FB2

После заката

Сценарий / История, Мистика, Хоррор
Бессмертность- начало конца.
Объем: 1.701 а.л.

После заката  

 

 

 

 

Кто- то стремится жить, боясь, что вот- вот смерть придет именно за ним, а кому-то надоело жить и он так хочет покоя.  

Человечество на грани уничтожения и виновато только оно само, больше никто. Иногда кажется, что Господь сделал большую ошибку, когда создал людей и поселил в этом мире. Люди не приносят ничего полезного этому миру, разрушают его и самих себя, не боясь гнева и отвечания за грехи свои на том свете.  

А какова красота нашей природы! Редко кто из людей может углубленно посмотреть на небо или поле, или на осенний лес и увидеть ту природную красоту, а не просто краски и просто литья.  

 

На большой скале сидело две девушки. Они были безумно красивы и смотрели на закат. Он был очень красивым, необычным, нереальным. Одна девушка курила, смотря на другую. У нее веялись черные, ниже плеча волосы, глаза были ярко-бордового цвета, лицо бледное и красивое, прекрасная фигура в красивом холодно-синем вечернем платье, на красивых синих туфлях. У нее был необычный красивый взгляд, но без блеска, одинокий и холодный, загадочный и колючий.  

Вторая девушка выглядела немного по-старше, она была блондинкой, ее глаза были как у волка- ярко голубые с серым оттенком. Она просто смотрела на закат и не клепала. Ее ногти были засунуты в камни, и с них текла кровь. Ее лицо было бледное, красивое, губы были вишневого цвета, а взгляд очень жестокий и самовлюбленный. Незнакомка была одета в кожаный костюм сверху на ней была дорогая шуба серого цвета, волосы были до плеча, слегка накрученные.  

Она увидела первые звезды на небе и резко поднялась, говоря:  

– Пора.  

Вторая встала, бросая сигарету в море и посмотрела на нее.  

 

По дороге шла девушка в спортивном костюме в капюшоне и слушала музыку. На улице было темно и шел мелкий дождь. Она смотрела как опадают листья с деревьев и шла довольно быстро.  

Затем перебежала дорогу и направилась по улице, видя впереди компанию из четырех парней. Тяжело выдохнув, она замедлила шаг и пошла.  

Они обратили на нее внимание и заступили дорогу.  

– Дайте пройти! -сказала она.  

– Детка, постой, -ответил один из них.  

Она вытащила наушники из ушей, сердито смотря на них вверх.  

Второй увидел ее выступающую грудь из- за кофты и полез. Она ударила его ниже пояса, а остальные толкнули ее на ящики с фруктами.  

Девушка упала и сильно ударилась спиной. Тем временем по дороге ехал парень, он был полицейский.  

Это было уже позднее время. Он отвез напарника домой и сам ехал отдохнуть.  

Тут они услышали резко как затормозила машина и оглянулись.  

Когда увидели мигалку, забрали друга и убежали за угол.  

Парень вышел из машины и помог девчонке встать.  

– Ты как? -спросил он ее, пытаясь увидеть ее лицо.  

– Нормально! -сказала нервно она и убрала свою руку, натягивая на лицо капюшон.  

– Что эти парни хотели от тебя? -вновь он спросил.  

– Ничего, я же сказала! -крикнула она ему, застегивая куртку.  

Парень убрал улыбку с лица, смотря на ее кроссовки и предложил подвести ее домой, но девушка ему нагрубила и ушла быстро.  

Парень стоял, смотря ей в след.  

 

Она пришла домой, закрыла занавесь и уснула.  

 

По городку мчался на большой скорости серый Лексус. За рулем была блондинка, возле нее сидела брюнетка, куря сигарету и слушала музыку почти на всю громкость.  

– Ну как тебе этот городок? -спросила ее блондинка и нежно улыбнулась.  

–Меньше внимания и людей, – ответила брюнетка и поцеловала ее.  

Блондинка надавила на газ и помчалась по центральной улице. Они подъехали к красивому двухэтажному дому и посигналили. Вскоре вышел мужчина, лет сорока восьми.  

Девушки вышли из машины, осматривая вокруг.  

– Добрый вечер, – сказала блондинка.  

– Здравствуйте, дамы, – сказал он неохотно и посмотрел на их машину.  

– Крутая тачка, – вновь добавил он и прикоснулся к ней.  

Брюнетка странно и гордо посмотрела на него.  

 

Они дали ему пачку денег и взяли свои вещи. Мужчина ушел долиной, а они зашли в дом.  

Брюнетка включила свет и прыгнула на диван.  

– Нравится, – сказала блондинка, прижимаясь к стене.  

Брюнетка поманила ее пальцем и в доме погас свет.  

 

На улице была сырая погода. Под закрытыми магазинами тусовались малолетки, куря траву и пили пиво.  

У вокзала стояло несколько таксистов, к клубу подъезжали машины, из них выходили молодые девушки, прося, чтобы их пропустили в клуб.  

 

Это была сырая суббота после жаркой бессмысленной пятницы.  

По центру загудела машина и резко остановилась у самого порога клуба.  

Это был серый Лексус. Из него вышли две этих девушки, одеты в красное и черное платье, только с противоположными цвета туфлями. На них все обратили внимания, осматривали с ног до головы.  

Брюнетка заснула в штаны охраннику пачку денег и он с открытым ртом пропустил их.  

В здании было темно, только мигала цветомузыка и танцевало много народа. Брюнетка присела за столик, закуривая сигарету, а блондинка стала красиво и сексуально танцевать. Парни бросали девушек, смотря на ее танец и становились рядом танцевать, а брюнетка завороженно смотрела на всех, куря сигарету.  

 

К ней подошел официант и крикнул на ухо, что нельзя курить.  

Брюнетка взяла его аз лицо, посмотрела в глаза и он чуть не поседел от страха и ушел на кухню.  

Блондинка села возле нее, улыбаясь и сказала:  

– Ну что, заказала нам что-нибудь?  

Брюнетка потушила сигарету об пол и ответила, смотря на танцзал:  

–Он запретил мне курить... мне это не понравилось.  

– Белла, я тебя прошу... хоть не сегодня... такой прекрасный вечер, -ответила блондинка.  

Брюнетка сердито посмотрела на нее, сдавливая в руке пачку с сигаретами. Блондинка покивала головой, прижалась к стене, посмотрела на танцующих людей и сказала:  

– Думаешь, мы здесь найдем кого-то подходящего?  

– Сомневаюсь, – сказала Белла, – если мы уже столько проездили и так никого не нашли. В наше время трудно таких найти. Люди любят жизнь... хоть и бояться смерти.  

– Ты права, – ответила блондинка и погрустнела.  

 

Парень, который помог той девушке ехал с напарником по городу. Они были одеты по гражданке. Он остановил машину возле этого клуба, опустил стекло и сказал:  

– Ты хочешь сюда? Да брось!  

– Брат, – ответил напарник, – надо иногда немного отдыхать от этой паршивой работы, тебе что, сорок что ли? Девку тебе надо уже! Идем.  

Они вышли из машины и закурили.  

 

Девушка пришла к зданию и стала в очередь на пропуск. Она сильно нервничала, пряча лицо под капюшон. Когда к ней дошла очередь, охранник ухватил ее за руку и сказал:  

– Что тебе надо?  

Девушка дернула рукой, говоря:  

– Марк, хватит каждый раз меня позорить, пропусти уже!  

– Ты похожа на наркоманку, – сказал он.  

Она закатала руки, он посмотрел и сказал:  

– Это ничего не значит, есть и другие места для этого.  

Она показала ему средний палец и прошла в клуб.  

Там было много народа. Девушка стояла, смотря вокруг.  

 

Парень с напарником пили пиво, смотря на остальных. Тут он случайно заметил ее в капюшоне и в белых кроссовках.  

К ней подошло два парня и девушка и что-то прошептали ей на ухо, она кивнула, и толкнула двух парней. Парень внимательно смотрел на их действия, думая, что сейчас начнется драка.  

Тут резко включилась классная музыка и парни сняли куртки и начали танцевать верхний брейк.  

Девушка стояла с той и смотрела на их танец. Все выстроились в круги хлопали этим двум парням.  

Изабелла сделал глоток вина, смотря на них, а блондинка улыбнулась, беря ее за руку.  

Когда песня закончилась, им похлопали и парни показали двум девушкам средние пальцы.  

Тут эта девушка скинула с себя капюшон, сняла куртку. У нее были длинные очень волосы, красивая грудь выступала из красной обтягивающей майки, а красивые ноги скрывались под широкими штанами и кроссовками.  

Она прыгнула на сцену с другой девушкой и стала красиво и сексуально танцевать нижний и верхний брейк. Парни им свистели и кричали, а этих два друга стояли, в шоке смотря.  

Белла посмотрела на блондинку. Та смотрела на эту девушку блестящими волчьими глазами, восхищаясь.  

 

– Так вот ты какая, – сказал полицейский, смотря на ее.  

Девушкам похлопали и проголосовали за них. Диджей дал им деньги, она села с ними за столик, пряча деньги в лифчик и заказала стопку спиртного.  

После нескольких стопок, она надела кофту и вышла на улицу покурить.  

Девушка стояла за углом, смотря в сторону, загадочно куря сигарету. Белла с подружкой стояли неподалеку.  

– Неужели мы нашли ее, – сказала блондинка.  

Белла закурила сигарету и ничего не ответила, смотря горящим взглядом на майку девушки.  

Та докурила и зашла в клуб, садясь со своими танцорами.  

 

После, когда уже начинался рассвет, все расходились и разъезжались домой, девушка попрощалась с друзьями и они ушли в сторону вокзала.  

