FB2

Суета в больнице 2

Рассказ / Психология, Реализм, События
Размышление о своей жизненной ситуации
Объем: 0.057 а.л.

Как говорилось ранее, в конце 2013 года я услышала впервые свой диагноз. «ЭПИЛЕПСИЯ»  

Сказать что меня это испугало, это ничего не сказать. Мне было 11 лет… Первые года 2, я тряслась над собой с бережностью. Со временем я начинала осознавать что так или иначе мне прийдется с этим жить. И со временем, где-то ближе к 14 годам, я по подростковой глупости, начала курить сигареты, выпивать алкоголь. По этим причинам естественно было много ссор с семьей. Каких только глупостей я не делала ….  

В данное время я жалею о очень многих своих поступках. Но стараюсь успокоить себя мыслью что «Чтобы не произошло в нашей жизни, должно было произойти именно так! »  

Продолжала такой образ жизни я довольно долго. Мне был почти 21 год когда я перестала пить алкоголь, и где то так же я перестала курить сигареты. Я курила только электронные сигареты. Но после реанимации, начала понимать что нужно что-то менять в своей жизни. Я слишком все упустила…  

До начала военных действий в Украине, у меня была любимая работа. Я закончила учебу на повара и кондитера, получила диплом. Начала я работать более менее официально когда мне было 14 лет (так нужно было). До этого не в счет. Как и все начинала с официантки. Дальше бармен, бариста, кальянщица и повар. От официанта до повара понадобилось 4 года. Но я смогла =)  

Из-за болезни, по крайней мере в ближайшее время, вход в качестве рабочего, в общепит закрыт. УВЫ  

НО я не унываю и верю, в то что я смогу заниматься своим любимым делом! Я смогу победить эту болезнь! Я смогу построить свою, счастливую семью! И самое главное я вынесу это морально!!! )))  

Впервые, я столкнулась с проблемой болезни в тот момент, когда узнала школа, в которой я училась. И они попросили Маму забрать документы. А дальше, с подобными «проблемами», я старалась не заморачиваться.  

Могу сказать одно. Что конкретно в данный период моей жизни, происходит что-то не понятное. Ни врачи, ни семья, ни я понятия не имеем что со мной происходит. Что бы не было лишних вопросов, сейчас я даже электронные сигареты вычеркнула из своей жизни.  

 

 

P. S. У кого подобные ситуации или просто хотите высказаться, пишите!!! Для того здесь и сделано все анонимно.  

Если же у вас есть вопросы касаемо болезни, не стесняйтесь, пишите! Я с радостью отвечу каждому человечку ❤️

| 16 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:08 29.08.2023

Комментарии

Nabi_your__life22:00 29.08.2023
abcde, если вы не против давайте обсудим все это в личных смс а не в комментария??))
Abcde21:58 29.08.2023
nabi_your__life, не вы не поняли... Это скорее уже поталогия... все мои жены меня ревновали, но сначала я терпел(я вообще однолюб, так говорит моя мама, а она верьте таки не ошибается,.. всё я молчу) как только терпение заканчивается, начинают появляться новые увлечения.. и уже с высоты своего тк. сказать опыта могу сказать, что они как раз таки и укрепляют мои чувства. Может всё познаётся в сравнении?
Nabi_your__life21:52 29.08.2023
abcde, не хочется никого обижать, но есть большая вероятность того, что либо вы человек не созданный для семьи и вам по душе больше разгульная жизнь или же рядом с вами не тот человек который нужен вам
Abcde21:38 29.08.2023
У меня, такое заболевание:
держусь, потом уже чувствую вот-вот начнется.. сдерживаю себя... И Батцц - опять изменяю жене.
Что посоветуете?

Книги автора

Идеальная пара
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
20:33 21.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наш маленький мир
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Реализм События
СоцСети не всегда зло
Объем: 0.061 а.л.
01:14 12.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Познать себя
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Драматургия Психология Реализм События Философия
Подумай почему именно так…
Объем: 0.057 а.л.
00:49 04.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Моя любимая фраза
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Психология Реализм
Memento mori
Объем: 0.043 а.л.
23:27 03.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мое тело-мой храм
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Приключения События Другое
У каждого человека, к своему телу, абсолютно разное отношение
Объем: 0.055 а.л.
14:25 03.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)


Мамочка живи!!!
Автор: Nabi_your__life
Повесть / Лирика Психология События Другое
С моей мамой у нас всю мою осознанную жизнь были очень не стабильные отношения. Много ошибок мы обе совершали
Объем: 0.023 а.л.
20:26 29.08.2023 | 4.33 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.