FB2

14 июля

Очерк / Лирика, Проза, События
Мысли простого человека.
Объем: 0.048 а.л.

Вот я сижу на той самой скамейке и думаю как время летит.  

На все нужно время. Сейчас у меня процесс восстановления. На это нужно время. Познать одиночество, понять, что одиночество – это тоже хорошо. Нужно проводить время с собой. Наслаждаться моментом. Я стала чаще думать о том, что происходит здесь и сейчас. Очень много людей гуляет в это время. Я вижу как люди катаются на роликах, электросамокатах, велосипедах. Так же занимаются спортом – бегают. Очень интересно наблюдать за ними.  

А я сижу и просто наблюдаю. Каждый раз когда я гуляю, я думаю, что «кто-то» ищет меня и в конечно итоге найдет меня на той самой лавочке и мы будем сидеть и вместе наблюдать за ними. Получается я нуждаюсь в людях?! Почему меня не отпускает мысль, что кто-то окликнет меня?! Почему я жду этого момента. Почему я не могу отпустить эти мысли и полностью насладиться тем, что меня ничего не обременяет. Я полностью одна, у меня нет никого под боком, мне не надо работать сверхурочно. У меня все хорошо. Но на душе немного грустно. Наверное… для этого нужно время. Может я привыкну к одиночеству и перестану ждать кого-то и буду гулять, осматривая Москва-реку и растительность в парках.  

Еще я поняла, что лучше меньше говорить, больше помалкивать. Меня окружают сейчас люди – интроверты. По большей степени они молчаливы. Не разбрасываются словами. Со своими скелетами в шкафу. Мне от этого не очень комфортно, ведь у меня душа на распашку. Я открытая и эмоциональная. Люблю пошутить и посплетничать с подружками))  

Либо это новый этап – пора взрослеть. Не хочется, чтобы мой огонек погас. А сама я пока еще не уверена в своих действиях. И всегда опираюсь на мнение других людей. Это глупо, но факт. Так странно и это новые ощущения….  

Неизвестно к чему я готовлюсь…  

 

Хочу поделиться с вами одной цитатой:  

Источник нашей созидательности в слабости;  

Человек творит, чтобы компенсировать то, чего ему не хватает.  

Автор: Эрик Хоффер

| 6 | оценок нет 12:19 08.09.2023

Комментарии

Книги автора

08 Января
Автор: Cholic
Очерк / Лирика Проза События Философия
Мысли простого человека.
Объем: 0.036 а.л.
16:54 08.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

31 августа.
Автор: Cholic
Очерк / Лирика Проза Психология
Мысли простого человека.
Объем: 0.062 а.л.
17:08 31.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.