Она присела на холодной плите, что-то клацая в телефоне и набросила на голову капюшон.  

Белла с блондинкой посмотрели на нее и уехали.  

 

Полицейский с напарником подошли к машине. Он не сводил с нее глаз и сказал, что пройдется пешком, чтобы машину забрал бы сегодня он. Тот удивленно взял ключи и уехал.  

Парень долго не знал, как подойти к девушки, но все же решился.  

Она положила в карман телефон и встала, резко увернулась и сказала:  

– Что надо?  

Он красиво ей улыбнулся и сказал:  

– Ам... привет. Помнишь меня?  

Она сердито посмотрела на него.  

– Недавно я хотел помочь тебе, но ты мне нагрубила.  

– Легавый что ли? -спросила она.  

Он убрал улыбку с лица.  

Девушка облизала губы, говоря:  

– Ты повязать меня хочешь или что?  

– Просто поговорить, – ответил он. – Можно я тебя провожу домой?  

Она тяжело вздохнула и молча начал идти, он возле нее.  

Он пытался ей что-то сказать, но она не особо была разговорчива, сторонилась его и ничего не рассказывала ему.  

Когда пришли к ее дому, она посмотрела на него: был красивым светлым парнем с прекрасной фигурой, красивой улыбкой и темно-карими глазами с ямочками на щеках. Она ему улыбнулась и сказала:  

– А почему ты работаешь в полиции? Что больше нет работы нормальной?  

– «Нормальной»? -спросил он и улыбнулся. – А что с этой не так?  

– Ты видишь каждый день подонков и погружаешься в их грязный мир, – ответила она, смотря грустно ему в глаза.  

Он тоже перестал улыбаться и сказал, что возможно она и права.  

– Спасибо, что проводил, -ответила она и протянула ему руку.  

Он пожал ее, говоря:  

– Меня зовут Вильям.  

И поцеловал ей руку. Девушка медленно ее убрала.  

– Гелена, -ответила она, смотря нежным на него взглядом, и ушла в дом.  

Парень посмотрел, как она закрыла дверь, улыбнулся и пошел улицей.  

 

Девушка быстро приняла душ, переоделась и побежала в кафе, где надела форму и приступила к работе.  

 

Вечером она сдала смену, вновь одела свой костюм, набросила капюшон на голову, пряча волосы и пошла в конец городка. Зашла в красные врата, где было кладбище.  

Она посмотрела верх, увидела затуманенную луну,

выдохнула холодный воздух и медленно пошла под гробы.  

На кладбище было тихо и спокойно. Девушка слушала в телефоне музыку, поправляя наушники. С каждой секундой все темнело и темнело.  

Вилл проезжал возле ее дома, смотря во двор, но свет не горел и он поехал дальше.  

Гелена присела у столика над каким-то гробом и смотрела на верхушки крестов, закуривая сигарету. Тут услышала какие-то звуки помимо музыки и вытащила один наушник. Стояла гробовая тишина и резко возле нее сидела Белла, выдыхая сигаретный дым, а напротив на могиле стояла блондинка. Ее каблуки вселись в землю, а слегка кудрявые волосы развеивал легкий холодный ветер.

 

Гелена резко отодвинулась от них и вытащила второй наушник.  

Белла смотрела на нее загадочным взглядом и красиво улыбнулась.  

Гелене стало страшно, она переключила свое внимание на блондинку, которая слезла с гроба и присела напротив.  

– Нравится покой мертвых? -спросила она.  

Гелена бросила на пол недокуренную сигарету и встала, не зная, что ответить.  

– Здесь всегда находишь ответы на многие вопросы, когда никто тебя не понимает, а в твоей душе- глубокое мрачное одиночество, – сказала Белла и сердито посмотрела на блондинку.  

Гелена резко начала бежать, оглядываясь, не бегут ли они за ней, но их за столиком не было.  

Она выбежала на трассу и ускорила шаг, часто оборачиваясь назад, но там был лишь туман.  

Когда дошла до центра, то зашла в ближайшее кафе и заказала себе чай. Напугано сидела в конце за столиком, грея об чашку руки, смотря на всех злостно.  

Тут увидела в окне Лексус. Он приостановился у кафе, приоткрылась дверь и Белла послала ей воздушный поцелуй, а блондинка моргнула. Бедняга в ужасе обернулась к залу, глотая чай.  

 

Был хмурый осенний день. По лесу шел пожилой человек, опираясь на палку. Он был в плаще и старой шапке, во второй руке нес корзину с грибами.  

Старик что-то бормотал себе под нос, смотря под ноги. Тут увидел чьи-то длинные красивые ноги и поднял взгляд.  

Перед ним стояла блондинка, а на дереве напротив, на самой верхушке стояла Белла, смотря вдаль.

 

– Добрый день, – сказала блондинка и у нее стали черные глаза.  

 

Гелена бежала по тротуару и решила срезать. Она неожиданно выбежала на улицу и ее немного сбила машина.  

– Черт, – сказал Вильям и выбежал из машины.  

Гелена встала, опираясь на капот и вытерла со лба кровь.  

– Ты как? -сказал он, беря ее за руку.  

Гелену очень болело бедро, она была злая и сказала:  

– А ты, мать твою, не видишь?!  

– Прости, -сказал он, – я не хотел. Ты так быстро выпрыгнула из-за кустов. Давай я отвезу тебя в больницу.  

Он посадил ее в машину и быстро повез в больницу.  

 

Там ее осмотрели, сделали снимок, обработали рану и она вышла.  

 

Вильям сидел в коридоре, берясь за голову. Она посмотрела на него, и начала медленно идти. Он заметил, подбежал, спросил как она, девушка дерзко ответила, что в порядке и он попросился подвести ее домой.  

 

По дороге она сердито смотрела в окно и сказала:  

– Теперь я несколько недель не смогу танцевать. Где мне теперь брать деньги?! Как это не видеть, куда едешь?! Вы что в милиции, все такие?!  

Он притормозил, говоря:  

– Извини. Ты классно танцуешь. Ну... я дам тебе денег, я все же виноват.  

– Мне ненужны подачки... от полицейских тем более, – сказала она гордо смотря на него.  

Он уныло посмотрел вперед, переключил передачу и сказал:  

– Черт, что же за день сегодня такой... ненавижу понедельники...  

Она спросила, что еще произошло и он сказал, что сегодня в лесу молодежь приехала на отдых и обнаружила в лесу убитого старика. Его горло было перегрызли или разорвал какой-то зверь. Потому, что ни ограбления, ничего не было, но и следов тоже никаких нет: ни человеческих, ни животного.  

Она напугано посмотрела на него, задумалась и сказала, что ей жаль, выходя из машины.  

Парен посмотрел на нее, еще раз извинился, но она не стала слушать и зашла в дом, а он поехал дальше.  

 

Блондинка пила вино в бокале, переключая телик. Белла вышла из ванны, посмотрела на нее и поднялась на верх.  

Достала из сумочки фотографию, где она у кареты с каким-то молодым человеком. В ее красивые глаза нахлынули слезы, она положила ее обратно в сумочку и ударила рукой в стену, делая там большую яму. Ее указательный палец вывернулся в другую сторону. Она сняла полотенце, посмотрела на него и вывихнула на место, слыша хруст собственной кости.  

Блондинка вспоминала Гелену, как она танцевала, потом ее взгляд на небо на кладбище и улыбнулась, наслаждаясь вином.  

Белла одела ночнушку, посмотрела в окно: там был закат, она резко задернула занавесь, и обернулась, смотря на стоящую блондинку у стены.  

– Пора, – сказала Белла и выключался свет.  

 

Гелене всю ночь снился кошмар о том, что она лежит в гробу и никак не может вырваться из него, она бьется об доски, орет, но ее никто не слышит. Потом она резко оказывается в тумане и слышит, как ее кто-то зовет. Она идет на этот зов и приходит к какому-то двухэтажному дому, где стоит Вильям и протягивает ей руку.  

Тут ее забирает Белла с этой блондинкой, она просит помощи у Вильяма, тот бежит к ней, но проваливается в какую-то болотную яму, а эти две девушки тащат ее куда-то в лес.  

Она проснулась в холодном поту, как и Вильям. Белла резко открыла глаза и улыбнулась, смотря на спящую блондинку.  

Вильям увидел, что проспал работу и кучу пропущенных от начальства. Ему резко постучали в дверь. Он ели встал с кровати, открыл.  

– Ты еще в трусах?!-сказал ему напарник. – Я хочу ее видеть.  

Он быстро зашел в квартиру друга и увидел постель.  

– Кого увидеть? -спросил устало Вильям.  

Напарник сел на кресло, говоря:  

– Я думал, что ты с девушкой тут и никак не можешь проснуться, забил на работу ( увидел банки пива пустых), а ты забил и запил?  

– Вчера был тяжелый день, -сказал Вилл и одел штаны.  

– Смотри, брат, -говорит напарник, – от пива растаскивает. Потеряешь свои кубики, ведь ты единственный, кто еще не дошел еще к пончикам.  

Вилл покивал головой, одел майку и куртку и они ушли.  

 

Гелена приняла ванну. Ее пульс до сих пор сильно бился, она никак не могла забыть этот сон и ей становилось не по себе.  

Она так же опоздала на работу, где ей дали штраф и она пошла убирать столики.  

Тут ей сказали взять заказ. Она взяла блокнот с карандашом и подошла неохотно к столику, говоря:  

– Здравствуйте, что будете заказывать?  

– Мне с напарником два черных кофе и блюдо дня.  

