FB2

Кристогойда или как Царство сдурело

Рассказ / Лирика, Абсурд, Приключения, Фэнтези, Юмор
Как Царство сдурело
Объем: 0.25 а.л.

В вымышленном мире, где существует ужасный режим "Царебожие" и все поклоняются Царю Никите, мы расскажем историю о лисице по имени Кристи, ростом 3. 5 метра, которая обижала школьников.  

 

Кристи была особенной лисицей, сама была британкой на Руси, и имя на английском её записывалось как "Christy Kitsune"(ChristyKitsune), которая жила на окраине города под властью Царя Никиты. Она была непривычно большой для своего вида, она была наполовину синяя, наполовину жёлтая, а на голове у нее был узор в форме позорного знака (Ъ), что делало ее совершенно непохожей на других лисиц. У неё было 8 хвостов.  

 

Лисица Кристи не любила Царя и его жестокое правление, поэтому она решила использовать свою величину и ум проигрывания преступников в своих благих целях. Кристи особенно беспокоили обиды, которые школьники испытывали от Царя и его последователей. Она замечала, как школьников высмеивали и унижали, и решила вмешаться.  

 

Кристи начала появляться в разных местах, где школьники встречались с Царевыми последователями. Она использовала свою силу и размеры, чтобы страшить и пугать бездушных почитателей Царя. Она топтала своими огромными лапами рядом с ними, привлекая внимание и вызывая страх. Затем она садилась на них, чтобы они почувствовали, как это быть подчиненными и униженными. Кристи даже ворвалась на официальный сайт "арийон. рф" и написала несколько обидных вещей о самом Царе, чтобы послать ему и его сторонникам ясное сообщение.  

 

Однако, в конце концов, над Кристи боги весело потешились. Они решили сыграть шутку над необычной лисицей. После нескольких злоключений Кристи в одном из своих подвигов она зашла слишком далеко и оказалась запутанной в странной магии. Когда Кристи вырвалась из сетей магии, она обнаружила, что ее размеры существенно уменьшились, превратившись в обычную маленькую лисичку. Она больше не приносила страх для Царевых последователей и стала просто милой и неприметной лисичкой.  

 

Таким образом, Кристи научилась ценить, что даже самые маленькие действия могут иметь важное значение и привести к переменам. Хотя она больше не могла пугать и обижать Царевых последователей, она нашла другие способы демонстрировать свое мужество и защищать тех, кто нуждался в помощи. История Кристи стала вдохновением для многих, показывая, что даже самая маленькая личинка может произвести большой эффект.  

 

После того, как Кристи уменьшилась в размерах и перестала быть угрозой для Царевых последователей, она начала чувствовать себя оскорбленной и разочарованной. Переживая потерю своей силы, она стала находить себе утешение в садистическом обращении с школьниками.  

 

Кристи стала топтать лапой по школьникам, садиться на них и использовать их как способ для снятия своего психологического давления, чтобы потешить себя. Она пыталась найти себе удовольствие в этом насилии, чувствуя себя могущественной. Пренебрегая последствиями своих действий и не осознавая, что это приносит страдание другим, Кристи находила свою радость в силах, которые все еще оставались у нее.  

 

Царь Никита и его барены, которые были связаны с ней по своим дурным наклонностям, видели в этом новый источник развлечений. Они наслаждались зрелищем, как Кристи мучила и обижала школьников. Будучи своего рода злодейской командой, они смеялись и наслаждались этой дурью, которая преобладала в их окружении.  

 

Однако, со временем, ироническим проявлением судьбы, представители Божественных сил решили вступить в игру. Они ранее наблюдали за безумием, царившим вокруг Кристи, и решили наказать ее и Царя за их жестокость. Боги, полным-полноценние сущности мира, приняли обличье школьников и подвергли Кристи и Царя заслуженному суду.  

 

Могущественные божества давали им показательно наказание. Кристи вновь была превращена в огромную лисицу, только на этот раз, с позором и боли. Оказавшись обузой, которые сама ненавидела, Кристи осознала все ужасы своих действий и поняла, как жестоко она обращалась со школьниками.  

Над Кристи и Царем Боги потешились их собственными силами, а не страданиями других. В этот момент Кристи поняла, что путь насилия не приводит ни к чему хорошему, а Царь осознал свою жестокость и дурь, которую проповедовал. Боги решили использовать этот опыт как урок для них обоих и окружающих.  

 

Таким образом, Кристи и Царь, ощутив на себе те же страдания, которые причиняли другим, поняли свои ошибки. Они больше не находили удовольствия в жестоких поступках и посвятили свои жизни изменению и помощи тем, кого они раньше обижали. История Кристи и Царя стала напоминанием о том.  

 

После осознания своих ошибок, Царь Никита, Кристи и Барены пришли к единому согласию о необходимости изменений и искоренения дурью в их царстве. Они обратились к богу Царебожию, чтобы получить помощь в создании новых обычаев, которые помогли бы посмеяться над дурью и одновременно продемонстрировать ее бессмысленность.  

 

Бог Царебожия, желая помочь им в этом уроке, дал им идею. Они решили провести публичную церемонию, которая смешала бы принятое дурью с иронией и вызывала бы смех у людей. В ходе церемонии, Царь, Барены и Кристи были облачены в роскошные одежды и обуты в яркие ботинки. Бог Царебожия освятил их лапы и ботинки своей магией, придавая им видимость священных предметов.  

