные. Она радовалась каждому выходному дню, так как рабочие дни можно оставить позади, а в институте начались каникулы. Лаура на цыпочках прокралась в ванную комнату, чтобы освежиться и окончательно проснуться от крепкого сна. Капли воды текли по её упругому и подкаченному телу и она предвкушала встречу запланированную с другом. Собравшись она поехала к метро встретиться со своим давним другом. Они познакомились на сайте знакомств, но общались, как давние знакомые, возможно у него была большая симпатия к ней, но она не отвечала такой же искренностью, а просто воспринимала его, как давнего знакомого, они проводили много времени вместе, но не больше. Так же и в этот день, приятное время препровождения и общение, не предвещая ничего неожиданного...  

Подъехав к метро, она обнаружила, что друга нигде нет. Хотя это было странно, он был до безумия пунктуальный, что безумно своди Лауру с ума. Достав телефон она увидела сообщение от него, что он опоздает. Она не стала расстраиваться, достала книгу и стала читать, но почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Приподняв глаза, Лаура увидела парня, который не сводил с неё глаз. Засмущавшись она уткнулись в книгу, но через пару минут подняв глаза она с грустью вздохнула, парня уже не было. Посмотрев по сторонам, она услышала "Привет", повернув голову влево, Лаура увидела того парня. Она очень любила читать романы и в мыслях сразу пробежала сказка про принц на белом коне. Он стоял в белой рубашке, верхние пуговицы были растегнуты, оголяя его грудь. Красивые карие глаза смотрели на неё, густые русые волосы покачивались на ветру, а улыбка не сходила с его лица. Она почувствовала его запах и у неё побежали мурашки по телу.  

– Ты не против познакомиться? Спросил он. Она кокетливо улыбнулась, встряхнула волосами и ответила:  

– Возможно.

| 9 | оценок нет 23:15 10.09.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.