Она записала и посмотрела на клиентов.  

– Привет, – сказал ей Вилл, – ты здесь работаешь? Ух ты, тебе идет форма и... тапочки.  

Гелена нервно выдохнула говоря:  

– Привет... ха-ха. Блюдо дня: фирменный томатный суп.  

– Сойдет, – сказал напарник Вилла.  

Она молча ушла к барной стойке, отдавать заказ.  

– Знакомая? -спросил Вилла напарник.  

Вилл посмотрел на ее ноги, волосы и улыбнулся.  

Вечером она освободилась, надела капюшон и вышла с кафе. Возле машины стоял Вилл и позвал ее. Ей стало как-то не по себе, вспоминая, что он так же само стоял во сне и медленно подошла, говоря:  

– Чего тебе?  

Он красиво ей улыбнулся, говоря:  

– Ну у тебя и характер.  

– Это все? -спросила она, ложа руки в карман.  

Он прижался к машине, смотря на нее с ног до головы и сказал:  

– Можно тебя куда — нибудь пригласить?  

Она нервно посмотрела на него.  

 

Они ехали по ночному городу, слушая музыку. Она пила коктейль с банки и курила сигарету, смотря на ночные огни. Начался дождь и они остановились возле леса. Вилл сделал тише музыку, выключая зажигание. Она смотрела вперед на луну, которая то пропадала в темных тучах, то появлялась.  

Вилл слегка посматривал на нее и улыбался, не зная, что ее спросить так, чтобы она не нервничала.  

– Как там на работе? -спросила она, оборачиваясь к нему. -Нашли убийцу того старика?  

Вилл отстегнулся, опустил немного сиденье и ответил, смотря вперед:  

–Нет. Никто даже не приехал за ним в морг, видно никому он ненужен. Мы все отделением скинемся, чтобы его похоронить. А вчера вновь подобное было в соседнем городке. Там убили женщину пожилую. Шла к поезду встречать своих родственников. Нашли возле рейсов в кустах.  

– Ужас какой, – сказала Гелена и прижалась к сиденью.  

–Да, – ответил он, смотря на нее загадочно, – иногда я ненавижу эту работу. А иногда и люблю. Она все, что у меня есть на данный момент. Еще есть сестра с мамой, но они за границей.  

– Почему не поедешь к ним? -спросила девушка, смотря на его лицо.  

– Мне и тут хорошо, ответил он и улыбнулся. А ты, почему такая талантливая девушка не едет покорять большие города?  

Он привстала, посмотрела в окно грустным взглядом, потом на него и ответила:  

– Я не рвусь покорять большие города. Когда-то пыталась, но требовали деньги, а я хотела своим талантом заработать. Мне хочется подальше от множества народа, предпочитаю одиночество.  

– Странная ты, – сказал он с улыбкой.  

Она улыбнулась ему в ответ. Он нагнулся к ней, чтобы поцеловать и закрыл глаза, беря ее нежно за руку. Девушка поцеловала его и резко посмотрела в его окно, увидела там блондинку эту и резко дернулась от него, а та резко исчезла.  

– Я что-то не то сделал? Прости, – сказал Вилл, напугано смотря на нее.  

– Мне пора домой, отвези меня, – сказала ему резко.  

 

Он молча завел машину и поехал. Всю дорогу он посматривал на нее, а она сердито поглядывала в окно, как-будто чего-то боялась.  

Когда он ее привез, – Гелена быстро вышла из машины, подбежал к ней, говоря:  

– Я что-то не то сделал? Что с тобой?

 

Девушка напугано посмотрела на дорогу и ответила:  

– Я просто устала, прости.  

Он дал ей пройти и она закрыла дверь.  

 

Целый день лил дождь. Погода навевала охоту спать и сильную усталость.  

Блондинка снимала с банкомата деньги, а Белла стояла на дожде и курила промокшую сигарету через дорогу возле машины. Рядом проходило два парня. Они были похожи на криминалистов каких- то малолетних. Увидели промокшую Беллу и один сказал:  

– Капец, посмотри на эту дуру: мочиться под дождем. Эй, для этого существует зонтик.  

Белла резко обернулась к ним и бросила окурок на мокрый асфальт. Они посмеялись с нее и прошли мимо.  

Белла занервничала. Из-под ее губ выступили клыки, она облизала их красными губами, посмотрела на блондинку, которая нервничала у банкомата, потом на этих двоих, что повернули на другую улицу и быстро пошла, стукая каблуками за ними.  

 

Они шли медленно, что-то друг другу доказывая. Она остановилась на пол пути, тут резко оказалась перед ними. Ее глаза стали темно-бордовыми, лицо посинело и показались клыки.  

Девушка резко ухватила их обоих за горло и прошептала:  

– Ни одна мужская особь не будет на меня подобное говорить. Видели бы вы себя: страшные, вонючие алкаши, которые считают себя красавцами и мужиками. Ваше время давно прошло!  

 

Она бросила тела под белые камни, стоящие на перекрестке дороги, а сверху накинула еще пару камней и спокойно пошла к машине, вытирая с бороды кровь.  

 

Блондинка вытащила карточку и посмотрела на Беллу, стоящую возле машины и пошла переходить дорогу.  

 

Было воскресенье. Гелена приняла ванну и пила чай на кухне. Она загадочно смотрела в окно, на серые тучи и на капельки дождя, которые текли по стеклу.  

 

Вечером она оделась как обычно, только сменила на джинсы и вышла из дома, смотря по сторонам: везде горели фонари и никого не было видно. Включив музыку, продолжала медленно идти и наслаждаться легким дождем, трясясь от холода.  

 

В центре было немного народа. Все стояли у клуба под зонтами и общались. Она сердито проходила мимо них, смотря вперед и не знала, куда зайти.  

Потом зашла в ближайший магазин, взяла бутылку пива и села на мокрую холодную скамейку, недалеко от клуба, посильнее натягивая на голову капюшон. Пила холодное пиво и тряслась от холода, смотря на машины, которые ехали одна за другой, делая брызги от луж на тротуаре.  

Мимо проходили влюбленные малолетки, смеясь истерическим смехом и трогая друг друга за задницы. Ее это сильно раздражало и хотелось просто навалять им за это.  

 

– Не будет покурить? -услышала она и приподняла свой сердитый взгляд.  

На нее смотрел взрослый с широкими плечами парень и протянутой рукой в черной кепке. Гелена молча достала зажигалку и протянула ему.  

– Благодарю, -ответил он, закуривая сигарету, – ты как с креста снята и руки холодные...  

– Хорошо, что не с петли, -ответила она и положила свою зажигалку в карман.  

Он странно посмотрел на нее и пошел дальше по улице.  

 

Девушка сильно промокла и не знала, куда ей идти. Но все же что-то ее заставило пойти в этот клуб.  

Она заплатила за вход и зашла. Там как всегда было много народа, играла музыка и все танцевали.  

Гелена увидела свободный столик у стены и присела, смотря на всех. Вскоре к ней подошел официант и она заказала пиво.  

Кто-то начал драться, охрана вывела их на улицу и все дальше стали танцевать.  

 

Гелена пила пиво, смотря кто заходит и выходит, потом словила взгляд Беллы и блондинки. Ей от этого взгляда стало как-то страшно и не по себе, они хитро ей улыбнулись и позвали официанта, который через пару минут принес ей шампанское и дорогие на блюдце конфеты.  

– Что это? -крикнула она ему на ухо.  

Официант нагнулся, говоря:  

– Это вам заказали вон те девушки за столиком.  

Девушка посмотрела подозрительно туда, куда пальцем указал официант и Белла с блондинкой махнули ей рукой.  

 

Тут стала играть любимая музыка Гелены, она сняла кофту и пошла танцевать на танцзал, полностью погружаясь в музыку. Многие парни смотрели на ее танцы, как возле нее так же красиво стала танцевать Белла, а блондинка сидела за столом и пила вино.  

Она нагибалась перед Геленой, беря ее нежно за руки и уворачивалась возле нее, прижимаясь к ее поясу. Гелена танцевала с ней, как -будто ничего не могла с собой поделать.  

Когда закончилась песня, Белла повела ее за их столик.  

– Привет, -сказала блондинка, -присаживайся.  

Гелена неохотно села и поздоровалась, посмотрела назад, смотря как танцуют медленный пары.  

– Меня зовут Сиббил, а это — Изабелла.  

– Гелена, – сказала она и пожала ей руку.  

– А почему ты одна? -спросила ее Сиббил.  

Гелена сдвинула плечами, оборачиваясь назад, смотря на то, как за ее столик присели двое парней и бросили на пол ее кофту.  

Белла всмотрелась в ее нервный взгляд и выдохнула сигаретный дым.  

Гелена резко встала и пошла туда, подняла свою куртку и сказала:  

– Какого черта, придурки?!  

– Че ты сказала?!-сказал один из них, вставая и толкнул ее в стену.  

Белла дернулась, но Сиббил ее остановила, глотая вино.  

Гелена отошла от стены и ударила его кулаком в лицо, разбивая ему губу. Тот хотел ее, но подбежал охранник и вывел их вместе на улицу. Тут как раз остановили полицейскую машину.  

Из нее вышел Вильям, смотря как Гелену держал охранник, а она рвалась к какому-то парню.  

– Что случилось? – спросил Вильям, смотря на нее.  

–Эта сука меня ударила! -крикнул парень, вытирая салфеткой губу.  

– Заткнись! -крикнула Гелена, вырываясь от охранника, и толкнула его на пол.  

– Все, пошли, – сказал Вильям и дернул ее за куртку.  

