FB2

Суета в больнице

Рассказ / Психология, Реализм, События
Ситуация из жизни
Объем: 0.057 а.л.

Это был обычный день. Все шло своим чередом. Никаких инцидентов, скандалов или чего то подобного. Наступил вечер… Я начала смотреть фильм в интернете. Дальше, в моей голове только рассказы семьи, поскольку сама я ничего не помню.  

Расскажу краткую предисторию. В конце 2013 года мне поставили диагноз «Эпилепсия» Я стала проходить постоянные лечения препаратами. Некоторые облегчали, некоторые усугубляли мое состояние здоровья. С началом войны в Украине, мы с семьей ради детей решили выехать в другую страну. Этой страной оказалась Эстония.  

Со временем здоровье стало становится хуже. Первый раз я попала в больницу не так проблематично. В этот же раз шок был у всех. И так, готовы? Тогда поехали =)  

И так, пришла в себя я уже в больнице, на часах было где то 14:30 примерно. Первое, это был испуг. На мне было много катетеров (5 или 6), трубка для того что бы я могла дышать и капельницы. Как я узнала чуток позже, я была в коме. Без сознания я провела почти 16 часов. Я увидела рядом с собой телефон и кучу смс на нем. Первое что я хотела сделать, это написать или позвонить Маме. Мне нужно было поставить её в известность что я пришла в себя. Когда мне начали рассказывать что со мной случилось, у меня был шок. Я не знала как мне реагировать. Когда мне позвонил Папа и я увидела что он плачет мне аж самой стало больно. Когда приехала мама и сказала слова «Я боялась что я тебя окончательно потеряла» я старалась улыбаться и не показывать что мне страшно.  

Ночь в больнице была сумасшедшей. Бабушка рвалась ходить, парень чуть ли не плакал что у него чешется жоп@ и яйц@, дедушка рядом ужасно храпел. Я думала с ума сойду. Мне оооочень долго не давали становится на ноги. Но 25. 08. они отпустили меня домой, с реанимации…. Уже прошло несколько дней, у меня до сих пор жуткая слабость, боль во всех мышцах. И иногда не могу удержать равновесие.  

Самое обидное, это то что я начала боятся темноты. Темнота для меня всегда была лучшим другом. Обидно… Но я была очень рада когда меня отпустили домой. А еще я обиделась на них. Пропала моя новая, любимая майка. Даже если она и была в кр0ви, вернули бы. Я бы отстирала. Эх… Ладно…. Майка пол беды. Не известно что будет дальше. Ждем прояснение ситуации. Надеюсь подобного больше не повторится, мне жаль мою семью….

| 18 | оценок нет 20:28 27.08.2023

Комментарии

Nabi_your__life00:44 29.08.2023
dimaa, старайтесь искать во всем хоть какие то минимальные радости. Находиться все время в негативе нельзя. Плохо может сказаться
Dimaa19:19 28.08.2023
Жаль конечно вас, я тоже не давно описал свою жизненную ситуацию насчет не любимой работы, теперь я понимаю что это совсем мелочь по сравнению с вашей ситуаций, но эмоции у меня тоже каждый день негати вные, но вам я искренне желаю всех благ и здоровья, поправляйтесь.

Книги автора

Идеальная пара
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
20:33 21.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наш маленький мир
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Реализм События
СоцСети не всегда зло
Объем: 0.061 а.л.
01:14 12.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Познать себя
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Драматургия Психология Реализм События Философия
Подумай почему именно так…
Объем: 0.057 а.л.
00:49 04.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Моя любимая фраза
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Психология Реализм
Memento mori
Объем: 0.043 а.л.
23:27 03.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мое тело-мой храм
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Приключения События Другое
У каждого человека, к своему телу, абсолютно разное отношение
Объем: 0.055 а.л.
14:25 03.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)


Мамочка живи!!!
Автор: Nabi_your__life
Повесть / Лирика Психология События Другое
С моей мамой у нас всю мою осознанную жизнь были очень не стабильные отношения. Много ошибок мы обе совершали
Объем: 0.023 а.л.
20:26 29.08.2023 | 4.33 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.