FB2

Что со мной произошло?

Рассказ / История, Психология, Фэнтези, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.

Я жила спокойной жизнью, даже не смотря на то, что лешилась своих родителей пару лет назад, я работала и обеспечивала себя тоько вот было в моей жизни горе, умер мой парень год газад, так и не пришла я в себя он был моим всем, от него осталась собака, и я забрала Арчика к себе каждый день соправождался истериками, на работе грозятся уволить так как из за своей моральной усталости неуспеваю нечего сделать, проплакав весь вечер я вышла на балкон с плохими мыслями в голове, может быть отправиться у своим родителям и парню так явно мне станет лучше, Арчик грустно на меня посмотрел я откинула эти мысли и пошла спать, ну утро я проснулась от будильника и пошла гулять с Арчиком проходив под окнами я увидела толпу людей подойдя поближе я увидела труп молодой девушке моё лицо рассплылось в улыбке и я прошептала, так всё же я смогла это сделать..  

На асфальте лежала я... совсем без признаков жизни

| 21 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:09 04.09.2023

Комментарии

Lyrnist12:24 05.09.2023
Суицид это выход. Многие идут на него в тяжёлых условиях жизни. Но хорошо, что у автора это только художественная выдумка для привлечения внимания читателей и простановки лайков.
Stanislaw22:17 04.09.2023
Суицид - это не выход, хотя люди всё равно решаются на этот шаг, увы.
Если нет психологической помощи и поддержки, то это происходит.

Книги автора

Закат
Автор: Valeksa
Рассказ / Поэзия История
Прошу заметить ,этот рассказ написан по строчкам другого поэта, я просто дополнила их...
Объем: 0.019 а.л.
22:12 04.09.2023 | оценок нет

Так легко я потеряла смысл своей жизни..
Автор: Valeksa
Рассказ / Абсурд Мистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
00:29 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.