Сиббил стояла у входа с Беллой, смотря как ее уводит полицейский к машине.  

– Дерзкая девочка, – сказала Белла, куря сигарету.  

– Да, – ответила Сиббил и зашла в клуб.  

 

Вильям остановился на пол пути к полицейскому отделению, выключил зажигание и сказал:  

– Ну что случилось?  

Гелена молчала, сердито смотря в окно как идет дождь, а потом сказала:  

– Они сели за мой столик и он бросил на пол мою куртку.  

Вильям посмотрел на пешеходов, выдохнул и ответил, смотря на нее:  

– Он же мог ударить тебя. Почему у тебя такой характер?  

Она улыбнулась и ответила, что жизнь заставила. Парень промолчал, а потом сказал, что по закону должен забрать ее в отделение на пару часов, но он лучше отвезет ее домой.  

– Я не хочу домой, – сказала она, смотря в сторону, – я не люблю такой погодой сидеть дома, – это сводит с ума.  

Он грустно посмотрел на нее.  

 

Белла сидела, смотря на входную дверь. Тут возле нее присел парень с бутылкой вина и поставил возле нее, говоря:  

– Привет красавица, познакомимся?  

Она взглянула гордо на него и ничего не ответила, смотря вновь на дверь.  

– Меня Адам зовут. А тебя? Скучаешь, такая красивая и одна.  

Она игнорировала его, он прикоснулся к ее руке, что ее и зацепило. Белла посмотрела на его шею, увидела синюю вену и сказала:  

– Может выйдем на улицу?  

 

Они зашли за клуб, он прижал ее к стене и стал целовать в шею. Она посмотрела по сторонам.  

 

Сиббил шла к клубу, вытирая губы от крови и увидела Беллу, курящую за клубом.  

 

Вильям вытащил из тумбочки бокалы и налил на кухне вина.  

– Держи, – сказал он сидящей возле окна Гелене.  

– Спасибо, -ответила она и взяла бокал.  

Он сел возле нее на кровати, не сводя с нее глаз. Девушка смотрела на его руки и сказала:  

– В такую погоду хочется долго гулять, пока не промокнешь, а потом прийти в теплый дом и сесть в халате возле камина с бокалом вина и просто слушать, как горят дрова.  

Парень улыбнулся ей и прижался к стене.  

 

Они долго разговаривали, он ей рассказывал истории из работы, она о своих клиентах в кафе, потом она лежала на кровати, смотря в потолок и смеялась с его рассказов и с его пьяного взгляда, потом они стояли на балконе, смотря как светает и курили сигарету, трясясь от холода.

 

 

Он зашел первый и постелил постель. Она упорно смотрела на это, тот заметил и сказал:  

– Ляжешь здесь, а я на том диване. Надо немного поспать, а то скоро на работу.  

– Да, -сказала она и сняла джинсы.  

 

Вильям пошел в душ, Гелена залезла под холодное одеяло и поджала под себя ноги.  

 

Вильям вышел из ванны в полотенце, увидел, что она спит и лег сам.  

 

Когда он проснулся, его телефон разрывался от звонков с работы, а Гелены не было уже.  

 

Он приехал на место преступления и увидел как из-под белых камней доставали двух подростков.  

– Твой напарник заде клуба тоже протокол пишет, – сказал ему криминалист.  

– А что там? – спросил Вильям.  

– Тоже самое, – ответил тот, – только парень.  

Вильям покачал головой, смотря на раны на шее.  

 

Гелене тяжело было работать в кафе с похмельем, но выбора не было. Она бегала весь день, не чувствуя ног, а клиенты с начальством все наглели, и наглели, но терпела.  

 

Вечером она убирала столы и уже собиралась домой, как увидела, что подъехала машина с полиции.  

Затем пошла переодеваться и вышла.  

– Привет, – услышала и обернулась.  

Возле машины стоял Вильям очень грустный.  

– Что случилось? -сказала, подходя к нему.  

Он сказал, что за ночь произошло четыре убийства и четвертого убили того парня, что она с ним подралась. Его нашли за вокзалом под лестницей, убили так же как и всех. Подросток был сыном директора школы.  

Гелена сильно занервничала, но Вилл обяснил ей, что сказал начальству, о том, что девчонка была с ним, за что и получил предупреждение, что не завел ее в камеру на пару часов, но теперь она за подозрением.  

 

После отвез ее домой. Они немного посидели в машине, сказал, чтобы не ходила по ночам одна и в клуб тем более так, как происходят убийства и жертвой может стать кто угодно. Она ему ничего не пообещала, просто сидела и молчала. Вильям смотрел на ее руки, как сказала:  

– Спасибо тебе... за все.  

– Пустяки, – ответил, красиво улыбнулся, показывая свои ямочки на щеках.  

Она поцеловала его, парень не ожидал и тоже поцеловал.  

Тут позвонил у него телефон, он прочитал смс и сказал:  

– Это с работы. Меня вызывают на дежурство, надо ехать.  

– Ладно, – сказала она и вышла с ним с машины.  

Вилл проводил ее к двери, говоря, чтобы закрывалась и никому не открывала, потом поцеловал и уехал.  

 

Белла стояла над Сиббил и смотрела как она спит. Та резко проснулась и услышала:  

– Надоело мне уже.  

– Не начинай, – сказала Сиббил и пошла в ванну чистить зубы.  

Белла пошла за ней и стала в дверях, смотря острым на нее взглядом. Сиббил ее игнорировала, делая свои дела и зашла в душ. Белла стояла смотря в зеркало на себя, а потом сказала:  

– Мне ты столько времени не давала, в чем она особенная, скажи?  

Сиббил сердито мылась, как Белла сняла с себя ночнушку и зашла к ней в душ.  

Она не сводила своего страшного взгляда с Сиббил и та резко придавила ее к стене, говоря:  

– Скоро... обещаю...  

И стала сладко ее целовать.  

 

Гелена стояла у окна, смотря как идет мокрый снег.  

– Закончила? -услышала она и обернулась.  

Начальник одевал пальто.  

– Конечно, – ответила.  

Он достал ключи, девушка набросила куртку и вышла, смотря как он закрывает кафе.  

На улице было жутко холодно и сыро. Она задрожала, попрощалась с начальником и смотрела как он поехал по центру. Сама включила музыку и стала идти домой. Было темно и тихо. Где-то орали собаки, ехали машины. Шла не спеша, смотря по сторонам.  

Сиббил с Беллой стояли за домом, высматривая ее.  

 

Тут резко затормозила машина, они выглянули и увидели, как девчонка села в машину.  

– Черт, – сказала Сиббил.  

 

Это был Вильям, он забрал ее и повез домой.  

– Прости, – сказал он, – поворачивая, – немного задержался и не успел. Надо было в центр идти, а не идти самой.  

– Ты ничего не должен, – сказала Гелена, смотря на него.  

Вильям умолчал и поехал дальше.  

 

Ребята пару минут сидели молча. Она поняла, что ему обидно было услышать от нее это, и не знала, что сказать. Спросила, что на работе и он ответил, что никого не убили, но и следов убийцы тоже нет. Никто еще такого не видел, неизвестно, что это или кто убивает людей.  

– Зайдешь? -спросила.  

Он посмотрел на нее.  

 

Гелена заварила чай пока Вильям был в душе и быстро приготовила легкий ужин.  

Они поели, ни о чем не говоря. Вилл сказал, что все было вкусно и поблагодарил.  

Потом они сидели у камина и та ему показывала свои фотографии, он смеялся с того, какая она была смешная в детстве, потом грелись у костра.  

Вилл посмотрел в спальню, говоря:  

– У тебя одна кровать? Что же делать?  

Девушка улыбнулась, говоря:  

– Я не думаю, что что-то страшное произойдет, если ты ляжешь с другой стороны.  

Парень красиво улыбнулся.  

 

Потом они покурили и пошли спать.  

Вилл сел на кровать, снимая халат и носки, а она одела майку и выключила свет. Было сильно темно, лишь маленький свет от телефона Вилла мерцал от того, что он ставил будильник на утро.  

Она присела тоже на кровать, поставила телефон на тумбочку и легла, говоря:  

– Почему ты меня выбрал? Что во мне такого?  

Парень обернулся к ней, улыбнулся и ответил:  

– Ты не такая как все, особенная, сильная. Ты красивая очень и натуральная, волосы длинные, глаза, во общем все мне в тебе нравится! Ну а ты... давно кидаешься на тех, кто занимается законом?  

– Я не люблю таких как ты, – сказала и засмеялась.  

Тут добавил, говоря, что более пристежной работы в этом городке не было, да и с детства мечтал арестовывать, вышибать ногой здания и держать оружие в руках.  

 

Гелена лежала, слушая его, а Вилл сидел на краю кровати. Тут она попросила его лечь. Он тихо и аккуратно лег, оборачиваясь к ней. Девушка тряслась от холода и придвинулась к нему. Вилл не знал, что делать, он был джентльменом и не хотел ее обидеть, зная характер.  

Гелена поцеловала его, ложа свою холодную ногу ему на теплое бедро.  

– Ты уверенна? -спросил он, – я не хочу казаться уродом.  

Она ещё раз поцеловала его и тот прилег, нежно снимая с нее майку.  

 

Они предавались страсти всю ночь, наслаждаясь друг другом. Вилл был такой аккуратный, нежный, настоящий, она грелась об его горячее прекрасное тело, сжимая его руки в пальцах, прикусывая нижнюю губу, а парень целовал без конца ее шею, нежно прикасаясь к бедрам.  

