FB2

Лунный Механизм

Рассказ / Альтернатива, Естествознание, Изобретательство, Приключения, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.

Загадочная Луна всегда манила человечество своей непознанной тайной. И вот, в один обычный день, я оказался членом экспедиции, направляющейся на Луну. Наши космические корабли поднялись в космос, и мы двинулись вперед. Через несколько дней невероятных путешествий мы приземлились на поверхности Луны. Сбросив шлем и ступив на мягкий лунный грунт, я почувствовал себя, как будто стал частью невероятного сказочного мира. Мы исследовали местность, забирая образцы лунной почвы и снимая фотографии загадочных лунных пейзажей. Но внезапно я увидел нечто странное. Вдалеке, среди кратеров, сверкал яркий свет. Я пригнулся, чтобы ближе рассмотреть это явление, и понял, что это нечто совершенно непонятное. Это была огромная луна, но не какая-то абстрактная сфера. Эта луна была частью огромного механизма, сложно работающего внутри Луны. Вокруг нее кружились зубчатые колеса, и слышался странный ритмичный звук. Наша экспедиция была поражена этим открытием. Мы начали снимать видео и фотографии, чтобы вернуться на Землю и поделиться этой удивительной находкой с миром. Однако, чем дольше мы находились на Луне, тем сильнее я ощущал, что Луна как будто живая. Она реагировала на наше присутствие, и ее механизмы начали изменяться. Мы решили вернуться на корабли и улететь, но в последний момент что-то неожиданное произошло. Луна начала медленно подниматься в небо, словно взлетая. Мы смотрели, как она удаляется все дальше и дальше от Земли. И тогда я осознал, что мы были свидетелями чего-то невероятного – Луна оказалась не просто небесным телом, а частью космической машины, способной перемещаться по вселенной. Наши космические корабли остались на Луне, и мы стали планетарными номадами, исследующими просторы космоса среди кратеров и зубчатых колес Луны, оставивших позади Землю в поисках новых загадок и тайн.

| 11 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:31 02.09.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.