 

Затем, перед множеством собравшейся дурью, Царь, Барены и Кристи подняли свои ноги и лапы, предлагая дурью целовать их ботинки и лапы в качестве акта подчинения и покаяния. Все они смотрели на это с искренним смехом, осознавая бессмысленность таких действий и дурацких обрядов. После окончания церемонии, ботинки и лапы, оказавшиеся в качестве священных предметов, были выброшены в мусорку.  

 

Эта необычная церемония помогла дурью понять, насколько абсурдны и бессмысленны их поступки и обряды. Она провозгласила новый подход к развитию общества, основанный на смехе и осмеивании дурного влияния.  

 

После этой церемонии Царь, Барены и Кристи осознали, что истинная сила и мудрость заключаются в доброте, справедливости и истинном прогрессе. Они посвятили свои жизни борьбе с дурью и распространению осмысленности среди людей. Они смеялись над дурью, чтобы показать, что смех и ирония – сильные орудия против нее.  

 

После своей трансформации и осознания своих ошибок, Кристи была полна решимости искоренить дурь в своей царстве. Она стала представлять собой пример непоколебимой мудрости и справедливости, и многие люди восхищались ею.  

 

Однако, в какой-то момент Кристи сдуру понесло, и она начала проявлять странное поведение. Из противоположности тому, что она проповедовала, она решила обратиться к внешним символам власти – ботинкам Царя и иконе с его изображением, как к источнику своей силы. В полном недомыслии, она приняла решение целовать их.  

 

Сначала это вызвало удивление и недоумение у Царя и его придворных. Они не могли понять, почему Кристи делает такое странное действие, противоречащее ее собственным убеждениям. Люди, наблюдавшие за этим, также оказались в замешательстве и непонимании.  

 

Однако, вскоре стали появляться слухи и разговоры о том, что Кристи сдуру начала целовать ботинки Царя и икону. Некоторые начали рассматривать это как обычай, подражая ей. Их поведение было вызвано нежеланием устоять перед малейшей просьбой или требованием Царя, и они думали, что целование его ботинок и икон таким образом приносит им благословение.  

 

Такое странное и дурное ритуальное действие распространялось далее и дальше среди людей. Они считали, что этот обычай является проявлением покорности перед Царем и приносит им некую выгоду или защиту.  

 

Кристи очень скоро осознала свою ошибку и поняла, насколько сдурела, действуя таким образом. Она поняла, что это противоречит ее собственным убеждениям и проповедям о мудрости и истинной справедливости. Она прекратила свое странное поведение и извинилась перед людьми за свои дурные поступки.  

 

Такое дурьё целование ботинков Царя и иконы стало скоропостижным ироничным моментом в истории. Это стало напоминанием о том, что дурь может проникать даже в самые благородные умы и смущаться рациональный смыл. Именно это действие Кристи стало предостережением для людей, предупреждающим их о том, как важно оставаться разумными и анализировать свои поступки, прежде чем поддаваться странностям и сдурю.  

 

Все ближеорщее царство сдурело и стало целовать ботинки и икону Царя. Пандемия дурья распространилась среди людей, и они стали подражать странному поведению Кристи. Независимо от их убеждений и разума, люди просто следовали этому новому обычаю, целуя ботинки и икону в надежде получить благословение или защиту.  

 

Скоро весь народ попал в состояние безрассудства и сделал это действие ритуалом своей повседневной жизни. Они считали, что таким образом покровительство и милость Царя и богов Царебожия достигают их и приносят им счастье и процветание.  

 

Однако, по мере того как все больше и больше людей становились преданными этому странному обычаю, общество потеряло свой здравый смысл. У них перестала быть нормальными действия, а сбивчивые слова и вздорные убеждения стали доминировать в их мыслях. Разум и здравый смысл были заменены безрассудством и глупостью.  

 

Изначально ироничное и сатирическое действие Кристи превратилось в массовое безумие. Люди стали делать все выходные поступки во имя поклонения Царю и его символам власти. Они забыли о самых глубоких ценностях разумности, справедливости и мудрости.  

 

В результате, царство оказалось парализованным бездумием и безрассудством. Люди перестали принимать взвешенные решения и действовать в интересах благополучия общества. Правительство потеряло свою эффективность, а экономика стала медленно угасать.  

 

Хотя это событие было катастрофическим, оно служило неприятным, но жизненным уроком для всех. Оно стало напоминанием о необходимости сохранять здравый смысл и критическое мышление, вне зависимости от того, какие обычаи и тенденции распространяются в обществе.  

 

Таким образом, история о том, как все сдурели, стала злободневным напоминанием о том, как безразличие к здравому смыслу и подражание странным обычаям могут разрушить разум и породить дурью в обществе.

| 32 | оценок нет 17:18 27.08.2023

Комментарии

Книги автора

Светило сонце не взаимодействовать на вилку!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
00:42 11.05.2024 | оценок нет

Спать в аду
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
23:37 10.05.2024 | оценок нет

Государственная служба требует спать
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
23:15 29.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Восьмодесятое марто
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:11 21.04.2024 | оценок нет

Не лукавить в инструкциях, иначе розгами!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
21:52 18.04.2024 | оценок нет

Святотроицкое измерение
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:20 15.04.2024 | оценок нет

ВСЁ ЗРЯ СЫПЛЕТСЯ ПЫЛАЕТ ВЕЕТ ТЕЧЁТ
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:22 14.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.