Сиббил с Беллой смотрели в окно, у них блестели салатов цветом глаза, как у кошек, нервничали, смотря на это. Белла бросила окурок, посмотрела на подругу, развернулась и ушла. Сиббил еще немного постояла и пошла следом.  

Вилл обнял Гелену и уснул.  

 

Утром тихо собрался на работу, чтобы не разбудить ее, выпил кофе, взял блеск для губ и нарисовал на зеркале сердце, потом посмотрел как она сладко спит и уехал на работу.  

 

На работе его уже ждали новости о том, что вчера произошла авария. Свидетели говорили, что машина ехала с мощной скоростью, на ходу сбила четырех подростков, которые ехали в машине и не остановилась, скрылась с места преступления. Никто даже не успел заметить, что это была за машина, не то, какие у нее номера. Утверждали, что она была как призрак. Вильям написал протокол и поехал в больницу допрашивать этих детей, но их не пустили в палаты так, как им надо был покой.  

 

Гелена проснулась, приняла ванну, оделась и пошла днем прогуляться. Небо было все такое же: хмурое и пахло дождем. Она пошла в лес пробежаться.  

Нигде некого не было, только вороны летали над полем. Пришла в лес, нарезала пару кругов и присела на упавшее мокрое дерево. Ее болела голова от холода, она выключила музыку и закурила сигарету, как услышал заде какой-то треск и обернулась: что-то двигалось очень быстро, что она никак не успевала за ним взглядом. Тут на дереве напротив появились следы от царапин и спрыгнула Белла. Гелена встала, оборачиваясь назад и увидела, как к ней подошла Сиббил.  

– Что вам нужно? -спросила их девушка.  

Белла бросила недокуренную сигарету и выдохнула дым. Сиббил резко взяла за лицо Гелену и посмотрела в ее глаза. Та хотела ее оттолкнуть, но та вывихнула ей руку и слышался хруст на весь лес. Потом вставила обратно и Гелена заорала от боли, падая на колена. Белла сняла ее капюшон и убрала на спину волосы, смотря на шею.  

Сиббил подняла ее, видя как с ее глаз текут слезы и сказала:  

– Я искала тебя многие столетия... ты особенная, такая как мы.  

– Что... что вам нужно?  

– Ты, – ответила Белла.  

 

Сиббил взяла ее за шею, а Белла взяла за руку и укусили девушку. Сиббил жадно пила кровь из шеи, а Белла с ее запястья левой руки.  

 

Гелена сильно кричала, чувствуя жгучую боль через все тело, ее корчило и тошнило, они были очень сильные, что она не могла даже дышать, какая-то неведанная сила входила в ее тело, а разум понемногу отключался. Сиббил облизала губы и бросила ее на пол.  

– Белла... Белла перестань, ты ее убиваешь!  

Она стала забирать зубы Беллы от ее запястья, а та как собака вцепилась в ее ткань зубами и рычала.  

Сиббил ели ее отволочила от Гелены. Белла жадно глотала капли крови, говоря:  

– Ее кровь... ее кровь...  

– Я знаю, -ответила Сиббил улыбаясь и облизывала пальцы с кровью.  

 

Гелена лежала на холодной мокрой земле, смотря на верхушки деревьев и делала последние вздохи. Сиббил прилегла возле нее, говоря:  

– Ты не представляешь, что тебя ждет. Я знаю твои мысли, Гелена... ты всегда этого хотела, в глубине своей темной души...  

Бедняга в шоке смотрела на ее окровавленные губы, которые она облизывала и стонала от жуткой боли.  

Белла стояла, смотря на ее последнее дыхание.  

Тут девушка закрыла глаза, а Сиббил погладила ее по голове. Вскоре они услышали какие-то голоса и исчезли.  

 

Вилл смотрел постоянно на телефон и нервничал. Он сидел в машине возле дома Гелены и там не было света, начал вспоминать, как заходил в кафе и там сказали, что у нее сегодня выходной. Потом поехал по кафе и клубам и там ее тоже не нашел.  

Он так и уснул в машине. Утром проснулся от холода и звонка с работы. Положив трубку -резко завел машину и помчался. В коридоре его ждал напарник.  

– Что там? -спросил он.  

– Ты только успокойся, Вилл.  

Вильям понял по его глазам, что что-то не так. Начал кричать и спрашивать, что случилось, все сошлись на крики. Напарник нервно показал ему на конец коридора и тот побежал туда. Там на первом этаже находился морг.  

Вилл вбежал туда и увидел чье-то тело под белой простыню. Он медленно подошел и снял немного простыни. На столе лежало тело Гелены. Она была очень холодная, губы синие, а лицо бледное как мука.  

Посмотрел на ее шею. Тут зашел патологоанатом и сказал:  

– Сегодня привезли, пару часов назад. Жалко, красивая девушка. Но она не так убита, ка другие.  

– Что? – в растерянности спросил парень, вытирая слезу и не сводя глаз с Гелены.  

– Рана на ее шеи, – говорит тот, – не такая как у остальных. Плоть не сильно прокушенная. И укус на левом запястье, вот.  

Вилл прикоснулся к ее хрупкой руке увидел запеченную кровь на ране.  

– Она умерла не сразу, как другие, еще несколько минут жила.  

Вилл смотрел на нее и в тумане слышал то, что ему о ней говорили, вспоминая, как она танцевала, как провел с ней ночь, как она ему впервые улыбнулась и поцеловала, как спала, когда он уходил на работу.  

Затем поцеловал ее тело в лоб и вышел никому ничего не говоря из работы и пошел домой.  

 

Там он сильно напился, курил сигарету за сигаретой и потом уснул от сильного опьянения, просыпая почти сутки.  

 

Белла сидела с Сиббил у дома за столом, чокаясь вином и смотрели на то, как вечерело.  

В полиции почти все разошлись по домам. Напарник Вилла никак не мог ему дозвониться.  

Дежурный спал за столом, смотря фильм для взрослых, а патрульные уехали на вызов в баре.  

В морге стояла гробовая тишина и жутко пахло смертью. Белое полотно медленно сползало вниз и тело поднялось.  

Это была Гелена. Она сняла с себя простынь и посмотрела вокруг, видя как-то необычно- серым каким-то цветом, ярким. Напуганная девушка начал снимать с других простыни, видя трупы и убежала, выбив двери. Она бежала по коридору, смотря вокруг, тут проснулся охранник и встал, выключая звук на компьютере.  

 

Девушка поняла, что она находится в полиции и увидела туалет, забежала туда, смотря на себя в зеркало: у нее были странные глаза, ей жутко хотелось есть и трясло. Когда услышала шаги, -то выбила стекло в туалете и спрыгнула, резко побежав темной улицей.  

 

Бежала со всех сил, не замечая, как всего за несколько минут оказалась возле дома. Она выбила замок и зашла в дом. Ей было очень страшно, никак не могла найти своего телефона. Потом приняла душ, оделась и сидела, смотря как горит костер, не замечая того, что ей не особо холодно. Но что-то внутри нее ее заставляло идти из дома в неведанном направлении.  

 

Темнотой вышла из дома, посмотрела на сумрачную природу и пошла в другой конец города, пока не пришла к одному дому, очень красивому дому. Потом вспомнила, что он ей когда-то снился. Возле этого дома стоял серый Лексус.  

Гелена подошла ближе, смотря, что внизу горит свет и остановилась, чувствуя жуткую боль по всему телу.  

Сиббил накрыла на стол и резко прислушалась, тут Белла выбежала вся такая нарядная и они улыбнулись, быстро вышли на улицу.  

Когда Гелена их увидела, то в шоке начал бежать от них лесом, но тут Белла стала перед ней, а заде Сиббил.  

– Не надо нас бояться, – сказала Сиббил. Идем лучше в дом. Мы ждали тебя.  

Гелена обернулась к ним, спрашивая что они с ней сделали, Сиббил пообещала ей все рассказать, как только она переступит порог дома.  

 

Они повели ее в дом, посадили за стол. Там стояло слегка прожаренное мясо, стакан крови и вино.  

Гелена учуяла запах и смотрела на это все, ели себя сдерживая. Ее очень трусило, но она пыталась сопротивляться.  

Белла начала есть мясо, используя нож и вилку, а Сиббил пила вино, улыбаясь Гелене.  

– Угощайся, – сказала она, ставя стакан на стол.  

– Нет смысла себя сдерживать, – сказала ей Белла, – если не будешь сразу- потом рассудок помутится и ты ничем не будешь отличаться от льва или другого животного.  

Гелена взяла стакан и выпила всю кровь, у нее как-будто пошла сила, словно в сильную жару и жажду она выпила холодную вкусную воду. Кайф пошел по телу, и у нее стали красивые глаза, бордового цвета как у Беллы, но яркие, блестели как диаманты.  

Девушки ей улыбнулись. Та вытерла губы, смотря на них напугано, потом взяла в руки мясо и начала высасывать и из него кровь.  

– Ты проголодалась, – сказала Сиббил.  

– В мое время подумали бы, что она рабыня, – сказала Белла.  

 

Когда девушки поели, – то стали ей рассказывать, что они вампиры- хладные Демоницы, которые когда-то тоже были людьми. Что живут уже очень долго и многого навидались: рабства, голода, чумы, войны. Что когда их трое- то они очень сильные, чувствуют друг друга, читают мысли, могут руководить природой, животными, вводить жертву в гипноз. Что не каждый может быть такими как они- это в крови должно быть, в душе, в глазах и теле. Человек должен иметь корни или нечто особенное, чтобы этим стать. Таких как они есть еще, все они прячутся от людей в тени. Сейчас стало слишком шумно, а когда-то можно было быть и на виду.  

Бедняга слушала это все и не могла поверить, думала, что умерла или ей это все снится. Больше всего ей хотелось прижаться возле огня к Виллу. Сиббил читала с Беллой ее мысли и поглядывали на друг друга.  

 

Сиббил сказала, что ее укусила женщина, которая жила при дворе потому, что увидела в ней нечто особенное и взгляд, такой же как и у нее. Ее убили люди, когда застали у короля в постели. Он резко начал болеть и никто не мог сказать, что с ним. В бреду он говорил, что к нему приходила женщина, которая высасывала из него жизнь, но ему никто не верил, пока сами не увидели.  

Ее поймали, когда она спала под поместьем в земле, привели к церкви и белым днем она сгорела на костре, а Сиббил убежала и через два столетия нашла Беллу. Все это время они искали девушку, у которой есть нечто особенное.  

 

Наступил день. Шел небольшой дождь и они повели ее в лес.  

Там Белла прыгала с дерева на дерево, они следили за ней. Гелена увидела, что она видит все: видит мир по-другому, замечает даже муравья, которая сидит на дереве через километр или паутину на самой верхушке дерева, прыгала на деревья, с больших старых зданий и приземлялась на ноги. Она чувствовала такую свободу, неповторимое чувство, которое еще приятнее, чем страсть или любимое блюдо, видела природу во всей ее красоте, небо, его неповторимость, голос ветра, капли дождя и запах всего живого, что было вокруг.  

 

Вечером они вернулись домой. Гелена пошла принимать ванну, потом вышла в полотенце и кто-то ухватил ее за руку и одним махом бросил на кровать.  

Тут прыгнул к ней и начал целовать шею. Это была Белла, Сиббил присоединилась с другой стороны и они обе укусили ее за запястье, наслаждаясь ее кровью. Вампирша чувствовала одновременно боль и наслаждение, закрывая глаза. У нее прорезались клыки из-под губ, тут убрала свои руки и укусила Беллу, жадно выпивая ее кровь. Они ласкали друг друга в постели, кусая раз за разом.  

 

Вилл проснулся от крика и стука в дверь и пошел открывать. На пороге стоял взволнованный напарник.  

– Ты что, с ума сошел?!-крикнул на него он и затолкал в машину.  

Вилл не мог понять, что случилось, пока тот не обвинил его в том, что он украл тело Гелены. Вильям ничего нем мог понять.  

 

Гелена проснулась, смотря на обнаженных и сладко спавших Беллу и Сиббил и ей стало не по себе. Она села на край кровати и заплакала от этого всего, вспоминая, что произошло с ней.  

Потом быстро оделась и убежала из этого дома.  

 

Она рычала сама к себе, нервничая и осознавая кто она теперь и что.  

 

Прибежав домой, она зарылась в одеяло и увидела то сердце, что нарисовал Вилл. У нее хлынули слезы, плакала так, что ее голос разбивался по всем потолкам, создавая эхо.  

 

Вилл мчался на мигалке с напарником по городку. Они приехали к дому Гелены, выбили дверь и прошлись по всем комнатам. Напарник увидел в ванне на полу вещи в крови девушки, разбитую чашку на полу в кухне и не заправленную кровать.  

 

Ночью Вилл уставший пришел домой к себе и увидел, что дверь в его квартиру выбита. Он достал пистолет и тихо вошел наставляя по всем углам. Потом зашел в комнату и увидел стоящую у окна Гелену. Он не поверил своим глазам и опустил пистолет. Она обернулась к нему и сказала:  

– Я пришла попрощаться.  

– Что произошло? Как... что...  

В секунду оказалась возле него и прикоснулась к лицу. Вилл включил лампу и она прикрыла лицо. Почувствовал ее холодную руку и посмотрел: девушка стала еще красивее, лицо было как с картинки и заметил, что она практически не дышала.  

– Что случилось с тобой? -сказал, в шоке смотря на нее. Гелена вытерла слезу и кивнула, что не может сказать ему. Оказалась у двери и сказала:  

– Я должна уходить, прости...  

–Нет, Гелена! -бросился он за ней, но ее и след простыл.  

Он упал на пол, тяжело вздыхая.  

 

Гелена шла сердито по улице, пряча свое лицо. Ей было очень больно уходить от Вилла и остановилась возле кафе, где работала. Там ее начальника допрашивали в и она все слышала.  

– Ты больше не будешь работать в этой дыре за мелкие копейки, – услышала она голос и щелчок зажигалки, – тебе больше вовсе не надо работать.  

Гелена сердито улыбнулась и исчезла.  

 

Вилл повсюду искал ее, звонил, но она не брала трубку, а начальство тоже грызло его за нее, обвиняя в похищении тела, но он ничего не мог им сказать.  

 

– Куда мы едем? -сказала Гелена, сидя на заднем сиденье машины Сиббил.  

Та посмотрела в зеркало заднего вида и ответила:  

– Надо у кое-кого забрать то, что подарили. Но сначала в магазин.  

 

Они поехали в другой городок и приоделись. Гелена стояла как кукла, а они наряжали ее по своему вкусу. На ней было яркое красное платье в обтяжку очень короткое, черные колготки, черные сапоги выше колен, красные бусы, волосы слегка накрученные, черные тени и пурпуровые губы.  

– Ты такая красивая, – сказала Сиббил, прикасаясь к ее лицу. – Ну как мне?  

Она покрутилась в зеркале в кожаных черных штанах в обтяжку, красных туфлях и в белой блузке с маленькой красной сумочкой в руках.  

– Класс, – сказала Белла, выходя из примерочной.  

– Вау, – сказала Сиббил, смотря на Беллу.  

Она просто распустила волосы, одела красивое колье с висящими сережками, в синих туфлях на высоком каблуке и в синей тунике с коротким рукавом.  

 

Они вышли из магазина и поехали в ночной клуб «Луна», который был за старой заброшенной шахтой.  

Там их пропустили быстро и они пошли длинным сырым коридором и вышли в большое трехэтажное здание со стометровым потолком. Там играла музыка в стиле транса, много народа танцевало. Официанты прям на блюдах носили стаканы с кровью. Они взяли по одному и стали у стены.  

Гелена смотрела на танцующих в трусах красивых парней и полуголых девушек. Они все были как марионетки, которыми кто-то управлял.  

– Что с ними? -спросила Гелена Сиббил.  

– У каждого вампира есть дар, как и у человека. Этот вампир может управлять другими, но только теми, кого укусил.  

– А что можешь ты? -вновь спросила она.  

Сиббил улыбнулась и прошептала что-то ей на ухо.  

– А я умею, – говорит Белла, – навевать сумасшествие через мысли, то есть принуждаю его к шизофрении.  

– У тебя тоже откроется дар, – сказала ей Сиббил и поцеловала.  

 

Они разбили стаканы об пол и пошли на третий этаж. Там была комната в которой было написано, что не открывать. Белла вырвала замок и выбила полностью дверь.  

На кровати было четыре вампирши, которые прыгнули на потолок, рыча, кроме одной. Она была татаркой с красными волосами и очень худая, тело было в черных татуировках.  

– Пошли вон! -сказала Белла тем трем.  

Они посмотрели на эту татарку, та им кивнула. Девки спрыгнули с потолков и исчезли.  

– Ну привет Надира, – сказала Сиббил и села на стул.  

Белла закурила сигарету и прижалась к стене, а Гелена стояла и смотрела.  

– Какими судьбами? -сказала Надира, беря бокал с вином. – Вы теперь в полном составе.  

– Как видишь, – сказала Сиббил и улыбнулась. – Знаешь зачем я здесь?  

– Не начинай, – сказала татарка, вставая с кровати, – хочешь денег- дам, хочешь крови- есть, иди лучше развлекайся, прошу я не хочу об этом говорить.  

– Полтора века назад я не закончила с тобой разговор, пришло время это сделать сейчас.  

Надира собралась уходить, как Сиббил взяла ее за шею и прижала к стене, рыча:  

– Сколько раз я тебе говорила: детей не убивать, матерей не трогать, мужчин не превращать потому, что в них найти что-то особенное- редкость еще больше, чем у женщин. Ты убиваешь у людей на виду и создаешь большие проблемы. Ты — единственное, в чем я ошиблась, жалея тебя, что у тебя двое детей, а ты их убила при первой же возможности и даже не обратила. Теперь наделала кучу этих трупов в твоем подчинении.  

– Она никогда не исправиться, – сказала Белла.  

– Ты права, – ответила Сиббил.  

Надира рычать начала и ударила Сиббил так, что та снесла стену.  

Белла прыгнула к ней и Надира ногтями снесла ей пол лица, толкнув в коридор.  

Тут посмотрела на Гелену и зарычала, разбрызгивая слюной. Прыгнула к ней, тут Гелена взяла ее за горло и сдавила так, что у нее полностью раздробились кости и бросила на пол. У Надиры отвалилась голова.  

Сиббил встала, вытирая лицо от пыли и Белла пришла, допивая кровь в стакане и лицо начало заживать и зарастать тканью.  

– Откуда у нее такая сила? -сказала Белла, держась за лицо.  

Сиббил запаковала ее тело в черный пакет и сказала:  

– Она пила кровь детей, в основном младенцев. Белла, Гелена- этих тоже уничтожить надо иначе людей в этом городе не будет.  

 

Все тела они выносили на поляну возле шахты и убрали черные пакеты, а тело Надиры повесили на дереве. Потом полили клуб бензином и подожгли, уехав.  

 

Гелена в ужасе смотрела в окно и перед ее глазами был тот ужас, который она впервые видела.  

Белла посматривала на нее, читая ее мысли и сказала, что у нее тоже была истерика, когда она впервые убила, но пережила, тем более, что Надира этого заслуживала и обманом получила бессмертие.  

Сиббил устало смотрела на дорогу и задумчиво запоминала лицо Надиры.  

Они приехали к ближайшей гостиницы и сняли номер.  

 

Сиббил пол ночи не выходила из ванны, лежа в ней.  

Гелена сидела у окна, смотря как Белла на улице курит, поджидая очередную жертву.  

Потом зашла в номер и сказала:  

– Еще не вышла?  

– А что с ней? -спросила Гелена.  

– Депрессия, – ответила Белла и присела напротив, – это случается тогда, когда ей приходится убивать кого-то из нас. Сиббил больше всего не любит ошибаться в том, кого создала. Смотри не подведи ее.  

Она встала, переоделась, надела халат и пошла в ванну к Сиббил.  

 

Гелене надоело сидеть в номере и слушать Беллу с Сиббил в ванне. Она одела куртку пошла на улицу.  

Там было жутко холодно и ветер срывался. Закурив сигарету, – увидела двух влюбленных, что обнимались возле заправки и на ее лице появилась маленькая улыбка. Но это быстро ей напомнило о Вильяме и рассердило.  

 

Бросив окурок, девушка перебежала дорогу в лес и бежала очень быстро, сбивая перед собой небольшие деревья и все, что попадалось. Потом лазила по деревьям, прыгала с ветки на ветку, наслаждаясь ночью.  

Когда начало светать, она стала на краю скалы, смотря вниз и думала разбиться, но тут на нее попали солнечные лучи на лицо и дало небольшой ожег, но этот ожег был очень болеющий, как так боль при укусе. Она быстро присела, потрогала лицо и побежала в отель.  

 

Вильям взял отпуск и уехал из города, на поиски Гелены.  

Его напарник прикрывал. Когда-то он взял был большую взятку и его могли бы посадить на лет десять, но Вилл его отмазал и прикрыл. Теперь его очередь была помочь другу и он оказался надежным другом и перед начальством прикрыл, что Вильям поехал за границу к сестре и маме, что сестра замуж выходит.  

 

Вечером Гелену разбудила Белла, говоря, что им пара ехать.  

Девушка неохотно вставала, ей совсем не хотелось никуда ехать, но и оставаться тоже не было смысла.  

Они собрали чемоданы и понесли в машину.  

Гелена в последний раз посмотрела на родные края, понимая, что не скоро вернется или не вернется уже вообще.  

 

Они поехали лесной дорогой к границе и свернули у озера вверх. Машина ели выехала на гору, где стоял сказочный домик.  

Сиббил заглушила мотор, смотря вперед, Белла тоже насторожено смотрела в окно.  

– Что происходит? -спросила Гелена, смотря назад и вперед, как они.  

Девушки молча вышли из машины и подошли к дому, смотря на второй этаж, где был балкон.  

Этот дом был необычный. С виду очень красивый, но в нем жила пустота и безжизненность, он стоял одиноко среди голый, опавших от листья, черных деревьев. Над ним пролетали вороны, страшно крича, а ветер колыхал крышу на чердаке, где было небольшое, запыленное окошко.  

 

Белла пошла за дом, а Сиббил прислушивалась, стоя у двери.  

Гелена смотрела по сторонам, видя сумерки, что заполняли по-тихонько лес и чувствовала чье-то присутствие. Кто-то словно играл с ней, за секунды перемещаясь с одного места, на другое и она не успевала, увидеть, кто это.  

Тут ослышался скрип по машине и она обернулась вместе с Сиббил: на машину прыгнул парень и присел.  

Он был одет в белую рубашку с пышными в конце рукавами, в черных брюках, почти обтягивающих, в сапогах до колен и с красным поясом на брюках.  

Она засмотрелась на него, как и он на нее. Его прекрасные глаза, как у Ласки собаки сводили ее с ума. Бледное белое лицо и очень светлые волосы, слегка накрученные обвивал легкий и холодный ветер.  

Он встал, спрыгнул с машины, делая в земле вмятину и сказал:  

– Добро пожаловать в мой дом, незнакомка.  

Тут увидел Сиббил, Беллу, которая вышла из-за дома и сказал:  

– Вот оно что, я польщен. Чем могу быть обязан таким визитом?  

– Жизнью, – сказала Сиббил.  

Они зашли в дом, он провел их в комнаты.  

 

Гелена лежала на пышной кровати, смотря в зеркальный потолок и видела свои демонские глаза и клыки, что выступали из-под губ. Ей до сих пор казалось, что это все ей снится, что на самом деле такого нет и не может быть.  

Ей снова звонил Вильям и она отключила звук. Боль пожирала ее изнутри, она ели терпела и сдерживала слезы. За стенами она слышала голоса этого парня и смех девушек.  

– Сколько мы не виделись, Кай? -сказала Сиббил, чокаясь с ним вином.  

Он присел, говоря:

 

– Последний раз ты меня встретила в Испании, на балу маскараде в городе. Это было давно, кажется век назад или чуточку больше. Так что тебя привело вновь?  

Сиббил убрала улыбку и сказала, что убила Надиру и сказала, почему. Он убрал улыбку с лица и встал. Белла закурила сигарету и присела возле Сиббил. Та смотрела на него из-под лба и ждала от него слов, но он смотрел на нее так же и ничего не говорил. Такое было впечатление, что они перекидывались мыслями.  

– Ты думаешь, что я делаю тоже самое? -сказал он.  

– Ты спишь со смертными девушками и по-немного высасываешь из них жизнь, – ответила Сиббил. – Когда они умрут- им будут делать вскрытие и поймут, что что-то тут не то. Нам шумиха ни к чему. Люди совсем не должны знать о нашем существовании, даже не иметь нормального представления. Ты хочешь меня вынудить?  

Кай сдавил хрустальный стакан. На его гладкой и бледной шеи появились синие вены, выступили клыки и глаза стали бирюзового цвета.  

– А сама, что делаешь? -сказал он, смотря на нее и Беллу. – Сколько вы уже трупов оставили. Думаете, что это все незаметно?!  

– Мы с ними не играем, как ты, – добавила Белла, сердито смотря на него.  

 

Гелена лежала в ванне, смотря в темное окно.  

На низу билась посуда, она не обращала на это внимание, просто думая о чем-то таком, что отвлекало бы ее от голода и жажды убивать. Слышала крики Сиббил и Беллы, но не спускалась даже.  

В зале было куча побитой посуды. Кай приподнял их обеих за горло, смотря на Сиббил. Белла вырвалась и укусила его, потом Сиббил. Он застонал от удовольствия и прижал их к себе. Они перекачивались по потолку, падая на осколки. Потом предались страсти в его спальни.  

 

Позже они оделись и поехали в клуб. Там было много народа. Это была закрытая вечеринка, все употребляли наркотики, алкоголь, занимались любовью. Гелена шла вместе с ними, смотря как прямо на диване парень с девушкой предавались страсти, две девушки у стены. Несчастные наркоманы кололи себе в пах, компания по кругу за столом нюхали кокаин, другие заливались возле барной стойки. Стриптизерши снимали с себя одежду, парни сидели на руках у девушек.  

Кай бросил свою шубу на кожаный диван и присел на него с Сиббил, Беллой и Геленой.  

Им какая- то девушка с одной рукой принесла коктейль. Они сделали по глотку и в тело пошла неведанная энергия.  

– Что это? -сказала Сиббил.  

– Настоящая кровавая Мэри, – крикнул ей Кай и потащил всех танцевать.  

Гелена танцевала, смотря как Белла с Сиббил целуется. Тут Кай стал возле нее, начал прикасаться к ней, красиво танцуя, вдыхая запах ее волос, крутил ее, нежно хватая за бедра и приседал, смотря на ее реакцию, а она ему прямо в его глубокие бирюзовые глаза.  

От этого коктейля у нее шло помутнение, казалось, что ей так легко на душе и она поддавалась контролю Кая, который не отпускал ее и сексуально танцевал, трогая ее за руки, шею.  

Когда музыка кончилась, она присела на диван, а остальные продолжили танцевать уже втроем.  

Девушка почувствовала, как в заднем кармане вибрирует телефон.  

Выйдя на улицу она вытащила и увидела, что это звонил Вильям. У нее перехватило дух и она как-то автоматически взяла трубку.  

– Гелена! Гелена, алло! – услышала она его взволнованный голос.  

Он слышал ее дыхание в трубку и кричал:  

– Где ты, скажи мне? Что происходит? Я тебя ищу и не могу тебя найти!  

– Вилл, – сказала она, тяжело дыша, – зачем ты меня ищешь? Я... мы не можем видеться больше... я не могу тебе сказать.  

– О чем ты говоришь?!-кричал он. – У тебя проблемы? Скажи мне, мы решим их вместе! Слышишь?  

Она резко обернулась и положила трубку.  

У входа стоял Кай и настороженно смотрел на нее, говоря:  

– Прошлое не дает покоя? -спросил он.  

Она кивнула ему и поставила телефон в карман.  

Он протянул ей еще коктейль, она выпила.  

 

Гелена проснулась на этом кожаном диване. Было тихо, музыка уже не играла. Увидела много крови и разбитых бутылок. Кровь тянулась по всему потолку, потом увидела двух девушек мертвых, лежащих на полу, – За диваном мужчину.  

От этого ужаса она побежала на смех Сиббил и Беллы на второй этаж и увидела открытую комнату.  

На большой кровати лежал Кай, на нем была Сиббил, а Белла лежала рядом и пила у него из шеи кровь. Они заметили ее. Сиббил слезла, укрываясь одеялом. Кай обаятельно и хитро посмотрел на нее.  

С боку кровати было еще два трупа стриптизерш, абсолютно голых.  

– Может ты к нам присоединишься? – сказала Сиббил.  

У Гелены стали черные глаза, она зарычала и ударила кулаком об стену, оставляя вмятину и убежала из этот места.  

 

Бежала куда видела, ей было страшно и нервно. Жуткость обхватывала ее душу, от тех невинных людей, которых они убили. Ей хотелось просто выйти на солнце и сгореть к чертовой матери, она бежала, перепрыгивая машины, все, что попадалось на пути.  

Потом оказалась на какой-то дороге. Это дорога была в ту сторону, где они ночевали в отеле.  

Гелена позвонила Вильяму, спросила где он.  

Он ответил, что едет какой-то старой дорогой на юг, что недалеко от городка и она побежала в ту сторону.  

Он ехал, ели видя через туман дорогу. У него тряслись руки от холода, печка перестала работать и он ели ехал, замерзая.  

Тут резко на машину что-то прыгнуло. Он резко затормозил и увидел Гелену.  

Она села к нему в машину и они свернули вниз по дороге, где он выключил зажигание и свет в машине.  

Девушка слышала биение его сердца и смотрела на парня. Вильям поцеловал ее, а она тяжело плакала, создавая эхо по всей машине.  

– Ты замерзаешь, – сказал он, гладя ее ледяные руки.  

– Вовсе нет, – сказала, – мне совсем не холодно, – смотря ему в глаза.  

Он не мог понять, что она такое говорит, но не хотела ему рассказывать Полез назад, чтобы дать ей кофту и зацепился за что-то порезав пальца.  

– Черт, – сказал он, – вот, возьми.  

Она взяла у него кофту и учуяла запах крови. Капля упала ему на ботинок, вампирша посмотрела на нее и тут появились клыки.  

– Обработай рану, Вилл, – сказала не сводя глаз с его пальца.  

– Ты о чем? – спросил и обернулся к ней.  

Парень увидел ее бордовые глаза и острые клыки из- под губ.  

– Быстро! -сказала она и у нее с глаз потекли розовые слезы.  

Он достал из аптечки пластырь и залепил рану.  

 

Они долго сидели молча. Она слышала как быстро бьется у него сердце и как он начал ее опасаться.  

Девушка рассказала ему, что с ней произошло. Он не знал, что ответить и как это объяснить, но ее светящиеся глаза как у кошки подтверждали, что это не сон.  

Начало наступать утро.  

 

Сквозь серые тучи стали прорезаться лучи солнца. Они вышли из машины и остановились на горе.  

– Прости, что ухожу, – сказала она.  

Он странно посмотрел на нее, не понимая о чем девушка говорит.  

 

Белла с Сиббил и Каем прибежали к машине и увидели Гелену, стоящую на горе и тут лучи солнца попал на нее, – начала дымиться и терпеть боль.  

– Нет! -крикнула Сиббил и хотела за ней побежать, но Белла с Каем ее остановили.  

Вилл увидел это, снял свой пиджак и укутал Гелену, она стала сопротивляться и бросила его к деревьям.  

Тут тучи закрыли солнце и она упала на колени, говоря:  

– Нет! Нет... ну давай, сожги меня!  

Кай с остальными подошел к ней. Он посмотрел на Вилла, что вставал с листьев.  

– Зачем ты это делаешь?!-крикнула Сиббил и одной рукой подняла ее.  

Гелена закричала и взяла ее за горло, сдавливая кости.  

– Нет, – сказала Белла, но Гелена ее отбросила.  

– Убить меня хочешь? -хрипло сказала ей Сиббил.  

Гелена отбросила ее, сердито рыча на них. Белла нервно поднялась, смотря на Гелену. Кай смотрел на шею Вилла и ели сдерживал себя.  

– Думаешь, что мы кровожадные убийцы?!-крикнула Сиббил, поднимаясь. -Все, кого мы убивали- били насильниками, убийцами, педофилами, законченными наркоманами и алкоголиками. Мы их наказывали за то, что Бог забирает жизнь у хороших, добрых и не в чем невинных людей, а этих тварей оставляет жить на этом гнусном свете!  

Гелена слушала ее, поглядывая на Вилла.  

– Те, что мы вчера убили- они заражали спидом людей, портя и свою кровь в том числе, один бил насильником маленьких девочек, а стриптизерши- здоровые девушки, которые не работали как все, а просто торговали своим телом, накачивая себя кокаином и химкой!  

Думаешь, что мы- монстры?  

Гелена прижалась к дереву, смотря на небо: оно затянулось темными тучами и солнце исчезло без следа. Вилл стоял, трясясь от холода. Она в секунду оказалась возле него и набросила пиджак, заступая его.  

Они все смотрели на них голодными глазами.  

Гелена взяла Вилла за руку и начала медленно отходить, тут Кай в секунду укусил ее за шею, она отключилась.  

 

На улице шел мокрый снег. Она пришла в себя, встала и поняла, что находится в доме Кая, где было слышно треск полен.  

Она одела халат и спустилась вниз. На кресле сидел Кай, -его гладила по голове Белла, а Сиббил стояла с бокалом у костра.  

– Что вы с ним сделали? -сказала Гелена.  

– Ничего, – ответила Сиббил, – пока что.  

– Чего ты хочешь? -резко спросила Гелена.  

– Его жизнь в обмен на твое бессмертие. Он живет себе дальше, а ты больше его не видишь. Ему все равно никто не поверит, но больше никаких встреч.  

Гелена посмотрела на Кая и Беллу, которые хитро улыбались.  

 

Вилл ехал с вызова домой. Шел сильный дождь, дорога была скользкая. Он смотрел по сторонам, пытаясь вписаться в поворот, но на встречу ехал грузовик и снес его с дороги.  

Он быстро скрылся с места преступления и уехал.  

Машину парня нашли под утро соседи, что жили неподалеку. С нее осталась только вмятина. Вилла повезли в больницу в крайне тяжелом состоянии. Он был в глубокой коме и пульс был слабый.  

 

Белла сидела на ступеньках и курила. Гелена вышла к ней и сказала:  

– Помоги мне, у тебя ведь есть же эта способность.  

– Откуда ты узнала? -спросила ее Белла, смотря в лес.  

– Мысли твои прочитала о ребенке. Ты во сне часто об этом думаешь.  

Белла обернулась к ней, смотря слезно.  

 

Они поехали машиной по лесной дороге.  

– Так ты все таки следишь за ним? -спросила Белла ее.  

– Как и ты, – ответила Гелена.  

Белла переключила передачу на рычаге и сказала:  

– Сиббил как-то летала в Венецию без меня. Я не люблю перелеты. Мы снимали домик тоже в одном городке, здесь недалеко. Я гуляла лесом, как увидела, как какой-то местный алкаш пытается изнасиловать маленькую девочку. Ей тогда было четыре. Конечно же я его убила, разорвала ему глотку, а потом поломала все кости на теле, бросив тело в местный пруд. Девочку забрала к себе. Пол года ухаживала за ней, потом нанимала старую женщину и приходила только тогда, когда Сиббил спала, чтобы не знала о ней.  

Потом мне пришлось уйти. Ее удочерили и переехали в большой город, но я иногда слежу за ней, она уже стала совсем взрослая, такая красивая, я... хочу оберегать ее, понимаешь?  

Гелена увидела, как она плачет.  

 

Тут Белла остановила машину и они вышли прямо возле той аварии.  

Она притронулась к земле и закрыла глаза, рассказывая все, как было. Потом сказала, что запомнила запах водителя. Это был запах дешевой самокрутки и хмельного пива.  

Они проехались улицами и поближе к вокзалу Белла узнала этот грузовик и показала пальцем Гелене, а потом с шашлычной вышел толстый и грязный мужик, покуривая самокрутку, зашел в туалет.  

 

Гелена тихо зашла и прижала его к стене, шепча на ухо:  

– Каково тебе так жить, ублюдок? Вонять по жизни, жадничать денег жене на операцию и приставать к младшей дочери, а? Каково поднимать руку на жену и не каяться? А сбить вчера машину и уехать, подальше от ответственности? Потому, что ты выпил и уснул за рулем!  

Он смотрел напугано в темноту, чувствуя, как ему сильно сдавливают горло. Она вырвала ему кадык и укусила за шею, потом вытерла губы и бросила на пол тело, тихо выходя.  

 

– Ну как он, доктор? -спросил напарник Вилла.  

Тот развел руками, говоря:  

– Готовьтесь к худшему: он может умереть в любой момент.  

Гелена сидела в черном парике и шляпе, слушая это. Когда они разошлись в коридоре, она встала, смотря по сторонам и зашла в палату.  

Вилл лежал весь побитый, искореженный и почти не дышал.  

Она взяла его за руку и поцеловала ее. Тут пульс перестал биться. У нее потекли слезы.  

Девушка сняла с него одеяло до колен, расстегнула рубаху, поцеловала внизу живота и укусила в стороне аппендицита.  

 

Вечером его тело вывезли в морг.  

Белла стояла на крыше, смотря как девушка прощается с парнем и улыбнулась.  

Сиббил спала в спальне с Каем.  

Вилл резко открыл глаза, видя, что вокруг него одни трупы, он резко подорвался, сбрасывая с себя простынь. Тут Гелена взяла его за руку, бросая на стол одежду и поцеловала его...  

28. 11. 15  

03:17:13

| 583 | 5 / 5 (голосов: 4) | 00:04 16.07.2016

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.